5. ロレインブロウ 町田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マチダテン

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス302
  • 小田急町田駅 東口徒歩5分 [まつ毛カール/まつげパーマ/美眉スタイリング]

Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:06.0

マツパをしていただきました。
    当日5分ほど遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。
    前回、他店でマツパをかけた時の仕上がりの部分なども細かくヒアリングしていただけたので、今回の完成度が高すぎてリピート決定です!

《まつ毛》似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500 *まつ毛ケアしながら美しく

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店からの返信コメント

Ayumi様

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても光栄です^^

まつ毛がよりぱっちりしていてとても素敵でした!

次回もお待ちしております。

• rlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:42.0

いつもはお安いまつ毛パーマを利用してますが、予約が取れなかったのでこちらに伺いました。
    自分のまつ毛がこんなにも長く綺麗に魅せられるのか…!と感動しました。
    スタッフの方も丁寧で、仕上がりも大変満足です。

【平日割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

rl様

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    まつ毛もぱっちり上がっていてとても素敵でした♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:11.0

初めて来店させてもらいました。店内もとても清潔感があり、担当の方の言葉遣いや、配慮なども丁寧で安心してお任せすることができました。眉毛の仕上がりも満足で、その場で次回予約をさせてもらいました。今まで、何回か眉毛サロンは行きましたが、どこもリピートしたい感じではありませんでした。こちらはこれからも継続していきたいと思っています。

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。綺麗な眉毛のお手伝いが出来きてとても光栄です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

次回もお待ちしております^_^

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:00.0

まつ毛と眉毛を同時に出来るお店を探していた時に口コミの良さと写真に載ってるお店の雰囲気が良くて予約しました。

写真の通り可愛いお店でリクライニングチェアが爆睡出来る程気持ち良かったです!

スタッフの方も親切で丁寧でした。
    まつ毛の上がり方がとっても綺麗で満足です。

眉毛の形も良くただ量が凄く少なくなってしまったのでこれからもう少し生やしてこの形で太くしていきたいと思います。

【平日割】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9000

のぶ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

毛量の調整をちゃんと確認せにずに大変申し訳ございません。
    次回は細かく確認できるように徹底させていただきますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:47.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    雰囲気もとても良く仕上がりも満足です!
    また行きます!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

えのき様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても光栄です♪

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:25.0

眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*単品メニュー

よう様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛を整えるだけで、メイクがすごく楽になりますよね!とてもお似合いでした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:15.0

初めてのまつ毛パーマとワックスでしたが、丁寧に説明していただきました。優柔不断でどの形にするか、なかなか決められなくても細やかなを説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛と眉毛とてもお似合いで素敵でした♪仕上がりも満足していただけてとても光栄です。

次回もお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

a様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております♪

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:41.0

初めての眉カットでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足いく仕上がりになりました!
    雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いします

sa様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:52.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    なかなか良いサロンに出会えなかったのですが、これからお願いしたいと思いました。

あん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もお待ちしております!

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:45.0

とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。

くれ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても光栄です(^^)

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:40:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術前後の写真をくれるので比較しやすく良かったです。

葵様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ビフォーアフター見るとより綺麗になったのが分かりますよね(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:50.0

静かな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*セットメニュー

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    その後メイクなどは楽になりましたでしょうか??
    眉毛、まつげともに保湿してあげてください(^^)

また次回もお待ちしております。

• タケコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:33.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心しました。ケア方法なども丁寧に説明して頂いたおかげで、1週間経っても綺麗なカールをキープしてます。

タケコ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。

初めてのパーマとてもお似合いで素敵でした。

安心していただけてとても光栄です^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

• 永井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:36.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

永井様

先日は当店にご来店下さいまして、誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

次も楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:13.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフの方の接客も素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことができました!!
    今まで利用してきたサロンの中で、1番満足する仕上がりにしていただきました!これからも、こちらの店舗にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

かお様

先日は当サロンにご来店していただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした^^

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

• 麻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:11:19.0

初めて利用しました。施術前に悩みや仕上がりのイメージを相談できたので安心して任せられました。

麻様

施術前のカウンセリングはお客様一人一人に丁寧にすることを心がけているので、安心していただけでとても光栄です。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• wgwwwさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:11:27.0

失敗してしまった眉毛を綺麗にしてもらい、周りからすごく綺麗になったと言われました!驚かれるくらいの仕上げでとても嬉しかったです!!

*町田店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500

wgwww様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛が綺麗になるだけでメイクがとても楽になりますよね^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:11.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が優しく、まつ毛もしっかり上がって良かったです!

なつ様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマはとてもテンションが上がりますよね!すごくお似合いでした。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

次回もお待ちしております^^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:40.0

久しぶりに眉毛・まつげのサロンに伺い、メニューなどよく分からなかったのですが、スタッフの方が親切で丁寧だったのでとても居心地が良かったです。
    いろいろ悩み時間もかかってしまいましたが、しっかりと相談・カウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後はメイクなど楽になりましたでしょうか?

ぜひメンテナンスもお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:00.0

何度か他のところでまつ毛や眉をお願いしていましたがここが1番良かったです!!綺麗に仕上がりました!!
    またぜひお願い致します。

はる様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!

またのご来店お待ちしております^^

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:53.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

~必ずご確認ください~ ※未成年・ご妊娠されている方

ひいちゃん様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

お忙しいところクチコミ投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉とても励みになります。

またのご来店お待ちしております^^

• らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:46.0

接客も丁寧で出来上がりも綺麗でとても満足した

らな様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    眉毛、まつげ共にしっかり保湿お願いいたします(^^)

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:38.0

説明も丁寧でケア方法など詳しく教えて頂き、初めてのまつパここでよかったと思いました!
    可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!

よみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    しっかりまつげ美容液でケアしてあげてください。

• かなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:56.0

初めてで少し緊張していましたが、接客がとても丁寧で優しく安心しました(*´ω`*)
    仕上がりも良く、また行きたいです。

かなりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてだと少し緊張しますよね。安心していただけてとても光栄です。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:18:10.0

まつげぱっちり上がってとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ほ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!目元がよりぱっちりしてとても素敵でした(^^)

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:26.0

明るい接客で話しやすく、
    とても丁寧に仕上げていただき
    数日経っても綺麗な眉毛で過ごせています!

口コミ遅くなってしまいすみません。
    また次回を楽しみにしています!

み様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です。眉毛が綺麗になるととても嬉しいですよね^^

次回もお待ちしております!

• haraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:43.0

可愛い建物で、お部屋も清潔感があり、テンションがあがりました。隣にも施術している方がいたようですが、仕切りがありほぼ個室状態だったので気にならなかったのもよかったです!
    また、以前他のお店でやってもらって少し目にしみたり(許容範囲の)したことがあり不安があったのですが、カウンセリングが丁寧で、施術中も違和感等ないか声掛けをしてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

hara様

内装にはこだわっているので、お褒めお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• だいすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:26.0

今回、2回目の施術でお世話になりました。
    雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良くて居心地が良いです。
    眉毛もとても綺麗になってすごく嬉しいです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

だいすけ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:12:28.0

初めての眉毛施術でした。すごく丁寧にカウンセリングして頂き眉毛もまつ毛も大満足です! 来月もよろしくお願いします。

★平日限定★眉毛パーマHBL{美眉Wax付}×まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11000

しゅり様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛施術、担当させていただけて光栄でした(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

しっかりケアして綺麗な眉毛まつ毛保っていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

ロレインブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー