ワンカラーで色を迷ってましたが、イメージがつくように試しに塗っていただいたりと優しく対応いただきとても嬉しかったです。とても満足しています。またお願いします!
【当店施術のジェル付替無料】 -hand- カラグラ ¥7500
clair-nail salon-【クレールネイルサロン】からの返信コメント
ゆり様
先日は当店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
カラー悩んでしまいますよね、お爪に乗せるとチャートで見てるのと
またイメージも変わりますよね♪
次回もご提案しながらご案内させて頂きます^^
またゆり様のご予約お待ちしております。
clair-nail salon- 青木
丁寧に相談、接客していただけて仕上がりも満足でした!
個室で雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
【ウォーターケア付】 -hand- 定額シンプルコース ¥8800→¥8250
K様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^_^!
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
イベントは楽しめましたでしょうか?^_^
また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
また是非、いつでもK様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
いつも楽しいお話しをしてくれて
色やデザインに悩んでる私的確なアドバイスをしてくれて
素敵な仕上がりにしてくれるほんとにありがとうございます♪
あまり派手なネイルに出来ない私の為に一緒にいろいろ考えてくれてほんとにありがたいです
そちらに伺うのが楽しみです
また来年もよろしくお願いします
時短◆青木指名 ワンカラ-・ラメグラ・カラグラ・マグネット・シンプルコ-ス
もんちゃん様
いつも当店に御来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
またお褒めのお言葉とても励みなります。
来年もよろしくお願いいたします。
また次回もご提案しながらご案内させて頂きます!
もんちゃん様のご予約またお待ちしてますおります^^
clair-nail salon-青木
今回は以前から気になっていたラメとマグネットのアシメにしました。
ラメはお正月っぽい華やかな感じに、マグネットはちゅるんとしてかわいいです。
いつも取れたり浮いたり全くせず、とても助かります!
【当店施術のジェル付替無料】 -hand- ワンカラー ¥7500
ぐれいす様
この度はご来店ありがとうございました!
ラメとマグネットの組み合わせとても素敵でした♪
こちらこそ、いつもお手元を綺麗に使っていただきありがとうございます♪
また是非、いつでもぐれいす様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
年末でさっぱりしたくてフットのオフとケア・ハンドのケアをお願いしました。ケアのスクラブやクリームが気持ちよくて、終わったら手も足もぷるぷるの赤ちゃん肌みたくなってて、角質もオフできてやみつきになりそうです!!
フットジェルオフ+踵の角質ケア(他店様ジェルは+¥1650)
およし様
先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
またご満足頂けてとても嬉しいです。
ケアするだけでも気分も変わりますし、とても気持ちいいですよね☆
ぜひご自宅でも保湿してあげてください^^
またおよし様のご来店お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
個室で落ち着いて、施術が受けられるのもいいと思いました。次回もよろしくお願いします。
【当店施術のジェル付替無料】 -hand- プレミアムデザインコース ¥12100~
まなさま
いつも当店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
クリスマスデザインとても可愛かったです☆
ぜひ楽しんでください^^
まな様のご来店お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
丁寧でありながら、とても素早く仕上げていただき、本当に感謝しています。本日もワンカラーをお願いしましたが、色はイメージを伝えると的確に3分類提案してくださった中から「○○な感じで」と選ぶだけで、あとはお任せしました。全く不安は感じずに仕上がりまで待つことができます。
オススメのサロンです!
いつも当店に御来店、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
お任せさせて頂き、さらにご満足頂けてとても嬉しいです!
また次回もゆう様の御来店お待ちしております^^
clair-nail salon- 青木
もう通って一年が過ぎました。爪の調子はとてもよく、いつも可愛くしてくれて大満足です◎個室の空間の居心地の良さになれて、個室じゃないサロンに行けなくなりそうです笑
★人気No.1★【当店施術のジェル付替無料】 -hand- 定額デザインコース¥10450
こたろ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のマグネットフレンチもとてもお似合いでした~~♪
また、個室の空間でゆったりお過ごしいただけてよかったです♪
当店ではお客様同士の顔合わせがないように工夫させていただいておりますので
これからもぜひゆったりお過ごしくださいね☆
また是非、いつでもこたろ様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
いつもかなり伸びてしまってからの来店になってしまいますが、すごくしっかり着いていたので、数日前衝撃で右の人差し指だけ取れてしまいましたが、他の指はまだまだもっていました笑
私の爪の状況を速やかに判断してカウンセリングしていただくので、安心してお任せできます。とても手際がよく、毎回リラックスしながら過ごしているとあっという間に完了します。
素人ながら、手早くてもちが良いのはすごいと感心してしまいます。
めぐぞー様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
お褒めのお言葉とても励みになります^^
また次回もお爪の状態見ながらご案内させて頂きます。
また、めぐぞー様のご予約お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
やりたいデザインがあっても無くても、毎回色々なアドバイスをしてくださって、とても綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。形も希望通りにしてくれて、持ちもとても良いです。
また次回も宜しくお願いいたします☆
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした☆
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また是非、ちい様のご来店をお待ちいたしております!
今回もありがとうございました♪
clair-nail salon- 堀越
今まで行ったネイルサロンで1番良いです。
とても綺麗で、丁寧です。
ネイルを固めるときに熱く感じやすいという話をしたところ、固める長さを変えながら施術して下さいました。
また行きます。
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
今回のネイルもキラキラでとてもお似合いでした♪
もし何かまたご相談等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
また是非、いつでもさき様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
いつも丁寧に施術して下さいます。
以前は亀裂が入りやすかったのですが、私の爪に合った形や施術などを提案して下さり長持ちするようになりました。
【当店施術のジェル付替無料】 -hand- ガラスフレンチ ¥9900~
さぴ様
とても嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
今回の新しいマグネットネイルもとてもお似合いでした!( ; ; )
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また是非、いつでもさぴ様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
満足のいく仕上がりありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
ゆかりん様
キラキラのカラーにパーツとても可愛かったです^^
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、ゆかりん様のご予約お待ちしております。
clair-nail salon- 青木
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に教えて下さり安心しておまかせできました!ネイルはとっても綺麗にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
ゆり様
とても嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
さりげないラメのネイルとってもお似合いでした☆
また是非、いつでもゆり様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
今回も炭酸バスで温まって、角質ツルツルにしていただきました!
乾燥対策、しっかりしていきたいと思います。
ケア専用クーポン◇-foot- 踵のスペシャルケア ¥9300
こと様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^!
これから乾燥しやすい季節になってきますので
ぜひホームケア頑張ってみてくださいね♪
また是非、いつでもこと様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
担当の方が非常に雰囲気が良く、ネイルの浮きなど相談したところ非常に丁寧に対応していただきました。
また、手際の良い作業でありがたかったです。
【ウォーターケア付】 -hand- マグネットネイル ¥8000→¥7500
てーさん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ^^
次回も自爪の状態みながらご案内させて頂きます!
てーさん様のご来店楽しみお待ちしております。
clair-nail salon- 青木
丁寧なカウンセリングのうえ、爪先が薄くなってしまっている私に合った方法で施術をして頂きました。
施術後、1週間経ちましたが、とても綺麗な状態を維持できています。
次回はデザインネイルをお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします。
a1172様
先日は当店にご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿、お手元が綺麗な状態とお伺いできとても嬉しいです!
デザインもぜひ次回やりましょう♪
次回も自爪の状態見ながらご案内させて頂きます!
a1172様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
clair-nail salon- 青木
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト限定】11/30迄限定◇ハンドワンカラ-・ラメグラ・マグネット
みほりん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。
お褒めの言葉もとても励みになります!
またみほりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
clair-nail salon-
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。伺ってから2週間くらいたちますが、浮いたりすることもなくまだとても綺麗です。次回もよろしくお願いします。
まな様
いつも当店のご利用ありがとうございました!
更に口コミ投稿も嬉しいです^^
デザインやカラーでまた雰囲気も変わったりしますが、今回のデザインも可愛かったです☆
また次回もご提案しながらご案内させて頂きます^^
次回もご来店お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
引越しに伴い、新しいサロンを見つけて出会ったサロンさんですが、担当さんの人柄の良さと腕に毎回感謝です。
完全好みのカラーを毎回選んでもらえます。
もともとモチがあまり良くなく悩みを伝えると、スタッフさん皆様で親身になり考えてくださいます。
近くにこんなに素敵なサロンがあり、毎回リピートしてます。引き続きよろしくお願いします。
あさみん様
とても嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
今回のグラデーションネイルとってもお似合いでした^_^!!
ご相談等、なんでもおっしゃってくださいね☆
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また是非、いつでもあさみん様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
とても対応が丁寧でした。
爪が薄くなっていたので、そのケアについても
お話いただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりも可愛くて時間通りに
お店を出ることが出来て満足です。
ユウコ様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです。
キラキラのユニコーンマグネットとてもお似合いでした!^_^
また是非、いつでもユウコ様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
本日もありがとうございました。
10年以上のネイル歴の中でたくさんお店に通いましたが、形や色味に比較的こだわりが強めの私が自信を持ってオススメできるお店です。
手際の良さ、施術の丁寧さ、モチノ良さなどどれをとっても素晴らしいと思います。個人的にはウォーターケアメニューがある点もとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!
いつも当店のご利用、更に沢山のお褒めの口コミもありがとうございます!
励みになります^^
ウォーターケア喜んで頂けて嬉しいです☆
またゆう様のご来店お待ちしております!
clair-nail salon -青木
転職活動中なので、珍しくワンカラーにしました。
普段好きなネイルをしているので、地味になるかなぁと来店前は心配していました。しかし、日頃丁寧にケアしていただいているおかげでワンカラーでも上品で素敵に仕上がって大変満足です。クリスマスは混みそうなので、もう予約を取っておこうと思います。
【お急ぎメニュー】スキンカラー10色限定◇ワンカラー
こたろ様
この度はご来店ありがとうございました!
ラメ感のあるホワイトネイルとってもお似合いでした♪
年末はご予約が混み合う可能性がございますので、お早めにご予約いただけると助かります☆
いつもありがとうございます^_^!!
clair-nail salon- 堀越
いつも楽しくネイルしていただけて本当に嬉しいですし、いつもまたお願いしよ!ってなります!
柄ネイルも可愛かったので、次は一本ずつお願いしようかと思います!
さくま様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のシアーグレーネイルもとってもお似合いでかわいかったです☆
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます( ; ; )♪
また是非、いつでもさくま様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
オフやウォーターケアがすごく丁寧で過去1キレイなフォルムになりました!
爪の形やデザインも細かくヒアリングしてくださり想像以上の仕上がりでした!
また来月もお願いしたいです!
【ウォーターケア付】 -hand- カラグラ ¥7500→¥7000
rn様
とても嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
ピンクベージュのグラデーションとってもお似合いでした♪
また是非、いつでもrn様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
今回はいくつか候補かある中から、色々アドバイスを頂いて決めました。画像通りの色味ではなく、こちらの肌馴染みの良い色を提案してくださって、とても素敵なネイルに仕上げて頂けました。
また次回も宜しくお願いいたします☆
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のネイルもとても素敵でした~~^_^♪
いつでもデザインお気軽にご相談くださいね☆
また是非、ちい様のご来店をお待ちいたしております!
clair-nail salon- 堀越
先日もありがとうございました。
数回通っただけですが、私の好みを的確に把握してくださり、安心してお任せすることができます。
丁寧で施術も完璧なのに、すごく手際よく仕上げて頂き助かります。今後もよろしくお願い致します。
先日は当店に御来店、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもとても励みになります^^
カラーも時期に合わせてまた、ご提案させて頂きます!
またご予約お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
初めてフットケアをお願いしました。
ハンドネイルをしてもらった時にも雰囲気がよかったのですが、今回もとてもリラックスできました。
巻き爪傾向でどうやって爪のケアをすればいいのか分からなかったので、色々とアドバイスをもらえてすごくよかったです!
今度はオススメしていただいたコースでお願いしようと思っています!
ゆい様
先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
巻爪のお悩みなど、ご質問ございましたらいつでもお伺いくださいませ。
定期的にケアしてあげると、気持ちも上がりますのでおすすめです!
またぬい様のご予約お待ちしております。
clair-nail salon- 青木
今回3回目で、予定が合わず前回よりだいぶ間が開いてしまいました。かなり伸びていた&亀裂が入って短くなった爪もあり困っておりましたが、手際良くパパッと施術を進めながらさりげなく細やかなカウンセリングもしていただき、今回も満足の仕上がりにしていただきました♪
もう既に次のデザインもイメージしながら、また次もお伺いいたします(^-^)
めぐぞー様
先日は御来店ありがとございます!
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
ご満足いただけてとも嬉しく思います^^
また次回もご提案しながらご案内させていただけます☆
まためぐぞー様のご予約お待ちしております!
clair-nail salon- 青木
今回2回目の利用でしたが、持ち込みのデザインを、イメージ通りに仕上げていただきありがとうごさいました。
ウォータ-ケアも丁寧で満足です。駅から近いのもいいです。次回もよろしくお願いします。
まな様
先日は御来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^
デザイン、ウォーターケアにご満足頂けてとても嬉しいです。
また次回もご提案しながらご案内させて頂きます!
まな様の御来店楽しみにお待ちしております!
clair-nail salon- 青木
クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー