3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:55.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。また来ます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

はるひ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございます^ ^
    少しずつ理想の形に近づけていければと思います!

聞きたいことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:48.0

めちゃくちゃ良かったです!
    以前、別のサロンで眉毛ワックスをしましたが仕上がりが満足いかず、それ以来自分で整えていましたが、やはり別のサロンでやってもらおうと口コミの良かったこちらに伺いました。
    希望の形のヒアリングはもちろん、自分の骨格ではどういう仕上がりになるのかを教えてもらえたり、普段のメイクの仕方もアドバイスいただきました。
    また行きたいと思います(^^)

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります

Ayaka

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:06.0

初めてお店で眉を整えてもらったのですが、とても丁寧に説明して下さり理想の眉になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します> <

なつき様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります

Ayaka

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:54.0

説明も丁寧で相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です。

a様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    ワックスは3~4週間の頻度で整えて頂くと眉の形が定着しやすくなっておりますので
    またののご来店を心よりお待ちしております!

arisa

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:23.0

初めてお伺いしたので、誰に接客して頂くのがいいかわからず、指名無しでいきましたが、担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧にしていただいて、かつ優しく話を聞いてくださり、技術も良くていくつかアイブロウサロン行っていますがその中でもまた通いたいと思える方でした。
    自分は、細くなりすぎずかつ平行でもなく、、、など好みが細かく、面倒に思われるかなと思っていましたが、丁寧に確認してくださって実際に型どりした後にもちゃんと確認してくださり、嬉しかったです。アイブロウの施術も素早く綺麗に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

えりんぎ様

先日数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私にはもったいないほどの嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

ご要望などはぜひお気軽にお申し付けください!一緒に相談して理想の眉を作り上げていきましょう!

mirano

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:41.0

雰囲気もよく、スピーディーで素敵なお店でした。

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

その後眉毛の状態はいかがですか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなっておりますので

arisa

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:25.0

すごくよかったです!

こころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございます^ ^

少しずつ理想の形に近づけていければと思います!
    聞きたいことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ご満足いただけるようスタッフ一堂尽力して参りますので、こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Saaya

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:07.0

毎回綺麗な眉毛にしてもらってます!

まこ様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!

定期的に整えていただくとより綺麗に形が定着しやすくなっております♪

mirano

• ながいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:04.0

初めてまつ毛を整えてもらったけれど、
    エステってリラックスできていいなと思った

ながい様

本日はご来店ありがとうございました !

リラックスして頂けて嬉しいです!

眉毛の周期は、3.4週間程で生えてくるので
    WAXして頂くと形が定着してきますので
    また是非メンテナンスお待ちしております!!

yuuna

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:34.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが相談にのって下さりとても満足な仕上がりです!!
    ご丁寧な接客をありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

m様

お仕上がり及び接客に満足していただきとても嬉しく思います♪

Saaya

• Anitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:02.0

いつも私と喋ってありがとう!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

Anita様

Ayaka

• ぱんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:26:01.0

自分で中々形を整えられなく思い切って行ってとてもよかったです。
    自分の眉毛の形を活かしながら、とても自然にキレイに仕上げて下さいました。
    waxは思ったより痛くなかったです!
    ピンセットは少し痛かったですが、耐えられるくらいで仕上がりをみて痛みを忘れました!
    また行きたいと思いました!

ぱんぴー様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

お痛みもあったと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました!眉の形が整うと気分も上がりますよね♪

定期的に整えていただくことでお形定着しやすくなっておりますので月に一回の頻度がおすすめです!

mirano

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:48.0

仕上がりに満足です。

きず様

Saaya

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:32.0

こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
    眉毛を綺麗に整えるのは自分ではうまくできないので、やって頂けて助かりました!

のん様

Ayaka

• きらきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:46.0

初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、今後のケアの方法なども教えていただきました。ありがとうございました。

きらきら様

Ayaka

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:01.0

優しく声をかけながらしてくださるので安心して受けられました。
    仕上がりもきれいで満足です!

あいりーん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後、眉毛の状態はいかがですか?

arisa

• 百合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:18.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりです!また通わせていただきます^_^

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

めい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております。

Saaya

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:16.0

もっと早く行けばよかったです。
    正直ボサボサの眉毛で行くのが恥ずかしかったのですが、丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも大満足です。
    眉毛のメイクがすごく楽になりました。
    お話ししながやらやってもらったので、あっという間でした。

ゆり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております。

Saaya

• かたちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:29:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって理想の眉毛になりました!また来ようと思います!

かたち様

Ayaka

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:00.0

雰囲気もよく、接客もよかったが産毛の剃り残し等が少し気になった。

みぃ様

先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご意見お真摯に受け止め今後このようなことがないように
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:42.0

初めての眉毛施術でしたが持ちもよくとてもよかったです!次回も行かせて頂きます!

もも様

Ayaka

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:07.0

3度目の来店です。

間引きにしようかハリウッドブロウリフトにしようか迷っていましたが、それぞれどういう仕上がりになるのか、丁寧に説明してくれて、自分のなりたいイメージになるように相談に乗ってくださいました!

今回も大満足です♪
    ありがとうございました。またお願いします!

しお様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今回初めて間引きを行ってまた眉の印象が変わったと思うので、次回ご来店の際など是非感想お聞かせください!^ ^

mirano

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:11.0

何も眉毛を触った事のない何もわからない私にこういう感じだと可愛い系になる、こういう感じだとキレイめになりますなどとても細かくヒヤリングしてくれました確認もしてくださりとても愛想もよく心地良く過ごせましたメイクのやり方なども教えてくださりました
    ただ、他のお客様の声も聞こえて来るのでその方の話し方がすごくイライラしました
    施術して下さったお姉さんとサロンはとても満足です
    左右対称なキレイな眉毛になりました
    リピありありです

あーちゃん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    今後もあーちゃん様が快適なお時間を過ごせるよう精進して参ります。

また何か気になるところなどございましたらぜひご相談くださいね♪

mirano

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:32:15.0

メイクがしづらく、自分では綺麗に手入れができなかった眉毛をなんとかしたいと思いこちらのお店を利用させていただきました。
    低価格でこんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて、と感動しました!一気に顔の雰囲気が変わってテンションが上がります。
    WAXが初めてだったので、最初、固めたWAXを剥がす時に痛っとなりビックリしましたが、慣れたら気にならなくなりました。WAX前にもきちんとその説明はいただいてましたので、丁寧な接客だなと感じました。
    またぜひ、利用したいです!

はなちゃん様

Ayaka

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:46:50.0

カウンセリングも丁寧でよかった。
    店の場所が少しわかりにくいです

ちーちゃん様

その後眉の状態はいかがですか?

形や細さなど気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね!^ ^

mirano

• ホンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:16:11.0

最初から最後まで丁寧に説明をして頂いてありがとうございました^^
    また行きたいと思います!

ホンダ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

ホンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:15:29.0

カットをしていただいた際に短く切られすぎているところがあり、ハゲて見えるのが気になりましたが、他は良かったと思います

さ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たかみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:05:28.0

丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    眉頭が綺麗に立ち上がっていてすごい技術だなと感動しました。
    通い続けます。

たかみー様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

3-4週間の周期で続けていただくとより形が定着しやすくなっております。

mirano

• ymcoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:42.0

評価下げてごめんなさい、もっとヒアリングしてほしかったです。仕上がりひどすぎました。
    キリッとした感じがいいか、やわらかい感じがいいか、
    たったそれだけですべて決まりました。
    毛に長さがあり、わりとしっかり生えてます。ただまだらだったり左右非対称なので整えたかったのです。
    もともとの形を活かしてとにかく自然でナチュラルに。という要望でつたえたのですが、再度「キリッとした感じがいいか、やわらかい感じがいいか」同じ質問がくる。
    やわらかい感じで、といったが最後、要望とは真逆の仕上がりになりました。
    不自然さが際立つ眉頭がぶっつりと脱毛されていて離れ眉に。眉山はけずられ下がり眉に。なんとも間抜けな顔になりました。
    自眉がこうだからこうしてこうするといい、みたいなアドバイスは完全にゼロ。
    書き出したらキリがないのですが、技術面でどうかトレーニングをしていただけたらと思います。

ymcooo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客時に十分なお声がけが出来ておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、接客内容の改善に努めます。

• ハングリーウーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:37.0

間引きして本当に手入れが楽になりました!!

ハングリーウーマン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

arisa

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー