どんどん毛が生えなくなって来ました!
担当スタッフさんも面白いので通っちゃいます!
【効果実感コスパ最強】 メンズ顔7カ所脱毛 1回 ¥11000→¥8800
フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント
たっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも楽しいお話でスタッフも元気頂いております!
今後も是非ご利用ください☆
この度はご利用ありがとうございました!
定期的に入るとさらにいい効果を発揮しますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆
ハイフとセットで今回で3回目。
最近、痩せたね!可愛くなった!と言われることがすごく多くなってきて、本当に担当スタッフさんには感謝です!
友達にも紹介したら小顔になった!って喜んでもらえてみんなに紹介したいサロンです^^
【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト+UPフォースリフト 2回目以降の方
hiromi様
今回もご利用下さいまして誠に有難うございます!
お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
毛がなくなってきてます!本当に嬉しいです!
【夏限定クーポン】最新小顔ハイフ全顔60分¥29800→¥7700
赤メガネ様
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
脱毛もしっかり効果が出ていて大変嬉しく思っております!
より綺麗になるお手伝いを今後もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スタッフさんが女性も在籍していたのでやっていただきましたがとても丁寧に施術をしていただき色々ご自身が昔エステ経験での失敗談とか色々話聞かせてもらえて参考になりました。
引き続きメンテナンスで通いたいと思います。
全身脱毛引き続きよろしくお願いします。
髭脱毛の痛みはなかなかなれませんが髭剃りする時間は減ったので助かりました。
しんちゃん様
いつもご利用下さいましてありがとうございます☆
身体含め髭もかなり薄くなり綺麗になってきていて嬉しく思います!いつもお話も楽しませて頂いております!
今後も綺麗になるお手伝いをぜひさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
いつも酸素カプセル利用させていただいてます!
通算で言うと10回以上通わせてもらってます(^ω^)
今回はだいぶ疲れていたので次の日の目覚めが良すぎたのと体の軽さも実感しました。
季節の変わり目なので体調管理としても酸素カプセルもっと周りにも布教したいと思います!笑
いつも居心地の良い空間を提供してくださりありがとうございます☆
【寝不足・疲労解消・美容対策 !】 リフレッシュに酸素活 1回 ¥3300
ちゃーはん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎度しっかり効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
いつでもお待ちしております☆
初めて酸素カプセルを体験し、身体全体が軽くスッキリした感覚になりました。
また、酸素カプセル内が思ったより広く、ゆっくり休むことはもちろん携帯を見たりと自由に過ごすことが出来たのがとても良かったです。
スタッフの方のサポートもあり、安心して酸素カプセルに入ることが出来ました。有難うございました。
かなこ様
この度はご来店誠にありがとうありがとうございました!
直後からこうかしっかり感じて頂けて嬉しいです!
またお時間ある際是非ご利用ください☆
人生初の酸素カプセル!
中は程よくスペースがあり思っていたより広々空間ですごくリラックスできました!
Wi-Fiや携帯の充電機も用意されているので
身体を回復しながら作業も出来るのは凄く良いなと思いました。
私はほとんど寝ていたのですが、終わった後の目の開き具合、身体のスッキリ具合が想像以上で本当にビックリしました!!
スタッフの方も丁寧に説明してくれたり、とても親切に対応してもらいました。また行きます!
みーな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
直後からこうかしっかり感じていただけて嬉しく思います!
またお時間ある際いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆
丁寧なカウンセリングや自分が1番気になっている箇所を重点的に施術してくれるので満足度が高いです。
エステと言えど効果は抜群です。
さき様
この度は御来店ありがとうございました!
お言葉大変嬉しく思います!
今後もよりしっかりお顔のお悩みに寄り添って高い効果を実感していただけるよう取り組んで参りますので引き続きよろしくお願い致します!
むくみが取れていてスッキリ
しました
マッサージを受けているような心地いい感覚なので、
気づいたら寝てしまいました。
小顔になれるように頑張ります
サタマロ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
1回でもしっかり効果実感出来て大変嬉しく思います!
最初の方は定期的に通っていただくことでより小顔になりもちも良くなるのでぜひお時間ある際に何時でもお待ちしております!
酸素カプセルの中は、起き上がって作業や体を軽く動かせる程度の広さがあります。
また、スマートフォン充電器やWi-Fiもあるので、中で起き上がってスマホやPCを使用することも可能でした。
カプセルの中にいる時は、首に掛けるタイプの酸素が出る機器をつけるので、酸素を高濃度でダイレクトに吸うことが出来そうです。
中にはエアコンも完備しているので、空調も自由自在に変えられるところが良いなと思いました。
私は整体の施術後にカプセルを利用しましたが、カプセル利用後は気分がスッキリした体感でした。
ずーみん様
ご利用ありがとうございました!
実感して頂けて大変嬉しく思います!
定期的に入ることでより効果実感して頂けますのでぜひ何時でもまたご利用くださいませ!
毎度ツルツルにしていただきとても満足してます!
【効果実感コスパ最強】 メンズ顔7カ所脱毛 1回 ¥9900→¥5500
しんちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
どんどんツルツルに綺麗になってきていて私も大変嬉しく思います!引き続きよろしくお願い致します!
酸素カプセルに、通い始めてから体温1度上がって
酸素カプセルに、通う前よりも風邪引かなくなりました。
ビン様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
身体の変化しっかり出てますね◎
引き続きよろしくお願い致します!
酸素カプセルで、体調整いお仕事パフォーマンスあがりました。
ビン様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
継続されるとより効果などはっきり分かりますね◎
引き続き今後ともよろしくお願い致します!
痩身はおすすめです!定期的に通います!
赤メガネ様
おすすめありがとうございます!
綺麗になるお手伝いを今後ともさせていただきます!
よろしくお願い致します!
接客もとても丁寧で、親切に対応していただきました。
他の脱毛経験ありますが特に痛みもなくこれから綺麗になるのが楽しみです。
まるっと全身脱毛♪(顔、VIOあり) 1回 ¥38500→¥22000
かんぼ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
不安な事や分からないこと等ございましたら何でもご相談ください♪
とても良かった。
【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6000
まさ様
この度は御来店ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております☆
久しぶりの酸素カプセルでした
疲れが取れて最高でしたー
慧悟様
この度はご利用頂きありがとうございました!
また何時でもいらしてください☆
120分酸素カプセル行ってきました。
この日は、初めて爆睡しちゃいました。
体の芯からポカポカになり、冷房負けしない位ポカポカに、なりました。ありがとうございました。
ビン様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
初めてハイフを受けるので緊張していましたが、
痛みもなくウトウトしてしまうくらいでした^ ^
引き続き継続していきたいと思います♪
この度は御来店ありがとうございました!
直後から変化も実感していただけたので良かったです☆
継続でより定着していくので綺麗になるお手伝いさせていただきますね☆
いつも通り酸素カプセルで癒されました!
またすぐ行きます!
ぬまえもん様
いつも御来店ありがとうございます!
また次もお待ちしております☆
全身つるつるになってとてもよかったです^_^
【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト2回目以降の方
しんちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
回数も重ねてより毛質も変わってきてすべすべお肌に近づいてますね☆
ホームケアもいつもありがとうございます!
一緒に頑張りましょうね☆
前回も利用しましたが、まつ毛の上がりももちも全く他の店と別物!!
感動してます!
また伺います
hiromi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
おうちでのケアもしっかりして頂いてるおかげでいつも綺麗なまつ毛に仕上がるので僕も嬉しいです♪
またよろしくお願い致します☆
いつも大変満足しています!
最新小顔フェイシャルハイフ全顔60分¥11000→¥7700
赤メガネ様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします!
久しぶりに、酸素カプセルに伺いました。
身体が、ポカポカになって数日後には、深い睡眠が取れる
又近々伺います。
ビン様
お気軽にいらしてくださいね☆
今回は酸素カプセルをやってみましたが、施術後、顔がスッキリした感じが実感できました。また今後も利用したいと思っています。
のび様
この度はご利用ありがとうございました!
定期的に入られることオススメしておりますのでいつでもいらしてください☆
快適空間で、心身ともにリフレッシュしました!
酸素カプセルにより、体の疲労はバリ抜けました!
ぬまえもん様
この度もご利用ありがとうございました!
夏は暑さで疲労が溜まりやすいので定期的に入るのをおすすめします!
60分酸素カプセルを体験させていただきました。
中はとても広くて快適なのでぐっすり眠れました。
サタマロ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ぐっすり眠れて良かったです○
ぜひ何時でもご利用ください☆
夏なので足がツルツルで日焼け止め塗りながらいい感じで身体が蒸れず過ごせそうです。
ありがとうございました^_^
【気になる部位を徹底脱毛】脚全体 1回 ¥7700
しんちやん様
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました!
どんどん毛がなくなって来ていて短パンもとてもお似合いでした!
引き続きツルツル目指して一緒に頑張りましょう!
最高の施術と酸素カプセルの疲労回復効果でした!
また行きます!
ぬまえもん様
ご利用ありがとうございました!
ぜひ何時でもご利用くださいませ!
エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー