4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレール(clair)   >

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】

クレールネイルサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目266-12 Grandio Sakuragicho  402号室
  • 大宮駅西口4分【パラジェル・フィルイン導入店】
  • A.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:44.0

駅から近く仕事帰りの時間まで施術可能でありがたいです。初めての来店のためカウンセリングも丁寧でパラジェル、ウォーターケアやフィルインのメニューも自爪のことを考えられていると感じました。カラーの試し塗りもしていただきデザインの悩みにもしっかりと相談にのってもらえます。満足できる仕上がりでした。ペットボトルのお水も嬉しいです。綺麗なマンション?の一室で個室になっています。タブレットとヘッドフォンがあり映画なども観て過ごせるようです。ただ同じ意見がありましたが、リピートしづらい価格設定ではあります。このメニューならその価値があると思います。もちをみてまた伺います。

【ウォーターケア付】 -hand- カラグラ ¥7500→¥7000

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】からの返信コメント

A.様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店ありがとうございます。
    またその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    更にお褒めのお言葉励みになります。

カラーはお爪にのせるとイメージ変わったりしますので次回もぜひまた違ったカラー試してみてください^^

またA.様のご予約お待ちしております。
    ありがとうございます^^

clair-nail salon- 青木

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:54:29.0

とっても可愛くしていただきました。
    一週間後にちょっと浮いてきてしまった部分があったのですが、すぐに対応していただき自分が気づかなかったちょっと危ないところも一緒に直していただけて満足です。

《炭酸バス+踵スペシャルケア》-foot- プレミアムコ-ス+踵ケア¥17600→¥16500

あっきー様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

夏色のフットネイル、とても素敵でした♪
    また、今回はご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらすぐにご対応させていただきますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

また是非、あっきー様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• MJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:01:47.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。
    カラーで悩んでいましたが、夏らしいカラーのアドバイスをいただけました!
    接客も素晴らしいです。

【Jr.ネイリスト限定】ミルクバス+フットオフ無ワンカラー(オフ有は不可)

MJ様

またお忙しい中口コミの投稿も

キラキラのネイル夏らしくて素敵でした♪
    接客のお褒めの言葉も大変励みになります。

またMJ様のご来店お待ちしております。

clair-nail salon- 鈴木

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:44.0

今回はオフとハンドケアをしてもらいました。
    だんだん爪が縦長になってきてて嬉しいです。ハンドマッサージ気持ちが良かったです。
    夏前にはフットネイルでお世話になりたいです!

ハンドジェルオフ+ハンドスペシャルケア(他店様ジェルは+¥1650)

およし様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

オフした後、オイルで保湿するなどホームケアが重要になってくるので
    ぜひ頑張ってみてください^_^♪

また是非フットネイルでもおよし様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:15:35.0

先日はありがとうございました。ご相談しながら決めた色は、つけた感じも希望通りで、嬉しいです。フィルインをやって頂けるところがなかなかなく、技術と雰囲気の良いサロンを発見できてさらに嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ウォーターケア付】 -hand- ワンカラー ¥7500→¥7000

みい様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肌馴染みのいいピンク色のネイル、とてもお似合いでした♪

また是非、みい様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• こたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:07:47.0

今回もほぼ個室の空間なので、安心してリラックスして過ごせました★アセトン使っていないので、空間がアルコール臭くないところも嬉しいです。爪も可愛くて満足です。次回も宜しくお願いします!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  定額シンプルコースー ¥8800

こたろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のキラキラネイルも素敵でした♪
    大きいパーツとカラーの相性もバツグンでした◎

また是非、こたろ様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:25:25.0

とてもキレイなサロンで心地が良いです。スタッフの方の親切なご対応満足です。又宜しくお願いします!

ケア専用クーポン◇-foot- 踵の角質ケア ¥5500

ジュン様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

角質はホームケアでかなり付き方が変わってくるので
    是非おうちでのケアも頑張ってみてくださいね◎

また是非、ジュン様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:06.0

初めて伺いましたが、まず、着いてからペットボトルのお水をいただけたのがうれしかったです。
    接客面も技術面もとても丁寧で最初から最後まで痛みや熱さを感じることがなかったです。
    仕上がりもキレイで手元を見る度に気分が上がります!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【ウォーターケア付】 -hand- プレミアムデザインコース ¥12100→¥11550~

りえ様

先日は当店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しいです。

接客、技術面のお褒めもとても励みになります!
    またデザインとても素敵でした^^

りえ様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:19:38.0

個室は広々としていて清潔感がありました。
    ケアも全然痛くなくて安心できました。
    本日はありがとうございました!!

ケア専用クーポン◇-foot- 踵のスペシャルケア ¥9300

なつ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホームケアで角質の付き方がかなり変わってくるので
    是非夏に向けて頑張ってみてくださいね♪

また是非、なつ様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:18:23.0

前回も良かったので、リピ来店しました!
    ネイルのカラーも可愛いし、出来上がりも満足です!
    なによりお話ししててすごく楽しいので楽しみに来店しています。お話ししやすく、楽しく過ごせる雰囲気のお店です☆

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  ワンカラー ¥7500

さくま様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のピンクのお色もとてもお似合いで素敵でした( ;  ; )!!

また是非、さくま様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:15:53.0

場所はマンションの一室ですが、いくつかの部屋に分かれており、狭い感じはせず清潔感がありました。
    担当してくださった方は可愛らしい雰囲気の方でリラックスして施術を受けれました。
    サンプルも想像していたより色々なデザインがあり、どれも素敵でテンションが上がりました。
    フィルインでのオフが終わった後は、タブレットでNetflix、Hulu、TVerなどを観ることができます。
    私は見たかったドラマを観ていたらあっという間に時間が過ぎていました。
    合間にも多少の会話や確認などがあり、その点も安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、1週間程度経ちましたが浮いていません。
    強いて言うなら他店に比べてお値段が少しネックなので、その季節のデザインを3~5個くらい少しでもリーズナブルに出来るようなプランがあればもっと来店しやすくなるのでは、と思いました。
    (クオリティを保ちながら…は難しいのかもしれませんが)
    個人的にはとても満足でまた伺いたいと思いました。

☆当店人気No.1【ウォーターケア付】-hand-定額デザインコース¥10450→¥9900

しょこ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    是非今後の参考にさせていただきたいと思います!

また是非、しょこ様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• まるたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:16:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださり

まるたま様

先日も当店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。

今回のカラー2色とても可愛かったです☆

まるたま様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• なななーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:57.0

持ち込みのデザインなどもイメージ通りに仕上げてくれます!接客の雰囲気もよくとても過ごしやすいです!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  フレンチ ¥8000

なななーな様

ベージュのワントーンにフレンチラインが映えて
    とても素敵なネイルお似合いでした( ;  ; )☆!

また是非、なななーな様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:40:41.0

新色マグのフレンチ、宝石みたいで、つやつやしていてとてもかわいいです。またリクエストしたいネイルです。いつもありがとうございます。

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  プレミアムデザインコース ¥12100~

もも様

マグネットと白フレンチの相性抜群で
    本当に宝石みたいで可愛かったです....( ;  ; )☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また是非、もも様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:54.0

マンションの一室で個室でのんびりできました。
    フィルインのネイルは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も痛くないかなど細かく確認してくださってとてもよかったです。ワンカラーでも色がたくさんありました。
    お話もすごく楽しくて、YouTubeいらないくらいでした!
    水仕事ですが、今のところ浮いてきたりしてないので、また行こうと思います!

ふーみん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪

カラー沢山ご用意しておりますので、ぜひお試し下さい☆
    お手元とても使うようでしたので、コーティングしっかりさせていただきましたが、何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

ふーみん様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon-青木

• mayyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:02:48.0

初めて伺いました。ケアをしっかりしていただけて仕上がりも綺麗で行ってよかったです。施術していただいた方もとても優しくまたお願いしたいなと思いました。

mayyy様

先日は当店にご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もお爪の状態みながらご案内させて頂きます♪

mayyy様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 09:51:01.0

初めて伺いましたが、オフから最後の仕上がりまで本当に丁寧に対応してくださり感動しました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、カラーやパーツのことも細かく相談できてありがたかったです◎
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪

なっちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。
    私もお話とても楽しかったです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    コーティングしっかりさせて頂きましたが、何かございましたらご相談くださいませ^^

なっちゃん様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon-青木

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:53:41.0

紫陽花イメージというざっくりとした希望にも関わらず、様々な素敵な提案をいただき最高の仕上がりになりました。
    今回も会社だけでなくいろんな方からネイル褒められてます(о´∀`о)

★人気No.1★【当店施術のジェル付替無料】 -hand- 定額デザインコース¥10450

ぽむ様

先日もご来店ありがとうございます!
    またデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです☆

紫陽花っぽくとても可愛いかったです♪
    また次回もいろいろご提案しながらご案内させて頂きます☆

ぽむ様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon-  青木

• appiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:43:49.0

今回はワンカラーで予約しました。 左右違う色に出来たので、気になる2色で塗って頂けて嬉しかったです! 店内も綺麗であっという間の時間でした。 また宜しくお願いします!

appi様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お色たくさんあると迷ってしまいますよね( ;  ; )!!
    気になるお色は何色でもお試し塗りしていただけるので
    お気軽にご相談くださいね♪

また是非、appi様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:43:48.0

仕上がりが綺麗で、大変満足しています。
    また、説明も分かりやすく施術も丁寧でした。
    サロンは、清潔感があり、また、利用したいと思いました。

みんちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

乳白色のグラデーションにストーンの置き方が映える素敵なネイルが
    とってもお似合いでした♪

また是非、みんちゃん様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:49:29.0

今回は色々相談してクリアでやってもらいました。
    様子を見ながらネイルを楽しみたいです!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  カラグラ ¥7500

およし様

先日はご来店ありがとございます。
    またその後お爪の状態はいかがでしょうか?

またクリアでもお爪が綺麗になると気持ちもとても変わりますよね☆
    次回もお爪の状態みながらご案内させていただきます!

およし様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:33:25.0

先日は、お世話になりました。

満足のいく仕上がりでしたが、いつもより華やかになり、正直不安ではありましたが、時間の経過と共に解消されました。

また、伺いますね。

ゆかりん様

今回もご来店口コミ投稿ありがとうございます!

いつもと違ったカラーをするとまた印象も変わりますよね!
    時期にあったお色味でとても素敵でした☆
    もしまた何か不安な事やご質問あればいつでもお問い合わせ下さいませ!

ゆかりん様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• mpt666さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:16:55.0

長さと色味の細かい希望にばっちりマッチする仕上がりにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

mpt666様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

透明感のあるワンカラーのネイル、とてもお似合いでした!!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^_^♪

また是非、いつでもmpt666様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    絶えずネイルしているとデザインがマンネリ化してしまうことがおおいのですが、、ここのサロンは頻繁に新しい色やパーツが入るので飽きずにデザインお願いできているなぁと実感しています!次回もお願いします★

こたろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラのラメにパールの組み合わせがとっても可愛かったです!!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^_^☆

また是非、いつでもこたろ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• なななーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:40.0

いつも楽しい雰囲気で希望通りの可愛いネイルをしてくださいます。サロンも綺麗で落ち着ける空間です。

なななーな様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

オーロラのネイル、とても素敵でお似合いでした♪
    こちらこそたくさんお話していただいて、楽しいお時間をありがとうございました♪

また是非、なななーな様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:16.0

口コミ通りの素敵なお店でした。
    フィルインとウォーターケアがついていたので予約しました。仕上がりも想像以上でとても気に入っています。フィルインだと爪の強度がちょうど良く安心して家事や仕事ができます。
    Netflix等動画を施術中に視聴できます。担当者さんがおっしゃっていた通り、自分時間が持ててリフレッシュできました。またよろしくお願い致します。

ぶー様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

さりげないラメのグラデーション、とてもお似合いで素敵でした♪

また是非、いつでもリフレッシュしにご来店ください^_^☆
    ぶー様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

clair-nail salon- 堀越

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:23.0

ネイルデザインの相談にのっていただきありがとうございました。周りからも好評で取るのが勿体なかったです!
    また大宮に行くことがありましたら、ぜひお願いしたいです。
    このたびは丁寧な施術をありがとうございました。

Y様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラのラメのフレンチ、とてもお似合いで素敵でした!!
    こちらこそ、大切な日のネイルを任せていただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

また是非、いつでもY様のご来店をお待ちいたしております♪

clair-nail salon- 堀越

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:13:26.0

フィルインをしてくださるとこが少なくて、駅からも近かったのでここにしました。まず、室内がすごく綺麗!落ち着いてて、統一感あって素敵でした!
    やってくださった担当者さんもすごく素敵な人で、丁寧な対応ありがとございます。
    なにより、ネイルしながら動画が観れるとは思ってなかったのですごく楽しかったです!
    また行きたいと思います!

さくま様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗なブルーのネイル、とても素敵でお似合いでした♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^_^♪

また是非、いつでもさくま様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:13:14.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当してくださった方がとても丁寧で、施術中もこまめに声を掛けてくださったりと細やかな配慮が嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    そして趣味の話も出来て楽しかったです!

あかり様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

チークネイルとても素敵でお似合いでした♪

また是非、いつでもあかり様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• Ciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:43:54.0

最初から最後まで優しく丁寧に対応して下さりました。
    ネイルも大満足です。

Ci様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインのカラーとても可愛かったです☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

またCi様のご予約お待ちしております!

clair-nail salon- 青木

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー