2回目の利用でしたが満足度1000%
技術はもちろん会話をしていてとても楽しい!
岩盤浴のお話をすると私も好きですよ!っとそこから色々なお話をしました!!!!!!
とても楽しい時間でここ以外は目に入らなくなるくらい!
また行きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
きいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
misaki
今回は前より細めの眉にしてもらいましたが、すっきりとして大変満足しています
きよりん様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
misaki
過去に2回眉毛Waxをした事あるんですけど
2店舗ともイマイチ、、、
だけどここは完璧な眉毛を作ってくれる
会話も楽しい場所!!!!!!!!!!!
また利用したいです
きいちゃん様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yukine
きれいに仕上げてくださいました。詐術時間も短く無駄がない感じでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
さきぴ 様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.r
メイクの方法まで教えて頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。
かつおのたたき様
misaki
初めての眉毛サロンに行きましたが施術や接客ともにとても優しく丁寧に対応して下さいました!
似合う眉毛の形がわからなかったのですが、デザインを提案して下さったりこちらの希望も聞いてくださり仕上がりもとても満足しています!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
なおき 様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
眉デザインもとてもお似合いでした♪
また気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.r
閉店前でしたが、焦らせることもなく丁寧に対応して下さいました。
効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思えるお店でした。
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール ¥9000
まゆ様
先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!
ayaka
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。アフターケアや、眉毛の書き方もレクチャーしてくださりよかったです!予約の取りやすさも◎です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
あーチャン様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
アフターケアやメイクの仕方など、
その後気になることなどありましたらまたいつでもご相談ください!!
sayaka
綺麗に整えて頂いて満足ですありがとうございました
みーちゃん様
並びに口コミや有難いお言葉ありがとうございます。
仕上がりで満足していただけて大変嬉しく思います。間引きをするだけでイメージが大きく
変わるので今後ワックスをする際にもぜひご利用くださいませ!
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
natsuki
自分に似合う形なども分からな無かったのですが、とても自然に仕上げて頂きました。仕上がりや値段も含めてとても気に入りました。
また利用させて頂きたいと思いました。
シュウ様
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
定期的に整えていただくと綺麗に定着しやすくなっておりますので月に1回を目安のメンテナンスがおすすめです♪
mirano
眉毛を整えていただきました
スピーディーにやっていただけて、
少し急いでいたので有り難かったです。
またきます
むら様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お姉さんのお名前忘れてしまったのですが
私に似合う形の説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!
初めてだったので緊張してたのですが安心して
過ごすことができましたありがとうございました!
ありさ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^ ^
仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです♪
その後眉の調子はどうでしょうか??^ ^
また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Saaya
店員さんの接客も良くて技術も良くて希望通りの眉毛になりました。またサロンに行こうと思います♪
sugar 様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用頂きましてありがとうございます。
また気になる点やお悩みございましたらお気軽に
ご相談ください♪
yuuna.r
希望通りの仕上がりにしていただき大満足です♪
さとぅー 様
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
また気になる点やお悩みございましたらお気軽に
ご相談ください!
yuuna.r
とても綺麗にしていただけました!
ひな 様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.r
いつも同じスタッフさんにお願いしてます!
楽しくお話ししながら素敵に仕上げてくれるので
頼りにしてます!
のんびりねこさん様
ayaka
前回と同じくきれいに仕上げていただきました。
前回もでしたが、メイク後にどこを書き足せばいいか説明してくださるので助かります。ありがとうございました。
いち 様
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
メイクも是非楽しんでください!
yuuna.r
1つ1つ確認しながら施術を進めてくださったので安心感がありました。
ワックス後に赤みが出やすいことをお伝えしたところ、冷やす時間を長めに設定いただけてよかったです。
やはり赤みが出てしまったのですが、施術後にメイク仕上げをしていただいたときに、ファンデーションやコンシーラーで赤みを消してくださったので、見た目はあまり気になりませんでした。
定期的に通って、形をキープしたいなと思います。
しぐま 様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛や赤みの状態はいかがでしょうか?
定期的に続けて頂くと形も定着しやすくなりますので
メイクも時短になると思います♪
yuuna.r
何回か利用させてもらってます!いつもありがとうございます。
素早く綺麗にやっていただけるので、とてもありがたいです!!
だいぶ手入れが楽になってきました!
ララピールも始められたみたいなので今度はそれもやってみたいです。またよろしくお願いいたします。
えりんぎ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的に通ってくださっているのでだいぶ形も綺麗になってきましたね♪
またご都合合えばララピールもとってもおすすめなのでぜひお試しください!
ご不明な点などはお気軽にご相談くださいね♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
mirano
初めてアイブロウサロンに行きましたが、なぜもっと早く行かなかったのか後悔するぐらい満足しました!
担当してくださった方も笑顔で丁寧でとても素敵でした。
出来上がりも綺麗です。
Se様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけてよかったです♪
その後、眉の状態はいかがですか?
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております
arisa.k
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。ワックスの際も、その都度痛みがないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。ピーリングも肌がワントーン明るくなり、今後また受けてみたいと思いました。
眉毛もきれいな形に整えていただき、すっきりして、とてもよかったです。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800
N 様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
ララピールも施術直後からツヤや透明感もとても出ていましたね ♪
続けて頂くことによってより効果を感じて頂けると思います!
yuuna.r
とても綺麗な眉毛にして頂きました。
スタイリストさんの雰囲気もとても良く居心地が良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
こと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の状態はいかがですか?
3~4週間の頻度で整えていただくとお形の定着がしやすくなっておりますので
arisa.k
栄に行く機会があったので、初めてなんですが利用させて頂きました!担当の方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりは理想な平行眉毛になりとても大満足です!!
今まで通った店舗の中では1番気に入っています。
また機会があれば2回目も利用したいなと思ってます!
りーさん様
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
mirano
急遽伺いましたがメイクしたままでも落として施術していただき、とても快適に素早かったです。
とても気に入る眉毛になりました。
たま様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
misaki
自分に合う眉毛の形を提案してもらえました。無駄のない施術で、対応も良かったです!
ぽょ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
ayaka
カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ちぇり様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ちぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yukine
2回目です。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
たえの様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
sayaka
少し痛みはありましたが綺麗に整えてもらえて満足です。また利用したいです。
あにゃ様
misaki
夏休み中に眉毛サロンに行きたいと思ってていろんなサイトの口コミを見たりしてアイブロウサロンi'm栄店さんにいくことに決めました!施術していただいてる時もすごく丁寧で思い通りの平行眉にしてもらうことができました!これからも友達と一緒に通いたいと思いました!ありがとうございました♪♪
みずき様
ayaka
眉毛サロンに行くのが初めてだったので少し不安でしたが、
施術前の説明が丁寧で安心できました。
仕上がりもとても満足です
りさ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
yuuna.r
アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー