3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • kei☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:42:57.0

初の眉毛アイブロウWAX。30分ほどで素敵な眉毛になります。肌は強い方ではありませんが特に赤みも出る事なく、綺麗な仕上がりでした。
    WAXの時の痛さもあまりなかったです。
    眉毛が整うだけで顔の印象がだいぶ変わりますよ。

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

kei☆

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:46.0

丁寧な施術をしてくれて出来栄えもとても良かったです!

あやの様

Ayaka

• たすちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:34.0

眉毛WAX脱毛をしました。何度か伺ったことがあったので安心してました。変わらず丁寧に仕上げて下さったのでキレイになって満足しました。ありがとうございました!

たすちゃん。様

先日は数あるサロンのなか、
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

sae.A

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:52:28.0

理想の眉毛のかたちになりました。大満足です。
    間引きは初めてでしたが、絶対にやった方がいいなと思いました。

みちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    間引きをすることで眉の色に統一感が出るので印象が変わりますよね!♪

定期的に整えることで眉の形定着しやすくなっております。

またのご来店お待ちしております^ ^

mirano

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:50:42.0

施術が早くてうまく、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

ちゃんちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただき嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?
    定期的に整えることで形が定着しやすくなっております^ ^

mirano

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:46:39.0

平行眉のデザイン以外に眉毛の細さも提案して下さって、仕上がりも気に入りました!施術中も色々お話できて、何回か行かせてもらっていますが、これからもお願いしたいです^^

mk様

Ayaka

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:46:45.0

とても満足してます。ありがとうございます!

ミユ様

Ayaka

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:37.0

とてもスピードも早くまた是非お願いしたいです!

ゆー様

担当のSaayaです(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい!
    更なる技術向上に努めて参りますので、
    今後もぜひ、当店にお任せ下さい♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:08.0

初回が素晴らしかったので2回目を予約。
    ひどい目に遭いました。
    施術者は前回と違う方。
    前回と同じく並行太眉が希望と伝えましたが、真逆の仕上がりに。
    元々あった左右差を余計に際立たせるような手を加えられました。
    カルテはあるそうなので、左右に行う必要な施術を、間違えて?左右逆に行った可能性も考えられます。
    なんだかギャグ漫画?みたいな眉毛に。
    明日から化粧するのに眉毛だけでとんでもなく時間かけないと修正できそうにありません。
    施術者の方って、マツエクみたいに頭の後ろに座って作業していただくと思っていましたが、今日の方は前方に回って作業しておられました。これって普通?!
    本当に悲しくて、遊びに行く予定もあったのに、やりきれません。
    一つのサロンにこんなにも技術の差があるなんて知りませんでした。本当に悔しい。細くしたものは太くできないから生えるの待つしかないし。ほんと嫌すぎる。

がんちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:48.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧な説明や施術をしていただき、大満足の綺麗な平行アーチになりました!
    眉毛が濃く太く、自己処理では上手くできなかった部分もとてもキレイになり、鏡を見るのが嬉しくなりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

R様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのアイブロウWaxを担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• おりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 04:29:29.0

大満足です。技術はもちろん、眉のデザインやメイクなどの提案力が高く、説明も丁寧で分かりやすかったため安心して施術を受けられました。また行きます。
    ただ、一瞬たりとも目を逸らさず、ずっとガン見されたまま説明を受けたので流石にこわかったです。そこだけすみません☆-1です。

おりゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがですか?

ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなっておりますので

arisa

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:36:23.0

初めてのサロンでしたが丁寧に説明して頂きとても安心して受ける事ができました!
    また宜しくお願いします!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

Saaya

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:45.0

毎回違うスタッフさんに仕上げていただいてますが、どの方もとても丁寧で仕上がりに満足してます。またお願いします。

yama様

先日は再度ご利用頂き誠にありがとうございました!^ ^
    嬉しいロコミと高評価ありがとうございます♪

施術、接客共に満足していただけて良かったです!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

Saaya

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:15.0

値段以上の仕上がりでした。
    とても雰囲気が変わりました。また行きます

みのり様

Ayaka

• ともーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:21.0

上手くやっていただけた

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

ともー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ともー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• cookiesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:02:05.0

とても満足です!!
    2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

cookies様
    この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいロコミもありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした^ ^

cookies様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Saaya

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:56:05.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、担当してくれたスタッフさんが優しく丁寧に親切に対応してくださったので、安心して過ごせました!

元の眉毛の形を生かして綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました!!

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと形が定着しやすくなっております。
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!

arisa

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:51:33.0

初めて眉毛をプロにお願いしたのですが、現在の眉の形や仕上がりの提案も、都度気になる点を答えていただき安心して施術を受けることが出来ました。とても綺麗に仕上がって大満足です!
    価格もお手頃だったので、定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆー様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくと形定着しやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております^ ^♪

mirano

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:57:06.0

2回目でした。
    とても丁寧にやっていただき満足しています。

れ様

Ayaka

• なめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:12.0

初めてでしたが、ちょっと早口かなと感じてしまいました。
    けど、それ以外は気になるところがなく良い感じに仕上がりました。

なめちゃん様

先日は数あるサロンの中から再度ご利用頂きありがとうございました。

今後より良い技術、サービスを提供きるよう精進させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:06.0

いつもと違う方で当然ですけどいつもと仕上がりが違いました。次回からは指定した方がいいのかなって思いました

まこ様

今回は、まこ様の満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後より良い技術を提供きるよう精進させて頂きます。

• みずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:30:04.0

自分に合った眉毛を提案して下さり、とても満足な仕上がりになりました!

みずず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後、眉毛の状態はいかがですか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと眉の形が定着しやすくなりますので

arisa

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:41:18.0

似合う形や眉毛の描き方とても丁寧に教えてくださってとても良かったです!!!!
    またお願いします

みなみ様

Ayaka

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:58:11.0

とても可愛らしいスタッフさんが施術してくださいました。
    眉毛を整えて、朝のメイクが楽になりとても助かっています

すー様

眉お手入れのお手伝いをさせていただき嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?

定期的に整えていただくと形が綺麗に定着しやすくなっております。

またのご来店お待ちしております^ ^♪

mirano

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:25.0

とても手際がよくスピーディーな印象でしたが、仕上がりも綺麗で良かったです。痛みや仕上がりについても、その都度確認してもらえたのも安心できました。

maco様

Ayaka

• shimizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:41:25.0

2回目の利用でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださって良かったです。
    ワックスをする時に常に気にかけてくださって声かけもたくさんしてくださり安心しました。
    メイクやこれからのケアなどのアドバイスもくださって大満足でした。
    またお願いしたいです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

shimizu様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

メイクは順調に仕上がっておりますでしょうか^ ^

Ayaka

• かなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:32:39.0

初めて施術していただきました。
    希望に添って施術して頂けたので、大満足です!
    また眉毛がボサボサになったら、
    行こうと思います!

かなつ様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?

3-4週間くらいの頻度で定期的に通っていただくと形定着しやすくなっております♪

またのご来店お待ちしております!^ ^

mirano

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:32:38.0

メイクの時間が減って満足です!
    またお願いしたいです!

きぃ様

先日は数あるサロンのなか、
    当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

sae.A

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:11.0

スピーディで丁寧でした。
    毛抜きも痛くなく
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

今まで行ったサロンいくつかありますがダントツでよかったです。
    また行きます。

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    お褒めのお言葉、励みになります。

arisa

• うさこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:48:46.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態で行きましたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり安心しました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

うさこ様

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

mirano

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー