5. アイラ つくば研究学園店   >

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】

マツゲサロンアイラツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園2-2-2 ジュネスサクラA106
  • つくばエクスプレス線研究学園駅より徒歩13分
  • みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:34.0

清潔感があってきれいなお店でした。
    つけて数日経ちますが、持ちが良さそうなのでまた次回もお願いしたいです。

フラットラッシュ140本までつけ放題★5400円♪新規オフ無料◎

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステのカラー変更やオプションをつけることもできますのでお気軽にご相談ください。

EYELA 塙

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:03.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に施術して頂き、娘が大満足でした。
    細かく いろいろと説明してくださりありがとうございます。これからも、親子共々よろしくお願いします。

【学割U24】次世代まつげパーマ/選べるカール/ラッシュリフト¥3900♪

えみちゃん様

いつもつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    大変、励みになります(*^^*)

娘様に喜んで頂けて良かったです♪♪
    何かご不明な点、ご相談がございました、
    いつでも言っていただければと思います^^

これからもEYELAつくば研究学園店を
    よろしくお願いします(^^)

えみちゃん様、娘様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 14:01:34.0

まだつけてから1週間ちょっとしか経っていませんが、ほとんど取れてしまって数本しか残ってないです…
    ショックです…

【2回目~】最軽量フラットラッシュ120本¥7000/大人ブラウン¥8100

mi様

この度は大変申し訳ございませんでした。

生え変わりの時期によって取れやすかったり、他にもコーティングをオプションで付けていただき
    持ちをよくしたりすることもできますので気になるものがございましたらお気軽にご連絡ください。
    また1週間以内のお直しも可能になりますのでお気軽にご相談ください!

今後スタッフ一同技術向上に向けて頑張らせていただきます。

EYELA

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:43.0

2回目です。
    今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます☆

【少し物足りなくなった時♪リペア付き】最軽量フラットラッシュ80本¥6100

you様

その後いかがでしょうか?

エクステはカラー変更もできますので気になるカラー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA 塙

• みゆちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:04.0

いつも丁寧に付けて頂き、もちも良く大満足です。
    本数も今何本付いてるか教えて頂けるので、何本付け足すと前回と同じ仕上がりになるなどと参考になります。

また、体調も気にかけて頂き有難うございます。

【2回目~】最軽量フラットラッシュ140本¥7300/大人ブラウン¥8400

みゆちょび様

ありがとうございますm(_ _)m

エクステの持ちがよく安心しております^^
    本数の相談もいつでも承りますので一緒に決めていけたらなと思います(*^^*)

大事なお身体なので何かありましたら気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    これから楽しみですね♪♪

みゆちょび様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   和佐原

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:28.0

初めて行かせていただきました。接客が丁寧でとても良かったです。マツエクも綺麗にやっていただき満足です!

アップワード×フラットラッシュ120本¥5800★オフ無料

あ様

先日はつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧且つ良い仕上がりが出来るように
    接客や施術を心掛けます♪

エクステの持ち、状態はいかがでしょうか??
    デザイン等の変更はいつでも出来ますので、

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   和佐原

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:16.0

初めて伺いましたが、お店も清潔で自分以外居なかったので眠ってしまう程ゆっくりすることが出来ました。
    バイントロックは初めてでしたが、今のところ持ちも良さそうな感じで、少しお店が遠いのですが今までのところより持ちがよければまたお願いしたいです!
    担当の方も丁寧に接客していただき説明もわかりやすかったです。

【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600→¥6200新規オフ無料

おはな様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    満足していただけて幸いです♪

ボリューム感がもの足りないなどございましたら束数も増やすことも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

EYELA 塙

• かめじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:05.0

とても自然な仕上がりで気に入ってます。お話もしやすい方でリラックスできました。

【2回目~】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

かめじろう様

仕上がりにも満足していただけてとても幸いです♪

その後いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

EYELA 塙

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:35.0

手際が良く、今回も満足です!
    次回は少し本数を増やしてみようかと思います。

【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600

maki様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

本数等でお悩みの場合カウンセリング時ご相談いただければと思います!
    他に持ちを良くするオプションもございますので気になるものがありましたらこちらも
    お気軽にご相談ください!

EYELA 塙

• ここさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:34:51.0

カウンセリングから仕上がりまで、とても満足です^_^

【選べるデザイン★】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5000

ここ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

EYELA 塙

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:23.0

つくば店でもバインドロックできて嬉しいです!
    モチもよく満足!

【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600

maki様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪♪

遅くなりましたが、つくば店でもバインドロック始めることが出来ました\(^o^)/
    お待たせしました(*^^*)
    バインドロックいいですよね♪
    持ちが良く安心しました^^

何かありましたらいつでも何でもご相談下さい^^

maki様ご来店を心よりお待ちしております^^

担当   和佐原

• rknpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:13.0

花粉の時期で目を擦ってしまいバラつきがあったものを整えてくださいましたが、相変わらずモチがいいです。
    こちらの要望にも配慮くださり、ありがとうございます!

rknp様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪

花粉の時期は辛いですよね…(T^T)
    なるべく擦らないようにして頂けたらと思います(T^T)
    目が傷ついてしまいましたら大変です(T^T)

エクステのもちが良く嬉しいです♪
    相性がいいのかもしれませんね(*^_^*)

何かありましたらいつでも何でもご相談下さい^^
    rknp様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当   和佐原

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:37:34.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    雰囲気もよく、店員さんも話しやすいです。
    様々なアドバイスをしてくださるので助かっています。今後も、よろしくお願いします。

えみちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉本当に励みになります(T^T)
    ありがとうございますm(_ _)m

色々とお話してしまう時が多くすいません(;_;)
    話過ぎには注意します(><)
    話しやすいとか嬉しいです^^
    ありがとうございますm(_ _)m

美容液の効果出てきていますね♪
    相性バッチリですね(*^^*)
    これからも続けていただけたらいい状態が
    続くと思います♪
    これからも美まつ毛維持を出来たら最高です!!

何かありましたらいつでも何でもご相談下さい^^
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当   和佐原

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:33.0

家から近く3回ほどまつげパーマで通ってます。
    今までは特に接客、仕上がりも問題なく、予約も取りやすいのでお願いしていました。

まず来店して、靴を脱いでいる間に「デザインは前回と同じで良いですか?」と聞かれ、5分前に来店したにもかかわらず何か急いでいるような様子。
    目元のテープを貼る際にもかなり雑に触られ、しまいには「目元の力を抜いてもらっていいですか」と、、。テープがあたり痛い旨を伝えても、どのへんがですか?とめんどくさそうに貼り直す様子でした。
    まつげパーマはもう何年もいろんな店舗でお願いしてきましたが、こんなにも雑に目元を触られたことはなかったし、こんな態度をとられたこともなかったので終始不快でした。

もう二度といきません。

【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥6000

なっつ様

この度はお客様に満足のいただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後スタッフ一同接客面、技術向上に向けて頑張らせていただきます。

ご機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA

• rknpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:15.0

初めての来店でした。
    いろんなお店で施術してきましたが、仕上がりとても綺麗です。また行きます。

【自然な濃さ】エアリーラッシュ120本¥4830★新規オフ無料

rknp様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧且つ良い仕上がりが出来るように
    接客や施術を心掛けます♪

エクステの持ち、状態はいかがでしょうか??
    デザイン等の変更はいつでも出来ますので、

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    rknp様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 13:10:56.0

いつも丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございます。
    ただ、まつげの生え替えの時期なのか、一週間も経たずに半分くらいの量になってしまいました…。
    今まではそんなことはなかったので、なんだろう?と思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

mi様

ご相談いただきありがとうございます。
    毛周期の為エクステがまつ毛ごと取れてしまうことも
    ございますので次回ご来店いただいた際にまつ毛の
    状態を見させていただきます♪

他にご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA

• ks.yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:45:52.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と仕上がりも満足してます。毎日のメイクがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

【垢抜け美眉に♪】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥4500

ks.yuka様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• みゃびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:29:37.0

毎月お世話になっております!
    雰囲気もとてもよく、気持ちよく通わせて頂いています!
    まつ毛パーマの種類もあり、相談にも快くのっていただけて助かりました☆

【2回目~】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

みゃび様

いつもEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m

今回、デザインを変更してパーマをかけた感じ、モチなどはいかがでしょうか??

みゃび様に似合ったデザイン、より美しくなるデザインを
    一緒に考えてさせていただきますので、
    何かございましたらご相談頂ければなと思います(*^^*)

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    またみゃび様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

担当   和佐原

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:56:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりです!
    持ちも良いので、またぜひ施術をお願いできればと思います。

【美眉・美まつ毛SET】アイブロウ&ラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥8300

みな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:41:55.0

定期的にメンテナンスに行ってます!

【付け足し】60本 最軽量フラットラッシュ¥5400/大人ブラウン¥6400

mi 様

いつもご来店いただきありがとうございました!

EYELA

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:41:23.0

初めてのまつげパーマをして頂きました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で鏡でずっと見てしまいます笑
    お話も楽しくて施術時間があっという間でした!

【大人気★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

ここ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しい時間でした(*^^*)

EYELA

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:49.0

マツパ自体初めてだったので、1つ1つ丁寧に説明して頂き、心配なことを伝えるとどのようなカールが合うのかを考えてくださり、仕上がりを見たときしっかりカールがついていて満足しました!施術中は工程ごとに声かけがあり安心して受けることができました。痛みや赤みはなく満足のいくマツパになりました。是非また行きたいですありがとうございました!

【学割U24】次世代まつげパーマ/選べるカール/ラッシュリフト¥4400♪

あんず 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    不安なく過ごせたようで良かったです!
    また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

EYELA

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:49:31.0

初めて伺いました。担当してくださった方がお優しく、説明も丁寧で、次の工程に入る際はその都度声かけしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良く、店内も居心地が良かったので、次回もまたお願いしたいと思っています。

雪様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも丁寧な施術、対応が出来るように致します^^

いつもより少し長くした感じのエクステは
    いかがでしょうか??
    デザインの変更はいつでも出来ますので、
    気軽にご相談下さい(^^)

また、まつ毛美容液はいかがですか??
    強すぎたりしてないでしょうか??
    こちらも何かありましたらご相談下さい♪

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   和佐原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:39:45.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明していただきありがとうございました。またお願い致します。

【☆平日15:30まで限定★】最高級ベルベットセーブル110本¥3850♪オフ無料◎

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

エクステは、他にも毛質変更やカラー変更もできますので
    気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA 塙

• きょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:35.0

初めて来店しましたが、理想通りの仕上がりでしかも早く、とても良かったです。施術中にノドが痛く咳き込んでしまった際には、スタッフの方が飴をくださりお気遣いに感動しました。またお願いしたいと思います。

きょっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この時期は特に乾燥などあるかと思いますので
    次回も施術中何かございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA 塙

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:11:14.0

初めて伺いましたが、お店も清潔感があり、
    担当してくださった方もとても丁寧で、色々お気遣いいただきありがとうございました。
    イスの座り心地が良く、施術中もリラックスでき、ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりはもちろんばっちりで、思っていた通りの仕上がりになり、大満足です。
    また利用させていただければと思いますので、次回も宜しくお願いします!

chii 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

EYELA

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 05:21:35.0

施術中無言で、施術の説明もなく、ただ仕上げれば良いという雰囲気で接客も事務的でした。他の店舗と接客に関しては大きな差があり、他のスタッフの方は違うのかも知れませんがまた行きたいとは感じませんでした

【大人気★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

マキ様

この度はご満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。

EYELA

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:12.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。眉毛を担当していただいた方とは別な方でしたが、引き継ぎもしてくださっているようでしたし雰囲気も柔らかい方で安心できました。施術後の確認の際には素敵な状態でしたが、次の日には右側のまつげだけが全体的に下がっていて、左右でアンバランスな状態になってしまっていました。(当日の入浴は10時間以上経過後でしたし、顔が濡れることもしていないし、マスク着用による湿気も怖かったのでマスク無しで生活しました)お店は綺麗でソファもふかふかで気持ちいいし、スタッフさんも接しやすい方達でお気に入りですが、週末のイベントにむけてだったので、このアンバランスな状態で行かなければならないかと思うとそれだけが残念です。

☆HBLハリウッドブロウリフト☆SNSで話題のHBLがEYELAに新導入☆

あー 様

しかし満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    かけ直しできますので、ぜひご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

EYELA 工藤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:12:37.0

もう数回通っています。今回も綺麗にカールされており、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ひとみ様

その後いかがでしょうか?

他にもデザインの種類がございますので
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA 塙

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:19.0

とても丁寧な対応、仕上がりで満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本までつけ放題★4900円♪新規オフ無料◎

あい 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

EYYELA工藤

アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー