初めてきた時に説明のパワポから情熱を感じました。
そしてびっくりしたのがドライヤーて歯を乾かす!!!
何件もホワイトニングサロンに行ったことがあるけど
初めての経験でした。
これが楽で楽で、、、。
溶剤も「足りなかったらいってくださいね!」
と優しくいってくれる!!!!
毎回担当スタッフさんが違うのに、
全員親切・ほがらか。
居心地が良すぎる。。。
歯も白くなってスタッフさんも優しくてここは天国か。。?
と思います。
また、珍しいことにここは完全個室です!!!!
歯磨きのために移動することもない!
クッションもブランケットもついてくる!
ケータイ挟むやつ(名称分からずごめんなさい)もある!!!
ソファもフワッフワ。。。
そりゃ居心地良くて爆睡ですよ。
それでもって、歯が白くなっていくのを一緒に喜んでくれるのが1番嬉しい!スタッフさん全員大好きです!
いろんなサロンに行った私がいたんだから間違いない!!!
小難しい(笑)旦那も一緒に通ってます。最高のサロンなので皆様ぜひいらっしゃって下さい!!!!
ディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント
遠藤様
この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!
効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
担当してくださったスタッフさんが親切でした!セラミックも黄ばんでた分白くなったので、嬉しかったです。
【2名限定】【8月16日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
口コミ失礼します。
歯が黄ばんで困ってる人やホワイトニングしたいけど行く勇気がない人はここのディープホワイトニングがオススメです!
理由は大きくわけて2つあり、1つはここの溶剤がしっかり歯を白くしてくれる効果があるというのと、2つ目はなんの知識がなくても担当の方が分かりやすく、理解しやすいように写真を見せながら丁寧に説明してくれるのでおすすめです!
最初は実感がわかないかもですが、継続していけば次第に自分の歯が白く生まれ変わるので興味がある方は是非来て見てください!
いつもいつもお世話になっています!
気持ちの良い接客で癒されながらホワイトニングができています。
これからもよろしくお願いします◎
歯は本当に白くなります!
接客も素晴らしく、いつも行くのが楽しみです。
口コミが良くて予約しました!
ほんとに1回で白くなってめちゃくちゃ嬉しいです!
担当スタッフの方もとても優しくしてくれてお世話になりました。
【2名限定】【8月11日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
普段は渋谷店に通っていますが、渋谷店の工事に伴い池袋店に来ました。
店内は白で統一されており清潔感があります。
ホワイトニングはセルフを謳っていますが、溶液を塗るごとに毎回スタッフさんが確認してくれるので安心です。
スタッフさんは皆綺麗で歯が白く、私も頑張ろうと思えます。
歯医者で受けるホワイトニングより効果が絶大です。
きのぴ様
当店の設備やスタッフの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
ましえま様
素敵な口コミありがとうございました!
これからも定期的なご来店を従業員一同心より待ちしております♪
本日はありがとうございました。
大変白くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みぽりん様
当店のホワイトニングの効果にご満足いただけて当店としても大変嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました!
とても良かったです!
【土日祝限定】【1日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射7,900円
おざちゃん様
是非機会があればまたいらして下さいね!
ご来店心よりお待ちしております!!
従業員の対応がピカイチで今回も白くさせて頂きました!
好様
当店のホワイトニングの効果をご実感いただけて当店としても嬉しく思います♪
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
【2名限定】【8月9日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
ふり様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
本日も温かい対応ありがとうございました。
丁寧な声かけに癒されました!
maple様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
丁寧に対応していただけました!
白くなって良かったです!
【平日限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射3,900円
ゆうさく様
当店のスタッフの対応や効果にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
まー様
当店の効果にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたがお店も綺麗でスタッフさんも丁寧で安心できました!
説明も丁寧にしてくださりありがとうございます。
【紹介限定】【紹介者名の入力必須】★強力ディープホワイトニング30分照射
あみ様
当店のスタッフの対応や説明にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
初めてホワイトニングを受けましたが、スタッフの方が優しくとても丁寧に説明してくださり過ごしやすかったです!ありがとうございました!
【平日限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射4,900円
yuka様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
お店も清潔感があり、スタッフの方の事前の説明が分かりやすくとても良かったです!
リ様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
1度でトーンがかなり上がったのでよかったです。
説明と丁寧で分かりやすかったです。
また機会があれば伺います。
【2名限定】【7月29日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
よこちゃん様
効果の実感があるとの事で、当店としても嬉しいです!
是非機会があればまたいらして下さいね!
ご来店心よりお待ちしております!!
スタッフの大変対応もよく、トーンアップもありました。
通えばさらに効果ありそうです。
【2名限定】【8月3日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
1234様
効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて来店させていただき、お店の雰囲気も良く、説明もとてもわかりやすかったです。
また、リラックスできる空間で過ごしやすかったです。
みき様
この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの投稿ありがとうございます!
リラックスできる雰囲気との事で当店としても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
もともと白いのがさらに白くなってとても満足です。店内も綺麗で居心地もよかったです。
【2名限定】【8月2日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
いち様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
白くなりました!
【土日祝限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射4,900円
ぽ様
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
他サロンとの効果の違いに感動し、通い始めて1年程経ちました。
歯を褒められることが増えとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いします♪
K様
素敵な口コミありがとうございました!
綺麗な店内に癒されています。スタッフの方も丁寧な接客でとても居心地が良いです。また通います!
にじ様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
明らかに白くなってきておりこれからも頑張って通おうと思います。
べに様
当店のホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
これからも全力でホワイトニングのサポートさせていただくので、一緒に素敵な白い歯を目指していきましょう!
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
スタッフの方が詳しく丁寧に解説していただいて、安心して詐術を受けることができました。
【2名限定】【7月31日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
ゆい様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
白くなって嬉しかったです!
もも様
またのご来店を従業員一同心より待ちしております♪
白くなりました!ありがとうございました!
ゆみ様
当店のホワイトニングの効果にご満足いただけて当店としても嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました!
初めてセルフホワイトニングをしましたが、とても丁寧に教えてくださって不安なくできました。
Sumi様
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております♪
トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー