リニューアル後初めて伺いました。
このところ首肩まわりの凝りが辛く、起床時から頭痛がするほどでしたが、施術後は信じられないくらい首肩まわりが軽く、爽快でした。
担当スタッフさんのテクニックと(思わず施術中に「それは手ですか?」と聞いてしまったほどです)、アドバイスに感激し、今後もお世話になりたいなと思い早速次回の予約をさせていただきました。
ボディメイクと凝り解消が同時にできるのは本当にありがたいです。また楽しみに通わせていただきます。
【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥22,000
【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント
あゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
首肩コリが軽減し爽快とのお言葉嬉しく思います。
今後もあゆ様にご満足していただけるよう精一杯務めさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE 後久
初めて施術を受けましたが、想像以上に気持ちよく、終わった後は身体がポカポカして軽くなりました。施術の説明がとても丁寧で、施術後の生活面でのアドバイスもしてくださり、早速実践してみようと思います。とてもリラックスできる時間で、また絶対に伺いたいと思います。ありがとうございました。
あ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
施術後のお体の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
LaboratorybyE
頭皮スパを1か月に一回施術してます。
現実から離れた空間で癒される大好きなご褒美時間です。
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパ ベーシック 45分【LED付】
いつもご利用ありがとうございます。
毎月のケアにお選びいただき誠にありがとうございます。
さらにご満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
LaboratorybyE
担当スタッフさんのパワーラフォスは、最高です!
【ボディ】おやすみラフォス120分(大体3~4箇所)
mn様
いつもご利用ありがとうございます。エステティシャン冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。さらにご満足して頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
毎度のことながら素晴らしい技術で、むくみも凝りもとれ、また、身体の内側からしっかり成果を感じる施術でした。
いつもご利用ありがとうございます。
これからの季節、お身体の冷えも感じるところではございますが、日々のラフォスケアで冷えが軽減、お身体もすっきりしてきましたね。目標まであと少し。一緒に頑張りましょう。
日々のお優しいお言葉、励みになります。いつもありがとうございます。
初めて痩身エステに来たけれど、とても丁寧に説明してくれてすぐにここのエステに通うことを決めました
自分はとても筋肉質でふくらはぎも太ももも張っている感じがとてもしていて、終わったあとのスッキリ感に驚かされました
【1番人気!】即美脚!強力痩身ラフォスリンパ下半身 90分 ¥24,200→
施術後のお体の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店ん楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
担当スタッフさんいつも素晴らしい技術サポートありがとうございます。体調も良く痩せます!
【最強メンテ!】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥43,560
mn様
先日はご来店ありがとうございました。ライフスタイルの変化でお身体がこんなにも緊張状態でいるのか・・とビックリしましたが施術していくうちにお身体が解れスッキリされておりました。今後、mn様にとってLaboratorybyEがリラックス&デトックスできる場所となりますように精一杯努めさせていただきます。
今後ともLaboratorybyEをよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術に加え、施術後にその日の体の状態と向き合い方を教えて下さり、とても助かります。
mad様
いつもご利用ありがとうございます。ライフスタイルによりお身体が素直に反応してくれてるので、違いが分かりやすいですよね。多忙だからこそ、お身体のメンテナンスは必要。mad様のベストコンディションに持っていけるように、今後も精一杯努めさせていただきます。次の御来店も楽しみにお待ちしております。
施術していただいた後によく眠れる事が多いと言われましたが本当にぐっすり眠れました。
肩と腕が自然に後ろに下がった感じがしています。エステの施術はかなり痛い事も多いですがこちらは気持ちの良い施術でありながら効果も感じられてぜひまた再訪させていただたいです。
【お悩み全解決!】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥43,560→
AO様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。肩と腕が自然に後ろに下がった感じがしていると実感して頂き大変嬉しく思います。定期的に続けることで全身の血流が良くなり代謝アップにも繋がります。お時間のある時には是非お身体のメンテナンス、お任せくださいませ。
次のご来店楽しみにお待ちいたしております。
昨日はありがとうございました。
なかなか痩せづらくなってきている体の悩みをしっかり聞いてくださり、写真撮影、120分の施術。
ガチガチに凝り固まった体や、肥大化したセルライトをしっかりほぐしてくださりました。力加減も大変素晴らしかった!
ビフォーアフターの写真を見ながら、どこに課題があるか、生活習慣をどう改善したらいいか、筋トレでどこを鍛えるか、そこにどうやってエステを組み込むか。
丁寧にご説明してくださり、今日から実践したいと思います。
リピ確定です。またよろしくおねがいします。
まいこ様
施術後のお体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。定期的に続けて頂くことで、より持続性も高まります。またお時間が出来ましたらご予約お待ちしております。
身体の状態に常に向き合って素晴らしい技術を提供してくれるスタッフさん!いつもありがとうございます。あと3キロよろしくお願い致します笑
mn様
いつもご利用ありがとうございます。今現在のライフスタイルからお体やメンタルの状態を共有し、一緒にお身体に向き合えてることを嬉しく思います。
目標までのあと3キロ!一緒に頑張りましょう。
次の御来店も楽しみにお待ちしております。
素晴らしい技術と接客にいつもエステ終了後は心身共に軽くなります。いつもありがとうございます。
【極上】全身アロマ マッサージ120分(ドーム付き)
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、、大変嬉しい限りでございます。
今後もmn様にご満足いただけますように精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
技術や雰囲気等、とても素晴らしいサロンでした。
当日もスッキリしましたが、翌日以降もスッキリ感が続いています。
また次回伺うのが楽しみです。
【1番人気!】即体感!強力痩身上半身ラフォス90分 ¥24200→
ぺそ様
施術後や翌日以降のお体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
今後もべそ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
ラフォスを受けてみたくて予約しました。
施術がとても上手で、一生懸命にやって頂きありがとうございます。
久しぶりのエステで身体からゴリゴリする音がずっと聞こえてました。
ビフォーアフターの写真を帰ってからよくよく見ると肩の盛り上がかなり減っていたのと腰回りが少しくびれていたのが驚きでした。
色々と身体の知識も教えて下さり意識しながら生活しようと思いました。
また、次回も宜しくお願いします。
らんこ様
先日はご来店ありがとうございました。お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。高周波の温熱パワーを感じることにより、お身体の内側から温まり代謝アップにつなります。お身体に向き合いつつ、リラックスして頂ける空間もご提供できます様今後も努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
LaboratorybyE
温めながらしっかりほぐす・流すで、医療提携ならではの効果を感じました。
しっかり的確にケアしていただけたので、術後も身体がポカポカしとても身体がスッキリしました!
Risa様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。施術後にお体がすっきりしたとの事、嬉しく思います。ラフォスプロは定期的に行う事により全身の血流も良くなり代謝アップに繋がります。お身体のメンテナンスはlaboratory byEniおまかせくださいませ。
次のご来店楽しみにお待ちいたしております。
いろいろエステやマッサージに行っている方ですが初めての体感で、機械とハンドが絶妙にあいまって素晴らしい施術でした。しばらくお世話になってみたいと思います。また再来週よろしくお願いいたします。
まり様
先日はお忙しい中ご来店有難うございます。色々なエステやマッサージに行かれてるまり様からのお褒めのお言葉。エステティシャン冥利に尽きます。
まり様にご満足して頂けます様精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
55歳。ここ数年、腰回り、膝上、背中の贅肉が年相応に丸みを帯びた体型になり、洋服をきてもなんだか決まらない悶々とした日々。
全身のリンパも滞っている感じでしたので何かを探していました。ただ運動、筋トレだけでは体のラインは整えてられないのは
昔から知っていたので新しい機器使用のエステを探していたところインスタで見つけ早速体験に。美容皮膚科医の 背術はかなりしっかりと丁寧にしていただき寝ながら運動している気分でした。beforeとafterの写真で比べて効果も明確に体感!心地よい疲労感と体の軽さを感じ できれば続けたいと思いました。その日は爆睡でき翌日の目覚めはとてもよかったです。担当の方のカウンセリングもわかりやすく親切、またインテリアもジャパンディな雰囲気で明るすぎない照明が心地よかったです。次回も楽しみです。
地中海様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。施術後のお体の変化を実感していただき大変嬉しく思います。ラフォスを定期的に続ける事により、」全身の血流が良くなり代謝アップにも繋がります。効率的にお悩みを解決したい場合、ドームとの組み合わせもおススメですので是非、ご体験くださいませ。次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
しっかりやっていただいた感でとても満足です。次はフェイシャルもやってみたいです!
【即体感!】痩身ラフォス上半身or下半身60分¥21,780→
marimarimari様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
次は是非、ラフォスフェイシャルもお試しください。
お顔のお悩みに寄り添い施術させていただきます。
次のご来店楽しみにお待ちいたしております。
ラフォス初体験でした!温かくて気持ち良く爆睡してました。マッサージもとても心地よくて終わった後はスッキリ軽くなってる実感ができました!施術してくれた方の知識が豊富で自宅でのケア方法も教えてもらえてとても満足です!通いたいと思えるサロンに出会えました。次回は全身でお願いします!
この度はご来店いただき、また感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にお体のスッキリ感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もお体やライフスタイルに寄り添いながら、より良いケアをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
LaboratorybyE
丁寧なヒアリングと、身体の状態を見ながらの素晴らしい施術で凝り固まった身体が少し軽くなりました。冷えきった身体を懸命に温めようとして下さり、生活上のアドバイスも具体的にいただけました。次回が既に楽しみです。
つぼ様
施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
LaboratorybyE
とてもご丁寧なカウンセリング、施術でした。
それに加え、技術も高く、身体についての知識も深く、生活習慣で見直した方が良いところや、プラスαで行うと良いことなどもアドバイスくださり、大変ご親切にしていただきました。
また医療機関提携サロンとのことで、お着替えのお洋服を入れるボックスにディスポーザブルのシートが敷かれていたりと衛生面でも安心出来ました。
早速家族もご紹介させていただきました。
継続してお伺いさせていただけますと幸いです。
o様
このたびはご来店いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術、アドバイスにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
ご家族様にもご紹介してくださり、心より感謝申し上げます。
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつもご利用ありがとうございます。
夏の暑さや気圧の変化、冷房などでお身体が疲れやい時期になります。
ラフォスで温めながらほぐしていくことで巡りが良くなり、疲れにくいお身体になっていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
機転の効くお気遣いをして頂けます。
施術後にその時の調子に応じたアドバイスを頂けることも有難いです。
施術はもちろん、担当スタッフさんとのお話しも癒し時間になります。
mad様
お忙しい日々の中で、癒しの時間になれて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
最初フローしました方がインスタでおすすめしましたので、気になったからすぐ予約をしました。自分もよくヘットスパとかいきましたので、ここの技術力は本当に一個ランク上の感じです。当日や翌日はすごく軽く感じました!睡眠ももっと深くできました!
【白髪・抜け毛予防】育毛促進ヘッドスパプレミアム 60分 ¥15,400→
Annie様
先日はご来店有難うございました。
又、お褒めのお言葉もありがとうございます。日々の励みになります。Annie様にとって癒しの空間になるべく努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
明日また伺いますが、素晴らしい技術でストレスなく安心してお任せでき、心身共にいつもリフレッシュ&代謝も上がりすっきりでず。
mn様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。いつも愛あるお言葉を沢山かけてくれるmn様に感謝の気持ちを込めて施術させていただきました。
いつご来店されてもリラックス&デトックス出来ます様、施術はもちろん癒しの空間もご提供できます様努めて参ります。
LaboratorybyE
初めて伺いました。プライベートな空間でゆったりと過ごせて、心も体もほぐれるような癒しの時間でした。凝っていた上半身を丁寧に流してもらい、終わったあとは体が軽くなりました。心地いい温かさに包まれながら気持ちよく汗もかけて、内側からスッキリ整う感じがしました。その夜はぐっすり8時間も眠れて、翌朝もすごくスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。
【大量発汗!】サウナドーム付 上半身集中 痩身ラフォス110分 ¥28,435→
かな様
先日はご来店有難うございました。内側からスッキリ整う感じがしましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。ラフォスは、痩身効果だけでなく体の深部から温めることで細胞が活性化され、デトックス効果と共に体内を正常な状態に整える力を促します。
そのため、自律神経の改善、血行促進、浮腫み、冷え、首肩凝りや腸活などあらゆるお身体のお悩みに効果的です。今後、かな様の健康美はLaboratorybyEにお任せください。
ご満足いただけます様、精一杯努めさせていただきます。
LaboratorybyE
素敵な空間で説明もご丁寧にして頂き、施術もまだ1回目なので効果は計り知れないですが期待を込められる内容だったので次の予約もすぐに入れさせてもらいました。
これから通って効果を実感し、体を労われる場所に出会えたと思っています。
モリス様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
次のご来店の際、身体を労わりつつ整えて参ります。
次のご来店楽しみにお待ちいたしております
LaboratorybyE
むくみや疲れが丁寧かつポイントにはまった技術で解消されました!
【極上】全身アロマ マッサージ120分(ドーム付き)
mn様
いつもご利用いただきありがとうございます。浮腫みだけではなく、お身体の冷えもあり、ドームがぴったりなお体の状態でしたね。これからの季節、室内のエアコンでお身体が冷えりゃ少なりますので引き続きドームからのスタートをお勧めいたします。
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
最高の技術でいつも癒されてます。ありがとうございます。
【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥24,200
mn様
先日はお忙しい中ご来店有難うございました。mn様のお身体のメンテナンスだけではなく癒しの空間をご提供できている事大変嬉しく思います。
またご来店の際は、お身体のお疲れを取りつつ、お悩みにしっかりアプローチしていけます様、努めさせていただきます。ご来店楽しみにお待ちいたしております。
LaboratorybyE
しっかり悩みの部分にアプローチをかけて頂き、スッキリ満足して帰れます。また宜しくお願いいたします。
【2回目来店限定】強力痩身ラフォスリンパ60分¥21,780→
candlemile様
先日はご来店有難うございました。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。蒸し暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。
LaboratorybyE
ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー