結婚式の撮影前にしっかり眉毛整えていただけてとても満足してます。
【2回目以降の方はこちらから♪】ハリウッドブロウリフト
フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント
毎回ご来店ありがとうございます。
結婚式の撮影前にしっかり眉毛整えられてよかったです。
結婚式の写真拝見させていただきましたがばっちりでしたね。
結婚式準備、結婚式お疲れさまでした。
久しぶりに髭脱毛をお願いしました。
保湿効果で肌が綺麗になり髭もさらに薄くなったかなと思います。
毎日の保湿ケアを継続してやりたいと思います。
また、よろしくお願いします。
髭脱毛を継続されて効果も実感していただけていると思いますが、
毎日の保湿ケアを継続してやってくださいね。
足が重かったのでお話ししてみたら足マッサージをクリームやってもらったらだいぶ足が軽くなりました。またお願いします。
平日限定[脚のむくみ,疲労に]足裏&リンパドレナージュ50分
しんちゃんさんいつもありがとうございます!
足が軽くなったようでよかったです!
いつもアクティブに活動されていらっしゃるので、また疲れ溜め込む前にいらしてくださいね^^
フォトウェディング前に写真写りをよくしたくてお願いしました。今までにないくらい鼻がツルツルになり、顔も元々あったほうれい線もあまり気にならないくらい顔が引き上がって大満足です。
またきます!
【大事な予定の前に!】徹底毛穴洗浄+高保湿美容液導入
この度はご利用頂きありがとうございました!
大事な撮影の前に任せて頂き、大変嬉しく思います!
1度でも変化は見られますが、回数重ねる事でより綺麗になっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
脱毛、毛穴洗浄毎月しっかりメンテナンスしていただいているおかげで肌のトーン写真写りもよく周りからも若くなったねと言われることが増えて自分に自信がつくようになりました。引き続き継続してメンテナンスよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
周りから言われると嬉しいですよね(*^^*)
綺麗のお手伝いをいつも担当させて頂けて嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
初の脚脱毛
ツルツルに綺麗に仕上がって最高でした
脱毛したい男性達はオススメですよ!
初の脚脱毛のご来店ありがとうございました。
しっかり説明させていただきました通り保湿はしっかりやっていただけると次脱毛するとき効果をより実感していただけますのでしっかり保湿してくださいね。
効果をしっかり出していけるようにこちらもしっかり対応させていただきますので何かありましたらいつでもご連絡ください。
また2週間後お待ちしておりますね~
今回は別の担当の方に整体をお願いしたのですが、身体の疲れが抜けてとてもすっきりしました!
施術中もたくさん話を聞いてくれて心も体も開放された気持ちになりました♪
疲れが溜まっている方はオススメです!
リピートします!!!
りゅうさんいつもありがとうございます。
いつもお仕事をたくさん頑張られているので、お身体もそうですが心の癒しとしてもご利用いただければとてもうれしいです!
またお待ちしております(^^)/
肩凝りが酷く、整体をお願いしました。
肩はもちろん、全身の力が抜けるくらいとても気持ち良かったです♪
お話もたくさん聞いてくださり、体も心もスッキリしました。
minchel*さんいつもありがとうございます。
この寒い時期は特に緊張で全身に力も入りやすく、肩こりもひどくなりやすいですよね。
痛みが出る前にリフレッシュにもぜひご利用くださいね(^^♪
またおまちしております(^^)/
初めて小顔フェイシャルを受けました!
サロンの雰囲気も落ち着きがあって、施術を担当してくれたスタッフさんも対応がとてもよく、細かいところまでアドバイスをしてくれて良かったです!
日々のパソコン疲れも軽減され、顔が引き締まり口角が上がりました。また次回もよろしくお願いします。
りっちゃんさん、いつもありがとうございます^^
頭皮がしっかりとほぐれることで、小顔だけではなく目の疲れも軽減しますよね^^
ご自身でもぜひセルフケア続けてみてくださいね^^
またのご利用、心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマとHBLを同時にできるサロンを近くで探していて、こちらのサロンに出会いました。
担当スタッフさんは、自分のイメージしてたものをそのまま叶えてくれる素敵な方です!
またこちらリピートさせていただきたいです!
【リピート率NO.1】パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
この度はご利用頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
是非また担当させて頂けること楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします!
年間で通ってきて、効果が本当に如実にわかります。
来年も行かせていただきます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
僕自身も担当させて頂き、お肌の感じも1年前とは全然違うなと思います!
ホームケアもしっかりして頂いてるおかげです!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回がエリシオンを初利用でした。酸素カプセルを体験しましたが、耳がキーンとなる感覚が無く最後まで安心して施術を終えることが出来ました。また、酸素カプセル内は比較的広々としており、コンセントやWi-Fiも問題なく使えたので、施術中のPCを使った作業や読書が捗りました。そして何より、翌日の身体の調子が良かったので、またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
【国内シェア率No1メーカー国も推奨】酸素カプセル1時間
この度はご利用頂きありがとうございました。
身体の効果実感頂けて嬉しく思います。
回数重ねる事でより体も良くなっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)
継続して通っていることで脱毛の効果がわかりやすく出ており満足しています。
残っている箇所に集中して脱毛を施してくれるのも感謝です。
いつもご利用ありがとうございます。
効果実感頂けて大変嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します。
私のまつ毛と瞼が重いせいか、前から見るとまつ毛パーマをしているのかあまりよく分からず、想像よりも上がっていなかったのが残念でした。
辛口な口コミですいません。
ただ、お店の雰囲気がとても良く、色々お話して下さり居心地がよかったので、また予約した際は相談させてもらいたいなと思います。
ありがとうございました*
【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト+UPフォースリフト
この度はご利用ありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今1度技術を見直し、よりクオリティの高い施術を提供出来るよう
引き続き技術の向上をして参りますのでよろしくお願い致します。
痩身は痛みもありますが、自身の体重のメンテナンスとして活用しています!
その後脱毛をしましたが、毛が少なくなってきていることを実感できているので続けていきたいと思います
いつもご利用ありがとうございます。
効果実感頂けまして大変嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します。
昨年から通っていますが、脱毛については毛が無くなってきていることを実感しています!
いつもご利用ありがとうございます。
効果実感頂けまして大変嬉しく思います。
引き続きよろしくお願い致します。
毎月定期的日通わせてもらっています!
今回は仕事疲れと寒さで自律神経が乱れていましたが、酸素カプセルで爆睡して復活しました!!
忙しい現代で短時間で体力回復出来るのはとても有り難いです!
疲れたら酸素カプセルに入るのが1番良いですね笑
りゅう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
急に寒くなり、体調を崩す方が今はとても多いので是非、定期的にいらしてくださいね♪
今日も酸素カプセルありがとうございました!
長年戦ってきた冷え性が今年の冬は緩和された気がして1年頑張って通ったかいがありました(´;ω;`)
優しいスタッフさんのおかげでいつも心地よくすごせます。
これからもよろしくお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます。
気温もぐっと下がり免疫の低下や風邪やインフルエンザ等流行っておりますので今の時期の酸素カプセルは特に効果的かと思います!
今後ともよろしくお願い致します。
今回は毛穴洗浄で利用させていただきました。
イチゴ鼻がずっと気になっていたので何かいい方法はないかと考えていたところハイドロピーリングがあったので予約しました。
一つ一つの施術が丁寧だし結果にも満足。
お肌のメインテナンスの仕方まで教えていただけたのでよかったです。
はんちゃん様
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
効果実感頂けて大変嬉しく思っております。
これからの時期、よりお肌の乾燥等気になってくる時期なので保湿ケア等頑張ってやっていきましょうね♪
ケアの方法等分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
整体を受けに行ったついでにアイブロウもお願いしました!急なご依頼にも関わらず快く対応してくださって有り難かったです。
自眉毛を活かしながら整えてくださって、
ケアするだけでこんなに違うんだ!と驚きました。
主人にも好評で満足です!
スタッフさんの物腰も柔らかく、沢山褒めてくださりながら
いろんなケアのことも教えていただけたので嬉しかったです。
これは主人にも受けさせたいなと思いました。笑
今度は夫婦でお願いします!
もも様
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
しっかり眉毛を生やしてきて頂けたのでより綺麗にスタイリングさせて頂きました♪
ご主人様にも好評とのお言葉大変嬉しく思っております!
メンズのHBLもとてもオススメなので是非お二人でお時間ある際お越しくださいませ♪
毎回やってもらうたびに脚も腕も濃さが減ってきているのを感じています。皮膚のトーンもあがり清潔感が保てていてとてもありがたいです。
ハイフも1ヶ月に1回やるだけでも顔の調子顔の浮腫みが減り友達から顔が小さくなったと言われることが多くなりました。ありがとうございます^_^コンプレックスを解決できるサロンは通いやすく、値段も無理がない都度払いでとても助かります。毎月通いますのでよろしくお願いします。
しんちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうこざいます!
最初よりかなり肌のトーンや毛の状態かなり変わっできているのでかなりいい調子で進んでるので嬉しいです☆
引き続きよろしくお願いいたします!
2回目のハイフ施術をお願いしました。1回目に比べてさらに効果を実感しました。またお願いしたいです!
ひま様
いつもありがとうこざいます。
効果実感、頂けまして大変嬉しく思います!
引き続きお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
結婚式に向けてハイフを回数券を購入し、利用しました。とても丁寧に施術していただき、頬のラインが引き締まってとても満足です。またお願いしたいと思います。
ひま様
この度はご利用頂き誠にありがとうこざいました!
1回の施術でも直後から効果実感して頂けまして大変嬉しく思います!定期的に通うことでより小顔に、そしてより定着してきますのでぜひお時間ある際に回数券チケットで施術お待ちしております(*^^*)
結婚式前のブライダルエステで利用しました。美容が全てあるので、ここだけで済ますことが出来て、本当に助かりました!
また、金額も他のサロンを多数見ましたが、驚くほど低価格で抑えることが出来ました!
ブライダルの方絶対おすすめです!
hiromi様
この度はご利用頂き誠にありがとうこざいました!
まつ毛 眉毛 毛穴 ハイフなどフルコースで1日で終わらせられるのも当店の魅力の1つです☆
式前の大事なエステに選んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
また落ち着きましたらぜひお待ちしております(*^^*)
素晴らしい技術と接客で、体も心もリラックスできました!
また伺わせて頂きます!
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これからもより良い空間づくりや施術を提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
まつげパーマをやってもらってから
普段のメイクが楽になりまつげがあがってるだけで
気分があがるのでとても良かったです!
またお願いいたします!
【成瀬限定施術】UPフォースリフト(まつげパーマ)
この度はご利用くださいましてありがとうございます!
当店のパーマは持ちもよくダメージレスなので、綺麗な状態が長くキープでき、マツ育してる方にも大変おすすめでございます!
ぜひまたいらしてください☆
2週間に1回整体や脱毛の施術後に酸素カプセルに入っています。
酸素カプセルに入ってる時と入ってない時で疲労の抜け具合が全く違います!
この金額で身体のケアが出来るのは嬉しいです!!!
りゅう様
この度はご利用くださいましてありがとうございます!
変化しっかり感じて頂けて大変嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します!
今回も脱毛をお願いしました。
月1回のペースですが、少しずつ髭も薄くなってきています。
毎回担当スタッフさんが施術後のケア方法や悩み事の相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです。
髭脱毛を考えてる人は絶対こちらの店舗をオススメします!!
この度はご利用くださいましてありがとうございます!
しっかり効果もでているので大変嬉しく思います!
保湿のケア等もご自宅でしっかりやられてるのでいいペースで無くなってきていて良かったです!
引き続きよろしくお願い致します!
結婚式前に向けてハイフであったり毛穴洗浄であったりかなり定期的にケアしてきましたが撮影前に眉毛もやっていただき写真もかなりいい状態で撮影もでき家族写真もとてもみんないい笑顔でほんと感謝です。
結婚式前とか何か大切な日の前にメンテナンスでハイフ、毛穴洗浄、アイブローはとてもおすすめです。
担当スタッフさんの腕は間違えないです。
また継続してお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
しんちゃん様
この度はご利用くださいましてありがとうございました!
結婚式前の大事な時期にお手伝いできて大変嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します!
今回も酸素カプセルで整いました。
毎月通っていて気づいたのですが
酸素カプセルで美肌もかなっている気がしました!
以前より断然肌荒れもなくなりツヤが出てきました。
また普段から緊張しやすい体質で
肩こりも人よりもひどいタイプでしたが
力が抜けやすくなりだいぶ緩和されてきました!
美も健康も手に入る酸素カプセル、これからも通わせてください(*^^*)
ちゃーはん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
体の様々な不調にアプローチをしてくれるので是非通える頻度で通ってよりよい身体作りをしていきましょう!
エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー