3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:54.0

初めて間引き付きのアイブロウワックスを体験しました。
    ただ形を整えるだけでなく、量を調整することで、より綺麗な眉毛になりました。

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

まめ様

お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

misaki

• けろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:45.0

3回目の来店で今回がどう1番納得いく仕上がりでした!また行きたいと思います!

けろ様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

定期的にご来店いただいているのと、自己処理を控えてくださっているので回数を重ねるごとに形がより綺麗に見えてきているのを実感していただけて嬉しいです!

一緒に綺麗な眉を育てていきましょう♪

mirano

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:36.0

初めてまつ毛サロン利用しましたが素敵なデザイン仕上げて頂いて、大満足です!!

AI様

misaki.f

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:34.0

初めて伺わせていただきました。わからないことをスタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、気持ちの良い対応でした。
    仕上がりも大満足でした。
    これからも通わせていただきたいと思います。

もり様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

初めての眉サロンだとわからないことも多いかと思いますので気になる点はぜひお気軽にお申し付けくださいね♪

mirano

• わんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:01.0

初めてアイブロウのお店を予約したので、緊張していたのですが、担当して下さった方がとても可愛くて優しくて明るくて一瞬で緊張がとれました。
    希望のデザインをお見せして、何度か調整して頂きお手数をおかけしましたが、気に入ったデザインになりとても満足しました。上がり眉が自然な平行眉になるなんてほんとに驚きました。
    心配してたワックスも全然痛くなくて、きっとお上手だったからだと思います。
    仕上げの書き方を私が見たいと言うと、手鏡を持たせてくれて一緒にみながらやって頂けたので、やり方がわかりやすかったです。
    とにかく、親切な方でお話も楽しくて、性格の良さが伝わってきました。
    もちろん技術力もセンスもいいです!
    デザインが素敵すぎて顔を洗いたくないです笑
    同じペンシル、マスカラと無事購入できたので自分でも頑張ってチャレンジしてみます。
    色々ありがとうございました。

わんこ様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのワックス、仕上がりも満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    メイクも今までと描き方も変わってくると思うので、
    わからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください!!

sayaka

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:57:47.0

毎月お願いしておりますが、1点だけ、ワックスが終わったあと、縁取りしていたコンシーラー?を乾いたコットンで拭き取るのが少し痛いです。ワックス直後で肌が敏感なため、ワックスそのものよりも、その拭き取りの影響で肌がヒリヒリすることが多いです。クレンジングウォーターなど、水分含ませていただけると多少軽減されるかと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

yu様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    拭き取りの際も貴重なご意見ありがとうございました!
    これからの施術に活かしていきたいと思います!

次回ご満足頂けますよう、精進して参ります。

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:24.0

とてもかっこいい眉毛になりました。大満足です。
    手入れの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。

たっつん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    誠に、ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

パーマとキリッとした眉毛の仕上がりとても
    似合っていました!!
    是非スタイル楽しんでください♪

また、メンテナンスお待ちしております!

yuuna.r

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:14.0

スタッフさんのお名前忘れてしまいましたがとても丁寧に、そしてテキパキと!素晴らしかったです!
    プラス料金で間引きもお願いしてもらいましたが間引きをするのとしないのでは全然違います!
    より一層垢抜けたように感じました!
    自分でやると抜きすぎて細眉にいつもなるので
    ほんとお気に入りの眉の形、量になりました!
    また同じスタッフさんにお願いしてもらいたいです。
    ありがとうございました!!!

ゆっきー様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!

間引きでかなり印象変わりますよね!間引きの効果も一緒に感じていただけて嬉しいです♪

3-4週間周期で整えていただくと綺麗にお形定着しやすくなっております。

またのご来店お待ちしております!♪

mirano

• レイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:31.0

綺麗に整えていただか,大満足です。

レイラ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

Saaya

• Xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:16.0

眉毛の毛を抜かれる時にとても痛かった。
    元々乾燥肌で悩んでいて毎日念入りに基礎化粧をしているを欠かさずしているのに
    乾燥してるから痛いんですって否定された。
    久しぶりに行って痛がってるのに乾燥してるからっていうのを言われてとても不快でした。
    帰る時も荷物を荷物があって立ち上がるのが遅かった時も
    立ち方で威圧感を出されてとても不快でした。
    仕事が忙しくなかなか行けないって言ってるのにこんなに期間が開くのはとか言われて、担当を変えて欲しいです

x様

先日は再度当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:40.0

仕上がりが完璧で希望通りすぎました!!
    またお願いしますm(._.)m

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

i様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

月に一回を目安に定期的に整えていただくことでより綺麗に形が定着しやすくなっております!

mirano

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:10.0

初来店でしたが、丁寧に施術していただきました。

s様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます。

misaki.f

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:15.0

初めてアイブロウサロンに来ましたがとても良かったです。

こまめに声掛けをして頂き痛みがある時など言いやすく感じました

みお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

お仕上がり、接客ともに満足いただけてとても嬉しいです!!

また何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• トオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:45.0

分かりやすい説明、丁寧な施術、素敵な笑顔の担当さんでした。

星4つの理由はお店の椅子の配置が微妙だから。
    遮るものなく通路に足を向ける形式なので、他のお客さんのことが気になって恥ずかしかったです。壁に向かう形だったらよかったです。

トオル様

この度は数あるアイブロウサロンの中から、当店にご来店くださりまことにありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!^ ^
    定期的なメンテナンスも効果的ですので、
    トオル様のまたのご来店をお待ちしております!!

また、お店のレイアウトについても貴重なご意見ありがとうございます!
    サロンの環境づくりに参考にさせて頂きます!!

Saaya

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:44.0

希望するスタイル等をしっかり聞いてくれて反映していただきました。施術も丁寧に行なっていただき大変満足です。これからも定期的に通って整えていただきたいと思います。

なおくん様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にWAXして頂くと形も定着しやすくなっていくので
    是非メンテナンスお待ちしております♪

yuuna.r

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:00.0

初めてでとても緊張していましたが、丁寧な対応をしていただいて凄く安心して過ごせました。またデメリットや、注意点を事前に説明して貰えたので良かったです。
    今回はありがとうございました!

マイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

初めてのワックス、お任せ頂けて嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがですか?

ワックスは3~4週間の頻度で整えて頂くとお形が定着しやすくなっております。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

arisa

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:42.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

ままま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

また何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• ののちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:04.0

初めて眉毛を整えに、サロンへ行きました。入り口からとてもシンプルで可愛かったし、仕上がりも完璧でした。WAXはあらかじめお伝えされてたように、個人的には痛かったですが、痛みは大丈夫ですか??と数回声をかけていて、しっかりお客さんのことを考えているんだなと思いました。
    初の眉毛サロンがここでいいと思い、次回も行こうかなと思いました。今回はありがとうございました!

ののちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックスをお任せいただけて嬉しく思います♪
    お仕上がりにも満足して頂きよかったです!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので

arisa

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:35.0

自眉に合わせてアーチ形にしました。間引きもしてとってもナチュラルに整っていい感じです! 2回目ですが、いつも丁寧で素敵なのでまた行きます!

あいりーん様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

自眉に沿ったアーチ眉、仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

sayaka

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:04.0

今まで一度も眉毛のWAXをやったことがなく、不安でしたがとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で行って良かったです。

な様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

初めてのWAXを担当させて頂き気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

メイクも是非楽しんでください !

またメンテナンスも心よりお待ちしております!!

yuuna.r

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:09:55.0

初めての眉毛サロンでとても不安でしたが、似合う形を提案していただき、大満足の仕上がりになりました!とても優しく丁寧でした。ぜひ次も行きたいです!ありがとうございました!

マコ様

又、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

mirano

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:22.0

アイブロウサロンに行ったことが初めてだったのでちゃんとした眉メイクなどを受けてこんなに変わるんだ…と驚きました
    ワックスが少々痛かった位(まあ保湿を怠っていたので当然と言えば当然)でそれ以外は特に気になることがなかったです…!
    垢抜けたかったのでありがとうございました!!

あゆみ様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    自宅で保湿ケア等よろしくお願いいたします。。

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります

Ayaka

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:43.0

仕上がりがとても自然でよかったです。

えり様

お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

misaki

• ヒロムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:58.0

本当にありがとうございました

ヒロム様

その後眉の調子いかがでしょうか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと形が定着しやすくなっております!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

misaki

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:27.0

娘がお世話になりました。
    眉を綺麗にしてもらい、とても気に入ってます。
    担当してくださった方へ失礼なことをしてしまった事を申し訳なく思います。
    本当に綺麗にしてもらい感謝しております。

rin様

お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

misaki

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:42.0

感動です!
    ほんっとに綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!

椅子が縦に並んでいて、カーテンで仕切られたりもしていなかったので、前のお客さんに思いっきり足むけてるなぁっていうのが少し気になったので、雰囲気の星を3にしました。

でも、施術後はそんなこと忘れるくらい感動して帰りました。

はあちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

パーマも眉毛のデザインもとてもお似合いでした♪
    メイクも是非楽しんでください!

• わくわく広場さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:55.0

わくわく広場様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくとお形が定着しやすくなっておりますので

arisa

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:25.0

仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!

プリン様

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります

• Y.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:32.0

最後のメイクまでとても丁寧に施術して頂きありがとうこざいました!またよろしくお願いします!

Y.T様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

その後メイクの調子はいかがでしょうか^ ^

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので

ayaka

• むんびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:21.0

初めてでしたが丁寧にご説明をして頂けて安心して受けられました。 また行きます^ ^

むんびん様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのワックスで形も綺麗になってとってもお似合いでした!
    髪色と眉毛の色のお悩み解消されてますか??
    また、その後どうだったか教えて頂けたら嬉しいです!

sayaka

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー