5. クレール(clair)   >

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】

クレールネイルサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目266-12 Grandio Sakuragicho  402号室
  • 大宮駅西口4分【パラジェル・フィルイン導入店】
  • rnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:10:15.0

オフやウォーターケアがすごく丁寧で過去1キレイなフォルムになりました!

爪の形やデザインも細かくヒアリングしてくださり想像以上の仕上がりでした!
    また来月もお願いしたいです!

【ウォーターケア付】 -hand- カラグラ ¥7500→¥7000

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】からの返信コメント

rn様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^_^!
    とても嬉しいです。ありがとうございます( ;  ; )

ピンクベージュのグラデーションとってもお似合いでした♪

また是非、いつでもrn様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-07 22:28:10.0

今回はいくつか候補かある中から、色々アドバイスを頂いて決めました。画像通りの色味ではなく、こちらの肌馴染みの良い色を提案してくださって、とても素敵なネイルに仕上げて頂けました。
    また次回も宜しくお願いいたします☆

★人気No.1★【当店施術のジェル付替無料】 -hand- 定額デザインコース¥10450

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもとても素敵でした~~^_^♪
    いつでもデザインお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-11-05 13:49:33.0

先日もありがとうございました。
    数回通っただけですが、私の好みを的確に把握してくださり、安心してお任せすることができます。
    丁寧で施術も完璧なのに、すごく手際よく仕上げて頂き助かります。今後もよろしくお願い致します。

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  カラグラ ¥7500

先日は当店に御来店、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもとても励みになります^^
    カラーも時期に合わせてまた、ご提案させて頂きます!

またご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:45.0

初めてフットケアをお願いしました。
    ハンドネイルをしてもらった時にも雰囲気がよかったのですが、今回もとてもリラックスできました。
    巻き爪傾向でどうやって爪のケアをすればいいのか分からなかったので、色々とアドバイスをもらえてすごくよかったです!
    今度はオススメしていただいたコースでお願いしようと思っています!

ケア専用クーポン◇-foot- 踵のスペシャルケア ¥9300

ゆい様

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    巻爪のお悩みなど、ご質問ございましたらいつでもお伺いくださいませ。
    定期的にケアしてあげると、気持ちも上がりますのでおすすめです!

またぬい様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• めぐぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:20:17.0

今回3回目で、予定が合わず前回よりだいぶ間が開いてしまいました。かなり伸びていた&亀裂が入って短くなった爪もあり困っておりましたが、手際良くパパッと施術を進めながらさりげなく細やかなカウンセリングもしていただき、今回も満足の仕上がりにしていただきました♪
    もう既に次のデザインもイメージしながら、また次もお伺いいたします(^-^)

めぐぞー様

先日は御来店ありがとございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!

ご満足いただけてとも嬉しく思います^^
    また次回もご提案しながらご案内させていただけます☆

まためぐぞー様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:29.0

今回2回目の利用でしたが、持ち込みのデザインを、イメージ通りに仕上げていただきありがとうごさいました。
    ウォータ-ケアも丁寧で満足です。駅から近いのもいいです。次回もよろしくお願いします。

まな様

先日は御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^

デザイン、ウォーターケアにご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もご提案しながらご案内させて頂きます!

まな様の御来店楽しみにお待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:44.0

長年ネイルをしていますが、初めて来店したこちらで知るネイルについての情報がたくさんあり、とても充実した時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【ウォーターケア付】 -hand- ワンカラー ¥7500→¥7000

かほ様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです!

また充実したお時間過ごせてとても嬉しいです^^
    ネイルはとても奥が深いので疑問点などございましたら何時でもお伺いくださいませ☆

かほ様の御来店また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 15:27:50.0

今回は珍しくワンカラーでお願いしました!
    久々にワンカラーにしましたが、毎回丁寧にケアをしていただいているおかげで『短くてもワンカラーで可愛い爪』になれてとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  定額シンプルコース ¥8800

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪の状態が毎回とても良い状態で付け替えが出来ているのは
    ホームケアでもしっかりと保湿していただいているおかげです...( ;  ; )!
    いつも綺麗にお手元をお使いいただきありがとうございます♪

clair-nail salon- 堀越

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:33.0

結婚の前撮り用ネイルで、以前から練っていました…!
    すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!

かなり悩んだのですが、サンプルの中から、やりたいものと組み合わせを一緒に考えていただき、色味までアドバイスがいただけて本当に楽しかったです!
    また写真見せます!またよろしくお願い致します!

さくま様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前撮りの大切なネイルを任せていただき本当にありがとうございました( ;  ; )!
    青のお色味本当にとてもお似合いでした♪
    次お会いするときにお写真楽しみにしてます!!!

また是非、さくま様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:41.0

ネイルもサービスも丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。自爪が短い状態でしたがバランスよく整えてくださり、色味も自分好みで嬉しいです。ぜひまたお伺いしたいです!

とと様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これから乾燥しやすい時期になってきますので
    ぜひホームケアでも保湿をしてみてくださいね^_^♪
    こちらこそお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

また是非、とと様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon-

• ぐれいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:03:33.0

かわいいラメグラに仕上げ頂きました!
    何ヶ所か亀裂が入っていたので補強もお願いしました。これでうまく伸びるといいなと思います。

【ウォーターケア付】 -hand- ラメグラ ¥7500→¥7000

ぐれいす様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラのラメとってもお似合いで可愛かったです♪

また是非、ぐれいす様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-17 08:34:29.0

いつもハンドをお願いしていますが、今回はフットを初めてしていただきました。個室でふかふかな椅子に座ってかなり気持ちよくいい気分で爪を可愛くしてもらえたので大満足です★

《炭酸フットバス、甘皮ケア付》 -foot-ワンカラー¥9100/自店付替無料

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ピンクのキラキララメ可愛すぎました( ;  ; )!!
    フット施術はリクライニングのチェアになっておりますので
    ゆったりおくつろぎいただけてよかったです~~^_^

clair-nail salon- 堀越

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:32.0

初めての伺いましたが、とってもわかりやすく説明していただけました!
    仕上がりもすごく丁寧で綺麗で、大満足です。

【ウォーターケア付】 -hand- 定額シンプルコース ¥8800→¥8250

ひろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ワンポイントのヒョウ柄のネイルとても可愛かったです!
    秋色カラーもお似合いで素敵でした♪

また是非、いつでもひろ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• 黒ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:22.0

今回で3回目になります。毎回、素敵なネイルにしてくれて大満足です。今まで行ったネイルサロンで1番クォリティー高いんじゃないかなぁと思ってます。
    これからも、頑張ってくださいね!

黒ウサギ様

先日は御来店ありがと御座います。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります。
    また来年夏の時期にぜひフットお待ちしております^^

黒ウサギ様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:50.0

個室ぽく、雰囲気も落ち着けてよかったです。
    爪にいい施術方法という旨の説明を受けましたが、本当に乾燥しづらくなったように思います!
    色味も淡い秋カラーで可愛いです。
    接客してくださったトラジャ好きの店員さんも、前回の夏カラーから雰囲気ガラッと変わりましたねと言ってくださって嬉しかったです。お名前ど忘れしてしまいました、、すみません。
    お値段は少し高く感じるので、金銭的に余裕があるときは再来したいなと思います!

すー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

秋色ネイルとってもお似合いで可愛かったです~~^_^!!

また是非、いつでもすー様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-12 17:03:36.0

毎回どんなネイルにしようか決められずに伺うのですが、今回はネイリストさんのネイルがとても素敵だったので、同じネイルをお願いしました☆
    仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
    また次回もお願いいたします☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お揃いネイルとっても嬉しかったです( ;  ; )!!
    お爪の形がとっても綺麗で、どのネイルも素敵に仕上がるな~~、、と
    陰ながら思っております。笑

clair-nail salon- 堀越

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:22.0

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです。
    サロンの中も、ネイル用品も全て綺麗で清潔感がありました。
    施術中にNetflixが見られるのも良いし、こんなに丁寧にネイルをしてもらったのは初めてで嬉しかったです!またお願いします。

【ウォーターケア付】 -hand- ガラスフレンチ¥9900→¥9350

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

ガラスフレンチとてもお似合いで素敵でした♪

また是非、いつでもさき様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:44:06.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただいてありがとうごさいました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    個室になっているのも、落ち着いていいと思いました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

☆当店人気No.1【ウォーターケア付】-hand-定額デザインコース¥10450→¥9900

まな様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください^^
    また次回もご相談しながらご案内させて頂きます。

まな様の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 22:31:58.0

本日もありがとうございました!
    前回の口コミ同様とはなりますが、、、

10年を超えるネイル歴(仕事の関係で複数のエリアにまたがってリピートのお店はいくつか持たせていただきました)がありますが、本当にこちらはおすすめです!

(私が選択しているメニューが要因かもしれませんが、)予定所要時間以内にしっかり収めてくださいます。本当にありがたいです。ケアもしっかりしていただいた後、カラーが決まらずにいつも最後はお任せしてしまいますが、それでも私の好みを把握いただいているのか?良い色味をご提案いただけありがたいです。

これからも通いたいです。こんなお店に出会えて、本当に私はラッキーです!

またいつもお忙しい中口コミも嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉励みになります^^

カラーは沢山あるので悩んでしまいまよね。
    時期やお好みに合わせてまた次回もご案内させて頂きます!

またゆう様のご予約お待ちしております。
    clair-nail salon- 青木

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:01:11.0

秋なので落ちついた色味のフットネイルにしてもらいました。デザインは何個か候補があって迷いながらも相談にのってもらいながら決めました(優柔不断でほんとすみません)仕上がり可愛くってお気に入りです!

《炭酸フットバス、甘皮ケア付》 -foot- シンプルコース¥11000/自店付替無料

およし様

デザインとカラーが秋っぽくなってとても素敵でした^^

カラーやデザイン沢山の種類があるのでとても悩んでしまいますよね!
    また次回もご相談しながらご提案させて頂きます^^

およし様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon-青木

• めぐぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:51.0

2回目の来店でした。
    1回目の時は前の用事が長引いて少し遅れてしまいましたが、私が気を使わないようにできる限りのことをしてくださりありがとうございました。持ちがとても良かったのですが、右手の人差し指が元々2枚爪でペコペコしており、車のドアを持ち損じた時にネイルが取れて短くてガタガタになってしまいました。とは言っても3週間は過ぎていました。
    今回そのことをお伝えし、とても丁寧に秋らしいグラデーションにしていただきました。Netflixも見ずにゆったり過ごし、すっかりリラックスして気持ちよくて眠くなってしまいました。
    もちろん今後も通い続けたいと思います。

めぐぞー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^!

また是非、めぐぞー様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:20:34.0

いつも可愛いネイルにしてくださり、カウンセリングからとっても丁寧にご対応頂けます。
    次回もよろしくお願い致します。

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  ワンカラー ¥7500

あさみん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ぜひツヤツヤのミラーネイル楽しんでください^_^!!

また是非、あさみん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:30.0

今年の春ぐらいから毎月通ってます!
    サロンの中はとても清潔感があって過ごしやすく、どのネイリストさんも施術が丁寧なので 、毎回仕上がりにとても満足しています。
    また以前、アクセサリーをお店に忘れた時に仕事でお忙しい中、わざわざお電話下さいました。
    このサロンで不快に思った事が一度もないので、今後も通い続けるつもりです。

レイチェル様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お爪もいつも綺麗な状態でお戻りいただき、丁寧にお手元を扱っていただいていて
    毎月とても良い状態で付け替えができています♪ありがとうございます^_^!

また是非、レイチェル様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:18.0

いつも可愛いネイルにしてくれるし、担当の方が本当にいい人で面白いので毎月楽しみにしています…!
    来月は前撮りネイルもお願いしていて、構想も練ったのですごく楽しい時間になりました!いつもありがとうございます!
    来月も楽しみです!またお願いします!

さくま様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

来月の前撮りのネイル楽しみです~~!!!
    こちらこそ毎月楽しいお時間をありがとうございます( ;  ; )☆
    次回もすごく楽しみにしてます^_^◎

また是非、さくま様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-24 19:22:54.0

ネイル歴はかれこれ10年以上になります。今までお世話になったお店の中でも、間違いなくベスト3に入る、本当にオススメのお店です。
    とても丁寧にかつ手際よくケアしてくださったりと、技術が素晴らしいのはもちろんのこと、前回から少し間が空いてしまいましたが、お話ししたプライベートの話題や、ネイルの好みを覚えててくださったことに感激です。
    施術中はNetflixも見られて本当にリラックスして過ごせます。ずっと通いたいです。

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!

技術面、接客面のお褒めの言葉とても励みになります☆
    また何時でもゆう様のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-23 09:13:20.0

毎回どんなネイルにしようか決められず迷うのですが、いつも素敵なデザインを提案して頂けます。仕上がりもとても良く、持ちも良いです。
    また次回も宜しくお願いいたします☆

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  定額シンプルコースー ¥8800

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のお揃いネイル嬉しかったです( ;  ; )☆
    秋色マグネットネイル楽しんでください♪

[投稿日] 2023-09-18 17:40:06.0

今日も可愛くしていただきました。いつも亀裂が入る指も考えてジェルを選択してもらっているおかげで、今回は割れずに4週も持って嬉しかったです~!アルコール苦手なのも考慮していただいているので、手荒れも染みずに快適に施術してもらっています。次もよろしくお願いします!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵でした~~♪
    お客様のお爪に合わせてトップやベースの組み合わせを変えてみたり、
    お指によっても工夫をさせていただくので、何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

clair-nail salon- 堀越

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:08:27.0

こちらのお店は3回目の利用ですが、とにかく持ちが良い!!浮いてきたりする事が一度もなくとても丁寧で仕上がりも綺麗です。Netflixをみながらリラックスして受ける事が出来てとても大好きなお店です。これからもこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  ラメグラ ¥7500

らら様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿嬉しいです!

仕上がりのお褒めの言葉とても励みになります☆

次回もらら様の御来店楽しみお待ちしております。

clair-nail salon-  青木

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:51:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    炭酸フットバスがとても気持ちよかったですし、とても丁寧にフットケアしていただきました!
    また伺いたいと思います。

こと様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フットケアはホームケアも大切になってくるので
    ぜひ保湿をたくさんしてみてくださいね^_^♪

また是非、こと様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:32.0

丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも、大変満足です。
    また、利用したいです。

みんちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

また是非、みんちゃん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー