5. アイラ つくば研究学園店   >

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】

マツゲサロンアイラツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園2-2-2 ジュネスサクラA106
  • つくばエクスプレス線研究学園駅より徒歩13分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:19.0

とても丁寧な対応、仕上がりで満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本までつけ放題★4900円♪新規オフ無料◎

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント

あい 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

EYYELA工藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:33.0

雰囲気もとても良かったです。
    駐車場が分かりずらいかもしれないので事前に確認はちゃんとしたほうがいいです!!

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また駐車場について貴重なご意見ありがとうございます!

EYYELA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:22:15.0

いつも丁寧におこなって頂いています。
    毎回、本当に仕上がりが素敵です!ありがとうございます。

【付け足し】60本 最軽量フラットラッシュ¥5400/大人ブラウン¥6400

mi 様

EYYELA

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:02:31.0

仕上がり本数の希望に合わせて、つける本数を調整していただきました。

ララ 様

またご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

EYYELA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:02:26.0

本当に丁寧で持ちもすごくいいです。
    またよろしくお願いいたします!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき幸いです。
    その後いかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

EYYELA 塙

• かめじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:05.0

以前やったところは目頭のあたりのカールが弱かったのですがこちらでは目頭から目尻までしっかりあがっていてとても満足でした。雰囲気も悪くないし無理なオプションすすめられることもなくまたお願いしたいと思います。

かめじろう様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後いががでしょうか?

何か不明な点等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております!

EYELA 塙

• みゆちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:07.0

今回もキレイに仕上げて頂き有難うございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【2回目~】最軽量フラットラッシュ140本¥7300/大人ブラウン¥8400

みゆちょび 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

EYYELA 工藤

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:37:01.0

以前通っていたお店でアレルギー反応がでてしまったので、こちらに伺いました。不安な点を伝えると、しっかりと説明や可能性を話してくださいました。
    施術中も後もアレルギー反応が出ることはなく過ごせました。
    パーマのデザインも数種類あり、次回が伺うのが楽しみになりました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

【選べるデザイン★】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5000

さやか 様

アレルギー反応出なかったとのことで
    安心しました(*^^*)
    色んなデザイン楽しんでみて下さいね♪
    何かありましたらご気軽にご相談ください!

EYYELA 工藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:50:26.0

マツエクメニューをしていただきました。
    今までたくさんの店舗行きましたが、担当スタッフさんの丁寧なヒアリングであったり素敵な仕上がりでとても素敵な時間になりました。また機会があればお願いしたいです。

フラットラッシュ140本までつけ放題★5400円♪新規オフ無料◎

ゆう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になることなどありましたら
    ご気軽にご相談ください(*^^*)

EYYELA 工藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:36:30.0

凄く久しぶりにおうかがいし
    まつ毛の癖についてや 伸びてきた時にクルクルしてしまうときの方法 お店のポイント?などのお得な情報も色々説明して下さって安心感がありました

【2回目~】最軽量フラットラッシュ100本¥6700/大人ブラウン¥7800

みー様

先日はEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    みー様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    クルっと回ってしまったりなどないでしょうか??

今回、初めてのナチュラル仕上げですよね(^^)
    物足りなかったりはないでしょうか??
    本数などはいつでも変更可能なので、
    お気軽にお申し付けください☆

まつ毛の状態でアドバイスなども出来るかと思いますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

次回、みー様にお会い出来ることを
    楽しみにしております(o^^o)

担当   和佐原

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:45.0

大満足です!!色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【パーマ風マツエク☆】アップワードラッシュ120本¥5300★オフ無料

そら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    励みになります(^^*)

エクステ気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか??

その時によったアドバイスなども出来るかと思いますので、

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。

次回、そら様にお会い出来ることを楽しみにしております(o^^o)

担当   和佐原

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:27.0

いつも 親切、丁寧に施術して頂いております。
    持ちもよく、まつ毛の状態やいろいろとアドバイスをして下さりありがとうございます。
    これからも、親子共々よろしくお願いします。

えみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも毎回書いて頂き嬉しいです♪♪

エクステの良い状態が保てていて
    こちらも嬉しいです(^^)

まつ毛の状態はその時によって違うと思いますので、
    こちらも良いアドバイスが出来るように致しますね♪♪

また何かございましたら、
    ご相談頂ければと思います^^

次回、えみちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(* _ _)m

担当 和佐原

• みみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:12:37.0

今回初めてまつげパーマで伺わせていただきました。
    接客・施術どちらも丁寧で仕上がりも良かったです。
    ナチュラルにぱっちりという要望も叶えていただき満足してます。
    またぜひ伺わせていただきたいです!

みみこ様

その後いかがでしょうか?

コーティングを使用していただくと更に綺麗な仕上がりを
    長く維持することができますので是非お試しください♪

パーマのデザインも他に種類がございますので、気になる
    デザインがございましたらお気軽にご相談していただけますと幸いです!

EYELA 塙

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:36:51.0

初めてでしたが、接客も感じよく、スムーズに案内して頂き、エクステもつけるのに時間がかからず、良かったです。付け心地も◎。

最高級ベルベットセーブル120本までつけ放題★¥4500!新規オフ無料♪

ゆっきー様

先日はEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミを頂きありがとうございます(^^)

エクステのモチなど、状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)♪♪

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    ゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当   和佐原

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:23.0

対応も施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。また利用させてください。

yuka 様

先日はご来店いただきありがとうございました1

EYELA 工藤

• さあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:15:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。とても良い雰囲気で、仕上がりも良かったです、

さあら 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

EYELA 塙

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:54.0

初めてセーブルで付けて貰いましたが、付ける前に丁寧に説明をして頂き、本数を変更しましたが、仕上がりがフラットラッシュと変わらず大変満足です。また宜しくお願い致します。

【2回目~】アップワードラッシュ140本¥6500

マイマイ様

セーブルエクステ気に入っていただけてとても幸いです♪
    フラットラッシュよりも取れ始めてしまうのが早く感じてしまうかと
    思いますが、オプションのWコーティングなど付けていただくと
    持ちも良くなるかと思いますので是非お試しください♪

他に何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:06.0

いつも丁寧に実施してくださり、満足のいく仕上がりです。まつ毛の長さの変化に対しても気づき、次回どうするか確認してくださります。安心して任せられるサロンです。

【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥6000

ひとみ様

いつもEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

まつ毛の長さが出てきていて凄くいいですね(*^^*)
    カールデザインも凄くお似合いです(^^)
    ロッド大きさの変更が出る際はこちらからお声掛けをさせて頂きますね♪

カール加減などパーマのかかり具合いなど何かございましたら
    一緒に考えてさせていただきますので、
    お気軽にご相談頂ければなと思います(*^^*)

ひとみ様お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

担当   和佐原

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:19.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    私の目の形を見て適切なパーマの種類とデザインを提案してくださり、嬉しくなるような満足の仕上がりでした!

店内も静かでオルゴールのBGMが心地よく、入店時は緊張しましたが、施術中はリラックスして少し眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

かずえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりとのパーマとのことだったので今回のデザインを
    提案させていただいたのですが気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております☆

担当 工藤

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:51:24.0

時間内でモチもデザインも良かったです。

【パーマ風マツエク☆】アップワードラッシュ140本¥5700★オフ無料

ちまき様

その後いかがでしょうか?

アップワードラッシュはオフしていただいてからの方が
    綺麗な仕上りになりますので、毎回オフしていただくのがオススメです♪

Wコーティングをオプションで付けていただくと持ちもよくなります!
    他にご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:18.0

今回はパリジェンヌではなく、前に勧めて頂いたデザインに初挑戦しました
    私の瞼に合っていて、とても満足なまつ毛のデザインになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みくち様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ、気に入って頂けて幸いです^^
    今回、デザインを変更してパーマをかけた感じ、モチははいかがでしょうか??

アイシャンプーで汚れもしっかりと落ちていて、状態はベストですね♪♪
    定期的にまつ毛を綺麗にしていきたいですね(*^_^*)

みくち様に似合ったデザイン、より美しくなるデザインを
    一緒に考えてさせていただきますので、
    何かございましたらご相談頂ければなと思います(*^^*)

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    みくち様お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

担当   和佐原

• カーイーチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:32.0

非常に親切で とても丁寧に施術してもらいました。
    可愛いらしい方で 癒されました。
    再度 行きたいです。よろしくお願いします。

カーイーチョコ 様

うれしい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 工藤

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:40:11.0

今回も仕上がり良く、お気に入りです。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA 塙

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:40:51.0

次回もぜひよろしくお願いします♪

shi様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも毎回書いて頂き嬉しいです♪♪

エクステの状態はいかがでしたでしょうか??

また何かございましたら、
    ご相談頂ければと思います^^

次回、shi様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いしますm(* _ _)m

担当 和佐原

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:13:42.0

とても良かったです!!丁寧に説明と相談に乗ってもらいました。また、来店したいです。

【美眉・美まつ毛SET】アイブロウ&ラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥8300

もっちー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    励みになります♪♪

アイブロウの施術後の赤みはいかがでしたでしょうか??
    少し赤みが出やすい肌質だったので…
    気になっておりました(>_<)

また、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更はいつでもできますので、
    また相談して決めていければと思います♪

また、まつ毛パーマを楽しんでいただくために♪
    各種まつ毛美容液のお取り扱いもございます(^^)
    もっちー様にあった美容液のご提案もできますので、
    その際もお気軽にご相談下さい^^

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   和佐原

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:03:45.0

とても親切で丁寧な接客で良かっです
    仕上がりも癖など色々な事を考えながら丁寧にやってくださいました

【☆平日15:30まで限定★】最高級ベルベットセーブル110本¥3850♪オフ無料◎

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉励みになります★
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも丁寧な施術、対応が出来るように頑張ります★
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

担当   和佐原

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:37:33.0

まつ毛がビューラーで傷んでしまって部分的に抜けたまま施術して頂きましたが、説明も丁寧でまつ毛に関することを細かく教えて頂きました!施術中は染みたりすることも無く、安心して任せられました。ありがとうございました!

【2回目~】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

みくち様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

ビューラーは思っている以上にダメージがかかるんですよね^^;
    まつげパーマならばダメージを軽減できます♪♪

施術中もしみることなく良かったです^^
    体調によっても感じ方が違いますので、
    何かございましたら、伝えて頂ければと思います(*^^*)

まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    次回、デザインの変更をしてもいいかと思いますので、
    また相談して決めていければと思います♪

また、まつ毛パーマを楽しんでいただくために♪
    各種まつ毛美容液のお取り扱いもございます(^^)
    みくち様にあった美容液のご提案もできますので、
    その際もお気軽にご相談下さい^^

担当   和佐原

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:27:20.0

楽しく施術できて仕上がりもとても綺麗でした!

ここ様

口コミを頂きありがとうございます(^^)

私も楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
    また楽しいお話しましょう(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

エクステのモチなど、状態はいかがでしょうか??
    今後もエクステを楽しむ為に、
    一緒にまつ毛の状態などを考えていきたいと
    思っております♪

なんでもご相談下さいませ(^^)♪♪

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    ここ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当   和佐原

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:18:53.0

眉毛とまつ毛セットですが、施術のスピードが早くてすごくあっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

プラム様

その後いかがでしょうか?

最初は少し早めのペースでのご来店をおすすめさせていただいておりますので、
    形が整ってきますまでは三週間に一度くらいの施術をおすすめ致します。

EYELA 塙

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 06:17:23.0

通います!よろしくお願いします。

☆HBLハリウッドブロウリフト☆SNSで話題のHBLがEYELAに新導入☆

あちゃん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    メイクの際の書きづらさなど、なにかございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA 塙

アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー