今回はオフしてもらい、きれいなまつ毛が復活しました。
【2回目~】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル120本まで★¥5500
まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります♪
EYELA 塙
いつも丁寧な対応、施術をしてくださってありがとうございます!また利用させていただきます。
【30分付け足し】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル60本¥3900
ちーこ様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございます!
その後、モチやデザイン等いかがでしょうか?
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル120本まで★¥4500新規オフ無料
momo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
その後いかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
EYELA 塙
前回も今回も仕上がりに満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【2回目~】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル100本まで★¥5100
N様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
大変励みになります!
仕上がりにも満足していただけて幸いです♪
他にオプション等もございますので気になるもの
がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
EYELA 塙
サロンも綺麗で、スタッフさん2人とも担当していただきましたが仕上がりも満足でした。自宅からも通いやすいのでしばらく通う予定です。
【2回目~】選べるデザイン♪まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5200
みーこ様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります♪
その後いかがでしょうか?
ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
とてもよかったです、また伺いたいと思います。
【SNSで話題★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥4500♪
ゆな様
また嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
いつも仕上がりが早く助かっています。
付け足しなどのメニューも豊富なのが嬉しいです。
【2回目~】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル80本まで★¥4500
あずき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
コメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです!
その後いかがでしょうか?
他にもメニューで気になる点がございましたらお気軽に
ご相談ください。
EYELA 塙
今回も丁寧且つ綺麗にスピーディーにやって頂きました。
大満足な仕上がりでとても嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います。
【2回目~】アップワード×フラットラッシュ140本¥7700
たろ様
その後いかがでしょうか?
オプション等もつけることが可能ですので
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
こちらに越してきてから、ずっと通っています。いつも丁寧につけていただき、ありがとうございます。
マツエク歴は6年ですが、前回初めて全オフしてからつけました。驚くほどモチが良いです。
今後もよろしくお願いします。
fon様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
嬉しいコメント励みになります!
また仕上がりも満足していただけて幸いです♪
他に気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
いつも利用させていただいてます。体調面も気遣っていただきながら施術をしてくださって助かりました。また利用させていただきます。
【2回目~】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル140本まで★¥5900
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
ご体調の方はいかがでしょうか?
エクステでもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です!
接客も丁寧でよかったです!
フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル100本まで★¥4100新規オフ無料
かなん様
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
仕上がりも満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
かなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
今回はオフなしの付け足しでお願いしました。
毎回思い通りのデザインでモチも良きです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中コメントいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
今回も仕上がりに満足いただき幸いです!
EYELA 塙
横になると咳が止まらなくなってしまっていましたが、色々とご配慮頂き、無事に施術して頂きました。
助かりました。ありがとうございます。
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
その後エクステはいかがでしょうか?
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければ
と思います!
EYELA 塙
リラックス出来る空間で心地よく、うとうとしている間に終わっていました
仕上がりもよく、大変満足しています
さ~や様
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
満足いただけたみたいで、とても嬉しい限りです(*^^*)
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
さ~や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
何回も通わせていただいています。施術が丁寧で接客も良いので今後も通いたいと思います!
【学割U24】次世代まつげパーマ/選べるカール/ラッシュリフト¥3900♪
nimo様
また嬉しい口コミ、大変嬉しいです♪
まつ毛もだいぶしっかりされてきて、長さも安定してきていますので
引き続きご自宅でのホームケアをしてあげてください(^^)/
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
丁寧な説明と接客でした!仕上がりにも満足です、次回もよろしくお願いします!
フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル140本まで★¥4900新規オフ無料
N様
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいです!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
まつ毛もオフして綺麗になりました。
また来年も、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります♪
その後いかがでしょうか?
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
予約が取りやすくて仕上がりも早く・リピートしやすいお値段が気に入っています!
マツ育しながら、また付け替えに行けたらと思います!
あずき様
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
ご自宅でのホームケアをしていただくと、よりモチも変わってきますので、ぜひお試しください(*^^*)
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
雰囲気、価格、仕上がりや持ちなど、トータル面で見てもこの辺では一番かも知れないです。
しばらく通うつもりです。
ともみん様
お忙しい中コメントいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミスタッフ一同励みになります♪
その後いかがでしょうか?
ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
この度はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!
【2回目~】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5200
かえで様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけて幸いです!
EYELA 塙
毎度お世話になっています。接客が丁寧でいつも満足しています。
ちーこ様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、モチやデザイン等いかがでしょうか?
ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
毎回仕上がりがとても綺麗でお世話になってます(*^^*)
nimo様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛もだいぶ綺麗に伸びてきていますので、
これからもホームケアを継続していただければと思います(*^^*)
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA羽子田
とても話しやすくて、丁寧に説明もしてくれてうれしかったです。
ほのか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
施術前に今回はどういった感じのデザインにするか色々提案してくだって、とても満足な仕上がりにしていただきました!!大大大満足です!
購入したものをしっかり使ってまつ毛ケア今後も頑張ります!ありがとうございました!
【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5200
k4ho様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただいたありがとうございます!
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
大満足とのことで、とても嬉しい限りです!!
購入いただいたコーティング剤と今お使いのまつげ美容液を交互でお使いいただき、ホームケアを
していただくと、モチも良くなりますので、ぜひお試しください☆
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
k4ho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
1週間ぐらい経ちましたが、全く取れず綺麗で満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
大変励みになります♪
EYELA 塙
私の知識が無いのが悪いのかもしれませんが、みんなが皆、マツエクの知識があるとは思わないで頂きたいです。
もう少し噛み砕いて説明して頂きたかったです。
何が何だか分からない状態で全ての技術の選択を委ねられても困ります…
何が合うか、何が合わないかを専門の方にお聞きして決めたかったです。何も分からないまま始まって思ったのと違うって言えないし…みたいな感じで終わってしまいました。
まつ毛の根元が瞼に当たって痒いし、1週間でもう嫌すぎて友人にオフして頂きました。
【パーマ風エクステ】アップワード×フラットラッシュ140本¥6600★オフ無料
りんと様
今回は、説明不足で満足のいただけるご対応ができなかった
とのことで大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見、お忙しい中いただきありがとうございます。
スタッフ一同接客面、技術向上に向けて頑張って参ります。
またの機会がありましたら是非ご来店下さい!
EYELAつくば研究学園
守谷店同様 スタッフさんの接客・施術がとても良く大変満足です。
38様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
EYELA 塙
初めてのリフエクで久しぶりのマツエクだったので
デザインを決めてこなかったのですが
丁寧に優しくカウンセリングしてくださいました
パリジェンヌが残っていて難しい状態でしたが
綺麗に仕上がってとても満足です
またお願いしたいと思います
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8000
まいまい様
先日はつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
励みになります♪
久しぶりのエクステですと迷いますよね♪
私もよく悩みます笑
長さ、デザイン、色々と試していってもいいと思います♪
いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
エクステ状態はいかがでしょうか?!
何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 和佐原
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ120本まで¥6400
ララ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
EYELA 塙
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。
毎回仕上がりに満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
満足していただけて幸いです!
また他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー