5. ロレインブロウ 高田馬場店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル202号室
  • JR高田馬場駅  戸山口(JR・東側)より徒歩30秒
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:59.0

カウンセリングもとても丁寧で理想的な眉毛とまつ毛になりました!!これからも引き続きよろしくお願いします!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店からの返信コメント

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます★
    理想の眉毛とまつ毛になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    眉毛キリッと整ってとてもお似合いでしたね!
    メイクなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

ロレインブロウ高田馬場店

• みそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:43:51.0

とても親切で丁寧な対応でした!!

★平日限定★まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    左目のまつ毛と目頭カールしにくいとのことでしたが、問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    また過ごす中で気になることがありましたら、調整いたしますのでご相談いただければと思います( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:03.0

当日予約でしたが、とても親切に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足です!!
    本当にスタッフの方が優しくて技術も上手なので友達にも紹介したいです!
    また行きます!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は当日予約でご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけたとのことで安心いたしました( ^ω^ )
    あれからメイクなどでお困りのことなどございませんでしょうか
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    当店お友達紹介割もございますので、ぜひご活用ください!
    また来月のご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:32.0

当日予約で対応していただきました。自分のアーチ型の眉では綺麗な平行眉になれないと思っていましたが、理想の眉を伝えたところ、とても綺麗な仕上がりにしてくださり満足しています。スタッフさんも優しく、質問しやすかったです。またお邪魔します!

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax¥4800

まいまいさん先日はご来店ありがとうございました!
    理想の眉に近づけて、満足していただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:00:33.0

他のまつ毛・まゆげサロンも行ったことがありますが、こちらのサロンさんの仕上がりが一番です!
    毎回その時の状態を見ながらベストな施術をしてくださいます。
    仕上がりとてもステキで大満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しみに通ってます!

お店もキレイで居心地良いです!
    これからも通います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりが一番と言っていただき大変嬉しく思います(*^◯^*)
    まつ毛や眉毛もその時によって状態が変わったりすることがありますので、気になることやメイクしづらかったところなどお気軽にご相談ください!
    私もいつもいろんなお話聞かせていただいてお会いできるのがいつも楽しみです☆
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:41:21.0

初来店でしたがお店の雰囲気も広くて落ち着いていて、優しく丁寧なカウンセリングで話しやすかったです!
    まゆげは他店で経験済み、まつげは初めてでした。
    不安もありましたが、ビフォーアフターの写真を見せていただきとても満足しました!
    初めてのまつパのお店がこちらで本当に良かったです、遅い時間の来店でしたが最後まで丁寧な施術をありがとうございました、また行きます!

みさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気やサービスについて喜んでいただけてよかったです!!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:34.0

親身にカウンセリングをしてくださって満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また行きます!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

みおさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて満足してもらえてよかったです!!
    次回も何でもご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• トミタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:02:00.0

全てが丁寧で、仕上がりも最高でした。
    まつ毛美容液塗ってみます。
    またお伺いします。

トミタさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    全てが綺麗で、仕上がり最高と言っていただけてとても嬉しいです!!!
    まつ毛美容液とてもいいので使ってください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:30.0

とても丁寧に説明も接客もしていただいてとても満足しました!仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    もっと回数重ねると眉周りの毛も薄くなってきて、過ごしやすくなるかと思いますので頑張って引き続き眉毛育ててみてくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

ロレインブロウ高田馬場店

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:43:29.0

希望を細かく聞いてくださり、希望通り仕上げてくださいました! 毎日のメイクもこれで楽になります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    メイクが楽になってもらえて私もとても嬉しいです!
    眉周りも最近は薄くなってきて、より過ごしやすくなってるかと思います★
    購入いただいている美容液でケアしながら、デザイン楽しんでくださいね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• ぽみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:16:56.0

事前に見た口コミが総じて良すぎて驚いた記憶があるのですが、こんなに満足するサロンは初めてでした。カウンセリングも納得のいくまで詳しく説明してくださり、初めての眉毛パーマもこれまでやってきたまつげパーマも過去一のお気に入りになりました!前撮り前に素敵なお店を見つけられて嬉しいです、次回の予約も楽しみにしています。

ぽみさん先日はありがとうございました!
    とても満足していただけたようで嬉しいです!!
    初めての眉毛パーマも喜んでいただけてよかったです!
    前撮りも上手くいきましたでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:23:04.0

カウンセリングでまつげが上がりにくく左右差があることを伝えると、悩みに沿った施術を提案して下さり、とても満足な仕上がりでした
    すぐに次回予約も取ったのでこれからもよろしくお願いいたします

【学割U-24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれから左右差など気にならず問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    立ち上げカールのデザインがパッチリしたお目元にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )
    引き続きまつ毛美容液でまつ毛ケアをして、綺麗なまつ毛保ってくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:47:20.0

初めての眉サロンで、顔的にやりすぎると似合わないかなとちょっと心配してたのですが、綺麗に整えてくださいました!丁寧にカウンセリング・説明してくださったので安心して臨めましたし、痛みもなくよかったです。
    1ヶ月くらい前に自分で眉の長さを切っちゃってたので、すべてちゃんと生えたらもっと綺麗になるだろうなと楽しみです。
    眉の毛流れが整ったからか、すでにすっぴんも前より恥ずかしくなくなりました。引き続き通いたいと思います!よろしくお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    安心していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    細めのアーチ眉がとてもお顔に似合っていましたね(^^)
    眉が生えそろうともっとメイクなど楽になるので、購入いただいたコーティングでケアしながら伸ばしてくださいね!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:48:52.0

カウンセリング・施術共に丁寧で良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

ゆ様

ぱっちりとしたお目元にまつ毛パーマが映えてとてもよくお似合いでした(*^^*)

ロングまつ毛さんなのでまだまだお似合いになりそうなデザインも沢山ございますので、
    ぜひまたお越しいただいた際にはご相談くださいませ!

またお会いできる機会を楽しみにお待ちいたしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:33:36.0

初めての来店で最初少し緊張しましたが、仕上がりをみて驚きました!!!
    まつ毛はしっかり眉頭、眉尻どちらも綺麗に上げていただき、眉毛は綺麗なアーチ眉にしていただきました。
    メイク方法なども教えていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気にされていた目頭、目尻の上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    毎日のメイクなど楽しんでみてくださいね!

ロレインブロウ高田馬場店

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:17:56.0

長年悩んでいたことを優しく丁寧に対応して貰えたので、不安なく楽しい時間で過ごせました。次回行くのが楽しみです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました♪
    少しアーチ眉の角度なだらかにすると印象かわりますよね!
    ラッシュアディクトでまゆげとまつげケア頑張ってみてくださいね( ^ω^ )
    じかいお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:37:31.0

初めての来店でした。
    まつ毛サロン自体初めてで不安もありましたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います!
    あれから毎日のメイクなど問題ございませんでしょうか?
    購入いただいたラッシュアディクトでしっかりまつ毛ケアしてみてくださいね♪( ´▽`)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:32:02.0

終わって人に会ったら褒められました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    褒めていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    購入いただいたコーティングでしっかりまつ毛ケアしながら綺麗なカールキープしてくださいね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:04.0

眉毛パーマ自体初めてでとても緊張しましたが、カウンセリングもあり、安心して施術を受けられました。
    スタッフの方も、話しやすく居心地が良かったです!
    今日はありがとうございました

ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    パーマをかけたことにより少しでも毎日のメイクが楽になられていたら嬉しいです!
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!

就活も無理せず頑張ってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:30:16.0

とても丁寧に施術していただき、目に染みることもなくきれいに  仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    パッチリなお目元にまつ毛パーマがとてもお似合いでしたね!
    目元もしみなかったとのことで安心いたしました♪

ロレインブロウ高田馬場店

• たぬやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:54:16.0

眉と睫毛のパーマをかけました。
    凄く丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    また予約させていただきます。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    平行眉と立ち上げカールのまつ毛がお似合いでしたね( ^ω^ )
    ご購入いただいたエルビーラッシュエッセンスでまつ毛、眉毛ともにケアしながらメイク楽しんでくださいね♪

ロレインブロウ高田馬場店

• ぷかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:55.0

初めて来店しました。丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています!
    次回も是非お願いしたいです。

ぷか様

ご来店いただきありがとうございました!
    ロングまつ毛さんでまつ毛パーマが映えてとてもお似合いでした♪

その後パーマのご様子はいかかでしょうか?
    ぷか様にお似合いになりそうなデザインもまだ沢山ございますので、
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:21.0

いいサロンに出会いました!清潔感、接客、仕上がり全てに満足しています!

カウンセリングも丁寧で、似合うまつ毛のカール具合、目尻部分の流し具合、眉毛のデザイン等も優しく教えてくださいました。

まつ毛もパッチリに仕上がり◎
    なにより嬉しかったのが、眉毛ワックスの後に冷たいおしぼりを置いて、赤みが引くようにしてくださったことです。この施術をしてくれないサロンもあるので、赤みが出やすい私にとっては大変ありがたかったです。その後に眉メイクもしてくださり、終始気持ちの良い接客&施術で大満足です。

今まで様々なサロンを転々としていましたが、これからリピートするまつ毛眉毛サロンをやっと見つけられた気がします。とてもおすすめのサロンです。これからもお世話になります。

はるか様

その後ご様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛にしっかり長さがあり、眉の毛流れもお綺麗でしたので
    とてもよくお似合いでした♪

日本に戻られた際にはぜひお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^o^*)

ロレインブロウ高田馬場店

• まいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:40:05.0

初めて来店しました。丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています。自分でケアする際のコツやおすすめのアイブロウペンシルも教えていただいたので、さっそくやってみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    あれからメイクなど問題ございませんでしょうか?
    お話しさせてもらったメイクアイテムで眉メイク楽しんでくださいね( ^ω^ )
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ高田馬場店

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:05:22.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に優しく接客してくださったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

先日は初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
    あれからメイクなどの際問題はございませんでしょうか?
    エルビーラッシュエッセンスでケアしながらメイク楽しんでくださいね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ高田馬場店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:10:54.0

初めて来店しました!
    カウンセリングをしっかり行ってくださり、不安な点が無いまま施術をしてくださったのでとっても嬉しかったです!!!
    仕上がりも良く、希望していた仕上がりになりました!!
    店内も綺麗で身長が低い人でもリラックス出来るベットなので爆睡出来ます~~~

購入した美容液で頑張ってまつ毛伸ばします!
    また来月もよろしくお願いします!!

とても長いまつ毛が強調されてとてもぱっちりなお目元になっていましたね♪
    ご購入いただきましたエルビーラッシュエッセンスは
    問題なくご使用いただけておりますでしょうか??
    カールキープ力やまつ毛自体も強くなって切れにくくなるので使ってみて様子見てくださいね(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:01.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の眉毛・まつ毛になってとても嬉しいです。

来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    希望通りになったとのことで私も大変嬉しく思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• チャーハンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:54:46.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明していただき、想像通りの出来上がりで満足です。

先日はライブ前の大切な時に初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:44:00.0

初めてのHBLでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお願い出来ました。久しぶりのまつパも満足です。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、メイクなど問題ございませんでしょうか?
    さらに大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでしたね!(´▽`)
    エルビーラッシュエッセンスでケアしながら、メイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ高田馬場店

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:17:23.0

優しく丁寧に説明してくださり、緊張せずに施術していただけました!何度も目に沁みないか、異常はないか確認してくださって安心でした。仕上がりも大満足の仕上がりで、施術前と施術後の写真を撮って見せていただけたのも嬉しかったです!またお願いしますm(__)m

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目尻流したデザインがとってもお似合いでしたね(*´ `*)
    次回お会い出来るのをとても楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

ロレインブロウ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー