5. ロレインブロウ 高田馬場店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル202号室
  • JR高田馬場駅  戸山口(JR・東側)より徒歩30秒
  • いばにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:35.0

この度はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気や仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います、!

★平日限定★まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います( ^ω^ )
    また次回も大好きなアニメのお話たくさん聞かせてくださいね!
    ご購入いただいた美容液も無事ご使用いただけておりますでしょうか?
    気になることやご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:55.0

色んなサロンを転々としていましたが、初めて気に入って次回予約して帰りました。次回もとても楽しみです。これからよろしくお願いします!

《まつ毛》韓国風まつ毛 似合わせパーマ ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います( ^ω^ )
    お目元がぱっちりになってとてもお似合いでしたね!
    気になることやデザインの変更など何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:51.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとても満足しています!

t様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回は根元近くから立ち上げ、毛先に少しカールがかかるデザインでご案内いたしております!

次回以降もお好みのデザインに変えていけるので
    お過ごしいただいて、またご相談いただければと思います!

お初めてで何かと不安かと存じますので、
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ロレインブロウ高田馬場

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:35.0

説明、施術ともにとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ご購入いただいた美容液で眉毛とまつ毛綺麗な状態キープしてみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:56.0

先日はありがとうございました!久々の眉ワックスだったので、心配でしたが、その後眉付近があれることなく、とても満足しております。まつ毛はもう少し様子見ですが、きれいに上がっているので、このまま長めにキープできたら嬉しいです。:) 施術中は担当してくださった方と会話が盛り上がってしまって、施術を受けに来たのか、友達と会話しに来たのか分からない状態になってしまい(笑)担当してくださった方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても楽しく施術の時間を過ごせることができました。また来月末に訪問させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ワックス後も荒れることなくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました!
    まつ毛パーマもいつも持ちが良くないとおっしゃっていましたが、カール感などいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    たくさんお話し出来て共通点もあってとても嬉しかったです♪
    お話しすることが好きで全然迷惑ではないので次回もたくさんお話ししましょうね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:47.0

初めてお伺いしました。眉毛の左右差と毛量が悩みだったのですが、とっても丁寧なご説明と施術のおかけで、長年のコンプレックスが解消されました!!!ワックスも想像よりも痛くなく、初めての方にもとってもおすすめのサロンさんだと思います!
    アイブロウのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
    また来月も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉ワックスお任せいただき嬉しかったです!
    元々綺麗な眉でしたが、左右差がなくなるとさらに印象変わりますよね^^
    ご購入いただいた眉マスカラもぜひご活用いただければと思います!

ロレインブロウ高田馬場店

• waraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:20.0

まつ毛も眉毛も素敵に仕上げていただきました。
    メイクのこと、ケアのこと、たくさん教えていただけたのも良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりまつ毛とスッキリした眉がとてもお似合いでしたね( ^ω^ )
    あれからメイクやケアのことでお困りのことはございませんでしょうか?

ロレインブロウ高田馬場店

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:02.0

初めてまつげパーマを施術してもらいましたが、いまいちよくわからないままお伺いしたにも関わらず丁寧に説明してくださり、また左右差などしっかり確認してくれてとても綺麗なまつ毛にしていただけました。初めてなのでこの後のモチなどの様子を見て、またお伺いしたいと思います。

まい様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回根本近くから立ち上げ、毛先に少しカールがかかるデザインでご案内いたしております^^

また過ごしていただいた見え方などで次回もデザインお好みに変えていけますので、
    ぜひご相談くださいませ◎

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

ロレインブロウ高田馬場

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:37.0

とても綺麗にやっていただけました!また行きたいです。

あお様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また違ったデザインも色々とお似合いになりそうでしたので、
    またお会い出来る機会を楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

ロレインブロウ高田馬場

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:09:38.0

最初仕上がった際は眉毛が太いかなと思ったのですが、数日後とても良い感じになりました!
    まつ毛も上がり切っていなかった部分をスタッフの方自ら気づいて、やり直していただきました。
    全体的にとても丁寧で仕上がりにも満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトはブラシのとかし方で自由自在に眉の太さを変えられるので、また次回ご来店いただいた際にとかし方改めてお伝えさせていただきますね♪( ´▽`)
    まつ毛もお時間いただいてしまい大変失礼いたしました。
    まつ毛の状態など問題ございませんでしょうか?

ロレインブロウ高田馬場店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:21.0

初めて伺いました。説明がとても丁寧で、まつ毛の悩みに沿ってデザインを一緒に考えていただきました。お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりもお店の雰囲気も良かったと言っていただけて大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    私もいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    またいろんな進捗聞かせてくださいね(^^)

ロレインブロウ高田馬場店

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:50.0

お店はシンプルで清潔感があり、居心地良かったです。まつ毛に関する悩み事等丁寧にカウンセリングしてくださり、また室内温度まで気を遣っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    居心地良かったと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    右目のカールが取れやすいとのことでしたが、問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    また気になることがあれば調整いたしますので、遠慮なくおっしゃってください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:08.0

ソファがふわふわでリラックスして過ごせました!
    接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    ソファでゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    ご購入いただいた美容液は無事使えておりますでしょうか?
    また次回も楽しいお話たくさん出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:35:07.0

ちゃんと仕上がりを事前に教えていただいて、まつ毛のケア方法なども説明して下さりありがとうございました。また行きます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもぱっちりしたお目元のなっておにあいでしたね( ^ω^ )
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

ロレインブロウ高田馬場店

• Freiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:48:04.0

初めての来店です!
    予約する際に目に染みないかどうか心配な点を記載したところ、施術の際に逐一声をかけていただいてとても安心しました!
    デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもとても素敵です。
    店内が清潔に保たれていたのもとても好印象でした。
    素敵なまつ毛と眉毛に仕上げていただきありがとうございました!

先日は成人式前の大切な時にお任せいただきありがとうございました♪
    安心してお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
    眉毛やまつ毛が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね( ^ω^ )
    また次回お会いした際は成人式のお話聞かせてくださいね!

ロレインブロウ高田馬場店

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:49.0

逆さまつ毛で悩んでいたころに初めて来店しました。元々まつ毛が短い私ですが、まつ毛パーマで立ち上げカールをしてもらったら視界良好!とっても快適に過ごせるようになりました。まつ毛の美容液もオススメいただいて、長さが出てきたので維持するためにも定期的に通っています。1対1で丁寧に接客してくださるのでとても雰囲気の良いお店です。

マナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容液でしっかりケアしていただいているので
    長さもどんどん出てきて、いろいろなデザインが楽しめるようになってきましたね(〃ω〃)

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• めいさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:50.0

ここにきて本当に良かったです!

前にラッシュリフトした時、右まつげが上がらず私の目が悪いと言われたのですが、こちらでは綺麗に左右差なくなり上がりました。
    眉毛も間引きしてもらい、メイクの仕方も色も教えてもらえて嬉しいです。

施術がすごく丁寧で、デザインなども細かく対応してくれます。素敵なサロンに出会えました。

ありがとうございました!またお願い致します。

めいさと先日はご来店ありがとうございました!!
    ここにきて本当によかったです!という素敵な口コミとても嬉しいです!!
    仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:38.0

初めての来店です!
    デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもとても素敵です。店内が清潔に保たれていたのもとても好印象でした。
    素敵なまつ毛と眉毛に仕上げていただいてありがとうございました!

★平日限定★眉毛パーマHBL{美眉Wax付}×まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11000

みるくさん先日はご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!!
    デザインなどまた何でもご相談いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:45:42.0

初めての利用でしたがとても居心地が良く、仕上がりも満足でした。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

たくやさん先日はご来店ありがとうございました!!
    居心地よく過ごしていただけて、仕上りも満足してもらえてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:37.0

初めてのまつげパーマです。
    まつげパーマも奥が深いんだなぁと思いました(デザインあるんだなと)

今日までまだ持っていて、凄く丁寧にしてくださいました。有難うございました。

しろさん先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛パーマはデザインも色々あり奥が深いですよね!!
    また何でもご相談いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:06:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングではイメージ写真など見ながら丁寧にご説明いただき助かりました。
    「しっかりまつ毛を上げたい」とお伝えし、イメージ通りばっちり上げていただき満足です!
    施術は目が染みる等の不快感もなく、液を塗るタイミングやテープを貼る・はがす際にきちんとお声がけいただいたので、特に不安感なく快適でした。

まだ日が経っていないのでパーマの持ちは分かりませんが、よければまたぜひ利用したいです。

mさん先日はご来店ありがとうございました!!
    イメージ通りにばっちり上がったまつ毛満足していただけたようで嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマという事だったので、不安感なく快適に過ごしていただけたのが何よりよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:22.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心できました。施術中も目にしみないか確認したり、「今から1剤塗りますね」など丁寧に声掛けをしてくださいました。初めてのまつげパーマがこのお店でよかったです!またお願いしたいと思います!

のぞみさん先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね!
    でも安心して施術を受けてもらえてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:43:09.0

今まで行った中で一番綺麗にまつげ上がりました…!!
    最近本当に忙しくてボロボロの状態で行ったんですが、目の左右差なども見てくれて、カウンセリングも凄く丁寧で優しくて、眉毛もまつげも最高になりました。
    すごく自分の自信になって、まつげと眉毛が綺麗なだけで自己肯定感上がるなと思いました。それくらい大満足な施術でした!
    来月もよろしくお願いします!

ちよさん先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今までいったサロンの中で1番綺麗な仕上がりに出来たという事ですごく喜んでいただけてよかったです!!
    綺麗なまつ毛と眉毛だと本当に自己肯定感上がりますよね!!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:09:25.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【学割U24】  《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧な施術と言っていただけて大変嬉しく思います(*^o^*)
    とてもぱっちりまつ毛が似合っていましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:04:44.0

初めて来店しました
    悩みや要望など細かく聞いてくださり、安心してお願いできました。
    メイク方法のアドバイスもいただきとても嬉しかったです。
    また行かせていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    あれからメイクやまつ毛などでお困りのことなどございませんでしょうか?

ロレインブロウ高田馬場店

• あかちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:32.0

しっかりと眉毛の悩みを聞いてくださり、理想の形にしていただきました!細部までこだわっていただき、今までで行った眉毛サロンの中で1番丁寧で優しかったです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax¥4800

あかちんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは大切にしておりますのでそこを評価していただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:48.0

とても雰囲気の良いサロンで、今まで2つほど他のサロンに通いましたがここが1番いいです。カウンセリングがすごく丁寧でしっかり希望を汲んだ仕上がりにしてくださって感激です。メイクの仕方も教えてくれました。もっと安いところもあるけど、総合的に納得のお値段です。ありがとうございました!またお願いします :)

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    1番いいと言っていただけてお値段などもご納得いただけたこと大変嬉しく思います!
    ご来店中だけでなく普段のメイクやお手入れでお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:35.0

丁寧に手際良くやってくださいました。ベッドが快適で、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    快適にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
    まつ毛などで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:02.0

まつ毛パーマ、アイブロウ同時施術で利用させていただいております。店内は清潔感もあり何よりも担当スタッフの方の接客が親切で施術の手際も良く、子育ての合間に利用させていただいている私にとっては、とても助かっております。何処か良いところはないかと何店舗も探しまわりましたが、こちらのお店に出会えて良かったです。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    ずっと安定して通っていただけて私もとても嬉しく思います( ^ω^ )
    気になるところがございましたら調整させていただきますので、いつでもお申し付けください☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:06.0

初めての利用をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望をくみとって
    希望する眉毛・まつ毛に近いメニューを一緒に決めていただきました。施術中もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、目を閉じていても安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、今後のお手入れやメイクのアドバイスなどもいただき、これからのモチベーションがあがりそうです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は数あるサロン中からご来店いただきありがとうございました♪
    施術ご安心いただけたとのことで安心いたしました( ^ω^ )
    ご購入いただいた美容液は問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
    ご使用いただいてご不明点などございましたら、いつでもご質問くださいませ!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

ロレインブロウ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー