4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレール(clair)   >

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】

クレールネイルサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目266-12 Grandio Sakuragicho  402号室
  • 大宮駅西口4分【パラジェル・フィルイン導入店】
  • ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:11:13.0

2回目の利用ですが前回同様とても丁寧で仕上がりも良く何より他店より比べものにならないくらい長持ちし大満足です!これからも宜しくお願いします。有難うございました!

【Jr.ネイリスト限定】8/1-8/13の期間限定◇ハンドワンカラ-・ラメグラ¥3500

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】からの返信コメント

らら様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラのラメのグラデーションネイル、とてもお似合いでした♪

また是非、らら様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon-

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:17.0

どんなネイルにするか迷っていたところ、一緒に悩んでくださり、実際に塗ってもらって大丈夫かどうか逐一声をかけていただけたのがとても良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミとても嬉しいです。

お爪にカラー乗せてみるとイメージ変わったりと、お色味とても悩んでしまいますよね^^
    次回も、また乗せながらご案内させて頂きます☆

あり様のご予約またお待ちしております。

clair-nail salon-

[投稿日] 2023-08-20 16:42:59.0

今回も満足のいくデザインにして下さり、ありがとうございます!
    施術もいつも丁寧で、持ち込みのデザインも色々とアドバイスをしてくれて、毎回キレイに仕上げてくれます。
    ネイルの持ちもとても良いです。
    また次回もお願いいたします☆

★人気No.1★【当店施術のジェル付替無料】 -hand- 定額デザインコース¥10450

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

キレイな青のフレンチ、とっても素敵でした♪
    こちらこそ、いつもお手元を綺麗にお使いいただきありがとうございます^_^!

clair-nail salon- 堀越

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:12:03.0

デザインの細かい部分や欠けてしまっていた部分の調整、パーツの相談、時間の調整までなにからなにまで希望を聞いて下さり、感謝しかないです、、!
    値段だけ見ると決して安くはないですが、接客、雰囲気、技術等々を考えたら大満足です!またお世話になります!

【ウォーターケア付】 -hand- フレンチ ¥8000→¥7500~

ふたば様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もご相談しながらご案内させていただきます。

ふたば様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:07.0

今回は初めてフットネイルをしてもらいました。
    夏なので夏らしいブルーにしてもらい、めっちゃキラキラしてていい感じです!!どんなのにするか相談に乗ってくださったので優柔不断の私でも決められました!
    サンダルで歩くと足元がキラキラしてて気分も上がって楽しいです♪

《炭酸フットバス、甘皮ケア付》 -foot- シンプルコース¥11000/自店付替無料

およし様

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラしてとても可愛かったです☆
    サンダル履くと見えるのでまた気分あがりますよね^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また およし様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:06:33.0

毎回私の曖昧な希望によりかわいくなるご提案をいただき、ありがとうございます。毎回お気に入りのネイルなので、オフが本当にもったいないくらいです…笑
    月1の大切なリフレッシュの時間になっています。

ぽむ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです!

私もいつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回もご提案しながらご案内させて頂きます^^

ぽむ様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon- 青木

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:57.0

とても丁寧な施術でネイルもケアも大変満足です。
    お店も清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。
    また宜しくお願いいたします。

《炭酸バス+踵スペシャルケア》 -foot-ワンカラー+踵ケア ¥13500→¥12400

maruouyo様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

角質はホームケアも大切になってきますので
    ぜひスクラブ頑張ってみてください^_^♪

また是非、maruouyo様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• めちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:51.0

とても丁寧に施術していただきました。伺ってから1週間以上経過していますが、まだとても綺麗です。また大宮に行く用事と絡めてお伺いしたいです。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】~7/31の期間限定◇ハンドワンカラー・ラメグラ¥2500

めちゃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ラメがアクセントになって素敵でした♪

またぜひ、めちゃ様のご来店をお待ちいたしております^^
    ありがとうございました☆

clair-nail salon- 鈴木

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:48.0

今回のネイルもすごく可愛くて毎日ハッピーです★爪が伸びやすく、甘皮が伸びやすい季節だから~といった形で、毎回状況に合わせて提案していただけて助かります。3週間後に予約を取ったので、次回もお願いします!

こたろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のフレンチとつぶつぶのドットネイルとても可愛かったです~~☆
    またいつでもお気軽にご相談くださいね^_^♪

また是非、こたろ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:55.0

とっても綺麗で落ち着くサロンです。
    持ちの悪さ相談したところ、とても親身に話を聞いて施術してくださいました。ありがとうございます。

【ウォーターケア付】 -hand- ワンカラー ¥7500→¥7000

あさみん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談ください^_^!

また是非、あさみん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:09.0

急な予約でもすんなり対応していただきました。
    衛生面もきちんとされており、安心しました。
    もちについてなども改めて説明していただき、納得して施術を受けることができました。今のところ剥がれる気配はないです。
    もう少しお値段がリピーターでも通いやすくなると嬉しいですが、このままもちがよければまた伺いたいと思います。

【ウォーターケア付】 -hand- カラグラ ¥7500→¥7000

かおりん様

先日は数あるネイルサロンから当店のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿して頂くとまた変わりますのでホームケアもぜひやってみてください^^

かおりん様のご予約またお待ちしております。

clair-naii salon- 青木

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:29.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です
    施術中もいろんなお話で楽しい時間を頂いてます
    こちらの希望や不安な事をしっかりと聞いてくれるので
    安心します
    お店の雰囲気も良くて大満足のお店です

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  定額シンプルコースー ¥8800

もんちゃん

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもとても嬉しいです。

こちらそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回もお色やデザインご提案しながらご案内させて頂きます☆

もんちゃん様のご予約またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:46:23.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    今回はやりたいネイルのイメージが全く無く、相談させて頂いたらとても素敵なサンプルを出してくださったので、すぐ決める事が出来ました☆ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラフルでキラキラなネイルとても素敵でした♪
    いつもたくさんお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます^_^!

clair-nail salon- 堀越

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:43.0

いつも可愛くネイルしてくださってありがとうございます!お話しするのが毎回楽しく、いつも楽しみです!

オススメもたくさん教えていただきありがとうございました!
    また来月もお願いします:)

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  カラグラ ¥7500

さくま様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のラメのお色もとてもお似合いでした^_^♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます( ;  ; )!!

また是非、さくま様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:32.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    ちゅるんと感も出ていてとてもかわいいです!

りえ様

先日も当店に御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

デザインとカラーもとても素敵でした^^
    また、ちゅるんと感がまた可愛かったです☆

またりえ様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• こたろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:37:18.0

普段仕事の後はなかなか行かないので少し心配でしたが、、個室でリラックスできる空間なので全く疲れずに過ごせました!ネイルも可愛くて本当にお気に入りです★短いネイルも長いネイルも、可愛くしてくれてほんとに嬉しいです~次回もお願いします!

こたろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ニュアンスネイルとっても可愛かったです~^_^☆
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

また是非、こたろ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• mpt666さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:54:40.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!今後オフしなければいけない予定があることもスタッフさんの間で引き継いでくださっていて安心しました。また次回もよろしくお願いいたします。

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  ワンカラー ¥7500

mpt666様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

お客様1人1人に寄り添ってのご案内をいつも心掛けております。
    また少しでも気になることなどございましたら、いつでもお声かけくださいませ。

またmpt666様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:40.0

丁寧なご説明、素晴らしい施術に思わず感動しました。
    丁寧にケアしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺います!

先日は当店のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです!

ウォーターケア喜んで頂けて良かったです☆
    ケア1つで見栄えもとても変わりますよね♪

また、ゆう様のご予約お待ちしてます。
    ありがとうございます^^

clair-nail salon- 青木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:10:27.0

すっごく可愛くて気に入ってます(^ ^)
    ケアもすごく丁寧で、デザインも細かいところまで確認してくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします★

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも嬉しいです!

デザインとても可愛かったです☆
    ぷっくりのデザイン他にもあるので、ぜひ試してみてください!

またなっちゃん様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 15:26:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なウォーターケアとベースをしっかりしていただき、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    ネイリストさんの技術力も高く試し塗りなどもしていただき安心してお任せできました。
    また、お店もきれいで清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていました。
    お話も楽しく、良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

マロン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーはお爪に乗せるとサンプルで見た時と変わって見えたりもするので、次回も試し塗りしながらご案内させて頂きます!

私もお話楽しく、素敵なお時間ありがとうございました!
    また、マロン様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• おゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:10:07.0

個室になっているのですごくリラックスしながら施術が受けられます。
    悩みや要望をしっかりヒアリングしてくださるのはもちろんのこと、色で迷っていると何色か試し塗りをしてくださるので希望通りのネイルになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  フレンチ ¥8000

おゆん様

先日も当店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルとても可愛かったです☆
    またパーツも組み合わせするとイメージ変わりすよね♪

また次回もご提案しながらご案内させて頂きます!
    おゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:32.0

いつも満足の行く仕上がりありがとうございます。

今回は、肌馴染みのいい大人しめに仕上げてもらいました。

次回又色やデザインをどうするか、楽しみです。

ゆかりん様

先日も当店にご来店ありがとうございます。
    またいつもお褒めのお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

馴染みのいいカラーも数多く取り揃えておりますので、
    次回また違うカラーもぜひお楽しみください☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

clair-nail salon-青木

• appiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:36:22.0

丁寧な施術と仕上がりに満足です。 ワンカラーメニューで2色無料で選べるのが嬉しいです。 今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

appi様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    お色はお試し塗りもいつでも出来ますので、是非色々なお色を楽しんでくださいね☆

また是非、appi様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:44:16.0

Netflix見ながらゆったりした個室でネイルしてもらって贅沢な気分になりました。
    またネイルお願いしたいと思います。

《炭酸フットバス、甘皮ケア付》 -foot- ワンカラー ¥9100→¥8000

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネットネイル、これからの季節にぴったりで
    とてもお似合いでした♪

また是非、みぃ様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:52.0

長さ出しありでブライダル用のネイルをお願いしましたが、とってもスピーディーで可愛いデザインに仕上げてくれました。周りからの反応も良く、とっても気に入ってます!
    お話も楽しくて時間を忘れるくらいでしたので、またぜひよろしくお願いします。

☆当店人気No.1【ウォーターケア付】-hand-定額デザインコース¥10450→¥9900

わか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。

デザインとても可愛くて素敵でした☆
    また私もお話が楽しく素敵なお時間ありがとうございます^^

またわか様のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 09:26:57.0

数回利用させて頂いてます。
    個室でリラックスしてネイルをしていただけるのと、サンプルが可愛く、迷っても色々アドバイスして下さるので、毎回とてもキレイなネイルにして頂けます。
    また次回も宜しくお願いいたします☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のニュアンスネイルもとても素敵でした♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^!

clair-nail salon- 堀越

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:30.0

Jrネイリストさんでしたがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    足元見るたび気分が上がります!!
    早くサンダル履きたいです☆

楽しくお話もできてあっという間の時間でした、ありがとうございます^^
    またお願いします☆

【Jr.ネイリスト限定】ミルクバス+フットオフ無ワンカラー(オフ有は不可)

ぴょん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

フットネイル、気分が上がりますよね♪
    たくさんサンダルを履いて夏の間楽しんでください^^

私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした!
    ぴょん様のまたのお越しをお待ちしております☆

clair-nail salon- 鈴木

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:20:37.0

グラデーションをお願いしました。
    可愛い仕上がりで、大満足です。
    また、パールを使用してみたい旨お伝えしたところ、サイズを変えてのせることを提案していただき、大変気に入りました。
    対応も丁寧で、また、利用したいです。

みんちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パールがアクセントになっていてとても素敵なネイルでした^_^!!
    お色もお似合いで素敵でした♪

また是非、みんちゃん様のご来店をいつでもお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• mpt666さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:07:37.0

今回も長さや色の濃さを細やかに確認してくださり、安心してお願いすることができました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

mpt666様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもとても素敵でした☆
    こちらこそ、いつもお手元を丁寧にお使いいただいてありがとうございます♪

また是非、mpt666様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ppoppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:25:26.0

サンダルを履く機会が増えてきたので、フットネイルをしたく初めてこちらのサロンに伺いました。
    Jr.ネイリストさんですが、とても丁寧にジェルを塗って頂き大満足の仕上がりでした。担当してくれた方は笑顔で接客してくれ、空気感も丁度良く心地よい時間でした。
    どうもありがとうございました。
    夏の間にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ppoppo様

またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    たくさんサンダルを履いて、フットネイル楽しんでください♪

ppoppo様のまたのご予約お待ちしております。
    ありがとうございました☆

clair-nail salon- 鈴木

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー