リニューアル後初めて伺いました。
このところ首肩まわりの凝りが辛く、起床時から頭痛がするほどでしたが、施術後は信じられないくらい首肩まわりが軽く、爽快でした。
担当スタッフさんのテクニックと(思わず施術中に「それは手ですか?」と聞いてしまったほどです)、アドバイスに感激し、今後もお世話になりたいなと思い早速次回の予約をさせていただきました。
ボディメイクと凝り解消が同時にできるのは本当にありがたいです。また楽しみに通わせていただきます。
【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥22,000
【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント
あゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
首肩コリが軽減し爽快とのお言葉嬉しく思います。
今後もあゆ様にご満足していただけるよう精一杯務めさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE 後久
機転の効くお気遣いをして頂けます。
施術後にその時の調子に応じたアドバイスを頂けることも有難いです。
施術はもちろん、担当スタッフさんとのお話しも癒し時間になります。
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパ ベーシック 45分【LED付】
最初フローしました方がインスタでおすすめしましたので、気になったからすぐ予約をしました。自分もよくヘットスパとかいきましたので、ここの技術力は本当に一個ランク上の感じです。当日や翌日はすごく軽く感じました!睡眠ももっと深くできました!
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパプレミアム 60分 ¥15,400→
Annie様
先日はご来店有難うございました。
又、お褒めのお言葉もありがとうございます。日々の励みになります。Annie様にとって癒しの空間になるべく努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
明日また伺いますが、素晴らしい技術でストレスなく安心してお任せでき、心身共にいつもリフレッシュ&代謝も上がりすっきりでず。
mn様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。いつも愛あるお言葉を沢山かけてくれるmn様に感謝の気持ちを込めて施術させていただきました。
いつご来店されてもリラックス&デトックス出来ます様、施術はもちろん癒しの空間もご提供できます様努めて参ります。
今後ともLaboratorybyEをよろしくお願いいたします。
LaboratorybyE
初めて伺いました。プライベートな空間でゆったりと過ごせて、心も体もほぐれるような癒しの時間でした。凝っていた上半身を丁寧に流してもらい、終わったあとは体が軽くなりました。心地いい温かさに包まれながら気持ちよく汗もかけて、内側からスッキリ整う感じがしました。その夜はぐっすり8時間も眠れて、翌朝もすごくスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。
【大量発汗!】サウナドーム付 上半身集中 痩身ラフォス110分 ¥28,435→
かな様
先日はご来店有難うございました。内側からスッキリ整う感じがしましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。ラフォスは、痩身効果だけでなく体の深部から温めることで細胞が活性化され、デトックス効果と共に体内を正常な状態に整える力を促します。
そのため、自律神経の改善、血行促進、浮腫み、冷え、首肩凝りや腸活などあらゆるお身体のお悩みに効果的です。今後、かな様の健康美はLaboratorybyEにお任せください。
ご満足いただけます様、精一杯努めさせていただきます。
LaboratorybyE
素敵な空間で説明もご丁寧にして頂き、施術もまだ1回目なので効果は計り知れないですが期待を込められる内容だったので次の予約もすぐに入れさせてもらいました。
これから通って効果を実感し、体を労われる場所に出会えたと思っています。
【1番人気!】即体感!強力痩身上半身ラフォス90分 ¥24200→
モリス様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
次のご来店の際、身体を労わりつつ整えて参ります。
次のご来店楽しみにお待ちいたしております
LaboratorybyE
むくみや疲れが丁寧かつポイントにはまった技術で解消されました!
【極上】全身アロマ マッサージ120分(ドーム付き)
mn様
いつもご利用いただきありがとうございます。浮腫みだけではなく、お身体の冷えもあり、ドームがぴったりなお体の状態でしたね。これからの季節、室内のエアコンでお身体が冷えりゃ少なりますので引き続きドームからのスタートをお勧めいたします。
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
最高の技術でいつも癒されてます。ありがとうございます。
【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥24,200
mn様
先日はお忙しい中ご来店有難うございました。mn様のお身体のメンテナンスだけではなく癒しの空間をご提供できている事大変嬉しく思います。
またご来店の際は、お身体のお疲れを取りつつ、お悩みにしっかりアプローチしていけます様、努めさせていただきます。ご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
しっかり悩みの部分にアプローチをかけて頂き、スッキリ満足して帰れます。また宜しくお願いいたします。
【2回目来店限定】強力痩身ラフォスリンパ60分¥21,780→
candlemile様
先日はご来店有難うございました。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。蒸し暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
きめ細やかなお気遣いと清潔で洗練された空間のお陰で日常の慌ただしさからエスケープ出来ます。
施術は、心地よさと裏づけされた効果が兼ね備えられています。
mad様
先日はご来店有難うございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。こえからもmadさまの癒しの場になります様努めさせていただきます。次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
mn様
2日続けてのご来店有難うございます。
限られた時間の中でmn様のご期待に添えることができます様、精一杯努めさせていただきます。
お時間が出来ましたらご連絡くださいませ。全力でサポートいたします。
次のご来店楽しみにお待ちしてます。
後久
素晴らしい技術でむくみもしっかり取れて疲れも取れました。
帰る時はウエストと靴に余裕が出て目に見える効果を感じました。
明日もよろしくお願い致します。
【極上】全身アロマ マッサージ120分(ドーム付き)
mn様
先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
施術後、お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
ご来店の際は全力でサポートさせていただきますので、お身体がお疲れの際はご連絡くださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
その時々の状態に合わせて施術をして下さります。
施術後に的確なアドバイスを下さりとても勉強になります。
mad様
先日はお忙しい中ご来店有難うございました。お忙しいmad様の癒しの場の1つになれます様、精一杯努めさせていただきます。。今後ともよろしくお願いいたします。
mn様
先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
自分の身体の小さな変化にも気付き、早い段階でメンテナンスケアされる姿勢に美意識の高さを感じます。mn様様の理想に近づけますように精一杯努めさせていただきます。
LaboratorybyE 後久
時間の関係で今日はハンドのみでしたが、いつもながらにゴッドハンドで最高でした!
【新メニュー】極上カスタマイズオールハンド95分(ドーム付き)
mn様
先日はご来店有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
今後もご満足して頂けますように精一杯努めさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
LaboratorybyE後久
最近、白髪や薄毛に悩んでいたところに髪育というのがすごく気になり今回予約させていただきました。
医療機関提携しているということもあり、頭皮の状況をスコープで見せてくれたり全体的に安心感がありました。
サロンも綺麗だけど空間作りや香りも素敵で施術してくれた方もすごく聞き上手な方で終始リラックスできました。
マッサージも程よい強圧加減が気持ちよくいつの間にか寝てしまってました。
終わった後も頭がクリアになり、なんとなく目の開きも良くなった気がしました。また通いたいと思います!ありがとうございました!
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパ プレミアムリッチ 70分 ¥18,700→
もんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
髪や頭皮のお悩みに寄り添えることができ、リラックスして施術を受けていただけたようで
私たちも大変嬉しく思っております。
当サロンは医療機関との提携により、安心してお通いいただけるサロンでございます。
もんちゃん様のお身体・頭皮のメンテナンスケアは是非LaboratorybyEにおまかせください。
ご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
美容クリニックと提携されているので安心して施術を受けることができました。店内もとてもこだわりがあり落ち着ける空間と美容へのモチベーションがあがる作りになっていました。また施術の説明や質問に対しても親身になって答えてくださって、知識量も技術面においても一流のエステだなって思いました!施術自体は痩身メニューだったので痛みが少し辛かったのですが優しく声がけしていただいたり調節してくれたりでなんとか頑張れました!ビフォーアフターで見た時も目に見えて変わっていて、美容へのモチベーションのスイッチを押してくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!
【むくみ/たるみケア/肩凝り】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥43,560→
あかね様
先日はご来店有難うございました。
施術や当サロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
クリニック併設サロンだからできる機械でのアプローチとハンドマッサージの相乗効果で、結果に繋がりやすくなっております。冷えが感じられましたので、ドームとの組み合わせもおすすめです!
今後も、お客様のモチベーションにつながるような空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
LaboratorybyE
とても良かったです!
いつも体調とその時の身体の状況に合わせてくださり、効果バッチリです。またよろしくお願い致します。
【新メニュー】極上カスタマイズオールハンド120分(ドーム付き)
mn様
いつもご利用いただきありがとうございます。
mn様の目標達成に向け、更にご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
初めてお伺いさせていただきました!
医療機関でしか受けることのできないラフォスという機械とハンドマッサージをしていただき、直後から垂れたお尻が丸くなり、足のゴツゴツ感がなくなり即効性を感じました!
スタッフの方の手技が素晴らしく、私の身体に合った的確なアドバイスをしていただき信頼して施術を受けることができました。
下半身の施術をしていただいたのですが、ラフォスを当てることにより上半身まで全身が温かくなりとても心地よかったです。
施術前にサウナドームに入ったので代謝が上がり翌日の身体もスッキリしていました!
医療機関併設ということもあり、一回でもかなり効果を感じたので、続けて通いたいと思います!
【むくみすっきり美脚】強力痩身ラフォスリンパ下半身 90分 ¥24,200→
みち様
この度は数あるエステサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、エステティシャン冥利につきます。
サウナドームとラフォスの相乗効果でお悩みに対し、早くアプローチが可能なコースとなっております。
目標達成までお身体のメンテナンスはLaboratorybyEにお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
45分のコースで予約をしていましたが70分コースに変更していただき首、肩、デコルテを行ってもらいました。
目元の疲れや首、肩のこりも良くなった気がします!
クリニックの雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も皆さんとても丁寧に対応してくださりまたお願いしたいと思いました。
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパ ベーシック 45分¥9,900→
あきの様
クリニック併設サロンだからできる機械でのアプローチとハンドマッサージの相乗効果により頭皮の血行も良くなり、凝りも解れお目元がすっきりされましたね。日頃のお疲れを忘れ、リラックスできる空間をご提供できます様努めてまいります。
あきの様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
施術前後の結果にびっくり。深部からの温まり体がスッキリしました。力加減も調整してくれるので安心して受けれました。施術後サイズダウンしていて、さすが医療機関併設メディカルエステだなと思いました。空間も素敵でまた行きたいなと思います。
りんごさん
また施術・接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も全力でサポートさせて頂ければと思います!
laboratory by E
今回も素晴らしい技術と改善点に親身に向き合って施術してくださる姿勢にいつも感謝です!
mn様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
目標まであと一息ですね。一緒に頑張りましょう!
LaboratorybyE後久
適切なカラダに合わせた施術をしてくれる。施術はとても丁寧で満足感があります。カラダの状態や日常で気をつけたいこともアドバイスくれ、とても良かったです。
たまちゃん様
先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく存じます。たまちゃん様に合わせたトリートメントで今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
次回またお会いできることを楽しみにしています。
LaboratorybyE
体の状況に応じたご丁寧で分かりやすいマッサージ方法を教えて下さります。
きめ細やかなサービスに大満足です。
mad様
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もmad様のお身体の状態に寄り添う施術ができますよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
技術、接客共に最高でした、また伺います!
mn様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当サロンがmn様のお身体のメンテナンスのお手伝いをできることを誇りに思っております。これからもmn様にご満足いただけるよう努力してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
とても丁寧な施術で、全身のむくみがとれ、腰のハリが和らぎました。次回は、下半身の施術を受けてみたいと思います。ありがとうございました。
【首肩凝り/お腹すっきり】強力痩身ラフォスリンパ上半身90分 ¥24200→
りかりん様
先日はご来店有難うございました。お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。ラフォスは2回、3回と回数を重ねることにより脂肪燃焼・分解・排泄・代謝アップにも繋がります。次回は、下半身の結果にご満足して頂けますよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともLaboratorybyEを宜しくお願いいたします。
LaboratorybyE後久
お世話になってます!その時の身体に合わせて施術してくださる技術の高さにいつも感動です!お腹のお肉も改善されてきました!ありがとうございます。
mn様
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もmn様のお身体の状態にしっかり向き合い、丁寧な施術を心掛けて参ります。次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE後久
日常を忘れられるリラックスできる空間。
きめ細やかな施術。
技術も確かで大満足です。
mad様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。嬉しいお言葉、日々の励みになります。ご多忙なmad様の駆け込みサロンとなります様、精一杯努めさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
LaboratorybyE後久
初めて伺いましたが、丁寧な施術と説明を受け、落ち着いた空間で安心して時間を過ごさせていただきました。今まで知らなかったダイエット知識なども得ることができ勉強になります。引き続き何度か通わせていただいて変化をみていけたらと思っています!
さくら様
数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。安心して過ごしていただけて良かったです。ラフォスは痩身だけでなく、体の深部から温めることにより、細胞が活性化されデトックス効果と共に、体内を正常な状態に整えリラックス効果も得られます。さくら様のメンテナンスサロンになるべく努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
LaboratorybyE 後久
とても満足の施術でした。続けて伺いたいとおもうのでよろしくお願いいたします。
えり様
先日はご来店有難うございました。ご多忙なえり様の駆け込みサロンになるべく努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
えり様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE 後久
ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー