3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:39:18.0

眉毛が綺麗になりました。ありがとうございます。

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

ののか様

Ayaka

• ひぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:18:38.0

他のサロンで眉毛ワックスをしたこともありますが、痛みが一番感じにくいくらい丁寧でスムーズに対応してくださりました。曖昧になりたい眉の雰囲気を伝えたのですがしっかりと想像以上に可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。施術中もリラックスすることができました。次回もまたお願いしたいです。

ひぃの様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。

次回もリラックスしていただける時間になる様丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます。
    またスタッフ一同ご来店お待ちしておりま。

Ayaka

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:44:14.0

初めて来店しました。
    アイブロウを丁寧に施術して頂きました。
    自分がどの形だと似合うか親身になってくれました。
    今まで史上に最高の形のなりました。
    接客も明るく楽しい時間でした。
    リピしますありがとうございます。

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!^ ^

めぐみ様に似合う眉が見つかり、綺麗のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!!
    私といたしましても楽しく幸せなお時間となりました!^^
    貴重なお時間ありがとうございます!

口コミの温かいお言葉、ご投稿していただき大変嬉しく思います。励みになります!!

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!^ ^

kiyora

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:49:25.0

細かい調整も丁寧に聞きながら進めて貰えるのでとても安心してお任せできます。
    話しやすいお姉さんばかりでとても楽しく過ごせます。
    いつもありがとうございます、次回もお願いします!

m様

嬉しいお言葉や、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!!
    励みになります^ ^!!!

m様が安心してお任せいただけることや、楽しい時間を過ごしていただけることは
    とても嬉しいです!
    また、お任せいただけるよう、楽しい時間を過ごしていただけるよう日々努力して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

kiyora

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:54:40.0

初めての眉毛サロンで、緊張していましたが、
    わかりやすい説明のおかげで緊張がほぐれました。
    思い通りの眉毛になってとても嬉しかったです!
    少し自分に自信がついた気がするので、
    新生活頑張れそうです!ありがとございました。
    また、利用したいです!!

さくら様

初めての眉毛サロンをリラックスして施術を受けていただき良かったです♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなっておりますので

arisa

• リーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:21:13.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    眉毛が濃いのが悩みですが、しっかりワックスと間引きをして頂いて綺麗になり、毎日の眉メイクもとっても楽になりました!
    間引きはやっぱり痛みもありますが、気を遣って頂いてスピーディに施術してもらえたのが嬉しかったです。

リー様

また、口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき良かったです^ ^
    メイクが楽になると嬉しいですよね♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

arisa

• モチヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:08.0

顔の雰囲気をあまり変えず、とてもすっきりと希望通りに仕上げて頂けました!楽に前髪を上げることができます。本当にありがとうございます。

モチヅキ様

Ayaka

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:34.0

デザインの確認をした時には気になりませんでしたが(←背を倒したままの状態で確認したから?)、仕上がりの左右差とデザインの不自然さが非常に気になりました。当日はどうしても見慣れないから変に感じるのかもしれないと思いましたが、数日経ってもやはり変わりませんでした。私の要望が抽象的だったのかもしれませんが、お互いのイメージに相違のないよう細かくカウンセリングで確認してもらえたら嬉しかったです。フォトギャラリーの中のカウンセリングの様子の写真や説明と実際に違いがあると思いました。
    退店まで良くも悪くも非常にスムーズで、お値段はお手頃でした。ありがとうございました。

ちさと様

大変申し訳ございませんでした。

• ダイリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:02:18.0

眉毛の形を書いてもらった時に少し気になるところがあってその旨を伝えたら少しイラつきながらさっきも説明したみたいにって言われてた。その説明をされた上で、納得できない部分があったから修正をお願いしたのにイラつきながら反論されて、そちらにとっては何百人も施術する中の1人かもしれないけど、私にとってはイメージを左右するくらい大事な眉毛だからお金払って頼んでるのにそんな風に対応されるのはすごく不快だった。結局言ったところは訂正してくれたからいいけど、施術が終わったら無くしすぎてる部分があった。そこはもともとこっちの方がなかったから書き足してみたいに言われて、自分のミスも隠すのか覚えてないのかわかんないけどこっちは自分の眉毛で毎日見てたからそんなのすぐにわかるのに、書き足せばいいって無かったことにしててもう少し接客態度を直した方がいいと思う。確実に行く前よりかは綺麗だからそこまでは言わなかったけど、リピートはしないと思う。お客様は神様じゃないけど、イラついて不快にさせるのは違うと思う。

ダイリン様

大変申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:56:33.0

先日はありがとうございました。自分では手入れが難しい眉毛をとても綺麗にしていただけて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

り様

Ayaka

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:18:02.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧に行なって頂き、施術もとても丁寧で安心してお任せできました!

また価格もよく、次回もお願いしたいです。
    スタッフさんのお名前わからなかったのですが、

きむち様

Ayaka

• ゆーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:57:49.0

丁寧な接客と満足のいく出来、化粧の仕方なども教えて頂きとても良かったです。

ゆーほ様

先日数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

Ayaka

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:26:45.0

とても親切に、丁寧施術してくださいました。
    赤みを気にしてくださっていたのですが、その日の夜には引いていて荒れもなかったです。
    デザインも綺麗でメイクしやすいです。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

荒れもなく、少しでも早く赤みが引いたとの事で、よかったです^^!
    また、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

大変励みになります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

kiyora

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:27:59.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    眉毛のワックスと間引きは少し痛かったのですが、スタッフさんが話しやすく楽しく会話出来たので途中からは痛みを忘れちゃうくらい楽しんでました!笑
    眉毛の形も一緒に考えてくださって出来も満足してます!

るな様

Ayaka

• もーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:06:30.0

他のサロンで何回か眉Waxはやったことがあったのですが
    1番痛みが無く理想の形になりました!
    また、今日担当してくださったスタッフさんに
    次回もお願いしたいなとおもいました!

もー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので

arisa

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:41:56.0

アーチ並行眉になっておりました!
    とても形が理想に近いので、また通いたいです!

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

口コミのご投稿もいただきありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形定着しやすくなりますので

arisa

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:49:25.0

初めての眉毛サロンで不安でしたがとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて大満足です。
    施術中は眉毛がどうなっているからこれをするとよくなる等の提案をしてくださったり、WAXを塗る時や剥がす時の細やかなお声がけでリラックスして受けられました!
    また、道に迷ってしまい当初の予約時間を変更して頂くときも丁寧な電話対応で有難かったです。
    また空いている時間を見つけてお願いしたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがですか?

次回もリラックスして施術を受けていただけるよう、
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

arisa

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:35:14.0

店員さんの態度があまりにも棒読みマニュアル説明すぎてすごく無愛想に感じました。
    こういったサロン自体初めてなので参考画像も持って来店したのですが仕上がりが画像とはまったく違い、これなら自分でも出来るんじゃないかな…と思ってしまいました。
    今どきっぽいややアーチがかった並行眉にして欲しかったんですが、眉頭が細く中間の毛が太く、眉尻は中途半端に途切れているダサい仕上がりで絶句しました。
    他のサロンと比べて価格はかなりリーズナブルだとは思いますが、仕上がりや接客態度などを含めて考えると割高でもいいので他のサロンに行った方が良かったかなと思っています。

あやか様

大変申し訳ございませんでした。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:37:49.0

初めまして伺いましたが、眉毛がスッキリしました。
    又、伺います。

なおちゃん様

Ayaka

• ぴららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:47.0

前回の他店での失敗、嫌だったところをかなり細かくはなし、特に眉山から眉尻にかけての角度や太さは3回も書き直してもらいました。
    店頭に1人だけだったのか、電話対応したり 早めに来てしまった次の方の対応したり、こちらも早く決めなくちゃ!と焦ってしまいました。しかし失敗した時の気持ちをくんでくださり嫌な態度に出さず、相談にのりながら完成させてくれました。
    担当さん覚えてないのが残念。つぎ指名できない…

ぴらら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

また口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    また同じ思いをすることのないよう、ぴらら様のご希望に沿うよう整えさせていただきました。
    その後眉毛の状態はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

arisa

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:29:17.0

お店も綺麗で眉毛をとても綺麗にしてくれました

り様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

口コミも投稿いただきありがとうございます!

arisa

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:34.0

ワックスも間引きも初めてでどこまで変わるのか不安でしたがどんな形が合っているのかから丁寧に教えていただき一つ一つ確認してくださりとても満足のいく形、濃さになりました。またお願いしたいと思っています!

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

初めてのアイブロウサロン安心していただき良かったです!
    お仕上がりにもご満足していただきとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

arisa

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:29:52.0

値段も安く、形がすごく綺麗に仕上がりました。

さとう様

Ayaka

• ミーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:11.0

眉毛をきれいな形に整えていただきました。満足です!

ミーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

arisa

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:05:33.0

言葉遣い、接客態度が今までのサロンの中で1番酷かったように感じます。
    施術も速いのはいいのですがもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。

Mayu様

大変申し訳ございませんでした。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:51:57.0

すごく綺麗にしていただきました。

まいまい様

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!

arisa

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:51:26.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    今までのお店はお値段並みの満足感でしたがこちらのお店はお値段以上の満足感でした!
    カウンセリングがしっかりしており似合う形や今の状態を教えていただき、こちらの要望を伝えたところ持ち込んだ写真通りの理想の平行アーチにしていただけました。
    別のサロンで満足の行かない間引きをされたことがあったので間引きなしで予約しましたが、眉が濃いため間引きの提案もいただき、形の満足さから間引きを追加しましたがこちらも大満足です!
    すっぴんで鏡を見ても眉が気にならなくなり、バランスも整っているのでアイブロウメイクがとても楽になりました。
    店内も白基調の落ち着いた雰囲気であり、寝てしまいそうなくらい落ち着いて施術を受けられました。
    総合的に大満足です。
    また利用させていただく際にはよろしくお願いします。

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

メイクが楽になると嬉しいですよね♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

arisa

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:02:29.0

初めて眉毛サロンというものに訪れたのですが、少し緊張気味の私に親身になって施術中もお話していただいて、すごく安心出来ました。出来上がりもとても綺麗ですごく満足しています。またお願いしたいと思います。

くるみ様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。

またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

Ayaka

• いーよーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:34:07.0

初めての眉毛サロンでしたが施術前にしっかり説明していただきリラックス出来ました。継続して予約したいと思います!

いーよー様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、励みになります♪

またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

Ayaka

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:06:51.0

初めてアイブロウサロンに来ました。
    1ヶ月前に自分で手入れして失敗してしまい短くなってしまい1ヶ月前触らず伸ばしてから行きました。
    カウンセリングで丁寧にお話し頂き自分の理想のデザインにするにはどのようにするかなど詳しく相談させて頂きました。
    施術後、見入ってしまうぐらいすごい良い出来でした。
    今後も通いたいと思います。

れん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

arisa

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー