いつも丁寧に説明、施術していただいて仕上がりもいつも満足です。
今後も通いたいと思います。
【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5200
まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント
黒くん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて幸いです♪
オプション等でまつ毛をケアするのも
オススメですので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
種類の説明など丁寧にしていただきました。
施術がとても早くよかったです。
【人気★】大人シアーブラウンフラットラッシュ100本¥4650★新規オフ無料
a15m7様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけて幸いです♪
他のメニューなどで気になるものなどありましたら
EYELA 塙
始まる前にとても丁寧に説明して頂いて、
仕上がりもとても満足です。
【30分付け足し】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル60本¥3900
みさき様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ、大変励みになります♪
仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ご自宅での、ホームケアをしていただくと、モチなどが変わってきますのでぜひお試しください☆
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
とても優しい担当さんで、丁寧に接客をしようという気持ちが伝わってきて良かったです。初めてのLEDでのマツエクでしたので、最初に教えていただいたLED特有の接着面のキラキラを目立たせなくするためのオプションをお願いしましたが、次の日に洗顔をしたらすでにキラキラしていました。オプションとして別料金を払うのであればもう少し長持ちしてくれたら嬉しいかなと思います。キラキラと言えば聞こえは良いのですが、なんだか目ヤニがついているみたいで、周りから汚く見えていないか不安です。まつげ自体も次の日には3本ほど取れてしまい、その後も左目ばかりが取れてしまっていて、残っているエクステは左右で倍位の量の違いがある状態です。普通のエクステよりも長持ちすると聞いていたので、私には合わなかったのかなと思うことにします。でも施術してもらっている空間や、担当さん・お店の雰囲気はとても素敵です。
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ140本まで¥6800
あー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回、あー様の満足にいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
取れが早かったに関しましては、いろいろな要因がございますが毛周期なども関係してきますので
頂いたご意見含め次回まつげの状態をしっかりお伝えしたうえで施術させていただけたらと思います。
また、オプションに関しまして次回多めに付けさせていただくなどの対策を取らせていただければと
思っております。
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA
今回2回目のフラットラッシュ付け足しに伺いました。
毛周期と重ならなかったこともあり、結構本数も残っていて予定していた本数よりも付けたしが少なく済みました!
担当さんもすぐに変更して下さりありがとうございました!
前回同様、めちゃくちゃスピーディーでした!
【2回目~】フラットラッシュor最高級ベルベットセーブル80本まで★¥4500
あずき様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
ご自宅でのホームケアをしっかりしてくださったおかげで今回結構残っていましたので
引き続き継続していただければと思います!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
マツエクをつけて2日しか経過していませんが、何本もポロポロと落ちてきてしまっています。次回はしっかりめに付けていただきたいです。
り様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中,口コミ投稿ありがとうございます。
この度は満足にいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
次回はグルーの方を多めにつけさせていただき、頂いたご意見含め
まつげの状態をしっかりお伝えしてうえで施術させていただけたらと思います。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA
前回同様しっかりと施術してもらえて、満足のいく仕上がりでした。
てきぱきと施術していただき、他のサロンより早めに終わるので助かります。
【美眉・美まつ毛SET】アイブロウ&ラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥8300
きーな様
嬉しい口コミ大変励みになります♪
仕上がりのほうも満足していただけて幸いです♪
気になりますメニューやオプション等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
とてもスピーディーに仕上がりました。
こちらのフラットラッシュは付けた後も軽くて重さが全く気になりませんでした♪
フラットラッシュ120本までつけ放題★5900円♪新規オフ無料◎
あずさ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて幸いです♪
オプションでもLEDに変更してもちをよくすることも
できますので、気になる点がございましたら
EYELA 塙
初めてのマツエクで綺麗に上手くやって頂きとて!良い仕上がりでした!ありがとうございます!
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ120本¥5600 新規オフ無料
せな様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
その後デザインや、モチ等いかがでしょうか?
今回LEDでお付けさせていただいておりますので通常のものと違いを感じてみて下さい☆
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA 羽子田
安くて仕上がりが良いので通っています。
来店するとポイントが貯まったりスマート決済が出来る点も嬉しいです。
サロンによっては1時間以上かかりますが今回は30分位で仕上げてくれました。いつもキレイにして頂きありがとうございます!
さおり様
お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
オプションで、トリートメントやコーティングを
付けることもできますので、気になる点が
ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
いつも行ってるサロンと予定が合わず急遽こちらの空きがあったので予約しました。
最後コーティングお願いできますか?とお聞きし、別途かかるかんじですか、とお聞きしたら曖昧な感じの返事で、値段なども特に言われずそちらのコーティングはお湯で流すとすぐ取れてしまうものなのでこちらのコーティングがありますとお伝えされました。お会計の時に880円プラスされていてびっくりしました。値段聞いていたら自分のがあるからやらなかったのになと思い、サロンさんによってコーティングが無料なとこ有料なとこがあると思い確認したのにて感じでした。
駐車場に関しては間違えてしまってすみません。
最初に自分が確認するべきなのかとは思いますが,駐車場の場所も来店の時に確認すれば二度手間にならないのでは?テカンジ。初めてマツエクでイラつきながら帰ったの初めてだったのでとにかくがっくしぃ
sai様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます。
今回は満足のいただけるご対応ができなかったとのことで
大変申し訳ございません。
スタッフ一同ご対応の向上に向けて努めて参ります。
今回はご貴重なコメントをいただきありがとうございました。
EYELA
まつ毛パーマの施術を受けました。
当社、パリジェンヌを希望していましまが
まつげパーマとの違いを丁寧に教えていただき
今回はカールをつけていただきました。
上がり過ぎかと思うほど上がり
目元パッチリになりました。
徐々にパーマが落ちてきてちょうど良くなりそうです。
ぴこ様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ上げすぎてしまって申し訳ございません(>_<)
次回はご相談させていただいて調整しましょう!
まだパーマの種類はありますので一緒に決めていけたらなと思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい^^
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 和佐原
綺麗に付けて頂きありがとうございました
大満足で帰ってきましたが、付けてからまだ2週間も経っていませんが、右目だけ取れてきてしまいました
バインドロックで持ちがいいはずだったので残念です
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600
ちい様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます♪
今回モチの方が悪かったとのことで大変申し訳ございません。
また、毛周期、生え変わりの時期でエクステの取れが早い場合も
ございます。
また、LEDに変更いただいたりオプションをつけることも
おすすめしております!
EYELA
今回パリジェンヌをやっていただき、思ったよりの仕上がりにはならなかったけど、自分に合うまつ毛デザインなどを教えていただきました
さくら様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます!
パーマのデザインはまだ他にもございますので、
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
EYELA 塙
前回から日数が経ってしまいましたが、持ちがよくて助かります。
施術前のカウンセリングもいつも丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせしています。
【2回目~】最軽量フラットラッシュ100本¥6700/大人ブラウン¥7800
ともか様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
今回もカラーエクステとてもお似合いです☆
モチが良かったとのことで、とても嬉しいです!
ご自宅でのホームケアをしてくださったおかげでもありますので、これからも継続してみてください!!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
丁寧で仕上がりがよく、またお願いしたいです。
ことね様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
その後モチや、デザイン等はいかがでしょうか?
コーティング剤も使用してあげながら、ホームケアをしていただくとモチも変わってきますので
ぜひお試しください!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
EYELA 羽子田
カウンセリング丁寧にしっかりしてくださってとっても満足なまつ毛にしていただきました。
また今度もおねがいます…!!
k4ho様
満足していただけて幸いです♪
コーティング剤など使って、ホームケアをしていただくと
きれいな状態を保てるので是非お試しください♪
EYELA 塙
丁寧な接客と仕上がりに毎回とても満足してます。
ひとつひとつ工程ごとに丁寧に説明して頂けるので、施術中は目をつぶっているから何をしてるのかわからないからとても安心します。
【リペア付き♪】ベルベットセーブル120本¥5900/ブラウン・フルカラー¥7000
あい様
また嬉しい口コミ,大変励みになります♪
施術中は安心して施術を受けていただけるように心がけていますので、
そう言っていただけると嬉しいです!!
その後、デザインやモチなどはいかがでしょうか?
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
学生だと学割があるのでお安く施術できますし、接客も大変丁寧なので満足です!これから通わせていただきます(*^^*)
【学割U24】次世代まつげパーマ/選べるカール/ラッシュリフト¥3900♪
nimo様
また大変嬉しい口コミとても励みになります♪
徐々にまつ毛が伸びてきているので、これからの季節は乾燥に気を付けて
ホームケアを続けてあげてください!!
他に気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
EYELA 羽子田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック80束¥7700
しょこ様
今回もお忙しいところコメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです♪
新しくLEDのメニューもでき、オプションで追加することもできますので
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
以前からお世話になっています。当日の朝、連絡があり 予約時間の変更をお願いしたいとのことでした。予定があったので、丁重にお断りをすると‥私の後のお客様が早めに施術してほしいとのことで、予約時間を早くしてほしいと‥。予約時間の変更は初めてのことで‥よくあることなのでしょうか?スマート決済を利用しましたが、従業員の方が把握しておらず‥時間がかかり、残念でした。
【付け足し】60本 最軽量フラットラッシュ¥5400/大人ブラウン¥6400
えみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
コメントの方もお忙しいところありがとうございます!
ご連絡につきましては、予約状況によってご変更可能かのご連絡をさせていた
だく場合がございます。
しかしお客様が予約変更可能な場合のみですので、不快な気持ちに
してしまった場合大変申し訳ございません。
対応につきましてスタッフ一同向上していけるようにつとめていきます。
今回はご貴重なご意見いただきありがとうございました。
EYELA
椅子やお店は綺麗で居心地の良い感じでした。
電話対応・声掛けは不足を感じました。
パリジェンヌをして頂きましたがテープ含め全ての過程が雑な動作でテープ・固定・薬剤のしみ・ピンセットが触れる範囲など、全てで痛みが強かったです。
今何をしているのか分からず、今どれ位の進行状況かも分からないのが不安でした。
そして水が付かない様に等注意を守った上で、仕上がりがビューラーで上げたよりも悪く無意味でした。
施術完了直後に見た時からあまり上がってない気はしたのですが翌日にはほぼ何もしてない見た目です。
毛先の傷みを何度か指摘されたので美容液等頑張ろうと思います。
今までのまつぱ・パリジェンヌのサロン経験で
こんな経験はした事が無く、
痛い上に上がらないという点で非常に残念です。
222様
お忙しいところコメントいただきありがとうございます。
満足していただける対応ができなかったとのことで大変申し訳ございません。
これから、技術等満足のしていただける対応ができますよう
向上に向けてスタッフ一同頑張っていきます。
今回はご意見いただきありがとうございます。
EYELA
LEDのマツエクで何回かお世話になってますが、ほんとにモチが良くてびっくりです。お姉さんも丁寧で優しいので安心してお任せできます。またお願いします。
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ100本¥6900
コメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです!
他にオプションなどもございますので気になるものなどありましたら
EYELA 塙
初めて利用させて頂きました!
毛質が良く、またリピートさせて頂きます!
フラットラッシュ160本までつけ放題★6900円♪新規オフ無料◎
あやの様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
コメントいただきありがとうございます!
その後エクステの状況はいかがでしょうか??
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
EYELA 塙
初めての施術でしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
きーな様
満足していただけて幸いです♪
その後仕上がりはいかがでしょうか?
アイブロウは定期的にやっていただくときれいな状態を
保つことができますので、是非お試しください♪
担当者さんが
わかり易く丁寧に説明してくれたおかげで
安心して施術を受ける事が出来ました。
デザイン選びで迷っている時も嫌な顔せず
一緒に選んでくださり、可愛い仕上がりになり
とてもとても満足です。
また行きます。
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ120本¥6000 新規オフ無料
ぽん70様
先日はつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉励みになります★
ありがとうございますm(_ _)m
デザインは迷いますよね♪
私も同じなのでです笑
気になったものをやっていくのもいいと思います♪
いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
初めてのCカールの感じ、
エクステ状態はいかがでしょうか?!
何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
ぽん70様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 和佐原
いつも丁寧な接客、お客に寄り添った提案もしてくれて安心できます。
もちろんマツエクの仕上がり・モチも良かったです。
【常識を覆すモチ】最新LED☆フラットラッシュ120本¥7200
ゆか様
お褒めの言葉励みになります★
ありがとうございますm(_ _)m
エクステの持ちがよく安心しております^^
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
これからも丁寧な接客、お客様一人一人に寄り添えるように
心掛けます(*^^*)
ゆか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 和佐原
駐車場が少し離れていました。天気が悪いときは嫌かも。
9/27 【日にち限定】ご新規ゲリラSALE◎フラットラッシュ120本4600円オフ¥0
トミー様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場の件、申し訳ございません。
敷地内は隣接しているアパートの方たちの駐車場となっているため
徒歩2分ほどの駐車場が当店の場所となります。
雨の際は不便かとおもいますが、宜しくお願いいたします。
ご貴重なコメントいただきありがとうございます。
EYELA
久々のラッシュリフトで不安でしたが大変満足しています。
1.2様
コメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです♪
その後いかがでしょうか?
他にもデザインがございますので気になる
デザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
カールがとってもきれいで、満足のいく仕上がりでした!
ほのか様
コメントいただきありがとうございます!
満足していただけて幸いです♪
その後いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!
EYELA 塙
アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー