5. プラスアイ 町田店   >

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F
  • 小田急線町田駅東口から徒歩1分【パリジェンヌ・美眉・アイブロウ・マツエクサロン】
  • Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:20:16.0

もちも良くて最後に軽いマッサージもして貰えます
    担当スタッフさんは特に仕上がりもキレイでもちも良いです

【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント

H様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    モチについて気になることがございましたら次回またご相談いただければと思います!
    デザインの変更などもお気軽にお申し付けください。

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• おたなべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:59:28.0

とってもかわいく仕上げてくださり嬉しいです。
    また伺います

おたなべちゃん様

プラスアイ町田店 菅野

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:49.0

丁寧なカウンセリングで細かく自分に合ったカールの提案をして下さったことが印象的でした!
    店内も落ち着いていてゆったりとした空間なのも良かったです!また利用したいです、ありがとうございました!

【口コミ割♪】パリジェンヌリフトまつげパーマ ¥5,000 D

きゃ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    プラスアイ町田店 遠藤です。

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもパーマの種類があるので色々とお試しいただければと思います(^^♪

プラスアイ町田店 遠藤

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:41.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明で、まつ毛や瞼の厚みなどみてカールの提案してくれました。仕上がりも満足です。

【口コミ割♪】パリジェンヌリフトまつ毛パーマ ¥5,000 D

マキ様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• gayagayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:49:07.0

ありがとうございました!リピートです。今回も満足です!

gayagayam様

プラスアイ町田店 菅野

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:23:29.0

予約時間にちゃんと始めて頂き対応も良かったです!

しー様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:18:17.0

丁寧に説明しただき、リラックスして施術を受けることができました。

ゆか様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:09:20.0

オプションで束感コーティングをつけたけれど、その日お風呂に入ったら落ちてしまい、束感はなくなりました。
    せっかくやってもらったのに1日も持たなくてなんか残念に感じました。
    説明を受けた商品を買わなければその束感が維持されないのであれば、なんだかなぁと。
    大体4週間持続と聞いたので、束感もある程度残るものと思っていたらその日中に落ちてしまって驚愕です。
    上記以外は至って普通のサロンでした。

【新規学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4950

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    プラスアイ町田店です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回は仕上げで束感を作りやすいコーティング剤を使用し、カール自体のもちは4週間程度となりますが、束感自体は長く維持できるものではなく、こちらの説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今回のコースよりも束感を作りやすいコースもありますが、こちらもコーティング剤を使用することで、より束感が出やすいので使用をおすすめしております。
    色々なコースがございますのでご検討いただけますと幸いです。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:29:42.0

初めて眉毛サロンに行きました。綺麗に整えていただいて満足です。アトピー、敏感肌ですが荒れなかったので良かったです。またお願いします。

ななこ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• いーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:37:09.0

目を開けた時の眉の高さが違うのですが、それも踏まえて整えてもらえました。書き足す場所も教えてもらったので、自分で書いてもきれいに仕上がります。施術から二週間程経ちましたが、お手入れも楽です。

いーな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    そのアイブロウの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    いーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:51:07.0

優柔不断な私に様々なアドバイスをくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いします。

【SNSで話題☆】束感仕上がり♪韓国風まつ毛パーマ¥5500

み様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:22:29.0

雰囲気も良く、しっかりとまつ毛を根本からあげていただいてとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

kaho様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    kaho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• sakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:26:47.0

コースについて丁寧に説明いただき、カールの形を選ぶことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。長持ちするといいなと思います。

sak様

プラスアイ町田店 菅野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:58:20.0

急遽駆け込みでの予約になりましたが、綺麗に施術して頂けて満足しております。地方在住なのでリピートは難しいですが、また町田に出向いた際には是非お願いしようと思っています。ありがとうございました!

n様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• Ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:17:12.0

アイブロウもまつパも大満足です

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥10,500 E

Yn様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    その後パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    Yn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:28:02.0

初めて来店させて頂きました。
    wax時や毛抜き時は少し痛みを感じましたが、とても丁寧にご対応して頂き、いつのまにか寝てました!
    毛が足りない部分もきちんと説明して頂いたので
    自分で書くときも困らず助かりました。
    また通いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします!

ぼん様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ町田店 担当いたしました 石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    形の変更や太さなど、次回変えたい点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:44:55.0

店内の雰囲気が明るく清潔でリラックスできました
    スタッフの方の話し方にも癒されて
    半分寝てる間に仕上げて貰いました!
    仕上がりも細くて短いまつ毛なのに束感出して下さり大満足です!

モカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    カールも豊富にございますのでお気軽にご相談いただければと思います☆

まつ毛の状態によってカール感も変わっていきますのでぜひ美容液などケアしていただければと思います♪

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• しえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:24.0

何度もこちらでお願いしているのですが、毎回デザインやまつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます♪毎回大満足で何度も通っています!!
    しみることもなく、雰囲気や店員さんの対応がとても良いので安心して行けます!
    デザインも希望通りにしてくれる素敵なサロンです!
    他のサロンにも通ったことはあったのですが1番こちらのサロンが気に入ってるのでこれからも通いたいと思います!

【5/15.18限定】1番人気♪フラットラッシュセーブル130本¥7590→¥5400◎

しえ様
    先日はご来店有難うございます。
    担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は少し細いエクステもミックスして付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    状態により取れ具合も変わってきますので、何か気になればご相談ください☆

しえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:31:46.0

他のサロンと比べるとなんと無く取れやすい気もしますが何度か通わせて頂いてます!

エクステの種類が豊富なのでいいと思います!

のん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    状態によって太さや長さの変更もできますので、ぜひご相談ください(^^)
    接着剤も種類がございますので、試してみたい場合はお気軽にお申し付けください♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:32.0

スムーズな案内で良かったです。
    施術してから1週間程経ちますがまつ毛も下がらず仕上がりに満足しています。

【口コミ割♪】パリジェンヌリフトorパーマ コーティング仕上げ付¥5,000 D

あかね様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 菅野

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:31:03.0

施術も満足ですが対応も丁寧でとても心地よかったです。

しお様
    先日はご来店有難うございます。
    担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さによって上がり具合も変わってきますので、ぜひご自宅でのケアも継続していただければと思います(^^♪
    なにか気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店  石川

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:22.0

初めてのお店のつもりで伺いましたが、10年前に同じお店の他店舗に行っていた記録が残っていると言われて驚きました。
    接客はとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれました。説明も口頭のみでなく写真も見せながらだったのでわかりやすかったです。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりでした。ただ、目尻を流してほしいとお願いしましたが、あまり流れている感じはなかったのが残念でした。
    店内はきれいですし、説明がとてもしっかりしているのでまつげパーマ初心者の方でも安心して行けるお店だと思います。

COCO様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    全店共通のカルテとなっているため驚かせてしまい申し訳ございません。

お仕上がりについて、目尻について満足いただけず申し訳ございませんでした。次回は全体満足いただけるようお目元やまつ毛に合った技術向上を努めてまいります。

カールの種類も豊富にございますので、次回もご相談させていただければと思います。

COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店

• ともこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:19:37.0

またよろしくお願い致します。

【再来付け足し限定オフ不可】セーブル60本¥3800 80本¥4300 100本¥4800

ともこんぶ様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    今回付け足しで細いエクステのみのお付け足しでしたがその後いかがでしょうか?

濃さなども少し変わってくると思いますので、濃さやボリューム見ていただき次回変えたい点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

ともこんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:06.0

店内の雰囲気がよく、パーマの種類も写真付きでわかりやすく教えてくれました。
    なにより全てが丁寧で、大満足です。

なな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    毛先の方が少し心配でしたので、ケアもしていただきながら何か気になることがあればご相談ください!
    パーマの種類も豊富にありますのでやりたいものがあればお気軽にお申し付けください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• ささささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:24.0

自然な感じに仕上げてくれました。
    普段がっつりカールしているので、ちょっと物足りないかなと思います。
    コーティングを最後にするには別料金でした。
    接客はとても丁寧でした!お店も綺麗です。

さささ様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    さささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:29:24.0

眉毛がぼさぼさなのが気になり整えていただきました。
    丁寧に対応していただけました。

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でも保湿をしっかりめにしてあげてください♪

眉の形もたくさんあるので、一か月ほど様子見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• なよなよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:32:54.0

目元がキレイになってよかったです

なよなよ様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    なよなよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• gayagayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:30:59.0

仕上がり大満足です!またお願いします!

【口コミ割♪】フラットラッシュもOK!毛質自由120本5700円本数UP可☆ B

gayagayam様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    gayagayam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:57:42.0

初めてのまつパでしたが、違いをそれぞれ丁寧に説明していただき、自分に合ったものを選ぶことができたと思います。
    仕上がりもとてもきれいだったので、これからが楽しみです。

ちーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お初めてのまつ毛パーマ、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ご自宅でのケアもしていただきながら継続していただければと思います♪
    カールも豊富にありますのでぜひ気になるものがあればご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:17.0

接客が丁寧でした

みーな様

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    みーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー