もちが良くてびっくりしてます。
今までお願いしたお店は2週間を過ぎた辺りから、根元の方が浮いてきて、洋服や髪の毛が引っかかっでネイルが欠けてしまうことがあったのですが、全然浮いてこないです。着替えやシャンプーで引っかからないのでストレスフリーになりました。
仕事的にワンカラーがいいのですが、お花のデザインがとても綺麗だったので、今度お願いするときは、そちらも検討しようと思います。
【初回ジェルオフ無料】◎うるつやワンカラー¥7500→¥6300
カラーが豊富で迷いましたが、満足なカラーが見つかりました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。素敵な桃ネイルで桃を食べに行きます!次回も楽しみにしてます♪
8月のデザインサンプルを元に、希望を取り入れていただいて大満足の仕上がりになり感謝しています。ネイルは次月に付け替えるまでの1ヶ月間ずっと自分の視界にあるものなので、気分よく過ごすためにわがままかなと思いつつ妥協しないで自分の好みをお伝えしますが、そのひとつひとつに丁寧に応じてくださって本当にありがたく、全面的に信頼してお任せできます。また来月伺うのもとても楽しみです。
昨年やったデザインのリピートをお願いしました。
色味や重ねがけのご相談にのっていただき、今年は今年でとても素敵なネイルになりました!
次回もよろしくお願いいたします。
夏らしいカラーをご提案いただき、涼しげに仕上がりました。いつもありがとうございます。
お店のデザインの中からシェルネイルを以前から気になっていたブルーのマグネットでお願いしました!
他の色は決めいなかったのですが、一緒に何が合うか考えて頂いてとっても素敵なネイルになりました!
こちらのサロンにお世話になってから、割れ、浮き知らずでとても快適です!いつもありがとうございます!
前回のデザインが素敵過ぎで、今回も同じデザインをお願い致しました。
私好みのアレンジもしていただき、大満足。
また、次回宜しくお願い申し上げます。
お世話になっております。
奥行きのある、華やかなダリアを描いていただきました。
いつもご丁寧な施術をありがとう存じます。
また、次回宜しくお願い申し上げます。
ここ数ヶ月はシンプルなネイルが続いたので、フラワーデザイン(夏なのでひまわり!)を入れてもらおうと決めて伺いました。ピオニーネイルさんはとにかくフラワーネイルデザインが豊富なので、一概にひまわりと言ってもたくさんあってとても迷いました。。気づけばひまわりではなくプルメリアを選んでいましたが、これもまた夏らしく上品で素敵なんです!!季節に合わせたお花のネイルでいつも指先からも四季を感じています♪
暑い日でしたが、涼やかな笑顔で出迎えてくださいました。
いつもホスピタリティが素晴らしいです。
とても丁寧な施術で、今までのネイルでベスト3に入る素晴らしい仕上がりで大満足です。一緒に選んでいただいた色味もとても気に入っております。お話もとても楽しかったです。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
【yoko担当】初回30%オフ&ジェルオフ無料●ハンドワンカラーorグラデ
今月のデザインをベースに、たくさんの「やりたい!」をバランスよくまとめていただき派手過ぎずシンプル過ぎずで大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
桃ネイルをしていただきました。持ち込みデザインと組み合わせをし、とても理想のネイルにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
たくさん向日葵のデザインがあり悩みましたが、前回とは異なる向日葵のデザインを選びました。
ぎっしりお花が詰まっていて可愛いです。
色味もたくさん探して調整していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
毎回シンプルなワンカラーネイルにしていただいてますが、いくつかカラーをおすすめして下さるので迷う事なく決まりますし、施術も丁寧で早いです。今回の新色もとても素敵な色で、手元を見ると気分が上がります。
また次回も宜しくお願いします!
年一のギラギラハンドネイルなので悩みすぎてサロンに行くまで決まらず。
過去のデザインからアレンジしてもらい大満足に仕上がりました。ありがとうございました。
丁度隅田川花火大会のTVを見ていた私。今回来店し、どんな色にししようとかは全く考えていなかったのですが、ワゴンに置いてあった素敵な花火のサンプルにときめき、そこからのベースカラーはお任せの流れで進めてもらいました。花火デザインだけど、あまり目立った色味はNGな私に合わせてホワイト・ゴールドなどで少しだけシックな花火に仕上げてもらいました。
やはりキラキラしたものには心ときめきます( ^ω^)
左右で色味を変えたデザインにしていただきました。
オパールのようなジェルで描いていただいた、カメオ風のデザインがとても可愛いです。
次回もよろしくお願いいたします。
前回キラキラ向日葵デザインを施術して頂き、今回はどうしようかな、涼しそうな色味やデザインにしようかなと、迷っていましたが、日焼けしてしまったのもあり、まだまだ暑い、夏真っ盛りなので…おかわり向日葵デザインにして頂きました!!前回描いて頂いた向日葵とは、大きさも色味もデザインも違い、雰囲気もガラリ変わりました!!初めてぷっくりした向日葵ネイルも施術して頂きましたが、なかなかあまり見掛けないデザインなのか、ネイルを見た人が、可愛い~素敵と声掛けてくれます。フットも皮膚科に通い、無事に!?ネイル解禁となり、キラキラ真っ赤にして頂きました!キラキラしたネイルを見てるだけで、気分上がります♪また次回伺うのを楽しみにしています!
今回はシンプルなデザインをセレクトしました。好きなデザインがたくさんで、カラーも上品な大人かわいいものがたくさんで、毎回悩んでしまうのですが、希望に合わせて色味や組み合わせをおすすめしてくださるので、スムーズに選択を進められます。また次回が楽しみです!!
控えめながらも上品なうるツヤネイルになりました。
お仕事頑張れます!
今回はサロンのデザインをベースに、色だけ変更してもらいました。
偏光マグネットと手書きのお花のデザインで、涼しげでとっても可愛い仕上がりにしていただきました。
毎回丁寧に対応してくださって、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。
Thank you for accommodating me even though I mainly speak English. The atmosphere was friendly and my nails still look cute even weeks after getting them painted! I smile every time I see the flowers on my nails.
《人気No.1》【初回20%オフ&オフ無料】ハンド定額アートコース¥9800→¥7500
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
ツィード柄も夏仕様でとっても涼しげでお花のビジュも可愛らしく気に入っています。
涼しい感じにしたかったので、ブルーのグラデーションの上にロータスをイメージした、たらしこみアートをお願いしました。担当スタッフさんのいつもながらの素晴らしい技術で、美しく仕上げて頂きました。来月伺うのも楽しみにしています!
今回はひまわりデザインから、左右で色を変えたりと、ご対応いただきました。
毎回私の要望を汲み取って、素敵に仕上げてくださり感謝です。
担当スタッフさん今回もありがとうございました!
今回はお花ではなく久しぶりにキラキラデザインのチークネイルにしていただきました。
いつもワガママを聞いてくださり色合いやデザインのアレンジを一緒に考えてくださるので毎月ネイルの時間がとても楽しみです!
来月もよろしくお願いします!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
夏らしい爽やかな色のネイルで気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします。
ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー