3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. エリシオン(ELYSION)   >

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】

フェイシャルサロン エリシオン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区上祖師谷1-16-16パークサイド上祖師谷108号室
  • 千歳烏山駅徒歩約10分
  • ぬまえもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:36:18.0

住宅街にあるので、落ち着いていてリラックスできる空間。
    施術後の酸素カプセルで溜まった疲労が回復しました。
    自分だけのサロンだと思うと、なんか不思議とワクワクしてしまいます。
    通いまくります!

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

ぬまえもん様
    今回も御来店ありがとうございました!☆
    これからもよりリラックスできる空間を提供していきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-22 16:56:47.0

ほんじつもありがとうございました。

最新小顔フェイシャルハイフ全顔60分¥11000→¥7700

赤メガネ様
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-22 16:56:12.0

気持ち良くてぐっすり寝れました。

赤メガネ様
    本日も御来店ありがとうございました!
    回数重ねる度にどんどん顔が引き締まってきていて嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-22 16:55:28.0

脱毛は少しずつ痛みがなくなってきました。

【効果実感コスパ最強】   メンズ顔7カ所脱毛 1回 ¥9900→¥5500

赤メガネ様
    今回もありがとうございました!◎
    徐々に無くなってきてますね!
    ホームケアもしっかりされてるのでしっかり効果出ていい感じですので引き続き頑張りましょうね☆

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:49.0

最近流行って気になっている、ヘッドマッサージを初めて受けましたがすごく気持ち良くてリラックスできました。
    自分が気になっている悩みもお伝えしたら、
    それに合わせてやっていただけたのでとてもよかったです。

【鈴木限定】快眠ドライヘッドスパ60分¥15000→¥8000

この度はご来店ありがとうございました!
    直後から変化も感じていただけたので良かったです!
    是非またいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-16 18:06:34.0

髭脱毛だいぶ痛みも減ってきて肌の調子も良くなり、髭を剃る頻度も一週間に1回程度になってきたのでとても助かってます。ツルツル目指して通い続けます。
    都度払いがとても助かってて価格帯も満足してます。いつもありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました!
    髭も1回目と比べ物にならないほど綺麗になりましたね☆
    引き続きこの調子で頑張っていきましょうね!

• 慧悟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:28:43.0

髭脱毛のお陰で髭を剃る回数が減りました
    痛みにもようやく慣れてきました

慧悟様
    この度はご来店ありがとうございました!
    着実に髭も減ってきてますね!
    この調子で頑張りましょうね!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:24.0

痩身の施術をしていただきました!初めてで最初は少し怖かったんですが、優しく教えてくださって、安心して施術を受けられました!あと本当に付けているだけなのに、次の日運動したかのように筋肉痛になっていて、効き目がありました!これは続けたら絶対効果出ると思ったので、これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【激やせ!】 30分電磁パルスで腹筋2万回の効果☆ 30分¥49800→¥7700

りっちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    最初は少し不安ですよね(>_<。)
    しっかり筋肉にアプローチをかけていくのでかなり効くかと思います!
    定期的にされるのがオススメですので夏本番までにより引き締まった身体作り頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-12 19:14:28.0

1日美容デーだったので、全てのメニューをお願いしましたが、身体も心もとても満足です。
    周りの友達から顔が小さくなったねとか少し痩せたんじゃないとか変化を言ってもらえるようになって自信もついてきました。
    担当スタッフさんのセルフケアの指導を毎日欠かさずやってきたら肌質も変わってきて変化するのが楽しくなってきました。ありがとうございます。また継続的によろしくお願いします。

この度はご利用ありがとうございました!
    私自身も最初より明らかに変化がでて毎度毎度驚きを隠せません!継続力が本当に凄いので私も見習わないとと毎度思わされます!笑
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:23.0

整体と酸素カプセルを受けました。
    整体は痛すぎて死にそうでしたが、終わったあとは身体が軽くなりました!

酸素カプセルでは爆睡、起きたあとスッキリしてまた来たいです!

【寝不足・疲労解消・美容対策 !】 リフレッシュに酸素活 1回 ¥3300

あーちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    2つセットでとても相性のいい施術でスッキリして頂けて
    大変嬉しくおもいます!☆
    ぜひ何時でもまたご来店お待ちしております!

• はんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 17:21:00.0

酸素カプセルに入らせていただきました。
    日頃の疲れがかなり出ているのか2時間入らせていただいて出た瞬間月に来たのかと思うような足の軽さでした。
    ハイフとも相性抜群だそうでまた次回来た時に組み合わせて利用させていただきます。

はんちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    毎回素晴らしい反応頂けて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• はんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:18:38.0

連日お酒を飲んでいたせいかむくみがすごくパンパンでしたがスッキリしました。
    一回り二回り顔が小さくなったような感じがします。
    かなり相場より安いので毎回効くのかなと少しだけ不安でしたが技術と知識が熟練されてるなと感じました。
    また今後とも通わせていただきます。

回数券購入の方限定

はんちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    1回の施術で浮腫も改善されよりスッキリとした小顔になられて
    良かったです!☆
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 21:37:01.0

夏に向けてどんどん清潔感を保てるように施術していただけて夏が楽しみになってきました。

まるっと全身脱毛♪(顔、VIOなし) 1回 ¥27500→¥22000

しんちゃん様
    この度は全身脱毛で御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    夏に向けての意識が素晴らしいです!
    脱毛はしてる人としてない人ではかなり差が出ますし、夏場はとくに露出が多くなるので、夏本番に間に合うようしっかり綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

• たまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:30:47.0

落ち着く雰囲気で通いやすいです!
    回数券があるのでリピートでの利用がしやすいです!

回数券購入の方限定  120分

たまお様
    この度はありがとうございました!
    またいつでもお越しくださいませ!

• ☆....ぁゃ....☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:19.0

静かな住宅街にあるアットホームなサロンでした!
    仕事後で疲れていたため、寝てしまうかもしれないと思っいたところ、「寝てももちろん大丈夫ですよ!」と言って頂き、気を使わなくていいんだ!と安心できました。
    実際のところ店員さんがとても話しやすく、施術する方なので当たり前ですが、男性なのに女性以上に美容に詳しく、化粧品にもとても詳しく、流行やおすすめ化粧品の話、また化粧の話まで、まるで女子トークしてるかのように盛り上がりました!楽しい時が過ごせ、またお肌も艶々になったので大満足です!
    また行きたいです!

【5年前の私へ】最新ハイフ全顔悩みに合わせて集中ケア¥11000→¥8800

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ハイフは寝てしまう方がほとんどなので是非リラックスして施術受けて頂ければと思います!
    私自身、美容トーク大好きなので是非またお時間ある際いらしてください^_^

• hiromiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:12.0

何度かお世話になってますが、酸素カプセルに入るとすぐに寝てしまいます。
    あっという間の時間で身体が本当に軽くなるので助かってます!またいきます!

回数券購入の方限定  60分

hiromi様
    この度はありがとうございました!
    通っていくほどより効果実感し、身体の状態も良くなるのでおすすめです!

[投稿日] 2023-05-26 18:19:24.0

顔脱毛通う度に毛が薄くなって行き髭を剃る時間も減り肌の引き締まりもあって肌トラブルが改善してきました。

この度はご利用ありがとうございました!
    肌状態も以前よりかなり良くなってきてますね!
    継続して夏に間に合うように頑張りましょう!

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 13:55:05.0

前担当してた方がお店が遠くなってしまったので近くで行けるところ探しており、こちらのサロンでお試しでお願いしました!

パリジェンヌくらいバッチリまつ毛が上がって
    とっても感動しました(;▽;)!
    ただでさえ横向きに毛が生えていて上げずらいのに
    パーマだけでこんなに真っ直ぐ綺麗に長く見えるなんて
    また必ず次も予約したいと思います!!!!!

アットホーム感も居心地良かったです♪

【成瀬限定施術】UPフォースリフト(まつげパーマ) ¥6600→¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛にも優しく持ちの良い薬剤を使用しているためまつ毛への負担も少なくしっかりバッチリ上げております!
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした☆
    是非またのご利用お待ちしております!

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 09:44:52.0

眉毛ワックスを前回やってもらい
    朝のメイクが時短できとても良かったのでリピートで来店しました!

今回もすごく綺麗に形と流れを整えてもらって
    その日のうちに友達数人から「雰囲気変わったね!」とほめてもらえてとても嬉しかったです(。・ω・。)♪
    QOL爆上がりです。笑

店員さんもとても気さくにお話して下さり
    リラックスしながら楽しみながら施術を受けられました!

また来月も通いたいと思います、ありがとうございます!

ちゃーはん様
    この度はありがとうございました!
    通っていただくとより綺麗な状態をキープできるのでオススメです!

• たまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:13:51.0

酸素カプセル利用しました。
    酸素カプセルの中は広くて身体をしっかり伸ばせ、とても快適でした。
    酸素カプセルの中で睡眠をとり、帰宅後に睡眠をとると睡眠の質が良くなり疲れが取れて寝起きもすごく良くなりました。
    接客態度も柔らかい雰囲気で話やすくとても満足です!

回数券購入の方限定  60分

たまお様
    この度はご利用ありがとうございました!
    通っていただくとより効果実感していただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 22:18:13.0

まゆげキレイにしていただいたので、
    自分では触らず伸ばせるよう頑張ります☆
    ^^相変わらず優しい雰囲気です^^

【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6000

a様
    今回もありがとうございました♪
    毛流れしっかり整えて綺麗になったので、次回まで抜かず頑張って眉育頑張りましょうね☆

• しゅーまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:22:41.0

ハイフをやって良かったのでおすすめしていただいたアイブロウもやっていただきました!
    顔の形に合わせてしてくださり今後のアドバイスまでしていただきました!
    エリシオンに通っているおかげで、最近周りの人から痩せた?肌綺麗だね何してるの?と聞かれることが増えてとても嬉しいです!

しゅーまい様
    今回もご来店ありがとうございました!
    小顔・眉毛・まつげ全部綺麗になると意識が上がりますよね♪
    周りの方々から言われると嬉しいですね!
    今後も是非ふらっとお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2023-05-13 22:29:57.0

1番効果を感じられたハイフでした!!
    全く痛くなく顔が引き締まりました☆☆up
    毎回、親切丁寧です。ありがとうございます♪

最新小顔4Dハイフ全顔60分¥11000→¥7700

この度もご来店ありがとうございました!
    1度の施術でしっかり効果実感頂けて大変嬉しく思います☆
    定期的な施術でより引き締まったお顔になるので是非定期的に受けていただけると変化感じていただけるかと思います☆
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-12 19:33:50.0

腕周りの毛が2回目なのに全然生えてこなくなってきてとても肌触りがとてもいいです!継続してホームケアやります

【気になる部位を徹底脱毛】脚全体 1回 ¥8800

この度もご来店ありがとうございました!
    定期的な周期で受けていただき、ホームケアもバッチリですのですぐ目に見えて効果実感して頂けて嬉しいです!
    夏までにツルツルになりましょうね☆

[投稿日] 2023-05-12 19:32:32.0

2回目の下半身脱毛でしたが生えてくるスピードが遅くなりホームケアもしっかりやってます!夏に向けてつるつるボーイを目指します。

しんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います!
    ホームケアもバッチリですね☆
    つるつるボーイ目指しましょう!

[投稿日] 2023-05-07 22:48:15.0

とても親切な対応でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    初回が総合的に良かったので(即)再来しました♪
    次回以降は別のメニューを試してみたいです!
    その後は酸素カプセルの回数券を購入しますね
    静かで落ち着きます。ありがとうございました。

a様
    継続して来ていただいて流石です☆
    他の機械も魅力的な機械ばかりなので是非お試しくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-07 13:00:21.0

眉毛が変わるだけで印象が全然違います!満足しています!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥5500

赤メガネ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    眉毛でかなり印象変わりますよね☆
    ご満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-07 12:59:15.0

顔の髭がなくなっていくのがわかります!
    大変満足しています!

脱毛【顔脱毛7カ所】+酸素カプセル1H   ¥13200→¥8800

赤メガネ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    回数重ねて行く事にしっかり毛も減ってきてますね!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    綺麗ツルツルまでしっかり対応させていただきますので一緒に頑張りましょう☆

• 赤メガネさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:58:05.0

ハイフを定期的に受けております。
    担当のスタッフさんは親身になって相談に乗ってくれますし、
    施術もしっかりやってくれますので大変満足しております。

【人気No1】最新フェイシャルハイフ全顔しっかりコース¥11000→¥6600

この度もご来店ありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    定期的に受けていただいてるので初回に比べてより小顔になられてます☆

エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー