5. プラスアイ 町田店   >

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F
  • 小田急線町田駅東口から徒歩1分【パリジェンヌ・美眉・アイブロウ・マツエクサロン】

ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:53.0

好みのカール具合と希望するロットで考えて「こっちのロットの方が希望のカールになると思います」と提案をしていただきました。自分ではなんとなくしか分からないので、提案していただいてとても楽でした。ありがとうございました。

口コミ割再来☆【3/24~4/3限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント

ユカ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回ブラウンロッドを使用しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

プラスアイ町田店 菅野

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:24.0

初めて自分でカール具合を決めました!
    施術後数日しか経ってないのでカール続いていますが、長く持ってくれると良いです。
    コスパは抜群ですが、キャンセル料がかかるので仕事後は厳しいな~と個人的に思いました。
    また都合が合う日に利用したいです。

束感仕上がり♪韓国風まつげパーマ初回¥5700・2回目以降¥5830

• あきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:02.0

いつものまつげパーマをしました
    いつも理想通りで長持ちするので
    ありがたいです
    また、よろしくお願いします

口コミ割再来☆【4/26~4/30限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

• -momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:15.0

希望するイメージに近くしていただけるので、駅付近で一番信頼しているお店です。
    担当さんは都度違うかもしれませんが、毎回安定して自然な仕上がりです。
    パーマをすると毎朝楽ですね。

行きたい日に予約取れない時は他店に行きますが、同じイメージを伝えても仕上がりが派手過ぎたりしてしまいます。

またキャンペーン等割引日があるととても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ割再来☆【4/3~4/8限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

-momo様
    プラスアイ町田店 石川です。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    理想のお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
    まつ毛の長さも今回変わっていましたので、また気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    カールの変更もその都度できますのでご相談ください(^_^)/

-momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 石川

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:33:46.0

いつもUカールで頼んで、満足な仕上がりです。今後も通わせていただきます。

口コミ割再来☆【4/15~4/22限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

み様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もUカールでパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:09.0

店舗を変えても今まで通りのデザイン、仕上がりでした。ありがとうございました。

【口コミ割♪】フラットラッシュもOK!毛質自由120本5700円本数UP可☆ B

ayu様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回13ミリでお付しましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• そらっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:15.0

昨年伺った時のデータが残っていて、スムーズに丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ちょろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:28.0

いつもお世話になっています。

待ち時間がなく、いつもスムーズに対応して下さるのでとても助かります。

今回も仕上がりはとても満足です。デザインも豊富なので自分の目の形に合わせてデザイン選べると思うので、色々とお試ししてみるのもいいと思います。

ただ、スケジュールに余裕ができたため少し時間を早めようとお電話したところ、キャンセルでなくとも時間変更だけでもお金が発生するようなので少し不便さを感じました。
    ですが、いつも待ち時間がなくスムーズな対応なのは遅刻やキャンセルに対して厳しく対応されてるからなのだろうと思うと仕方ないかなと思ってます。
    スケジュールの急な変更が多い方はお金が発生するのでその点は注意したほうがいいと思います。

口コミ割再来☆【4/16~4/22限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:01.0

初めて利用させていただきましたが、私のまつ毛に合わせて色々と提案をして下さって仕上がりもすごく可愛く綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

ゆず様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回はなるべく濃さを出せるよう付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    モチや濃さなど気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください(^_^)♪
    カールが強いぶん、方向もバラつきやすくなっておりますので、お取り扱いにご注意いただければと思います☆

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 石川

• まうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:48.0

まつ毛の状態によってロット等提案して頂き、
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、とても満足しています。

まう様
    プラスアイ町田店 石川です。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    今回はまつ毛のばらつきを抑えるためにカール感を変更してかけさせていただきました(^^♪
    カールが違うと印象も少し変わってきますので、ぜひ過ごしてみて気になればまたカールについてご相談ください!

まう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 石川

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:42.0

今月のオプションのクーポンはいつもやっているものと中身が違いましたが久しぶりにアイシャンプー出来て良かったです。

【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】

• もりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:32.0

綺麗にまつ毛パーマして頂きました。

口コミ割再来☆【4/12~4/19限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:08.0

まつ毛の悩みもアドバイスいただけました。仕上がりもとても綺麗でした!いつもありがとうございます。

口コミ割再来☆【4/9~4/17限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

まお様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もメーテルロッドを使用しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• おたなべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:57.0

おたなべちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もエクステしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    おたなべちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:36.0

当日予約で枠が空いていたので予約しました。
    前回と同じ内容で伝えると手際よく仕上がりもとても満足です。時間内に終了でき予定があっても安心です。
    また利用させていただきます。

ゆみ様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

今回も状態見ながら付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    暖かくなってきてエクステも取れやすくなる可能性もありますので、お取り扱いもご注意ください!(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• ヨッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:44:22.0

いつも適切なアドバイスで安心してお願いできます。仕上がりも気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

ヨッピー様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もエクステしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ヨッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:25:13.0

今回もとても可愛くしていただきました、ありがとうございます!

まな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もフラットラッシュでお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:06.0

初めて担当いただいたスタッフさんでしたが、とても丁寧で気を遣いながら施術していただけてとても快適な時間を過ごすとが出来ました。ありがとうございました。

はな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回は1ミリ短くさせていただき付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    デザインによって濃さを出したりまつ毛に対しての負担も減らすことができますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 石川

• あじたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:40:31.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でリラックスできました。

【新規二回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4980 C

あじたま様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回ピーナッツロッドを使用しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    あじたま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:35.0

仕上がりもいつも満足しています。アドバイスもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

くみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もエクステとスタイリングしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:51.0

接客も施術も終始丁寧でした。当日の仕上がりも綺麗でしたが、お風呂に入ったりした翌日も同じ状態でとても満足です。ありがとうございました。

口コミ割再来☆【4/1~4/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

うさこ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    うさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:07.0

希望通りでとても可愛く仕上がりました!

ここあ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回フラットラッシュ140本お付しましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ここあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:27.0

いつもお世話になっております。毎回的確に早く仕上げてくださり感謝しています。痛くないのでぐっすり寝てしまいます。またお願いします。

かなやん様
    プラスアイ町田店 石川です。

口コミのご投稿有難うございます!
    今回も120本で付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    モチなど気になることがありましたら、イベントなどに向けて負担の減らせるデザインにすることもできますのでぜひご相談ください(^_^)

かなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 石川

• JUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:50.0

仕上がりが今までで1番良くなかったです。

JUNA様
    先日はご来店有難うございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はお仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上と最適なご提案ができるよう努めてまいります。
    JUNA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:40.0

とても綺麗な店内で、説明も丁寧です。
    他店と比較して取り扱っているまつ毛の特徴なども詳しく教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

T様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回フラットラッシュ140本でお付けいたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

プラスアイ町田店 菅野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:39.0

色んな種類のデザインがあり、とても分かりやすかった。仕上がりも想像以上で良かったです。店舗もとても綺麗で居心地がよかったです。

まゆ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回ピーナッツロッドを使用しパーマしましたがその後モチや状態はいかがでしょうか?

プラスアイ町田店 菅野

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:17:01.0

前日でも希望の予約時間が取れたので
    今回もこちらのサロンでお願いしました。
    前回同様のコースで同じ綺麗な仕上がりに満足です。
    時間もオフありで60分程度と手際の良さがいいですね。
    予定が合えば次回もまたお願いしたいです。

ゆみ様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回も同じデザインで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態により持ちも変わってきたりする可能性もありますので、気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:37.0

アイシャンプーとトリートメントも追加し、
    綺麗な仕上がりで満足しています。

口コミ割再来☆【3/22~3/28限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

はるちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回メーテルロッドを使用しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ちょろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:43.0

最近はここだけしか通っていないくらい仕上がりに満足しています。時間通りに案内されて時間内に終わるのでその後の予定に響かず安心して通えます。毛周期になるとばらつきは気になりますが、カールの持ちはいい方だと思います。

スタッフの技術ある程度は統一されていて、今回対応してくださったスタッフの方はと手際が良く、親切でとてもよかったです。

今後もここでお世話になる予定です。

口コミ割再来☆【3/19~3/22限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

ちょろりん様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    季節が変わったりすると毛も抜けやすくなるため、ご自宅でも美容液でのケアお願いいたします♪
    カールについても気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

ちょろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• gayagayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:44.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

gayagayam様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    プラスアイ町田店です沼尻です。

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回も目頭開けてのエクステでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー