5. 検索結果一覧  >
  6. ピオニーネイル(peony nail)   >

ピオニーネイル~peony nail~【フィルイン専門店】/育爪・ブライダル 横浜

ピオニーネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区泉町3
  • 東横線反町駅徒歩3分・市営地下鉄三ツ沢下町徒歩9分・横浜駅徒歩14分

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:24:53.0

3回目の訪問です♪今回も約4週間ぴったりとネイルが爪についた状態で過ごすことができ、大変快適でした。

これまで他のネイルサロンに通い、大型店の時間に急かされている感じが苦手でセルフネイルをするようになりましたが、こちらのサロンはゆったりとした空間で非常に居心地の良い場所です。
    年齢を重ねた方にも非常におすすめです。

こちらから申し出る前に、様々ジェルネイルカラーやパーツを出して選ばせてくださったり、サンプルのデザインのアレンジ案をたくさん提案してくださったりするので、自分が本当に気にいるネイルを施術してくださります。

また、4週間経っても浮きやひびもなく、フィルイン施術で爪に優しいのも大きいポイントです。
    私はマオジェルが好きで2度ほどマオジェルを塗っていただきましたが、他サロンのような追加料金は一切なく、カスタマーファーストが素晴らしいと感じました。
    今後ともお世話になります♪

【口コミ投稿して頂いた方限定】¥500オフ!

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:02:01.0

前回から今までよりも少し長めのデザインにしてもらいましたが、全く浮くことなく綺麗にのびてくれました。デザインも毎月楽しみにしています。

【ハンド】定額シンプルコース

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:09:59.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ハンドジェル取り合えず予約

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:49:06.0

要望通りに仕上げてくださいました!

ハンドジェル取り合えず予約

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:17.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    仕事でしばらく落ち着いたものしか出来ませんが、最近はスタッフさんのインスタ等で他の方のネイルを見るのが密かな楽しみです笑
    同じデザインでもちょっとずつ違うので、一人一人に寄り添ってくれてるんだなぁと毎回感動…丁寧な技術はもちろん、お話も楽しくて、毎月行くのが本当に楽しみなお店です!
    これからも宜しくお願いします!

【ハンド】うるつやワンカラー

• にのわんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:23.0

今回もシンプルなデザインのネイルをありがとうございました。
    手に馴染み、主張しない、でもオシャレで周りの方から褒めていただけるお色とデザイン。
    爪の状態も見てくださるので安心です。
    又、来月モよろしくお願いします。

【ハンド】定額シンプルコース

• みーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:49:15.0

今回は諸事情がありシンプルなデザインにしなくてはいけなくなり悩んだのですがお薦めされた色で決め満足できました。来月はもう少し派手にしちゃおうかな?と考えているのでまた相談にのってください。よろしくお願いいたします。

【ハンド】定額シンプルコース

• 裏切りおにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:29.0

通い始めて1年ぐらいたちました。デザインだけでなく爪の状態もしっかり見ていただいて、爪の状態にあった施術をしていただけるので安心してお任せできます(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

ハンドジェル取り合えず予約

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:50:21.0

今回も持ち込みデザインを素敵に組み合わせていただき理想のネイルをしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】定額シンプルコース

• ameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:10.0

新作デザインの色味と手描きフラワーをアレンジしてイベントネイルにしてもらいました。
    イメージ画像をお見せして、近い色を選んでいく作業が楽しかったです。なかなか挑戦的な色をメインにしましたが上手くまとめて頂き、イベントの世界観がバッチリ表現されていて大満足です!

【ハンド】定額アートコース

• さおぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:15.0

今回は手書きのネモフィラ、ドライフラワーのアートをブルー系のカラーリングで仕上げて頂きました。長年ネイルをしてきて初のブルーでしたが、悪目立ちすることもなく、とても肌馴染みよく素敵にして頂けて、今まで選ばなかったカラーも今後も挑戦してみたくなりました!

【ハンド】定額アートコース

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:30.0

ドライフラワーを使用したデザインにしましたが、存在感がありつつも柔らかい雰囲気でとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿して頂いた方限定】¥500オフ!

• MarshHaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:27.0

可愛いデザインが多いですが、仕上がりも満足できる。

【初回20%オフ&ジェルオフ無料】◎ハンド定額シンプルコース¥8400→¥6500

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:45.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!
    今回はずっと気になっていたけれどフラワーアートが素敵すぎてずっと後回しになっていたレースネイルをお願いしました。
    ものすっっっごく細かい緻密なデザインを極細の筆で長時間集中して描いてくださいました。
    本当によくここまで細かい線で緻密に美しく仕上げられるな。。と何度も何度も見てしまいます。
    いつも色味も細かく好みを聞いてくださり毎回大満足の仕上がりです!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

ハンドジェル取り合えず予約

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:32.0

指先の逆剥けをむしってしまう癖を封印するため、数年ぶりのネイルでこちらに来店しました。
    今回はジェルネイルをお願いしましたが、指先ケアのコースもあり、自宅でのケアと定期的な来店ケアを併用して健康的な爪の維持を目指す内容でとても気になりました。
    ネイルデザインは女性的な優しい花柄やピンク系カラーが豊富です。ワンカラーの色を選ぶ際にも、少し違う色味3色程を爪に簡単に塗って、見え方を確認させて下さり、とても丁寧でした。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:17.0

ドライフラワーと手書きのお花で迷っていたところ、両方入っていたネモフィラのデザインを選びました。
    ドライフラワーは大きく、特に親指のデザインが可愛くて素敵です。
    翌日にネモフィラを見に行ったのでネイルと合わせて写真も撮れて大満足です!

【口コミ投稿して頂いた方限定】¥500オフ!

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:33.0

今回はドライフラワーを使ったデザインをお願いしました。
    黄色と青と紫の3色を乗せたかったのですが派手にはしたくなく、ご相談させて頂いたところ少しくすみのあるお花をチョイスする事で落ち着いた大人かわいいデザインに仕上げて頂きました。
    今回も大満足です。ありがとうございました、

【ハンド】定額アートコース

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:59:38.0

今回は、まお菓子シリーズのチューリップ色にして頂きました。とても可愛いです。また次回もよろしくお願いします

• ゆずはちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:17:37.0

今回もお世話になりました。
    5色のドライフラワーを使いたい!という希望を叶えて下さり、ありがとうございました。
    仕事上ずっとPCを使っていますが、かわいい指先を見るたびに明るい気持ちになれます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンドジェル取り合えず予約

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:51.0

ステキ空間でお時間を過ごさせて頂きました。
    わがままリクエストに、丁寧にご提案頂き、アートにも細やかな技を施して頂き、大変満たされております。
    いつでも指先を見れて、日々励まされます、
    お守りのような存在です。

【ハンド】うるつやワンカラー

• さわまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:50:16.0

初めてのドライフラワーを使ったデザイン

ブルーとホワイトでさわやかでカレンでキラキラでゴージャス。

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿して頂いた方限定】¥500オフ!

• ナツウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:30.0

今回は自分が大好きなカラーがベースになっているこれからの季節にピッタリなデザインをお願いしました!明る過ぎず、暗すぎず、濃くもなく、薄くもなく、すごく絶妙なバランスのとってもキレイなベースカラーと、ベースに合わせたラメがまたすごくキレイでサンプルの中から選びました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

ハンドジェル取り合えず予約

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:26:26.0

前回から5週間経ちましたが、いつも綺麗に伸びてくれて持ちが良いので嬉しいです。
    今回はハンド・フットともに春らしいデザインでとても気に入っています!

【フット】定額シンプルコース

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:30.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    大好きな色が入荷していてラッキーでした
    安心して通えるサロンに出会え助かってます
    次回も楽しみにしております

【ハンド】定額シンプルコース

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:23.0

前回のネイルも綺麗に残ったまま、惜しみつつ付け替え頂きました。
    今回も引き続きドライフラワーのデザイン。
    カラーやアレンジの仕方が変わると雰囲気も変わり、いろいろに楽しめるのも魅力的。
    ベースのカラーも新色のラメカラーも素敵で、クリアな上に散りばめられたドライフラワーも可愛くてとても素敵です。ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプルコース

• かみちよ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:25.0

お花が入荷したと聞いたので季節にあったデザインを見せてもらい自分流にアレンジしてもらいました。
    インスタに乗せてもらうのが楽しみです。

【ハンド】定額アートコース

• エスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:38.0

ワンカラーのつもりで予約していたところ、フレンチへ変更していただきました。

自爪の血色の延長のようなピンクをベースに。
    伸びた時にフリーエッジが透けないよう、先端に向かうほどしっかりカラーがつく職人技のグラデーションでまずはベースの仕上げをしていただきました。

ホワイトのフリーエッジのラインは、古臭い印象にならぬよう、絶妙な細さの綺麗なラインに。

指先が視界に入るたびに気分が上がります。
    本当に自分の指が綺麗に見えます。
    やはり私はデコラティブなアートより、こういうシンプルなカラー&デザインを求めている事を再認識しました。

たまにはこんなオーソドックスなフレンチにチャレンジしてみるのも良いですね!

【ハンド】うるつやワンカラー

• machisoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:40.0

今月のネイルは、以前お願いして仕入れていただいた濃紺カラーのマグネットに人気のドライフラワーを使ってミモザ風のデザインに仕上げていただきました!
    新人のスタッフさんにも趣味のお話をしながら楽しくオフしていただき、まだ入ったばかりなのにオフもとっても丁寧で…デザインしたネイルもすっごくオシャレなんです!!
    本日ラストだったということもあって、いつも施術担当いただいているスタッフさんと3人で長々と女子トークが弾みました(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

ハンドジェル取り合えず予約

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:50.0

前回悩んで選ばなかった、押し花デザインを今回は選びました!沢山あるデザインの中で、チューリップもあり、どちらか片方にしようかなと、迷いましたが…やっぱり両方やりたい!!と思い、今回は両方お願いしました!仕上がりは大満足です!チューリップの色味も可愛く、押し花とのバランスも良いです。見てるだけで、気分が上がります♪きれいなネイルで、GWも、GW明けも過ごせそうです☆また次回伺うのを楽しみにしています。

ハンドジェル取り合えず予約

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:19.0

今回はドライフラワーのアートネイルにしていただきました。ドライフラワーが春らしく、さりげないかわいさでとても気に入っています。ブルー系でまとめていただきましたが、手に馴染む色合いです。来月も楽しみにしています。

ハンドジェル取り合えず予約

ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー