いつもありがとうございます。仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。
口コミ割(土日祝+300円)フラットラッシュ毛質自由120本5700円本数UP可 B
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント
くみ様
プラスアイ町田店服部です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もアイブロウスタイリングとエクステのメニューでアイシャンプーと接着促進剤をつけさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか。その都度デザインやオプションメニューは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
眉毛waxとカラーをしていただきました!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
口コミ割新規限定【12/19.23.24限定】アイブロウスタイリング¥5000◎1
のん様
プラスアイ町田店服部です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
今回はアイブロウスタイリングと眉カラーをさせていただきました!その都度デザインやカラーの色味などは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
綺麗に仕上げていただきました。
また是非お願いしたいです。
口コミ割再来☆【12/8~12/12限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、状態によってモチなども変わる可能性がありますのでぜひご相談ください☆
カールの種類も豊富にございますので変更などありましたらお気軽にお申し付けください!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
要望や悩みに沿って案内してくれました。
心地よかったです。
【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】(土日祝+300円)
えみ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回しましたがフラットラッシュの毛質で120本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
いつもLINEのクーポン使わせてもらいますがお得でいいと思います。
ねぎ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本お付しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ねぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
ほとんど毎月のように利用させていただいてます。
仕上がりももちも良く毎回満足です!
口コミ割再来☆【12/15~12/17限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5200◎2
kaho様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回メーテルロッドに変更しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
kaho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
いつも丁寧で仕上がりもきれい!
ayu様
プラスアイ町田店服部です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
今回デザインはそのままで、接着促進剤を付けさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか。その都度デザインは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
自分に合ったマツパのデザインを一緒に考えてくださります。
時間も1時間かからず終わり、仕上がりもとても良かったです◎
口コミ割再来☆【12/9~12/12限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
れいちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ピーナッツロッドでパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
初めてマツエクしましたが、優しく教えていただき大満足の仕上がりになりました♪
み様
プラスアイ町田店服部です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュ120本付けさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか。その都度長さやデザインは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
gayagayam様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
前回と同じデザインで120本お付しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
gayagayam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
マツエクをお願いしました。
私の希望を聞いて、こうしたらどうですか?と提案していただいて
今回は持ちが良さそうです。
みずほ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本でお付しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
みずほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
数回このサロンにはお世話になっていますが、施術前の説明の丁寧さや、ロットの種類の豊富さ、仕上がりの良さ等、すごく良いです!数多くのまつ毛サロンがある中で、通い続けたいと思えるところを見つけられて嬉しいです。
施術も凄く丁寧に優しく行ってくれるから、
痛みやテープを貼っている時の違和感等、他サロンで少なからず感じてしまうあの感覚が一切無いから安心して、気づいたら寝落ちしそうになってる程です..
今回も、素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!また、次回もよろしくおねがいいたします。
口コミ割再来☆【12/7~12/12限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
つぐみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
カールの変更などありましたら豊富にご用意ありますのでぜひご相談ください!
つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店
綺麗な眉毛になりました!
口コミ割新規限定【12/5~12/11限定】アイブロウスタイリング¥5000◎1
さな様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回アイブロウスタイリングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか、その都度デザインや太さは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
丁寧につけていただき、ありがとうございました!!
日にちが経ってもいい感じです(^^)
みあ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後状態もいいようでよかったです♪
デザインなど気になるものがありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
ご自宅でもコーティング剤などつけていただくと束感を出すことが出来たりするのでぜひやってみてください♪
みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
今回は新たに導入されたLEDコーティングも+してもらいました。仕上がりはいつもより少し艶感があるような仕上がりで施術時間も+15分くらいでした。
LEDコーティングは初回1500円なので試すにはリーズナブルなお値段だと思いました。
持ちが普段より長くなるのか様子を見つつ、次回以降も検討させて頂きます。
全てにおいてとても良い対応でさすがだなと思いました。説明も分かりやすいですし、施術がかなり丁寧でした。
口コミ割再来☆【11/29~12/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
ちょろりん様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回新しいLEDコーティングをつけさせて頂きましたので、様子見ていただき次回ご相談ください(^^)
カールの上がり具合も気になることがありましたらその都度変更も承っておりますのでぜひお申し付けください!
ちょろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。長持ちするようにケアしっかりしたいと思います^_^
サナエ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステが少なくなってきたらコーテイング剤で束を作っていただくとよりはっきり見えるのでぜひやってみてください♪
太さや本数など変更がありましたらお気軽にお申し付けください☆
サナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
今回は通常のエクステで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインも少し変えてつけさせて頂きましたが、まつ毛の状態などによってはモチやヨレ具合など変わってくるかと思いますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
今回も丁寧に施術していただけました。今回は持ちが良かったです。
ねぎ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回接着促進剤を使って120本お付しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ねぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
いつもありがとうございます。満足しています。アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします
くみ様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティング剤など使っていただくとより綺麗に保ちやすくなるのでぜひご利用ください!
ご変更点などがありましたらお気軽にお申し付けください。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
デザイン変更にも快く応じていただきありがとうございました
口コミ割再来☆【11/20~11/22限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
あいり様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回は下まつ毛のデザインやアイブロウの形を変更させていただきました!その後モチなどはいかがでしょうか。その都度デザインは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
スタッフの方も優しく、仕上がりも満足です。
カウンセリングもしっかりとしてくれるので安心です。
りな様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回デザインを変えて真ん中長めに付けさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか。その都度デザインは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
技術もスピードも素晴らしいと思います
他店にずっと行っていましたが、これからはココに通わせていただきます。ありがとうございました
さち様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラット140本真ん中長めでお付しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
3回目です!いつも可愛くしてくださり、いつもと違うふうにしたいというと丁寧にカウンセリングしてくれます!
もうここ以外考えられません(;;)
ゆうな様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回Dカールに変更して120本お付しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
染みたりもせず、綺麗にカールがかかったので良かったです。
きよ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ピーナッツロッドでパーマおかけ致しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
いつも丁寧に施術してくださります。今回の仕上がりも大満足です。
口コミ割再来☆【11/21~11/28限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
まお様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回メーテルロッドでパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
いつも丁寧にお声がけ頂き
まつ毛を綺麗にして頂いてもらってます。
まりこ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回長さを変えて付けさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか。その都度デザインは変更できるので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
まりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
前回とデザインの変更をお願いした所、快く承諾し、新しい要望に併せたメニューを提案してくださりました。とてもありがたかったです。
出来上がりも大満足です!
ホノカ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラット100本デザイン変えてお付しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ホノカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
いつもありがとうございます!今回も良かったです。次回もお願いします!
gayagayam様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回全体の長さ1ミリ短くして120本お付しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
プラスアイ町田店 沼尻
初めての利用でしたがメニューやプランの特徴など丁寧に1から説明して下さり納得のいく仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング¥4950(WAX1回)
美嶺様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回パーマとスタイリングをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
美嶺様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
帰り際にいつもされる商品のオススメなどあまり好きではないのでしてほしくないです。仕上がりは満足です。
口コミ割再来☆【11/10~11/18限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
きょん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
プラスアイ町田店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はペッタロッドに変更してかけさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか。
毎月キャンペーンが変わる為皆様にご紹介させていただいております。
ご希望でしたら今後はご紹介なしでのご案内にさせていただきたいと思いますので、またスタッフ一同ご来店お待ちしております♪
プラスアイ町田店
プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー