全て丁寧なので安心できます!
仕上がりもばり綺麗で最高です^ ^
アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
りりり様
先日は数あるのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
ハリウッドブログリフトとワックスのみで仕上がりや印象も変わりますので一緒に相談して理想の眉作り上げていきましょう!^ ^
mirano
前回に引き続き、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分の理想通りで良かったです。また行きたいです!!
みゆ様
先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!
Ayaka
安くてスピーディーなので何度もお世話になっています!
すず様
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります
アイブロウのメニューを施術していただきました。
眉の形や、仕上がり感、これからのお手入れ方法などとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。ぜひまた利用したいです。
しょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います。
定期的に整えていただくとお形定着しやすくなっております!
一緒に綺麗な眉作り上げていきましょう♪
mirano
綺麗な眉に整えていただき満足です!
くくる様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
misaki
初めて行きましたがカウンセリングも施術もとても丁寧でした!また次回も通いたいと思います。
ちぃ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
またやりづらいことなどありましたらいつでもおっしゃってください!!
sayaka
アイブロウの形や濃さなど自分の好みに調節していただいていつもとても素敵に仕上げてもらっています!ワックスをかける前の確認や痛みの確認なども丁寧に対応していただきありがとうございます(痛みに弱いため、間引きの時などに気を使わせてしまいすみません)。今後も利用したいです!ありがとうございます。
えりんぎ様
定期的に通ってくださりありがとうございます!
間引き痛み感じやすいですよね、、
痛みを強く感じたりした時などお気軽にお申し付けくださいね!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
mirano
初めて眉毛サロンを利用しました。
人見知りで口下手なのでとても緊張していたのですが、カウンセリングから施術中までその都度優しくお声掛けいただき安心できました!
自分で間引きしてまだらになってしまった眉も綺麗に整えていただき、眉毛の周期についてのお話も大変参考になりました。
今後は薄くなってしまった部分を伸ばすことに専念し濃さが均等になるようにしたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
shiii様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
間引きお痛み耐えていただきありがとうございます。
これからご一緒に眉生やして整えていきましょう!
Ayaka
いろいろ要望を聞きながら施術してもらえました。
スタッフの方もとても感じが良くて、すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。
コリサックマ様
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
mirano
アイブロウWAXと間引きをしていただきました。
デザインを決めるのも丁寧に要望を聞いてアドバイスしてくださったり、鏡で都度確認しながら施術を進めてくださるので、とても安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足だったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
na 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです!
眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
yuuna.r
今回施術してくださった方もすごくスピーディで丁寧でした。
仕上がりにも大満足です。
WAXは前回凄く熱かったのですが今回は丁度いい温度でした。
次回もお願いします。
ひなこ 様
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
yuuna.r
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても気に入った形にしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき安心感がありました。自分の眉の特徴についても知ることができたので良かったです!次回もお願いしたいです!
MOOMIN様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
間引きお痛み耐えていただきありがとうございます。
また、眉の長さ伸びてきてハリウッドブローリフト、ご相談もできますのでぜひご相談ください!
Ayaka
久しぶりに眉毛WAXをしてメイクがとても楽になりました!
眉毛の癖を教えていただき、メイクのポイントも分りました!
さく様
Ayaka
間引きも丁寧な施術で、とても満足しています。
so様
Ayaka
とっても良かったです!
たた 様
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスお待ちしております!
yuuna.r
仕上がりが綺麗で、リクエスト通りの眉毛に締めもらえました。
ayaka様
Ayaka
いつも理想通りの仕上がりにしていただいてます!
てでぃ様
Ayaka
仕上がり時は、正直細いなという感想ですが、初めてだったので、正解がわかりませんでした。1週間以上たちますが、やっと自慢に慣れてきた感じです。メイクも以前よりとてもしやすく、満足しています。
接客やカウンセリングはとても丁寧でした。
一つ気になったのは、施術の席が、縦並び?だったので、視線の先にスタッブさんの背中が入る…カーテンがあったので、できれば目隠ししてほしかったです。また天井に蛍光灯があったので、眩しいなと…眉サロンなどで必ず上は向くと思うので、照明にもう少し気を使っていただけるといいなと思いました。
Ma様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!
その後、眉の状態はいかがですか?
ワックスは3~4週間の頻度で整えていただくと形が定着しやすくなっておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております
arisa.k
カウンセリングから丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足でした。今後通わせて頂きます!
まりらむ様
misaki
初めての眉毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。施術も丁寧でした!施術中、何度も声掛けをして下さったので安心感がありました。
最後にメイクのポイントも教わったのでありがたかったです。
店内はカーテンで区切られているだけなので、隣の方の会話が全て聞こえます。スタッフの友人が来られていたのか笑い声が響いていました。席に案内される時も他の方の様子が見えてしまうのでその点だけが気になりました。
M様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
初めてのパーマでしたので、また気になることございましたら、
お気軽にご相談ください!
misaki
初めて眉毛サロンに行きました。
自己流でしか処理したことがなく、一度は行ってみたかったので今回思い切っていってみました。
仕上がりも良く次の日からアイブロウが楽になりました。
入店からお会計まできっちり45分!
時間もかからず料金も良心的です。
IPY 様
yuuna.r
丁寧な施術でいつも満足しています。
友達にも褒めてもらえました!
また利用したいと思います!
彩様
Ayaka
しっかりとまつ毛が立ち上がり、モチも良いので嬉しいです。
Y.T様
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
misaki
私に合う眉毛の形を提案して下さり、とても気に入っています♪また、メイク後もメイクをする時のコツを教えて下さり、自分でも上手にメイクができそうです!丁寧な施術ありがとうございました。
つっちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
またやりづらいことや、気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!!
sayaka
施術中の痛みについて声を掛けてくださったり、アイブロウメイクのコツも教えて頂くことができてありがたかったです。
tomato様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
間引きもお痛み耐えていただきありがとうございました。
Ayaka
初めての眉毛脱毛でしたが、説明も施術も丁寧にしていただいて、不安なく施術を受けられました。眉デザインは初めてということで骨格に沿ったデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です
次回は別の雰囲気にしてみたいと思い、今から楽しみです
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
chicocoron 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回も是非ご提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください!!
yuuna.r
理想の眉毛にしていただけて満足です!
にし様
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります
自然な仕上がりでとお願いしたのに、ものすごく細くされました。全然自然じゃないです、不自然です。型取りしたときの形とも全然違っていたし、眉頭なんてありえないくらいに細くされて、即、眉毛美容液買って、毎日塗ってます。アイブロウパウダーとかペンシルとかも新調して、なんとかごまかしながらメイクしてますが、こんなんなら行かなければよかったと本当に後悔しています。最初のカウンセリングでの同意書にも、満足いかなくても対応しません、的な項目が書かれていて、なんか脅されている感があって不快でしたけど、まぁプロにお願いするわけだし、大丈夫だろうと思っていたのにこの仕上がり、、、二度と行きません。
ぶー子様
先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
接客時に十分なお声がけができておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、接客内容の改善に努めます。
丁寧かつスピーディーな施術でした。
初めての眉サロンでしたが、毎日の眉メイクで悩むことがなくなり大満足です。
さな様
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります
理想の眉毛にしてくださり、メイクもとてもしやすくなりました!
ねむ様
Ayaka
アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー