5. ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)   >

イリョウキカンテイケイ ソウシンコガオフェイシャル ラボラトリー バイ イー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2F
  • 【医療機関併設★口コミ4.9】麻布十麻布十番駅から徒歩5分

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:43:20.0

リニューアル後初めて伺いました。
    このところ首肩まわりの凝りが辛く、起床時から頭痛がするほどでしたが、施術後は信じられないくらい首肩まわりが軽く、爽快でした。
    担当スタッフさんのテクニックと(思わず施術中に「それは手ですか?」と聞いてしまったほどです)、アドバイスに感激し、今後もお世話になりたいなと思い早速次回の予約をさせていただきました。
    ボディメイクと凝り解消が同時にできるのは本当にありがたいです。また楽しみに通わせていただきます。

【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥22,000

【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    首肩コリが軽減し爽快とのお言葉嬉しく思います。
    今後もあゆ様にご満足していただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

LaboratorybyE 後久

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:20:35.0

久しぶりのエステ。
    120分全身しっかりほぐされ流されとてもスッキリしました。
    できたら継続的に通いたいなーと思えるサロンでした。

【リニューアル特別価格】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

はるか様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかりほぐされすっきりされたとの事大変嬉しく存じます。
    定期的に続けることでより全身の血流の巡りも良くなりますのでまたのご来院心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:01:30.0

脚のむくみがとれて、カラダが温まり、とてもかるくなりました!また行きたいと思います。

【結果重視!!】痩身ラフォス上半身or下半身80分コラーゲンサウナ付 ¥23,650→

ちえ様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    脚のむくみがとれ身体が軽くなったとのこと大変嬉しく存じます。
    定期的に続けることでより全身の血流の巡りもよくなりますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:22:59.0

浮腫が酷くて、排出できない感じで辛かったんですが、カラダをしっかり温めてから施術していただき、本当に楽になりました。年齢的に循環が悪くなってたのですが、当日から翌日にかけてトイレで水分排出も進みました。
    リラックスできる空間で効果の高い施術を受けられ大満足です。担当していただいたスタッフさんの高い技術力も満足です。

[投稿日] 2023-12-10 23:25:14.0

90分ラフォス上半身+20分のドームをお願いしました。
    寝不足もありぐっすり眠ってしまいました。起きた時には気分爽快でした。足元が冷えるので、ドームで芯から暖まることができて本当にありがたいです。首~肩周りがだいぶスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

あさみっち様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    日頃の疲労がデトックスでき何よりでございます♪
    寒い時期にはぴったりのサウナドームとラフォスですね!

[投稿日] 2023-12-06 23:50:07.0

今回もありがとうございました。ラフォスを継続していたら、背中がスッキリしてきて感動です。痛みも当初に比べて軽くなってきたように思います。この時期なかなか芯から温まることが難しいですが、短時間でスッキリ汗をかくことができて爽快でした!また次回もよろしくお願いいたします!

あさみっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回と比べて見た目の変化もご実感頂いているようで大変嬉しく思います♪
    気温差で体調崩しやすいこの時期なのでお身体を温め免疫力をあげていきましょう!

[投稿日] 2023-12-01 02:18:44.0

身体も顔もやっていただき、全身流れが良くなりすっきりしました!

【むくみ顔改善】直後からすっきり小顔リフトラフォス 40分¥16,500→

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体すっきりしたとのことで大変嬉しく存じます!
    ケアを続けていることでより全身の血流も巡りがよくなり
    代謝が高い状態を維持することができます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 23:46:33.0

今回もありがとうございました。
    いつものサウナドーム+上半身90分コースをお願いしました。たまたま生理初日のタイミングでの施術となりましたが、その後の生理痛がいつもより軽くびっくりしました。
    ゴリゴリだった背中もスッキリして呼吸がしやすくなりました。体が楽になるだけでなく、目に見える変化もうれしいです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高周波の温熱パワーをいれることで身体の内側から温まるので
    生理痛も軽減され、冷え対策にも繋がります♪
    上半身の凝りが解消されると、体の疲れ具合もスッキリしますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 15:03:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    体調も良く、代謝が上がってきているのを実感しています。
    今週また、初めてのフェイシャルラフォストライも楽しみにしています。25日に向けて全身スッキリさせてください笑

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に施術できているので、代謝も上がりお身体全体的に変わってきていますね♪
    ボディ+フェイシャルを同時に施術することで
    さらに代謝もあがり結果の出方も変わるので楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-08 04:13:28.0

今日もすっきり身体の可動域が広がりました!
    浮腫みがとれた事がすごく顕著で嬉しかったです。
    また来週よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体全体がほぐれ可動域が上がったとのこと、施術者として大変嬉しく存じます!
    間隔を空けずしっかりと通って頂いているおかげで
    一回の施術効果がわかりやすいかと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 23:02:07.0

今回もありがとうございました。
    頭がカチコチだったのでヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。ヘトヘトな状態で駆け込んだため信じられないほど寝にいってしまいました笑。終わった時はすっくり爽快、久しぶりに肩甲骨が見えていて(出ていて)、とても嬉しかったです。背中がスッキリしてきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    多忙な中でお施術ができ、お身体すっきりされたとのことで
    私自身もとても嬉しく存じます♪
    定期的に来ていただいているおかげで上半身のラインも変わってきているので
    引き続きケアして参りましょう!

laboratory by E 長谷川

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:34.0

静かな環境でリラックスすることができました!ありがとうございました!

【祝★1周年 特別価格】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

ぱんこ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当店はリラックス空間にて痩身メニューをお受け頂ける環境でございますので
    心身共にゆっくりと過ごせていただけていたら嬉しいです♪
    肩こりやむくみの改善としてもラフォスプロは効果的ですので
    また是非ご来店お待ちしております!

laboratory by E 長谷川

• mnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 03:58:42.0

いつもありがとうございます!背中の凝りもとれてとても嬉しいです。全身の動きが良くなりました!

【1か月以内のご来店☆ハンドorヘッド付き】強力痩身ラフォスリンパ 90分

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前より肩の張り感が軽減されてきましたね!
    肩こりが和らぐと呼吸もしやすく睡眠の質もよくなってくるので
    ゆっくりおやすみ頂けると幸いでございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 13:56:26.0

非常に疲れて全身凝っておららましたが、オプション追加で全身流していただきスッキリしました!
    お願いとしては、汗をかいて代謝があがるのは大歓迎なのですが、
    汗疹のような湿疹が出る時があるので、衛生面で姿勢を変える際にシートを拭いていただけるとありがたいです。

mn様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    まず発汗時の対応につきまして、衛生面への配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお拭き取り、場合によってシートの交換もさせて頂きご対応させて頂ければと存じます。
    貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    施術に関しては全身スッキリされたとのことで大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2023-10-28 13:48:27.0

身体全体が軽くなり、凝り浮腫みも取れてスッキリしました。
    ベッドのマッサージもいい感じです。また、1週間後よろしくお願い致します。

mn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の変化をご実感頂き、
    またヘッドマッサージもご満足頂いているご様子で大変嬉しく存じます♪
    季節の変わり目に施術で代謝をあげていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 13:34:37.0

久しぶりとなってしまいましたが、今回もありがとうございました。ドームサウナでたっぷり汗を流し、ラフォスでゴリゴリほぐしていただき、帰る時は顔はスッキリ、外していた指輪はゆるくなっていました!施術、接客、雰囲気、サロンの香り、すべて心地よいです。次回もよろしくお願い致します。

あさみっち様

お久し振りにお会いできとても嬉しく存じます♪
    しばらく施術できなかった分の溜め込みを一気にデトックスできましたね!
    接客からサロン雰囲気までお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄でございます♪

[投稿日] 2023-10-23 19:36:29.0

リラクゼーション目的であるのはもちろん、施術していただいた前後の変化を感じたり、担当スタッフさんからの客観的な体の状態の評価を教えていただくことが体のバロメーターにもなっています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身では気づきにくいお身体の状態をしっかり確認しながら施術させて頂いている為、
    あゆ様のお身体のサポートになっているのであれば光栄でございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

laboratory by E 長谷川

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:43:58.0

ウエディングの痩身でサウナドームとラフォスで通いました!施術がまずとても丁寧で、体の状態に合わせてやってくださるので、本当に終わった後の体が変化していたので、通い続けることができました。まだ、静かで、落ち着いた雰囲気で過ごせるので、騒がしいサロンが苦手な方にオススメです。

みさき様

この度は大切な挙式に向けて、お身体お任せ頂き誠にありがとうございました。
    回数を重ねる度に綺麗にボディラインの変化が出てきて大変嬉しく存じます♪
    リラックスした環境での施術でお気持ちも安らいでいたようであれば何よりでございます。
    また落ち着いた頃にお会いできることを楽しみにしております!

laboratory by E 長谷川

• まきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:49:08.0

2回目です。
    今回もウエストラインが変わり、肩の凝りも取れてスッキリしました!
    また宜しくお願いします^ ^!

【2回目来店限定】強力痩身ラフォスリンパ90分 ¥22,000→

まきの様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    初回のご来店時からあまり間隔を空けずに施術ができたので
    より施術の変化が出やすく上半身スッキリされましたね♪
    今後もお身体お任せいただければと存じます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 14:54:36.0

今回もとても満足いく施術でした。
    代謝も上がり、肩凝りや筋肉の疲れが抜けて帰り道気分爽快でした。ラフォスとハンドの絶妙なバランスが気に入っています。
    気候も良くなりましたのでまた継続して伺いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

mn様
    久し振りのご来店ありがとうございました!
    施術間隔が空いていた分、むくみや凝りが強い箇所がありましたが
    施術後スッキリしたとのことで安心致しました♪
    涼しくなってきましたので温活再スタートしていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております!

laboratory by E 長谷川

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:03:12.0

全身スッキリで肩こりも楽になりました。
    施術前と後で写真で効果が分かるのが嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

【祝★1周年 9月特別価格】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

さり様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂きましてまたお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お写真でもしっかり変化をご実感頂き大変嬉しく存じます。
    お仕事柄上半身の凝りが気になるとのことですので
    次回も念入りにほぐさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 18:08:20.0

月経に伴う浮腫みや日々の浮腫み、首肩の凝りが明らかに解消されるので、本当に助かっています。
    だんだんと肉質の硬さが改善されてきて、最近はゴリゴリ施術していただきながら寝てしまうくらいです笑。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肉質も変わってきて施術変化も出やすくなってきましたね!
    季節の変わり目でよりお身体がむくんだり、冷えが心配になる時期ですので
    引き続きお身体お任せ頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

laboratory by E 長谷川

• さくらこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 02:18:56.0

丁寧に対応してくださり、目で見て結果がわかるので安心して通いたいと思いました。

【2回目来店限定】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

さくらこさん

この度は数あるエステサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また施術・接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます!
    元々細身のお身体でございますが、むくみや凝りが気になるとのことで
    今後改善していけるよう全力でサポートさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-08-19 19:43:05.0

久々の担当スタッフさんの施術。
    ふくらはぎと太ももの浮腫みをスッキリしてくれました!
    やっぱり定期的に通わないと身体がどんもん浮腫んできちゃう。。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も施術後すっきり感をご実感頂き大変嬉しく存じます。
    日々の生活の中でむくみやお疲れがたまってきてくるので
    日頃から水分をこまめに摂取したくさん排出できるように意識していくと
    さらに体験も変わって参ります。
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:36:20.0

ずっと気になっていたラフォスプロを受けに行きました。
    お店の雰囲気もよく、施術も確かに痛かったのですが効果がしっかり見られたと気持ちよかったので良かったです。
    写真のビフォアフ見せていただけるのでとても分かりやすかったです!
    今回は疲れていたので全身施術でお願いして贅沢な空間でした。サウナドームも気になっているので次回以降検討したいと思います。

【8月限定★特別価格】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

ひぃこ様

この度は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただき、また口コミのご投稿まで誠に有難うございます!!
    ひぃこ様ご自身の今までの努力があられた上で今回は全身の施術もさせて頂けたので、
    更にスッキリ致しましたね。
    定期的にケアすることで、またお身体の変化もご実感頂けるかと思いますので次回は是非サウナドームもご一緒にご利用いただければと存じます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

laboratory by E 吉田

• yurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:35:25.0

2回目の施術でした。
    前回受けた時から2週間以内でお伺いしたこともあり、前回の施術より身体全体の痛みを感じることもなく、気持ちよかったです。
    終わった後、の浮腫み、身体の痛みが施術直後から感じて、身体がとっても軽くなりました!実際に翌日、少しキツめのズボンが楽に履けたのでとっても効果があったのだと思います!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

yurin様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく存じます!
    前回から期間を空けずにご来店頂けたので、効果の出方も早かったですね!
    この調子で、お身体を変えていきましょう♪
    また近い内にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

laboratory by E 吉田

[投稿日] 2023-08-03 12:00:54.0

今回も気になるふくらはぎの浮腫をゴリゴリしてもらいました!
    浮腫が取れるだけでこんなにもスッキリすんだ!と毎回実感でにます!

てちこ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    頻度良くお手入れできている為むくみも軽減してきましたね!
    続けることでより効果実感して頂けると思いますので
    引き続きお身体お任せ頂ければと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 12:45:51.0

いつもいつも丁寧で適度に力強い(笑)施術で、毎回施術前後での効果を実感しますが、初回と比較したら体型はもちろんですが、肌表面のセルライトの凸凹が滑らかになっていることに気付き、本当に嬉しいです。初めは痛みもありましたが、今では寝てしまうほど心地良いです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

あゆ様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。
    初回に比べてお肉質も変化してきましたし、何よりお肌がさらに滑らかになってきましたね。
    ラフォスは脂肪燃焼だけでなく引き締め効果もあるので綺麗なボディライン作りが可能です!
    痩身効果も実感して頂きながら肌質改善もご実感頂き大変嬉しいです。
    今後ともお身体お任せ頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-07-31 12:34:23.0

今回からサウナドーム+ラフォス120分のコースで、上半身・下半身をいっぺんに受けられて、とても贅沢な時間でした。今まで上半身のみ、下半身のみでも十分効果を実感していましたが、両方いっぺんに受けると、爽快感はもちろん、浮腫みがさらに流れてかなりスッキリしました。
    前後の体の変化も明らかでした。
    これからさらに回数を重ねていくのが楽しみです。

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身のコースをスタートされてから更にお身体変化してきましたね!
    汗の出方も回数うを重ねるごとに多くなってきているので
    代謝アップ、免疫力もアップしていますね♪
    この調子でお身体改善していきましょう!

[投稿日] 2023-07-26 22:00:13.0

今回は下半身とヘッドマッサージを受けました。
    仕事終わりで行ったので、とにかく足が浮腫んでいて、その浮腫を見事にスッキリさせてくれました!!感動モノでした!
    ヘッドマッサージは、目がパチクリしてスッキリ
    担当スタッフさんの施術の虜になりました

てちこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また施術の変化をご実感いただき、お褒めの言葉も大変嬉しく存じます!
    ヘッドマッサージをすることで頭首周りのリンパも流れるので
    よりすっきり感をご実感いただけるかと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

長谷川

ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー