90分の小顔調整メニューを予約しましたが、75分程で終了したのが残念に思いました。お店を出たあと時計を確認して気付いたので、施術が終わった時点で確認すれば良かったです。
フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント
めたさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術時間について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
本来90分のメニューにも関わらず、短くなってしまったことで、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。
今後は施術時間の管理を徹底し、適切なご案内ができるよう努めてまいります。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同改善を重ねてまいります。
もしまた機会がございましたら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう心を込めて対応させていただきます。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
2年ぐらい前からお世話になってる整体です。
ずっと悩んでた腰痛がたった1日で治りました。整体とカッピングを掛け合わせたり、転んで痛めてしまった箇所のケアなどもしてくれます。
かなり痛い時もありますが、施術後の身体の軽さには驚きます。
長年痛みに悩んでる人や、いろんな整体行ってみたけど良くならなかったって人ほどおすすめです。
【回数券】【2回目以降】☆今までのリピーター様 整体 60分
たかさん
口コミありがとうございます^_^
そして、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が1日で改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて整体とカッピングを組み合わせながら、最適な施術を提供できるよう心がけております。
施術の際に痛みを感じることもあるかと思いますが、その分しっかりとケアさせていただき、施術後の軽さを実感していただけたようで安心しました。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
いつもカップルでお世話になっておりますm(_ _)m
20代後半に入ってから体調を崩すことが多かったのですがこちらの整体に通い始めてから風邪もほとんどひかなくなり基礎体温もあがり代謝が良くなりました!
30代にはいると一気に体が言うことを効かなくなる…というまわりの声を聞いてなおさらこちらのサロンに通い続けてセルフケアを続けていきたいなと強く実感しました。
酸素カプセルもいつもセットで受けさせていただいてますが寝つきが良くなり疲れが取れやすくなりました。
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
ちゃーはんさん
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもお二人でご利用いただき、とても嬉しく思います。
体調が整い、風邪をひきにくくなったとのこと、本当に良かったです!
基礎体温や代謝の向上は、健康の土台となる大切な部分なので、その変化を実感していただけて私たちも励みになります。
また、酸素カプセルの効果も感じていただけているようで安心しました。
睡眠の質が上がると、日々の疲れも取れやすくなりますよね。
30代を迎えても元気に過ごせるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術ありがとうございました。とても痛かったですが、不快な痛さではなかったです。また、終わった後は身体がスッキリしました。写真を撮って説明してくれたり、実際に身体を動かして効果が感じられるのも良かったです。次回もよろしくお願いします。
【リピート率NO.1◎】プロの技!国家資格整体で身体リフレッシュ 90分
kabieさん
口コミありがとうございます。
痛みがある中でも不快に感じられず、施術後にスッキリしたと感じていただけて本当に嬉しいです。
お身体の変化を感じていただけるよう、これからも分かりやすい説明と効果的な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
血流がしっかり流れると身体はとても楽になりますから身体を軽くすることを目標に一緒に頑張りましょうねー。
年末から肩が上がらなくなってしまい、年明けすぐに伺いました。丁寧なカウンセリングの後に施術をしていただきましたが、普通のマッサージと異なり奥の筋肉とコリにアプローチしてもらえたので一回でだいぶスッキリしました。
押し売りもなく、色々アドバイスしてもらえたので、これからも安心して通えそうです。夫も一緒にこれから通うので体の変化にも楽しみです。
ひろさん
口コミありがとうございます。
そしてまた嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩の調子が改善されたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
しっかりカウンセリングを行いながら、根本的な部分にアプローチする施術を大切にしていますので、効果を実感していただけたようで何よりです。
お身体の変化を楽しみにしていただけているとのことで、これからもお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますね。
ご主人様と一緒に通っていただけるとのこと、今後お二人の健康や生活がより快適になるよう努めてまいります。
酸素カプセルとのセットがかなりお2人同時に来られても終わる時間が同じなのでおすすめです^_^
気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ヘルニアの治療でお世話になっています。
その日の状況や気になるところを親身に聞いていただき、施術いただいています。相談しやすい雰囲気がとても心地よいです。
医者からは手術と言われて気落ちしましたが、担当スタッフさんも過去にヘルニアを患ったことを聞き、また、手術なしでも大丈夫と言う力強い一言をいただき、リハビリ頑張ろう!という気持ちになりました。
これからも毎月お世話になりたいと思います。
しましさん
口コミありがとうございます。
また励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
手術を考えるほど不安なお気持ちだったかと思いますが、少しでも安心してリハビリに取り組むお手伝いができて何よりです。
私自身の経験が、少しでもお力になれたなら幸いです。
今後もその時々の体調に合わせた施術を心掛けてまいりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
数年前にぎっくり腰の治療で来院して依頼、定期的なメンテナンス、急遽治療が必要な時に利用しています。
治療は的確かつ、親身なヒアリングから原因を分かりやすく説明してもらえました。再発しないために、私生活での注意点・改善点も教えてもらえる為、励行することで通院の回数が少なく済みました。
今後も利用したいと思っています。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
ぎっくり腰でお越しいただいた際から、定期的なメンテナンスや急な施術の際にお力になれていること、大変嬉しく思います。
お体の状態や生活習慣について、改善に取り組んでいただけているおかげで、通院の回数が少なく済んでいることは何よりです。
これからも的確な治療と丁寧なサポートを心掛け、お客様の健康を全力でお支えいたします。
何か気になることやお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
圧倒的な技術と知識で少しのカウンセリングと体を触ってもらっただけで体のどこに問題があるのかすぐに見破られてしまいます。
さらに適切な処置で丁寧に治療して頂いて体の不調を改善してくれます♪
スタッフも気さくな方でとても話やすいですし、軽く相談にも乗って頂けます。
少し、最寄りの駅からは歩きますが究極の整体をお探しならココで間違い無いです!
コウヨウさん
素敵な口コミをありがとうございます!
体の不調が改善されたとのことで、本当に良かったです!
私たちは一人ひとりのお身体にしっかり向き合い、最適なケアを提供することを大切にしています。
スタッフのことも褒めていただき、励みになります!
今回は4ヶ月ぶりだったのでガチガチな筋肉にもなっていたのでしっかりやらせていただきました^_^
定期的に身体の力を抜けるようにメンテナンスできたらもっと仕事のパフォーマンスが上がりますよー^_^
駅から少し歩くのはご不便かもしれませんが、その分お越しいただく価値があると思っていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお身体に気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
最寄り駅から10分程度歩きますが、夜遅くでもまつ毛と眉毛の同時施術が可能なところに惹かれて予約しました。カウンセリングをしっかりしてくれるところと、個室サロンなので落ち着いて施術が受けれるところが気に入りました。個人の好みやパーツの形状に合わせて安定した技術で柔軟に対応してくれるところが良かったです。メイクのアドバイスなどもいただけるので有難かったです。
【リピート率NO.1◎】パリジェンヌorラッシュリフト+眉毛パーマHBL 120分
アヤイ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
まつ毛や眉毛の施術以外にもお肌やメイクの事など色々な美容知識がありますので、何でも相談お待ちしております!
またのご利用お待ちしております◎
初めての酸素カプセルでした。
未知の空間でしたが、大仕事の後でゆっくり休めました!
【回数券の方】寝不足・疲労解消・美容対策 ! 疲労回復酸素カプセル 60分
あんさん
口コミありがとうございます^_^
初めての酸素カプセル体験、お仕事後のリラックスタイムとしてお役に立てたようで嬉しいです。
酸素カプセルは疲労回復やリフレッシュにぴったりなので、またぜひご利用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
良い年をお迎え下さいね^_^
整体院での2回目の施術を受けて
前回の施術から約2週間が経ち、体調が良くなったことを実感していたので、メンテナンスとして2回目の整体に伺いました。今回は、前回の痛みが少し残っていた部位を中心に施術してもらいましたが、細かい調整をしっかりと行ってくれたおかげで、施術後は体がかなり軽く感じました。
スタッフの方は引き続き親切で、体調や痛みの状態を丁寧にヒアリングしてくださり、その都度アドバイスをいただけるので安心感があります。前回の施術後から感じていた体の不調も徐々に改善されてきたので、継続して通う価値があると感じています。
特に肩や腰の凝りがひどかったのですが、施術後は可動域が広がり、日常生活での動きが楽になりました。痛みもかなり軽減されて、次回の予約もすでに入れました。整体を受けることで体の不調が軽減される実感があり、これからも定期的に通いたいと思います。
しゅんさん
この度は2回目のご来院、そして丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
体調が良くなったと実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今回は前回の施術後に残っていた痛みや不調をしっかりと改善できるよう、特に肩甲骨周辺の施術に力を入れさせていただきました。
背中の張りが強かった部分も念入りに調整させていただきましたので、施術後に体が軽く感じられたというお言葉に、私たちもほっとしております。
また、肩や腰の可動域が広がり、日常生活での動きが楽になったとのこと、とても良い変化ですね!
体の状態を維持し、さらに良くしていけるよう、次回も全力でサポートさせていただきます。
引き続き、何か気になることやお体の変化がありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
本日はありがとうございました!
本当に最高でした!
体のコリはもちろんの事、マラソンで痛めた体を丁寧に診て頂けました!
前線で活躍されていたスポーツ選手を診ていただけの腕前で流石の一言でした!
マッサージやリラクゼーションも気持ち良くて良いと思いますが、慢性的な体の痛み、コリには根本解決が一番!
ぜひ一度行く事をオススメします!
自宅でのメンテナンス方法も丁寧に教えて貰い大変助かりました!
また来月も行こうと思います!
また宜しくお願いします!
おまさん
このたびはご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです。
マラソンでのお体の痛みやコリが楽になったと感じていただけたようで、少しでもお力になれたことが幸いです。
日頃から「根本から改善する施術」を大切にしており、こうしてお言葉をいただけると励みになります!
お伝えした自宅でのケアも、無理のない範囲で続けていただけたら嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
本日も整体ありがとうございました!
普段のセルフケアではカバーしきれない体の深いのところまでマッサージしてくださり、とても体が軽くなりました!
普段のケアも教えてくれたので、しっかり徹底して、なるべくキツイ状態にならないように、身体のケアをしていきます!
また来月お願いします!
ぶねこさん
こちらこそ、本日もご来店いただきありがとうございました!
体が軽くなったと感じていただけて、本当に嬉しいです!
普段のセルフケアも続けていただければ、より良い状態が保てると思いますので、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
整体でいつも伺っています!
いつも身体のどこがしんどいのかを細かく聞いてくれて、実感できるまでしっかり施術をしてくれます。
なるべく1回で終わるようにと施術をしてくれる心意気も素敵だなと思います。
首が回らなかった時、胃腸の調子が悪くて病院に何件も行っても治らなかった時も、整体で良くなりました。
駆け込み寺のようにお世話になってます!
痛いけれど、本当に良くなるので耐えられます!
またお世話になります!
【リピート率NO.1◎】プロの技!国家資格整体で身体リフレッシュ 60分
Eさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います
お身体の不調が改善されるお手伝いができて本当に良かったです。
首や胃腸の調子など、どんなお悩みもお気軽にご相談いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
1回でできる限り結果を出したいという思いで施術しておりますので、その点を評価していただき光栄です!
「駆け込み寺」と言っていただけるのも、とてもありがたく感じます。
少し痛みが伴う場合もありますが、その分しっかり結果を実感いただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
またお身体に気になることがありましたら、いつでもお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。身体が緊張して硬くなってたのでカッピングと酸素カプセルまでやって身体がスッキリしました。夜は気持ち良く眠れました。ありがとうございます。
慧悟さん
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
そして口コミありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスでお身体がリラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
カッピングと酸素カプセルの組み合わせで全身がスッキリされ、夜もぐっすり眠れたとのことで、本来のコンディションを取り戻せたのではないでしょうか。
仕事や日々のストレスで体が硬くなることは多いですが、定期的なケアで驚くほど楽になることを実感していただけるはずです。
これからも一人ひとりのお悩みに合わせた施術でサポートしていきますので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください!
頭痛や肩こり、姿勢改善を目的に隔週で通っています。
デスクワークで頭痛がひどいのが悩みでしたが、通い始めてからかなり楽になりました!
ゆきうさぎさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
デスクワークによる頭痛や肩こりのお悩みが軽くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
姿勢改善を目的に通われている成果が着実に現れているようで、本当に良かったです。
これからも、より快適な日常を過ごせるようサポートさせていただきます。
気になる点や体調の変化がございましたら、いつでもご相談くださいね!^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1年ほど整体でお世話になっています!
肩こりや腰痛などその時の調子に合わせてメニューを考えてくれてすごく丁寧に施術してもらえました。
施術は正直とても痛いので辛いのですが、明るく掛け声してくれるので何とか頑張れます笑
他の整体では、ゴリゴリされると揉み返しがくるのが嫌だったのですがきたことがないこともとてもいい点です!
いつもほぐれたことが実感でき、体が動かしやすくなります。
整体後は毎回酸素カプセルに入ってます
風邪を引く要因として酸素量不足が関係するらしいので、今の季節は入っています!
低気圧でだるさを感じていたのが、最近は減っているのはカプセルで気圧の差に慣れてきたからだと思います
risaさん
1年間通っていただき、肩こりや腰痛が改善されているとのことで、大変嬉しく思います。
施術の痛みについてもなんとか頑張っていただき感謝しています。
明るい雰囲気づくりで少しでもリラックスしていただけるよう心がけていますので、その点を評価いただけて光栄です。
揉み返しがないと感じていただけたのも、体の状態に合わせた丁寧な施術の成果だと思います。
酸素カプセルも併用されていることで、季節の変化や低気圧の影響を軽減できているとのこと、本当に良かったです。
これからも健康維持のお手伝いができるよう、さらに丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ここ最近五十肩で右手が上がらず、日常生活に支障を感じていました。
特に服を着替える時や髪を結ぶのが辛く、痛みと不自由さに悩んでいました。
施術を受けたところ、なんと1回で右手が上がるようになったんです!
施術中は丁寧な説明があり、体の状態や原因についてもわかりやすく教えていただけたので安心してお任せできました。
痛みも軽減し、体全体が軽くなった感覚があります。
ここまで即効性を感じたのは初めてで、本当に感動しました。
同じように悩んでいる方にはぜひ一度体験してほしいです!これからもメンテナンスのために通いたいと思っています。
ふうちん
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
五十肩による痛みや不自由さでお困りだったとのことですが、施術後に右手が上がるようになり、痛みも軽減されたとお聞きして、本当に嬉しい限りです。
日常生活が少しでも楽になったと感じていただけたなら、私たちも大変光栄です。
施術中の説明についても、安心してお任せいただけたとのお言葉をありがとうございます。
お体の状態や原因についてしっかり理解していただくことを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
また、施術後に即効性を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お体全体が軽くなった感覚を実感していただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも定期的なメンテナンスでお体をサポートさせていただければと思います。
同じようにお悩みの方にもぜひ体験していただきたいとのご紹介の言葉もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
長年の肩こりと腰痛が驚くほど改善しました!
仕事柄、毎日デスクワークが続き、肩こりと腰痛に悩まされていました。
友人に勧められて初めて整体を受けましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の体の状態をしっかり理解してもらえたので安心して施術を受けることができました。
施術中は力加減もちょうどよく、体がどんどん軽くなっていくのを感じました。
終わった後は姿勢が整い、立ち上がった瞬間に体が軽くなったのがわかりました!
セルフケアの方法も教えていただいたので、自宅で試してみようと思います。
初めての方でもリラックスして受けられるお店だと思います。またぜひ通いたいです!
くまちゃん
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
長年悩まれていた肩こりや腰痛が楽になったとのこと、本当に良かったです。
少しでもお力になれたなら私たちもとても嬉しいです。
初めての整体は不安もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかりお話を伺い、お体の状態を共有できたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
力加減もちょうど良かったとのことで、施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
また、施術後に姿勢の変化や体の軽さを感じていただけたとのこと、私たちも励みになります。
セルフケアもぜひお試しくださいね!簡単な方法ばかりなので、続けていただくとさらに体が楽になると思います。
これからも安心して通えるお店でいられるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも通わせて頂いてます!最近はとても体の調子がよいです!
最初は友達に紹介してもらい来ました。
通う前は身体についつい力が入ってしまい、疲れやすくなっていました。
最初の施術はとても痛かったのですが、終わった後普段より身体がゆるんでいました。
それだけではなく、施術を受けてから3回目で普段から力を抜ける様になりました。
腹式呼吸とはなんぞやと思っていましたが、内側の筋肉もリラックスしていくことで、自然と呼吸が深くなりました。
日々実感できる整体、とってもおすすめです!
はやと様
素敵な口コミをありがとうございます!
お身体の調子が良くなり、日々の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
最初の施術は痛みを感じることもあったかと思いますが、3回目で力が抜ける感覚を掴まれたのは素晴らしいですね。
腹式呼吸も自然に深くなるようになったとのこと、内側からの変化が現れている証拠だと思います。
リラックスした状態を保てることで、これからもより良い健康状態を維持できるかと思います。
これからもお一人おひとりのお身体に合わせた施術でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお声がけください!
何度も来店しておりますが、いつも施術前と施術後の違いに驚きます!!
日常でのストレッチなども教えて頂いて大満足しております!
また定期的に来店させて頂きます!!
よねさん
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、施術前後の変化に驚いていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、心も体も軽くなるような施術を心がけています。
さらに、日常で取り入れていただけるストレッチなども少しでもお役に立てているようで安心しました!
定期的なケアを続けていただくことで、より良いコンディションを保つお手伝いができると思いますので、これからもぜひお気軽にいらしてくださいね。
今後もお客様に「来てよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
対応も丁寧で、今の体の状態をわかりやすく説明もしていただきました。
腰痛と肩こりに長年悩まされて来たので今回こそ解消したいです。
またよろしくお願いします!!!
yumaさん
貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!
腰痛と肩こりに長年お悩みだったとのこと、当店での施術をお選びいただき、少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。
お体の状態や施術内容について丁寧にお伝えすることを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります。
腰痛や肩こりの解消には継続したケアが重要ですので、これからもお客様の体に合った最適な施術を提供させていただきます。
一緒にお悩みを根本から解決できるよう、全力でサポートいたしますので、何か気になることや不安がありましたら、遠慮なくお知らせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
社会人になってから緊張状態から日々体が痛む状態が約4年。最初は体の痛みだけでしたが、頻繁に頭痛や体調に顕著に出るようなり、酷い時には寝不足状態でした。
友達から紹介を受けて、「整体」で身体を整えてもらい「酸素カプセル」を利用して、疲労回復をを行いました。無理なく通える範囲ということで、月2回約3ヶ月通い都度で効果を感じつつ、今では、最大の問題だった頭痛も一切なくなっています。それと同時に姿勢が良くなり、生活上でリラックスした状態をキープできている実感があります。体がガチガチになることで痛みに繋がっていることが分かり定期的なメンテナンスの重要性を感じることができました。
また、施術中は根本的な原因と対策を捉え、自分の体に対しての考え方や前提となる知識を深く説明いただけます。とても納得感があり、信頼を置ける先生です。とてもお勧めします。
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!
まーさん
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
約4年もの間、緊張や体の痛み、頭痛などで大変な思いをされていたとのこと、その辛さを思うと胸が痛みましたが、整体や酸素カプセルの施術を通じて、少しずつ体調が改善され、今では頭痛がなくなり、姿勢やリラックスした状態を実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
施術中にお伝えした体の根本的な原因や対策についてもご理解いただき、日常生活で実践していただけたことが、より良い結果に繋がったのだと思います。
定期的なメンテナンスの大切さをご実感いただけたことも、今後の健康維持に大いに役立つかと思います。
これからも、より良い施術をご提供できるよう努力してまいります。
些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
引き続き、ご来院お待ちしております。
担当スタッフさんの施術は最高です。今年は月一回通いましたが、毎回身体が楽になり、いつも絶好調になります。私の身体の状態で、施術を変えてくださるので助かります。腹圧なども調整していただけるので嬉しいです。
それと脂肪冷却など他のことも行っていますが、丁寧でまた効果的です。いつもありがとうございます。
まささん
この度は、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
月に一度のご来店で、お身体が楽になり、絶好調とのこと、本当に何よりです。
お客様お一人おひとりの体調や状態に合わせた施術を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことが、スタッフ一同の励みとなります。
また、整体とセットでやっている脂肪冷却などの施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を今後も提供してまいります。
お客様が元気で快適な毎日を過ごしていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
ご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カッピングなど、一般の整体ではない施術を受けられます。
筋肉の緊張をほぐしたり、ストレッチ、超揉みによって
全身の血流をよくするので、施術を受けた後から体が軽くなります。
今まで、整体色々な整体行って治らなかったものが治るかも。
そんな人にオススメです。
ぬまえもんさん
口コミありがとうございます!
当サロンをご利用いただき、感想をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店では、カッピングや独自の「超揉み」技術を中心に、一般の整体では得られないような深いリラクゼーションと体質改善を目指した施術を提供しています。
筋肉の緊張をほぐし、全身の血流を促進することで、施術後には「体が軽くなった」と感じていただける方が多いです。
特に、「どこに行っても改善されなかった」とお悩みの方にぜひ試していただきたい内容となっています。
今まで解消できなかった不調が、新しい視点からアプローチすることで、改善の糸口が見つかるかもしれません。
リピーターの方には、その時々の体調やお悩みに応じてさらに効果的な施術をご提案しておりますので、定期的に通うことで体の変化をより実感していただけます。初めての方も大歓迎ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
あなたにぴったりの施術でお悩みの解消をお手伝いさせていただきます!
仕事の疲れが溜まっていたので、整体で身体を整え、酸素カプセルを利用して疲労回復をしてきました。
普段から身体に力みがあり、首や肩、背中、腰と全身がガチガチに固まってしまい、血流が悪くなっているのを感じていました。特に最近は、睡眠の質が低下しているようで、朝起きてもスッキリしない日が続いていました。
整体では丁寧に全身をほぐしてもらい、滞っていた血流を改善していただきました。
その後は酸素カプセルに入って、全身に酸素が巡り、さらに血流が良くなったのを実感しました。
施術後は体が軽くなり、深いリラックス感を得ることができました。
これからの季節は特に冷えや血行不良が起こりやすいので、日々の疲れを溜め込まないよう、定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。
心も体もリフレッシュでき、とても充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
りゅうさん
口コミありがとうございます!
施術後に体の軽さやリラックスを実感いただけて嬉しいです。
全身の力みや血流の滞りが改善されることで、睡眠の質や日々の疲れが軽減されるのを感じていただけたかと思います。
これからの季節は冷えや血行不良が起こりやすいので、定期的なメンテナンスで健康的な体を保っていきましょう。
酸素カプセルとの組み合わせは疲労回復にとても効果的ですので、ぜひ継続してご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ身体が軽くなった。
毎日歯科治療で変な体勢を取ることが多いため腰や肩周りがガッチガチになってしまいずっと悩んでました。
大概、整体やマッサージは終わったあとに楽になったー(ちょっと気なるとこあるけど、、、)となりますが今回は違いました。
頭からつま先までスッキリするのはもちろん、身体が軽くなりました。
また来週もよろしくお願いします!
はんちゃん
口コミをいただきありがとうございます。
毎日の歯科治療での身体の負担が軽減され、全身のスッキリ感と身体の軽さを感じていただけたこと本当に嬉しいです。
根本から整えて持続的な効果をこれからも目指していきます。
特にお仕事や日常生活で負担がかかる腰や肩周りもしっかりケアしますので、ぜひご安心してお任せくださいね。
丁寧なカウンセリングを行い、お一人おひとりに合った施術を意識して行います。
「身体が軽くなる」感覚をぜひ体験し続けてみてください。
また来月もご来院を心よりお待ちしております。
本日3回目の整体をお願いしましたが、もう間違いないなと確信しました。
まず、圧倒的な施術の技術とそれを裏付ける説明と理由がめちゃくちゃわかりやすいし、納得できます。
体の構造を理解しているからこその説明だと思います。
他の整体師さんと違うところは、この説明の裏付けと、実際の翌日起きた時の体が整っている感覚が違います。
これは受けてもらうしかないなと。。。
後は話をしていて楽しいですし、仕事の相談やプライベートの相談も気軽にのれるので、憩いの場としてこれからも利用したいと思います。
毎月メンテナンスよろしくお願いします!
ふねこさん
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
3回目のご来院で「間違いない」と確信していただけたこと、大変嬉しく思います。
施術の技術と、それを支えるわかりやすい説明にご納得いただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。
当サロンでは、お客様の体の構造や状態をしっかりと理解し、施術の理由を丁寧にお伝えすることを大切にしております。
その結果として、翌朝の「整っている感覚」を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
他の整体との違いを感じていただけたことも、私たちの大きな自信につながります。
さらに、施術中のお話も楽しんでいただけていること、そして仕事やプライベートのご相談まで気軽にしていただける場所としてご利用いただけること、心から感謝しています。
お身体のメンテナンスだけでなく、心もリフレッシュできる場としてお役に立てれば幸いです。
「これは受けてもらうしかない」というお言葉、本当にありがとうございます!
初めての方も安心してご来院いただけるよう、これからも心を込めた施術を提供してまいります。次回のメンテナンスも、楽しみにお待ちしております!
いろんな整体に行きましたが、これだけ効果を実感したのは初めてでした!
ずっと違和感のあった股関節が軽くなって、びっくりするぐらい歩くのが楽になりました。
担当スタッフさんからの卒業させる治療っていう言葉やそのためのプランを一緒に考えてくれたのも本当にありがたかったです!
来月もまたよろしくお願いします!
hiromiさん
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
数ある整体の中から当サロンを選んでいただき、さらに施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
長い間お悩みだった股関節の違和感が軽減され、歩くのが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
「卒業させる施術」というコンセプトをお客様にご理解いただき、そのプランを一緒に考える時間が役立ったとのこと、大変光栄です。
お身体の状態に寄り添い、目指すゴールに向けて一歩ずつ進めるお手伝いをさせていただけることを、私たちも心から嬉しく思っております。
来月もご予約いただきありがとうございます。
引き続き、お客様のお身体の状態をしっかりとサポートさせていただきます。
何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
これからも、お客様の健康と快適な日常のために全力でサポートさせていただきます!
先日、こちらの整体を受けてとても満足しています。まず、とてもリラックスできる雰囲気の中で施術を受けることができました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の体調や悩みをしっかりと聞いていただけたので、安心して任せることができました。
整体自体も素晴らしく、特に肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術後には驚くほど楽になりました。体が軽くなり、姿勢も良くなったと感じています。これからも定期的に通いたいと思いました。
本当にありがとうございました!今後もお世話になります。
しゅんさん
ご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
リラックスできる環境や丁寧なカウンセリングを大切にしている私たちにとって、肩こりや腰痛が軽減され、体が楽になったというお言葉は何よりの励みです。
当院では、毎回の施術が最適な効果をもたらすよう、一人ひとりの体調やお悩みに寄り添った施術を心がけております。
特に、肩や腰の不調は日常生活に大きく影響を与えるため、今後も定期的なケアを通じて、さらに快適な体づくりをお手伝いさせていただければと思います。
引き続き、安心して通っていただけるよう、施術やサービスの向上に努めてまいります。
何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー