5. ロレインブロウ 高田馬場店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル202号室
  • JR高田馬場駅  戸山口(JR・東側)より徒歩30秒
  • よりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 03:24:06.0

全くの初心者でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き分かりやすかったです!
    仕上がりも大変満足です。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店からの返信コメント

あれから眉毛、まつ毛共に問題ございませんでしょうか?

お仕上り満足いただけて安心いたしました♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*´ `*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:52:08.0

駅からすぐなので便利。
    初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、担当の方がとても気さくで笑顔で話しかけてくれました。施術の前にカウンセリングをしてくれるので安心して施術することが出来ました!施術中も大丈夫ですか?などの声掛けがありとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で想像通りで来てよかったと思いました!終わった後も仕上がりがどうか聞いてくれて良かったです。ほかにもメイク直しが出来るということで凄く充実してると感じました!また次もお願いします!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

仕上がり、対応共にご満足いただきとても安心いたしました(*´ `*)
    とてもお似合いでしたね!
    次回予約もとってくださり、次回お会い出来るのが楽しみです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ 高田馬場店

• ゆーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:01:37.0

マツゲパーマをあまりしたことが無いのでまだ自分に何が合っているのかよく分からなかったのですが、イメージしやすいような写真があったりカウンセリングも丁寧にしていただきました。

施術も丁寧で染みていないか気にかけて下さり安心して受けることが出来ました。
    マツパが不安な方もこちらのお店なら安心してお任せ出来ると思います! また伺います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

安心して施術受けていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:53:25.0

店に着くまで迷いましたが、店内はオシャレで居心地良かったです。
    施術する前にカウンセリングを受けて自分の悩みを相談して自分が希望していたまつ毛にしていただきました!
    また次もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

希望通りの仕上がりになったと言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:13:49.0

初めての眉毛パーマで不安もありましたが、細かく丁寧にカウンセリングをしてもらえて眉毛とまつげ共に大満足の仕上がりになりました!施術も丁寧で早く、時間通りに終わらせてもらい助かりました!施術中の会話も楽しく、時間があっという間でした!また来月お願いします!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでしたね!(´▽`)
    私も会話が楽しくてあっという間でした!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 高田馬場店

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:39:21.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して受けることができました。仕上がりもイメージ通りでした!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お仕上がりもとてもお似合いでしたね(*´ `*)
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います♪

ロレインブロウ 高田馬場店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:58.0

《まつげパーマ》
    初めて来店しました。お店に行くまでにちょっと迷いましたが、到着すると担当の方が優しく迎えてくださり店内の雰囲気も清潔でインテリアも落ち着いていて居心地がよかったです。
    初めてのまつげパーマだったので不安があったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術に挑めました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

居心地よかったと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:46:23.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。
    あっという間でした。
    また引き続きよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

素敵な口コミとても嬉しいです(*´ω`*)
    卒業式前の大切な時にまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:01:21.0

カウンセリングが丁寧で希望を細かく聞いてもらえたので安心しておまかせできました。
    ハリウッドブロウの時のワックスが痛くないか緊張していましたが、声掛けも丁寧ですぐに終わったのであまり痛みを感じずに綺麗に仕上げてもらえました。
    全体的に満足です!

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)orエルビー

カウンセリングや施術ご安心いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液は無事使えてますでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:31.0

眉毛とまつ毛パーマをやってもらいました!

初めてで緊張していましたがスタッフさんが話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心してお任せすることができました。

痛みに弱いのでワックス脱毛に少し不安もありましたが、全然痛みがなくてびっくりしました。

眉毛の形もまつ毛のカールも理想通りに仕上げて頂けて大満足です!

また次もよろしくお願いします!

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ワックス痛くなかったとのことで安心いたしました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:31:52.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトを受けました。
    なんとなくの雰囲気だけをイメージして来店しましたが、形の相談などもでき、とっても満足です。
    仕上がりも綺麗でした!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

ご満足いただけて安心いたしました♪
    お仕上がりとてもお似合いでしたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• 真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:29:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方も気さくにお話ししてくれて、とても居心地の良いサロンでした。
    施術前のカウンセリングや説明も丁寧にしてくださったので、安心して受けることができました。仕上がりも大変満足しております。
    眉の形状的にHBLに少し不安もありましたが、綺麗にしていただき日々のメイクもとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

居心地が良かったと言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでしたね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ 高田馬場店

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:19:50.0

初めて伺いました。丁寧なカウセリングにとても安心してお任せする事ができました。まつ毛も理想的にかけて頂き大満足です。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

カウンセリングや仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    とてもまつ毛お似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 高田馬場店

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:49.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても雰囲気が良く落ち着いて過ごせました!
    カウンセリングが丁寧で安心しました。
    普段痛いのが苦手なのですが、眉毛のワックスが全然痛くなくてびっくりしました!
    仕上がりも良くて大満足です!

落ち着いて過ごしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね!

ロレインブロウ 高田馬場店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:38:54.0

HBLをしていただきました。
    スムーズに案内してくださり、丁寧なカウンセリングだったのでとても安心して施術してもらえました!
    ワックスもそんなに痛くなくてすごく綺麗になりました!
    お話も楽しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗な眉毛になって大満足です!また伺います!ありがとうございます!

安心して施術受けていただけたどのことで、私たちも嬉しく思います(*´ω`*)
    お話も楽しんでいただけてよかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• リクちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:15:59.0

眉毛パーマをお願いしました。
    眉毛パーマが初めてということもありとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、わたしに似合う形を提案していただきました。
    ワックスも痛くなくてよかったです!
    仕上がりはとても綺麗な眉毛になって、とっても満足しています!また次回も利用いしたいです!ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    ワックスも初めてとのことだったのでお痛み心配でしたが、痛くなくて安心いたしました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウ 高田馬場店

• Sioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:28:37.0

眉毛とまつ毛のパーマをお願いしました。初めてだったので、不安もありましたが、とってもキレイな仕上がりでとても満足してます!
    なりたい眉毛の形が曖昧なままお店に行ったのですが、カウンセリングが丁寧で安心しました!
    ワックスも思ったより痛くなくて良かったです!
    またお願いしたいです!

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもすごくお似合いでしたね!

ロレインブロウ 高田馬場店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:47:43.0

とてもきれいになり大満足です!落ち着いた雰囲気で話しやすく、リラックスもできました^_^またリピートします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ  高田馬場店

• 栄華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:39:18.0

最初から最後まですごく丁寧で優しく施術していただきました。デザインの相談にも親身に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてくださいました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 11:15:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、こんなに眉メイクが楽になるとは思っていなかったのでやって良かったです!
    まつ毛パーマもしっかり上げていただき、悩みなど伝えると提案もしてくれてとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました!
    また行きたいです。

眉毛もまつ毛も綺麗になっていましたね!
    気に入っていただけて良かったです。

ロレインブロウ 高田馬場店

• チャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:35:11.0

初来店でまつ毛パーマをやっていただきました!
    お店は駅から近くて便利でした!店内もオシャレで居心地が良かったです!
    担当のスタッフの方も礼儀正しく親切で、施術も丁寧にやってくれました!
    仕上がりも思った以上に良くて大満足です!
    また利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間作りに努めていきます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:12:44.0

優しく丁寧で上手な仕上がりに大満足です!!また絶対利用します。ありがとうございました

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、問題なくメイクなど出来ていますでしょうか?
    何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください^_^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 高田馬場店

• きよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:00:12.0

普段から左右の眉毛のバランスがとても気になり、
    なかなか自分で整えるのも上手くいかず悩んでいたので、
    最近気になっていたHBLを今回体験しました。

担当してくださったスタッフさんが
    丁寧にHBLの説明からカウンセリングまでして下さり、
    眉毛に対する相談もしっかり聞いてくれ、
    かなり理想の眉毛になりました。

施術後の扱い方やお手入れの仕方、
    普段のメイクでの眉毛の書き方など
    沢山のアドバイスも頂き、
    明日からのメイクが楽しみになりました!

サロンも担当スタッフさんの対応も居心地が良く、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

きよ 様
    気にされていた眉毛の左右差もなくなり、とても綺麗な眉毛になっていましたね!

その後眉毛問題なくメイクなどできていますでしょうか?
    ご不安な点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

居心地良く過ごしていただけたとのことで、とても安心いたしました!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:38:12.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と楽しいお話に癒されました。
    お話していたらあっという間に施術が終わりました。
    お店もとても綺麗で明るく過ごしやすかったです。
    まつ毛もぱっちり上がって大変満足です。また利用させていただきます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

仕上がりご満足いただき、癒やされたとのことでとても嬉しく思います。
    コーティングは問題なくご使用いただけていますでしょうか?
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ 高田馬場店

ロレインブロウ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー