5. ロレインブロウ 高田馬場店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル202号室
  • JR高田馬場駅  戸山口(JR・東側)より徒歩30秒
  • てつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:58:21.0

毎月パリジェンヌでお世話になっています!
    いつも綺麗にまつ毛をあげてくれるし、接客も良く大満足です!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    また引き続きまつ毛ケア頑張ってくださいね♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:38:52.0

眉毛キレイに整えてもらい、まつぱもしっかり上向きにしてもらい満足です。

アーチ眉も立ち上げカールのまつ毛もとてもお似合いでしたね(*´ `*)
    あれから問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• のとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:12:46.0

飛び込みで当日予約したにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださり、初めてのまつ毛・眉毛パーマでしたが、大変満足の仕上がりでした!お店の雰囲気もアットホームでよく、近くまで来た時はまたぜひ利用させていただきたいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は結婚式参列前の大事な時にご来店いただきありがとうございました!
    あれから問題なくメイクなど出来ておりますでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたとのことでとても安心しました(*´ `*)
    エルビーラッシュエッセンスでまつ毛や眉毛のケアも頑張ってみてくださいね!(´▽`)
    また東京に来られた際はぜひご来店いただければ幸いです!

ロレインブロウ高田馬場店

• もものすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、上がりすぎない理想のまつ毛にして貰えました!次回以降もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います( ^ω^ )
    美容液も問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• リクちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:59:53.0

まつ毛パーマは今まで色んなところでやってもらったのですが、しっかり立ち上がり、とても綺麗に仕上がりました。丁寧にやっていただいたので安心して過ごす事が出来ました!
    眉毛も顔全体のバランスを見てアドバイスもらえて自分に似合う形も教えていただきました!
    またよろしくお願いします!!

お仕上がり満足いただけて安心してもらえたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    眉毛も問題なく扱えておりますでしょうか?
    分からないことややりにくいことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 11:54:52.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    すごく丁寧に相談にのってくれました!
    綺麗にまつ毛が上がって、仕上がりも大満足でとても嬉しいです!!
    スタッフさんとのお話も終始楽しかったです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

お悩み解決していただけて安心しました!(´▽`)
    また気になることがあればいつでもおっしゃってください!
    お仕上がり今回もとてもお似合いでしたね(>_<)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆめぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:56:51.0

初めての眉毛サロンだったのですが、説明も施術も丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

問題なくメイク出来てますでしょうか??
    平行眉とてもお似合いでしたね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:48:05.0

施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです^_^
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(*´ `*)
    私も色んなお話が出来てとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:49:08.0

サラッとカウンセリングされるお店が多い中しっかりカウンセリングしていただき、不安な点などしっかり回答してもらえて安心して受けることが出来ました。
    細かく確認してもらえてハリウッドブロウリフトもパリジェンヌラッシュリフトもとても綺麗に仕上げていただきました。
    とっても満足してます。
    来月もまたよろしくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

安心して施術受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    あれからメイクなど問題なく出来てますでしょうか??
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• さぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:54:11.0

丁寧にお話を聞いてくださり、施術中も心地よくて大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

*口コミ投稿限定*パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    あれからはまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    私もたくさん楽しいお話聞かせていただけて楽しかったです!
    次回もまたお会い出来るのが楽しみです(>_<)!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• せなももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:39:28.0

今回初めて来店させていただきました。
    量が少なくてスカスカで上手くいくかとても不安でした。ですが、丁寧なカウンセリングがありとても明るく優しく接してくれました!
    施術中は、質問にも的確に回答してもらえて笑ってくれたりと楽しい時間を過ごせました!

何よりも理想していた形にしてもらえました!とてもとても大満足しました(^^)

丁寧な施術、優しい接客、素敵な雰囲気の中です。
    KPOPが好きな方は施術中聞けてもっといいかもしれません(^^)

私も色んなお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    BGMもごゆっくりされたい時は違うものにも変えられますので、お気軽に仰っていただければと思います♪

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:06:15.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでしたね(>_<)
    あれからラッシュアディクトは無事使えてますでしょうか?
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:09:54.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もすごく丁寧でまたお願いしたいと思いました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

お仕上がりとても目元が映えてお似合いでしたね(*´ `*)
    次回予約も取って下さりありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• リクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:59.0

ハリウッドブローリフトをしていただきました!
    とても親切で丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    仕上がりも大満足で、友達にも褒められました!!
    本当にありがとうございました!!
    またお願いします!!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

お友達にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    メイクや日々の扱いは無事できておりますでしょうか??
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• ペコポコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:53:11.0

雰囲気が良くて楽しいお時間でした!
    カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!仕上がりも入念に調整してくださって素敵なスタッフさんでした!またお願いしたいです!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥9800

先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました!
    私も色んなお話が聞けてとても楽しかったです(*^^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね!
    次回予約も取っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-25 07:58:06.0

眉毛パーマとワックスをしていただきました!
    スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、安心してやってもらえました!
    ワックスもあんまり痛くなくてよかったし、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)orエルビー

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    今回もあまりワックス痛くなかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりとても似合ってらっしゃいましたね!
    メイクやハリウッドブロウリフトの扱い方で分からないことがあれば何時でもご質問ください!
    次回またお会い出来るのをたのしみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:45:45.0

2回目のパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました!ぱっちりあげてもらえて嬉しいです!
    担当のスタッフさんも親切で安心してお願いできます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    ぱっちりなお目元がさらにぱっちりになってとてもお似合いでしたね!(´▽`)
    またご不安点などございましたらお気軽にご質問くださいね!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:58:55.0

とても丁寧な接客でした!仕上がりの不安や分からないこと、流れで聞けないサロンもあるなか、担当の方から都度聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。HBLもサロンによってまちまちですが、こちらの仕上がりは大満足です。ワックス箇所も事前にしっかり枠取りして確認してくださいます。担当さんがママさんということで、子育てや時短メイクの工夫もお話しできついついしゃべりすぎてしまいました。ありがとうございました!内装やインテリアも可愛かったです★

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(*´ `*)
    メイクなど問題ごさいませんか?
    ラン活のことなど先輩ママのお話たくさん聞けて私もとっても助かりました!!
    内装やインテリアのことまで褒めていただきありがとうございます!
    また次回お会い出来るのが楽しみです(*^^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:29:20.0

初めてアイブロウをして頂きました!私の眉毛はすごく太くて自分で整えるのも難しがったのですが憧れの平行眉にして頂きました!
    まつ毛もめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
    憧れの平行眉とってもお似合いでしたね!
    メイクなど問題なく出来てますでしょうか??
    次回お会い出来るのが今から楽しみにしております(*´ `*)

ロレインブロウ高田馬場店

• としさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:53:42.0

対応してくださったスタッフさんがすごく丁寧で、仕上がりも完璧で大変気に入りました!!
    また来店させていただこうと思います!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

先日はお仕事の合間の忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて安心しました(*´ `*)
    次回予約も取って下さりありがとうございます!

ロレインブロウ 高田馬場店

• ほのたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:07:48.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても丁寧で、希望通りの施術をして頂き、大変満足しております(^^)
    来月も宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

希望通りになったと仰っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    あれから問題などございませんか??
    次回予約もとってくださりありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:14:36.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しています。
    毎日のメイクが楽になりそうです。
    お店も良い雰囲気で、スタッフさんの施術の心地よさもあり、またぜひお願いしたいと思います。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでしたね!
    またメイクなどでお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:09:13.0

最初にしっかりとヒアリングをしてくれて、仕上がりも満足でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて安心いたしました(*´ `*)
    あれからメイクなどの際問題ないでしょうか??
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!(´▽`)

ロレインブロウ 高田馬場店

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 13:14:41.0

今までこんなに細かくカウンセリングをやっていただいたことがなかったので、びっくりしました。

自分がイメージしている形になるように相談することができよかったです。

また、施術前と後の写真を送っていただいたので、
    数日後にメイクをする時、自分のメイク後と比較できたのも良かったです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

イメージ通りのお仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    ビフォーアフターのお写真を参考にしていただけて良かったですヾ(〃^∇^)
    あれからまつ毛美容液は使えてますでしょうか?
    またお困り事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 13:26:35.0

今回はHBLをしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく満足いく仕上がりになりました!
    自分にはHBLがとても合っていて、本当に素敵な眉になりました!
    お手入れの仕方も教えてもらえてよかったです!
    また次回も利用したいです!

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)orエルビー

先日はHBLでのご来店ありがとうございました!
    満足いくお仕上りと言っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    しっかり眉毛もはやしてくださっていたので、メイクいらないくらい綺麗になっていましたね!
    あれから毎日うまく眉毛扱えていますでしょうか?
    次回のご来店までメイクなど楽しんでいただければと思います!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:16:31.0

駅から近く雰囲気も良かったのでまたお願いしました!
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌ一緒に出来るのでとてもありがたいです。
    ワックスや毛抜きも痛くなく安心してお任せ出来ました!
    パリジェンヌも前回同様バッチリ上げてもらえて大満足です。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    しっかりまつ毛ケアされていて、更にパリジェンヌラッシュリフトのお仕上りが
    ぱっちりになっていましたね(*´ `*)
    ワックスや毛抜き安心しておまかせ出来ると言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回予約も取って頂きありがとうございます!(´▽`)

ロレインブロウ 高田馬場店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:58:24.0

接客や雰囲気はとても良いです。
    初めてHBLをしましたが、残念でした。
    人により合う合わないがあると思うので
    仕方ないと思いますが、、、
    パリジェンヌは
    今まで行ったサロンの中で1番残念な仕上がりでした。
    まつ毛がぜんぜん上がっておらず、
    目尻の一部分だけ、寝癖みたいに折れているだけです。

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ高田馬場店にご来店いただきありがとうございました。

今回は思うようなお仕上りにならず申し訳ございませんでした。
    その後眉の皮剥けの調子はいかがでしょうか?

今回のん様にご指摘いただいた点技術を見直し、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ 高田馬場店

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:35:58.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    メイクの方法も分かりやすく教えていただき、ありがたかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

安心して施術受けていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    あれからメイク無事に出来ておりますでしょうか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:27.0

パリジェンヌはしたいけど、瞼にまつ毛が当たるのが嫌でした。でもしっかりと立ち上げてもらいたかったので悩みを伝えると、丁寧なカウンセリングで希望に沿ったまつ毛に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

念願のパリジェンヌラッシュリフトのデザインとてもお似合いでしたね(*^^*)
    お仕上りとても満足いただけて私たちも嬉しく思います♪
    次回予約もとってくださり、次回お会い出来るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ 高田馬場店

• リクちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:41:11.0

今回はパリジェンヌをやっていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできました!
    仕上がりも見違えるように綺麗になって大満足です!
    店内も居心地が良くリラックスできました!
    雨だけど駅からすごく近くてとても便利です!
    またお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(*´ `*)
    お仕上りもとても鬼でしたね♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

ロレインブロウ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー