ネイルの仕上がり最高に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回で2回目ですが、2回連続一本も外れることなく爪が伸びたことにびっくりしてます。ネイルは取れちゃうものだと思っていた概念が覆りました。
次回も楽しみです。
【yoko担当】〈ハンドorフット〉初回ジェルオフ無料●シンプルコース
紫陽花のデザインと迷いましたが、今月の手描きのお花のデザインを選びました。
新色のピンクパープルのような色味が気になり変更していただきましたが、とても可愛いです!
また次回もよろしくお願いいたします!
今回はベージュと先端ラメで仕上げていただきました。シンプルですが少し華やかさもあり、とても気にいっております。いつも好みのカラーをいくつか出して下さるので、迷う事なくすぐに決まり助かります。
また来月も宜しくお願いします。
今回はドレスを着るのでと話したらとても素敵にしてくださいました^_^爪の相談もできありがたいです
あたたかいおもてなしも、いつも嬉しいです♪また次回楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
ネイリストさんと一緒にたくさん考えた末、
梅雨の時期も近いということで
今回は紫陽花のデザインにしました。
どれも素敵なデザインなので選ぶのが楽しいです。
次も楽しみにしています♪
今回はインスタで気になっていたブルーとオレンジの大理石調のデザインを選びました。
バランスを見ながら発色の濃さやラメの量など好みを随時確認しながら施術して頂き、肌なじみの良いトーンに仕上げて頂きました。
この季節にピッタリの涼しげで爽やかな手元に大満足です。
月一の自分へのご褒美、贅沢な時間です。
確かな技術と丁寧な接客、こちらのサロン以外での施術は考えられないので、年々予約が取りづらくなっていますが(笑)数年お世話になっております。
きめ細やかなカウンセリング、ケア、施術、毎回足元を綺麗にしてくださりありがとうございます。
ずっとコンプレックスだった爪に自信が持てるようになったのは担当スタッフさんのおかげです!
担当スタッフさんとおそろいの紫陽花ネイルにしていただきました。
キラキラで可愛くて何度も手元を見てしまいます、、、
毎月可愛いネイルに仕上げてくださって本当にありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
今月はあじさい×雨粒のデザインを選びました。前回がブルー多めのネイルだったため、変化を持たせるために、規定デザインと比べるとブルー<パープル強めでお願いしましたが、大正解でした!ちょこんと乗った雨粒がとにかく可愛らしくてお気に入りで、憂鬱になりそうな雨の日も、ネイルを眺めて幸せな気持ちになっています。いつも居心地がよく、安心してお任せできるので、伺うのが本当に楽しみです。また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
毎月新デザインがあって迷いましたが、スズランのデザインと傘のデザインを合わせ技でお願いしました。それぞれの世界観を上手くつなげてもらいました。
毎回デザインが決まらないで行きますが色も選んでもらい満足な仕上がりになりました。また来月もよろしくお願いいたします。
気になる色味があったのですが、ワンカラーだと雰囲気が合わないと思っていたところ、グラデーションをご提案いただきました。
可愛いビジューものせていただいて、今回も大満足の仕上がりです!
指先が目に入る度に気分が上がります。
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気と優しい接客、丁寧な施術で安心しておまかせできました。お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました^ ^
【初回ジェルオフ無料】◎うるつやワンカラー¥7500→¥6300
毎回お手入れしていただくことで爪がきれいに育ってきています。いつもありがとうございます。
夏色大理石デザインを選ばせて頂きました!
色の組み合わせが素敵すぎてずっと眺めていられます!
今回も割れや浮きなどなく、快適に過ごせました。いつもありがとうございます!
急にたらし込みのデザインをしてもらいたくなったので、好みのカラーで仕上げてもらいました。
私らしいと言ってくれたことが、自分のことを理解してくれているんだなーと、思わず感動しちゃいました。
そして先日、エステサロンに行ったとき、ネイルが可愛いなぁと思いました。と施術を担当してくださった方が褒めてくださり、こちらもテンション爆上がりでした。
季節のお花を毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします♪
いつも試し塗りで何色か見せてくださるので、イメージ通りやそれ以上の仕上がりになりとても満足しています。
移転してますます素敵になった空間が落ち着きます♪
毎月新しいデザインが出てどれも可愛いです!
スタッフさんの絵が上手でアートも毎回満足の仕上がりになります!
リピートしてます!
ローズネイルをしていただきました。今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
春先に長男の受験で、景気づけ?と御祝?で華やかな桜ネイルをしていただいてから、ハードルの高かったプレミアアートコースがすっかり気軽になってしまいました笑
アートコースで予約して、お時間を確認してからつい、グレードアップをお願いしております。
今回は、紫陽花と迷いつつ、初夏に満開のバラ模様にてお願いをしました。
以前だとこんな派手なの無理~とか思っていましたが、我ながらはしゃいでいますね。きらきら。
自分の爪先を眺めるたびに、爪の中に薔薇園を閉じ込めたような、ほのかに薔薇の香りに包まれるような幸せな気分です。
いつもお世話になってます。
今回は今月の紫陽花ネイルにしてもらいました。
淡めの色にカラーチェンジしていただきましたが、好みの色にしていただけていつも安心してお任せしてしまっています。
来月もまたよろしくお願いします!!!
いつも丁寧な対応で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回はあじさいのデザインにしていただきました。本当にかわいくて大満足です。
梅雨の季節にぴったりで、涼しげでありつつも華やかで、見るたびに気分が上がります。
今月のデザインから紫陽花と傘を描いていただきました。
色々なお花の中から何を描いていただこうか毎月楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
今回は、シンプルコースにしました。元は、薬指にお花が描いてあるデザインでしたが、ハート柄に変更して頂きました。可愛いく仕上がって気に入ってます。来月もよろしくお願いします。
今回はフットネイルでお世話になりました。
いつも通り、満足の仕上がり。
いつもありがとう存じます。
また、次回宜しくお願い申し上げます。
毎回、爪の状態を見ながらケアしていただき
いつも安心してお任せしています。
今回もとても素敵な仕上がりに大満足です。
今回もとっても可愛くしてもらいました!
決めたデザインでとりかかってもらう直前にやっぱり違うデザインに変更したいと言っても、嫌な顔一つせず対応してくれました!2週間たっても浮きもなくかけることもなく綺麗な状態です。また次回がたのしみです。
押し花のネイルから季節のお花である紫陽花カラーのアート
コースにしました。ベースカラーとお花と水滴のデザインがとても素敵でこの季節にぴったりです。梅雨空も気持ち明るく過ごせそうです。毎回楽しい時間はあっという間に終わってしまいますが、また来月も楽しみにしています。
ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー