3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町   >

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町

マザーズビューティシンキュウインセイタイイン サクラシンマチ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都世田谷区桜新町1-17-13 GBJ桜新町ビル5階
  • 桜新町駅西口から徒歩2分 南口から徒歩3分

ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:06:02.0

妊娠中から尾骨が痛くて、25週頃に通っています。それから痛みが大分よくなって無事に出産しました。出産後は腰が痛いし、尾骨も治らないので、1.5ヶ月から産後骨盤矯正をお願いして、今3ヶ月になり尾骨がほとんど痛くなくなり、腰の調子も良くなってます。ちょっと前は散歩も辛かったのですが、今ではもう走れる(気持ちだけ)。もうちょっと様子見てから走ります(笑)、本当に助かりました。もっと体型を良くしたいのと体重も減らしたいので、これからもよろしくお願いします。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ショウ様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

お悩みの症状が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    産後はホルモンの影響で特にお身体のお悩みが出やすくなっております。
    毎日のお身体の状況に合わせて、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:07:06.0

丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
    身体の不調を相談すると、アドバイスいただけるので助かります!

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ キッズルーム利用可

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:58:41.0

妊娠後期に入り、腰痛とむくみが酷くなりどうにかしたいと思いお伺いしました。
    妊婦の腰痛の原因を教えていただき、骨盤矯正と脚のオイルマッサージをしていただきましたが、施術後は身体がとてもスッキリしました。
    里帰りまでの間と産後も通いたいと思います。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス40分  キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ぴー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

妊娠中は腰痛・浮腫みなど様々な症状が出やすいので、体調や症状に合わせて
    その都度メニューを決めさせていただきますのでご安心ください!
    これからも、お身体のケアを一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:41:02.0

毎回施術後には身体が楽になります。
    無料の託児もあり、子供と一緒に行けるのは魅力的かと思います。回数を重ねて慣れてきたのか、子供も毎回ご機嫌で過ごしています。
    気軽に通える料金なら、もっとたくさん通いたいくらいです!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

あゆむ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    また、当院にはキッズスタッフが常駐しておりますので、お子様のお悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:50:10.0

歯列矯正を始めて、歯の食いしばりが気になるようになり初めて伺わせていただきました。
    施術を受けてすぐにエラからあごにかけてスッキリしたのを感じました。ま
    デスクワークで肩こりがひどく、首周りも張っていたのですがこちらも毎回スッキリして気持ちがいいです。
    まだ歯列矯正が続くのでこれからも頑張って通いたいと思います!

【頭痛・肩こり・眼精疲労】 小顔矯正 ¥7700

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

まるこ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

デスクワークにより、お顔周りの筋肉が固まりやすく肩こりや頭痛に繋がる事があります。
    小顔矯正では、お顔周りの筋肉をほぐすことによって、かみ合わせはもちろん、肩こりの改善もできます。
    お身体の症状に合わせて施術をさせていただければと思います。

今後も定期的にメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:32:50.0

妊娠中で腰とおしりが痛く伺いました。
    とても優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださり、本当に楽になりました。産科の先生のセミナーを受けたりしているらしく、安心してお願い出来ました。妊娠中の体の変化に合わせて施術を変えられるのはとてもありがたいです。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)40分

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ス様、先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

妊娠中には日々お身体のお悩みに変化が出ると思います。
    体調や症状に合わせて施術をさせていただきますので、ご安心ください!

セミナーで学んだ知識を、日々の施術に活かし精進してまいります。
    できるだけわかりやすくお伝えできるように心がけておりますので、
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院を心からお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:24:23.0

30代を目前にお顔のたるみやもたつきが気になり始めて、今回美容鍼を受けてみました!
    痛みはゼロではありませんが、思ったよりも少なく逆にこんなに顔の筋肉が凝っていたのか!と気付かされる刺激がクセになりそうでした笑
    終わった直後から変化があったのも嬉しいですが、次の日の朝に鏡で顔を見たときのすっきり感が全然違って、とても嬉しかったです!
    設定も分かりやすかったので、続けてやってみようと思います。またよろしくお願いいたします

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

まみ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    美容鍼は、お顔のお悩みに合わせて施術を受けることが出来ます。
    また、回数を重ねていくと、より効果を感じていただくことが出来ますので、今後も定期的に行っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:03:01.0

妊娠中でもオイルマッサージをしれもらえて体がスッキリしました!
    スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです。
    託児もあったので産後でもお世話になりたいなと思ってます。またよろしくお願いします!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

なみ様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術の変化を感じていただけて嬉しく思います!

妊娠中はホルモンの関係でお身体の状態が日々変化します。
    そのため、お身体のお悩みに合わせた施術をこれからもさせていただきます!

また、キッズルームではキッズスタッフが常駐していますので、産後お子様とご一緒にご来院も可能です!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:00:03.0

妊娠中にケアしてくれるところを探していて、見つけて予約。来店からスタッフさんの雰囲気がよく施術も丁寧でした。最近は子供同伴可のところもありますが、こちらはしっかり部屋があって安心しました。次回は上の子も連れていきたいと思います。

【妊娠中】 腰痛でお悩みの方へマタニティ整体40分 キッズルーム利用可能

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

えりか様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

妊娠中はお身体の変化で症状も変わると思いますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

当院では、キッズルームにキッズスタッフが常駐しておりますので、安心して施術を受けていただければと思います。
    ご兄弟で来る方もたくさんおりますのでお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:03:34.0

産後で今までやっていたストレッチや運動が思うようにいかず、けどただ痩せない。しかも鏡で見た時の背中が広くみえる。悩んでこちらに行きました。
    写真を撮って見ていただいたのですが、私の体の事を細かに教えてくださり、実際の体感としては、動きが良くなったと実感しました。
    子供を預けるのに最初は不安でしたが、キッズスペースに常時スタッフさんがいること、終わった後に子供の様子を教えてくださったりと、安心しました。
    安心して通える場所だなと感じました!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

M様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的にお写真を撮らせていただきますので、お身体の変化をご一緒に体感していただきながら、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

変化していく中でご不明な点や、より良くしていきたい点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• えもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 16:14:52.0

顔のむくみと歪みが気になっていて行きました
    効果を詳しく教えて頂きながら施術してもらい、1回でも見た目が変わりスッキリしました!
    このいい状態をキープ出来るようにこれからも続けていきたいです

【頭痛・肩こり・眼精疲労】 小顔矯正 ¥7700

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

えもち様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    良い状態をキープしながら、さらに整えていけるように今後も、サポートさせて頂きます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:54:56.0

妊娠中でもいけるところを探していてこちらを見つけました。検診で逆子と診断され困っていましたが親身に話を聞いてもらえて安心して通うことができそうです。
    キッズルームもあるので産後にもお世話になれたらと思います!これからよろしくお願いします!

【逆子灸・整体】妊娠中メンテナンス(お灸・鍼/マッサージ)40分

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

けろたろう様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

逆子と診断されてご不安も多かったと思いますが、安心して通えそうとのお言葉を聞けて嬉しく思います!
    今後も、お身体に負担の無いよう施術をさせていただきます。
    お身体以外でも、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、当院のキッズルームにはスタッフが常駐しておりますので、産後もお子様とご一緒にお越しください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:07:47.0

小顔矯正を始めてやったのですが悩みのたるみやエラの張りが改善されたように感じます!
    続けて通っていこうと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

もも様、先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    お顔を整えることによって、筋肉が緩み肩こりや頭痛の改善に繋がります。
    これからもお悩み改善に向けて、頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:35:44.0

元々姿勢が気になっていましたが、治療後背筋が伸びた感じがして呼吸がしやすくなりました!
    スタッフの皆さんも色々話を聞いてくれて来て良かったと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

【美容矯正】猫背・骨盤矯正+マッサージ 別途カウンセリング時間有

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

りさ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

姿勢が良くなることで呼吸が深くなり、お身体のリラックスにも繋がります。
    これからも目標のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:26:53.0

ずっとに気になっていた美容鍼を受けました。
    治療後すぐにたるみと顔のスッキリ感が1回ででてきて
    びっくりしました!
    施術中も気持ちがよくリラックスして受けることができました。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

かーち様、先日はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

当院では、お顔のお悩みに合わせて、説明や施術を行っております。
    お顔のお悩みは、首や肩からの影響もありますので、お身体のお悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:37:40.0

妊娠してから腰の痛みがひどくなってしまい、施術をお願いしました。
    施術の際は、最初にしっかりと状態をヒアリングしてくださり、その日の身体に合ったものを提案してくださるので、安心して施術を受けることができます!!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

たこ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

妊娠中は毎日、お身体の変化があると思います。
    小さなお悩みから、大きなお悩みまで施術させていただきますので、お気軽にご相談ください!
    お身体を診て、一緒に決めていきましょう。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 11:14:56.0

丁寧な説明と、専門家の的確な施術を受ける事ができて心身ともに満足です!!
    もっと早くに伺っていれば良かったと思いました!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

いもこ様、先日はご来院ありがとうございました。

当院は全員が国家資格を持った女性スタッフですので、今後も女性ならではのお悩みや、お身体のことなどお気軽にご相談いただければと思います。

お悩みの症状に合わせたメニューをご提案させていただきますので、これからもケアを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:13:16.0

産後、体の不調を感じて近所で探して来店させてもらいました。産後ケアのことをよく知らなかったですが、分かりやすく説明しながら施術してくださいました。終わった後は体が久しぶりにスッキリして良かったです!今回はキッズスペース利用しなかったのですが、子供を見てくださる方もいたので次回は子供も連れて来てみようと思います。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ  キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ゆー様、先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

産後はホルモンの影響で体の歪みが出やすくなっております。
    また、お身体についてご不安点やご不明な点もあるかと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからも一緒にケアしていきましょう!

また、当院ではキッズスタッフが常駐しておりますので、安心してご利用ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:46:28.0

前回お世話になりよかったので、また予約しました。
    頭痛が出やすいのですが、前回施術を受けてから頭痛が出ていなくてびっくりしています。
    1回での変化がわかるし、何より身体がラクに、軽くなるので、自分のメンテナンスとして継続して通いたいなと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

aki様、先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の症状に合わせてメニューを決める事も可能ですので、お気軽にご相談ください!

これからも症状が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう!,

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:40:39.0

出産をして想像以上に体があっちこっち痛くて辛くて、寝不足もあるし身体の回復に何もしてあげられていないなと考えていた中、近所で託児がついてる専門院があることを知り予約をしてみました。

今の私の身体の状況の説明から丁寧にしてくれて、どんな治療が必要なのか日常生活では何を気をつけたら良いのか分かりやすく教えてもらい、なによりスタッフの先生方が明るくて話しやすくて居心地が良かったです◎

キッズルームで子守りをしてくれるスタッフさんが常にいるので、片手間でとりあえずサークルに入っているとか子どものことを気にしながら施術を受けるとかではないのも、とても安心です。

前回でも体は楽になりましたが育児はずっと続くので、これからは産後のケアと育児中の日々のケアで週1、2回は通わせてもらう予定です(^^)
    よろしくお願いします。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

モカ様、先日はご来院ありがとうございました。

産後はホルモンの影響で骨盤が開きやすく、またお痛みもでやすくなってきます。
    これからも日常生活でのホームケアやストレッチをお伝えさせていただきます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    小さな事でも不明な点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

当院はキッズルームや授乳室を完備しております。
    また、必ずスタッフがいますので、安心して今後もご利用下さい。

一緒に目標のお身体を目指して頑張りましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:58:10.0

産後2ヶ月ぐらいたち、首や肩、腰などあちこち痛みが強くなってきたのでお願いしました。
    産後は骨盤矯正をした方が良いとは聞いていましたが、今後の子育ての為や痛みがでない体にする為に必要だと教えていただき、やった後の体の軽さを感じで本当にそうだなと思いました!
    授乳や抱っこで腕もパンパンで手首の痛みもありましたが、同じ様な悩みを持った方もいらっしゃる事や治療を続けると良くなると聞いてとても安心しました。
    マイナートラブルなど他の人には相談しにくいことも親身になって聞いてくださり、1人で悩まなくていいんだと思えて、継続して通うことに決めました!
    妊娠前より良い体を目指してトレーニングも頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ  キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

なー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    産後のお身体は、ホルモンやご出産の影響で沢山のお悩みが出てくると思います。
    特に骨盤は、土台の部分になってきますので、定期的にケアを行っていきましょう。
    また、当院には女性スタッフのみが常駐しておりますので、小さなお悩みから大きなお悩みまで、相談しにくいことでも、お気軽にご相談ください!
    目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:24:55.0

デスクワークで同じ体勢になっていて体の歪みが気になり、予約しました
    1回骨盤矯正をやってもらっただけでも自分でわかるくらい良くなっていました!
    仕事中も腰痛がありましたが腰痛も減り、姿勢を意識して座れるようになりました。
    これからもよろしくお願いします

【肩こり・頭痛・浮腫】小顔矯正 ¥7700→¥5500

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

きりん様、、先日はご来院ありがとうございました!

お身体の歪みがあると、お痛みやそれ以外の症状も感じ始めます。
    自宅でのケアを行うことで、今のお痛みがより軽減しますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:09:50.0

これからもよろしくお願いします

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

こと様、先日はご来院ありがとうございました!

一回で効果を感じていただけて、大変うれしく思います!
    普段の姿勢から、様々なお悩みが出てくるため、ホームケアなども頑張っていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:12:24.0

反り腰が気になり調べたところ骨盤矯正をすると良くなると知り、探していました。
    日常生活で気をつけた方がいいことも教えてもらい家でも意識するようにしてます!
    定期的に通っていきたいです。

【一般】肩こり・腰痛でお悩みの方

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ayk様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

反り腰から猫背や腰痛にも繋がっていくので、継続的にお身体のケアを続けていくことが大切になります。
    また、短時間でできるストレッチなどのホームケアもお伝えするので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• だことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:35:05.0

産後2ヶ月から、骨盤矯正と整体で週に一度通っています。
    授乳や抱っこで首肩こり、腕がパンパンの毎日ですが、こちらで施術していただくと本当に楽になります...!
    骨盤矯正の効果も出てきて、出産から半年経ち、産前履いていたジーンズもかなり余裕が出てくるまでになりました。
    施術のあとには、自宅で簡単にできるトレーニングも教えていただけるので、実践しています。

何よりありがたいのは、施術中に子どもを預かっていただける点です。玩具もたくさんありベテランのスタッフの方たちが遊んでくださるので、子どもの刺激にもなり、いつもとても楽しそうにしています。

施術中の会話のテンポ感もちょうど良く、託児ご担当の方も皆さんとても良い方たちです。

心身ともにリフレッシュすることができ、毎週の楽しみになっています!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

だことちゃん様、先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

お身体の変化を感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、当院では、ご自宅で出来るトレーニングだけでなく、ストレッチなどのホームケアもお伝えしておりますので、お気軽にご相談ください!

そして、キッズルームにはスタッフが常駐しており、お子様にとっても過ごしやすい空間作りを心がけております!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:29:12.0

妊娠中に足の浮腫が気になり来院させてもらいました。
    身体のマッサージと足のオイルマッサージをしていただいて、とても楽になりました
    また、スタッフの皆さまの知識も豊富で、ホームケアなども教えていただいております!キッズルームもあるので産後の骨盤矯正でもお世話になろうかなと思います

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ちゃあ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中はホルモンの影響で、様々なお悩みがあると思います。
    そんなお悩みに対して、一人一人に合った施術をさせていただいたおりますので、ご出産まで、そして産後のケアまで一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 21:23:16.0

頭痛が酷く寝れない日が続いて、
    鍼がいいと聞いたので行ってみました!
    鍼を受けてから頭痛もなくなり顔周りもスッキリした気がします
    定期的にやりたいなとおもいます!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

さあや様、先日はご来院いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    定期的に行うことで、日常でのお悩みを軽減させることが出来ます。
    特に美容鍼は、自律神経にも効果がある為、どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:43:59.0

小顔矯正に元々興味があり、女性スタッフのみに魅力を感じて予約しました
    最初から最後まで丁寧にやって頂けました
    骨盤矯正や美容鍼なども興味あるので今後も通っていきたいです!

【肩こり・頭痛・浮腫】小顔矯正 ¥7700→¥5500

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

みう様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

当院では、女性スタッフのみとなっておりますので、女性特有のお悩みに対しても施術が可能となっております。
    美容以外でも様々なメニューをご用意しておりますので、今後もお身体に合った施術を行わせていただきます。
    お気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:08:12.0

顔のたるみが気になって予約しました!
    子供を預けることが出来るので、昼間でも通えるのありがたいと思いました。
    初めての鍼でしたが、説明も丁寧でとても分かりやすくて、安心して受けることができました!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

咲希様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました

当院には、女性のキッズスタッフが常駐しておりますので、お子様の事でもお気軽にご相談ください!
    初めての鍼は不安もあると思います。安心して施術を受けていただけるよう、説明をしっかりとさせていただきます。ご不明な点等は、ご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 06:48:00.0

初めて鍼を受けました!
    痛いかなという印象があり勇気を出せなかったのですが、顔周りのむくみが気になり予約して行きました。
    次の日には顔のむくみが気にならないくらいになっていて自分でもわかるくらいスッキリしてました!
    また行きたいです!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

あー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    顔周りのスッキリを実感していただき嬉しく思います!
    当院では、初めて鍼を受ける方にはしっかりと説明をさせていただいております。
    ご不安な事や、ご不明点などはお気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー