3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:06.0

優しく説明して下さり分かりやすく大満足の仕上がりになりました!!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

りりか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の状態はいかがですか?

ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなりますので

arisa

• たばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:50:10.0

何回目かのリピートで予約しました。 当日担当は以前、施術していただいた方だと思います、名前を覚えてなくて失礼しました。
    前回も同様に手早いのですが、すごく丁寧です。
    なりたい眉のイメージは前回のカルテを参照してもらったのか、思った感じに仕上がり満足でした。眉もメイクしてもらい参考になりました。
    有難うございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

たばちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがたうございました。

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

mirano

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:07:44.0

指示通り綺麗なアーチ状の眉毛にして頂きましたが、
    仕上げにメイクしてもらった際に太く濃く描き足され
    明らかにおかしかったです。
    これならメイクしてもらわないほうが良かったかなと思いました。
    また落とした際に、右の眉尻がかなり間引きされ一部分が禿げていたのでとても残念でした。

ちー様

こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後そういったことが無いよう精進してまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:10:05.0

担当していただいた方、ありがとうございました♪
    綺麗にしていただけて嬉しいです(^^)
    店内もシンプルで落ち着いており雰囲気がとても良かったです!またお願いします♪♪

Rii様

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!♪

その後眉の状態はいかがですか?

定期的に整えていただくと眉の形定着しやすくなっております!

mirano

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:58:47.0

初めてのワックスで少し緊張してましたが、丁寧に説明をしてくれてとても親切で良かったです(^^)

おと様

初めてのワックス安心していただき良かったです♪

arisa

• Alaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:45.0

まゆげがすっきりしたので、満足です!
    自然な眉毛の期間が長かったので、自分ではまだ見慣れず少し違和感がありますが、次第に馴染んでくるだろうと思います。

眉毛の成長具合をみて、また利用させていただきます!

Alaa様

お仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います♪

arisa

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:06:03.0

施術中に痛くないか逐一聞いてくださったので安心して受けられました。眉メイクのアドバイスもして頂いてすごく助かりました。

ゆみ様

施術を安心して受けていただきよかったです(^^)
    またメイクのことなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    またの ご来店を 心よりお待ちしております!

arisa

• むらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:13:38.0

親切に対応していただきました
    出来上がりもとても満足です

むらちゃん様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^

mirano

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:03:40.0

なりたい眉毛になれて、メイクの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です!

しろ様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    またメイクのことでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    またの ご来店を心よりお待ちしております!

arisa

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:25:22.0

初めてでしたが優しく接して頂き、ありがとうございました!丁寧な施術で完成にとても満足しています!是非またお願いしたいです!

ゆな様

Ayaka

• かむかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:46:43.0

仕上がりとても満足です!
    希望通りに仕上げていただきました!

かむかむ様

Ayaka

• かたちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:41:30.0

スタッフさんがとても優しかったです!丁寧にカウンセリングしてくださったので理想の眉毛になりました!

かたち様

Ayaka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:29:12.0

初めての眉毛サロンの利用でしたがカウンセリングから丁寧にしてくださったので不安なく施術をお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で、次回も是非利用したいと思います。

なな様

Ayaka

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:28:32.0

なりたいイメージの眉毛にして頂きとても満足です!

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!^^

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?^^
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!!

また、口コミのが投稿や、嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
    大変励みになります!!

また安心してお任せいただけるよう、日々努力してまいります。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております、!
    kiyora

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:57:00.0

先月から使用させて頂いておりますが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施設を受ける事が出来ます。
    また私自身、今回ワックスするのはまだ早いかなと悩んでいたので、担当の方に気になる点を尋ねてみたのですが分かりやすい説明と的を得た回答を得ることができたので、不安を解消する事が出来ました。そのため、とても満足する施設を受ける事が出来ました。ありがとうございます!!

くま様

施術に満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

arisa

• IMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:06:25.0

眉毛が整えにくくなっていたので綺麗に整えて貰えたので良かったです
    施術中も丁寧にしていただいたのでとても満足しています

IMO様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがですか?

定期的に整えていただくと眉の形定着しやすくなっております^^

mirano

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:51:19.0

はじめての眉毛サロンということもあり、分からないことばかりで色々と不安でしたが、丁寧な説明をしていただきました。仕上がりも大満足です!
    担当者さんとも話しやすく、居心地が良かったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

にし様

お仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います!
    またわからないことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^♪

私もお話ししてて勉強になることが多く充実した時間を過ごせました!

mirano

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:21:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、骨格に合う形を提案して頂きました。  施術後にまゆげの伸ばした方がいい所など説明をして頂きわかりやすかったです。
    翌日の時点で眉毛の周りに痒みがありますが、どうしても仕方ないことなのかなと思いました。大きな肌トラブルはなかったです。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    また気になったことありましたらぜひお声がけください!

Ayaka

• shimizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:13.0

デザインからワックス、カットまでとても丁寧にやってもらえて今までで1番満足できる仕上がりでした!

【学割U24/coin+登録キャンペーン】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

shimizu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!^ ^

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^^
    その後、赤みや眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、ご気軽にご相談いただけると幸いです!!

また、口コミのご投稿や、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります^^。

今後とも、お客様に喜んでいただける様日々努力してまいります。
    shimizu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!^^

kiyora

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:37.0

i'm栄店さん本日はありがとうございました。
    施術代が安価でどうなんだろうと思いましたが、仕上がりも綺麗で毛一本一本丁寧に対応して頂き眉周りも赤みが出ましたがコンシーラーでカバーして頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんもとても可愛い方でした。オススメです。
    また機会が有れば通わさせて頂きます。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥4000→¥3500

お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

mirano

• おかまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:37:04.0

施術がスムーズでよかったです

おかまゆ様

口コミかいていただきありがとうございます。大変励みになります!

その後眉の状態はいかがですか?

眉は定期的に整えると形定着しやすくなっております。

mirano

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:25:10.0

説明も施術もとても優しく丁寧にして頂き仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました。

あい様

Ayaka

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:26:41.0

初めてのアイブロウで不安だったのですが
    ちゃんと説明して下さり担当の方もとても雰囲気が良かったので安心できました!
    カウンセリングで理想の形をしっかり聞いて下さり希望通りの平行眉になれて本当に嬉しかったです
    お値段も学割で安かったのでまた行きたいと思います!

ゆいか様

Saaya

• akatsukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:59:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、的確な施術を受けることができました。
    満足できました。

akatsuki様

口コミ投稿いただきありがとうございます。大変励みになります!

これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

mirano

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:54:00.0

仕上がりはとっても綺麗でとても満足でしたが、数日後にワックスをしたところに沿ってニキビが大量にできてしまいました。肌はとても強い方で他店様ではこんなことにならなかったので、大事な予定の前に初回来店するのではなく、1度何も無い時に試してみるのがいいかと思われます。

みん様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

肌トラブルについてですが、当店では肌に優しいワックスを使っておりますがその日の体調などによって影響が出る場合がございます。

今回は肌トラブルでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もより良い技術、接客をご提供できるよう精進して参ります。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:11:21.0

眉毛ワックスやってもらいました。
    形的には満足でしたが、仕上げのメイクが残念でした。
    いかつい眉毛に仕上がったので、形整えてもらうだけでもよかったなと思いました。

ほ様

メイク仕上げをご希望に添えず、申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:13.0

すごく描きやすい眉毛に仕上げていただきました!
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、骨格に合わせて提案していただきました!

ゆきちゃん様

Ayaka

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:30:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!

まこ様

arisa

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:49.0

すごくすごく丁寧で早い施術でした!
    形も気に入っています。
    再来店クーポンで行きましたが、平日2,900円でこのクオリティは贅沢です。

じゅん様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と施術心がけてまいります!

眉は定期的に整えていただくと形定着しやすくなっております。

またのご来店お待ちしております^^♪

mirano

• simwさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:52:21.0

2回目でしたが、またとても良い仕上がりにして頂けました!ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

simw様

お仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います!^^

これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

mirano

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー