3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • らいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:37.0

初めてお伺いする眉毛サロンで緊張しましたが、
    とても丁寧に説明や確認をしながら、まつ毛ワックスをしてくださって安心してお任せできました。
    眉毛の仕上がりもとても良かったです!
    またお伺いするのが楽しみです、よろしくお願いします!

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

らいか様

ご来店ありがとうございました!

初のワックスとパーマも気に入って頂けてとても
    嬉しいです ♪

パーマのスタイリング楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

yuuna.r

• みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 04:46:00.0

とても綺麗にしていただきました。

みれい様

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

月に一回ほどを目安にワックスを続けていただくとよりお形が綺麗に定着しやすくなっております♪

mirano

• ゆゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:39.0

とても丁寧で良かったです!
    またぜひよろしくお願いします^_^

ゆゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    是非、次回もお任せください!

ゆゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:46.0

前回来店してから、今日で2度目になります!
    前回の仕上がりがとても良く、周りにも沢山褒めて頂き、今日は初めて間引きのメニューを追加してみました。
    間引きをして頂いたら、前回よりも、もっと理想の眉になっていてとても感動しました・・・!
    それも全部、丁寧にお話を聞いてくださったり、理想を汲んでくださったり、痛みの確認をその都度優しくして頂いたり・・・! とにかく綺麗で、素早い施術をしてくださるお陰だなと思いました。
    眉毛サロンの印象はすこし緊張する場所で、どこに行くべきかとずっと迷っておりましたが、このサロンを見つけられて、素敵なスタッフさんに施術してもらえてすごくよかったです。また利用させて頂きます!
    今回も丁寧で、スピーディーな施術と優しい接客を有難うございました!

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

間引きをするとさらに印象が変わりますよね!普段のメイクも綺麗に見えやすくなるかと思うのでまた感想お聞かせください♪

今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

mirano

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:13.0

初めて眉毛サロンに行ったので、緊張していたのですが、とても優しく対応してくださったり、スピーディーな対応で、とても満足しました。メイクの仕方など丁寧に教えてくださり、今後のメイクが楽しみです。今後も利用させていただきます。

みさき様

お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

misaki

• たばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:50.0

お店はにぎやかで入りやすいです。カーテンで仕切られています。こちらの希望を聞いてくれて、手際よく仕上げて貰えますので時間の無く方も、
    サッと帰れるので通いやすいです。技術も綺麗で細かく作業してもらえました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

たばちゃん様

先日は再度当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

口コミと高評価とても嬉しいです♪
    また何かあれば何でもご相談ください!

たばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:06:33.0

初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりも満足でした

み様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

mirano

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:51:42.0

いつもお世話になっております。色々なスタッフさんに担当していただいた事がありますが、どの方にお願いしてもスピード感、仕上がり共に満足です。自分自身、こだわりが強い方なので中々満足行くことが少ないですが、流行りの雰囲気を上手く汲み取って施術して下さる辺りが特に満足感高いです。これからも宜しくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

まい様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

定期的に通っていただいてるのでお形もより綺麗に見えやすくなっており、私も嬉しいです!

気になる点などございましたら都度ご相談ください。

mirano

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:22.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!!お値段も安くて嬉しかったです!

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:57:28.0

初めて眉毛サロンを利用し、何も分からない状態で不安でしたが、施術の流れを丁寧に教えて頂き安心しました。
    こだわりや知識がなかったため相談させて頂きながら施術をしてもらい、似合う眉毛にして頂けました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです!
    メイクも楽しんでください◎
    またメンテナンスお待ちしております!

yuuna.r

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:22.0

眉毛サロンは2回目で、初来店でした。前回の形も踏まえてどういった形にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださいました。また機会があればお願いします^_^

また口コミのご投稿までありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがですか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくとお形が定着しやすくなっております♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

arisa

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:09.0

今回はありがとうございました!
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただけたのと、今後どのようにメイクをしていけばいいのかアドバイスもいただけたのがとても嬉しかったです!
    担当していただいたスタッフさんもとても優しくて、会話もすごく楽しかったです!
    眉毛もすごく綺麗に整ったので、今毎日のメイクがとても楽しくなりましたー!ありがとうございました!!

ほのか様

朝のメイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!眉が整うと、メイクの楽さが違いますよね♪

次回ご来店の際眉の感想や趣味のお話などぜひお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております^^

mirano

• shimizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:17.0

何度か利用していますが今回も理想通りにしていただけてよかったです!

shimizu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

arisa

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:06.0

ワックスは普通でしたが、その後のメイクが下手すぎでした。気になった部分は直してもらいましたが、それでも左右非対称でどう考えても、違和感しかありません。
    残念です。

りーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客時に十分なお声がけが出来ておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、接客内容の改善に努めます。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:04.0

初めて眉毛サロンを訪れましたが、居心地や出来も良くまた来店したいと思いました。
    また、自分に似合う眉の形や上手く描ける眉の描き方も教えて頂き、来店した後も上手く自分で描けるようになりました。

みほ様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

眉を整えると毎日のメイクも楽になりますよね^ ^♪
    また気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!

mirano

• アダシノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:22:50.0

初眉サロンがここで良かったです。
    もちろん多少の痛み、痒みはありますが、雑談しながら座り心地の良い椅子に座っていたら案外すぐ終わり、こんなかっこよくどうやってやるんだろうって思ってた眉毛が自分の顔にあります。
    とても満足です!

アダシノ様

先日数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Saaya

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:18:54.0

この度はありがとうございました

i様

Ayaka

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:55.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。また来ます。

はるひ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございます^ ^
    少しずつ理想の形に近づけていければと思います!

聞きたいことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:48.0

めちゃくちゃ良かったです!
    以前、別のサロンで眉毛ワックスをしましたが仕上がりが満足いかず、それ以来自分で整えていましたが、やはり別のサロンでやってもらおうと口コミの良かったこちらに伺いました。
    希望の形のヒアリングはもちろん、自分の骨格ではどういう仕上がりになるのかを教えてもらえたり、普段のメイクの仕方もアドバイスいただきました。
    また行きたいと思います(^^)

Ayaka

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:06.0

初めてお店で眉を整えてもらったのですが、とても丁寧に説明して下さり理想の眉になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します> <

なつき様

Ayaka

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:54.0

説明も丁寧で相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です。

a様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    ワックスは3~4週間の頻度で整えて頂くと眉の形が定着しやすくなっておりますので
    またののご来店を心よりお待ちしております!

arisa

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:23.0

初めてお伺いしたので、誰に接客して頂くのがいいかわからず、指名無しでいきましたが、担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧にしていただいて、かつ優しく話を聞いてくださり、技術も良くていくつかアイブロウサロン行っていますがその中でもまた通いたいと思える方でした。
    自分は、細くなりすぎずかつ平行でもなく、、、など好みが細かく、面倒に思われるかなと思っていましたが、丁寧に確認してくださって実際に型どりした後にもちゃんと確認してくださり、嬉しかったです。アイブロウの施術も素早く綺麗に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

えりんぎ様

先日数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私にはもったいないほどの嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

ご要望などはぜひお気軽にお申し付けください!一緒に相談して理想の眉を作り上げていきましょう!

mirano

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:41.0

雰囲気もよく、スピーディーで素敵なお店でした。

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

その後眉毛の状態はいかがですか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなっておりますので

arisa

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:25.0

すごくよかったです!

こころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございます^ ^

少しずつ理想の形に近づけていければと思います!
    聞きたいことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ご満足いただけるようスタッフ一堂尽力して参りますので、こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Saaya

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:07.0

毎回綺麗な眉毛にしてもらってます!

まこ様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!

定期的に整えていただくとより綺麗に形が定着しやすくなっております♪

mirano

• ながいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:04.0

初めてまつ毛を整えてもらったけれど、
    エステってリラックスできていいなと思った

ながい様

本日はご来店ありがとうございました !

リラックスして頂けて嬉しいです!

眉毛の周期は、3.4週間程で生えてくるので
    WAXして頂くと形が定着してきますので
    また是非メンテナンスお待ちしております!!

yuuna

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:34.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが相談にのって下さりとても満足な仕上がりです!!
    ご丁寧な接客をありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

m様

お仕上がり及び接客に満足していただきとても嬉しく思います♪

Saaya

• Anitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:02.0

いつも私と喋ってありがとう!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

Anita様

Ayaka

• ぱんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:26:01.0

自分で中々形を整えられなく思い切って行ってとてもよかったです。
    自分の眉毛の形を活かしながら、とても自然にキレイに仕上げて下さいました。
    waxは思ったより痛くなかったです!
    ピンセットは少し痛かったですが、耐えられるくらいで仕上がりをみて痛みを忘れました!
    また行きたいと思いました!

ぱんぴー様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

お痛みもあったと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました!眉の形が整うと気分も上がりますよね♪

定期的に整えていただくことでお形定着しやすくなっておりますので月に一回の頻度がおすすめです!

mirano

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:48.0

仕上がりに満足です。

きず様

Saaya

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー