5. アイラ つくば研究学園店   >

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】

マツゲサロンアイラツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園2-2-2 ジュネスサクラA106
  • つくばエクスプレス線研究学園駅より徒歩13分
  • えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:57:01.0

娘の施術をお願いしました。丁寧、親切に対応して頂き安心して通わせていただいています。バッチリあがったまつ毛に大満足でした。今後も、よろしくお願いします。

【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥6000

まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント

えみちゃん 様

先日は娘さんとお母様とご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

またご希望に添えられるよう努力していきます!

EYELA     工藤

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:10.0

とてもご丁寧な説明で綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【大人気★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

みゆう様

その後いかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:11.0

初めて利用させて頂きました。
    始める前のカウセリングで、自まつ毛が下向きに生えているのが悩みですと相談をしたら、まつ毛を特殊な方法で上げながらエクステを付けられると言う事を教えて頂きました!仕上がりはいつもよりまつ毛が上がっていてとても気に入りました*゚ありがとうございました!

フラットラッシュ120本までつけ放題★4900円♪新規オフ無料◎

みん様

先日はつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

自まつ毛が下を向いていると
    エクステが物足りなく感じることありますよね(>_<)
    私もそうなんです(>_<)

エクステの仕上がりがいつもより上がって良かったです♪
    まつ毛が上向きになると気持ちもルンルンしますね(*^^*)
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

また何がございましたらお気軽にご相談下さいませm(_ _)m

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当   和佐原

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:05.0

アップワードラッシュで自まつ毛も上がり綺麗に仕上げてもらい満足してます。ただ、アップワードラッシュで、一回オフしてからの施術なのでオフ代もかかり、ちょっと高いかなぁと思いました。仕上がりは良く、持ちも良いと思うので金額だけが、ちょっとネックです。

【2回目~】アップワードラッシュ140本¥6500

マイマイ様

満足していただき幸いです♪
    その後いかがでしょうか?

ご意見参考にさせていただきます。
    只今キャンペーンもさせていただいているのでよろしければご利用されてみてください。

[投稿日] 2023-08-17 01:48:11.0

いつもありがとうございます!!
    2週間ぐらいたちましたが、いい感じです。

【2回目~】最軽量フラットラッシュ140本¥7300/大人ブラウン¥8400

shi様

いつもEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪♪

エクステの状態が気になっていました…
    いい感じにもってくれていて良かったです♪♪
    まつ毛がいい状態を保ちましょう(*^^*)

いつも綺麗なshi様に似合うまつ毛である為に☆
    これからもお手伝いさせて頂きますm(*_ _)m

何かございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

次回もshi様にお会い出来ることを心から楽しみにしております(*^^*)
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

担当 和佐原

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:00.0

初めて利用しました。
    駐車場はお店正面から見て左側の砂利駐車場です。
    マツエクは新規フラットラッシュ140本の付け放題施術です。
    今までは他店で太さを0,2mmでお願いしていたのですが、何も質問されずに0,15mmで付けますねと言われてしまいました。聞けば良かったのですがポンポンと話が進んでしまって聞けず仕舞いでした。
    仕上がりは、何本付いたか等なにも言われなかったので分かりません。140本付いたのかな?ってちょっと物足りないと思いましたが綺麗に仕上げてくださり感謝です。

フラットラッシュ140本までつけ放題★5400円♪新規オフ無料◎

麻美様

当店でのフラットラッシュの太さは0,15mmのみとなっております。
    説明不足となってしまったとのことで、大変申し訳ございません。

その後いかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELAつくば研究学園店

• 黒くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:45:56.0

説明、施術、仕上がり、接客全てにおいて大満足でした。
    色々サロンを探して回っていましたが、こちらに決めようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

黒くん様

ありがとうございますm(_ _)m

これからも丁寧な施術、対応が出来るように致します^^

色々なサロン様の中から当店に決めて頂きありがとうございます(Т^Т)
    期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますm(_ _)m

まつげパーマの状態はいかがでしょうか??
    少しダメージが気になっております…
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

各種美容液のお取り扱いもございますので、
    まつ毛の状態が気になる際もご相談下さい(*^^*)

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    黒くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 22:45:11.0

デザインの変更に丁寧に相談のってくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します!!

shi様

いつもつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪

とんでもございません(>_<)
    いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

今回、エクステのモチはいかがでしたでしょうか??
    少しでも綺麗な状態を維持できるためにこちらも
    一緒に考えてきいますので、何かございましたら
    おっしゃって頂ければなと思います(*^^*)

今後ともEYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

shi様にお会い出来ることを
    心から楽しみにしております(*^^*)

担当   和佐原

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:20.0

今回も綺麗で満足です!

maki様

口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回のエクステのモチなど、状態はいかがでしょうか??
    毛質の変更はいつでもできますので、
    その都度、ご相談頂ければなと思います(*^^*)

今後もエクステを楽しむ為に、
    一緒にまつ毛の状態などを考えていきたいと
    思っております♪

担当   和佐原

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:04:18.0

すごくカウンセリングも丁寧で、次世代まつ毛パーマもすごく気に入りました。また行きたいと思います。

ひとみ様

口コミを頂きありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ、気に入って頂けて幸いです^^
    今回、デザインを変更してパーマをかけた感じ、モチなどはいかがでしょうか??

ひとみ様に似合ったデザイン、より美しくなるデザインを
    一緒に考えてさせていただきますので、
    何かございましたらご相談頂ければなと思います(*^^*)

担当   和佐原

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:34.0

オフから丁寧に施術していただき、要望通りとても自然で綺麗なカールにしていただき大満足でした。お願いして良かったです。また伺いたいと思います。

【選べるデザイン★】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5000

ゆー 様

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変うれしいです(^^)

EYELA 工藤

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:03.0

施術時間もはやく大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

【美眉・美まつ毛SET】アイブロウ&パリジェンヌ☆¥8300

Ri様

その後いかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• i.k.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:45:33.0

フラットラッシュ付け足しでお願いしました。いつも丁寧な接客と施術でとても安心して受けることができます。また、来月よろしくお願いします!

i.k.s様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉励みになりますm(_ _)m
    ありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また、コーティング剤をお付けした感じはいかがですか??

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。

来月もi.k.s様にお会い出来ることを
    心から楽しみにしております(*^^*)

担当   和佐原

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:36:21.0

ベルベットセーブルで予約しましたが、まつげを痒くて擦ってしまう事があると話すと、フラットラッシュを勧めて下さり、施術後も痒みや違和感などなく、自然な仕上がりで良かったです。
    久しぶりのマツエクでしたが、これから定期的にお手入れしたいと思います。
    また次回、相談しながらマツエクをお願いすると思います。ありがとうございました。

【リペア付き♪】ベルベットセーブル120本¥5900/ブラウン・フルカラー¥7000

マイマイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

うれしいコメントいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

EYELA 塙

• 崖ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:42:26.0

初めてのアイブロウWAX脱毛でした。
    剥がす時の痛みは少しありましたが、気持ちよくて途中からウトウトしていた気がします。
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、施術してもらい綺麗な眉毛にしてもらえたので大満足です。

【垢抜け美眉に♪】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥4500

崖ひろ様

初めての施術とのことで、緊張されていたと思いますが満足してしていただけた
    とのことで、とても嬉しく思います♪

最初の期間は、3週間に1度くらいのペースでのご来店をおすすめ致しております。
    ご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください。

EYELA 塙

• ひめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:01.0

駐車場の場所がわからなくて聞いた時も
    すごく対応が良く、教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    今回2回目でしたが、
    また利用させていただきたいと思いました。

ひめこ様

先日はEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉励みになります^^
    ありがとうございますm(_ _)m

駐車場の場所が分かりずらく、
    申し訳ございませんm(_ _)m

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

デザイン変更はいつでもできますので、
    お気軽にご相談ください♪(*^^*)

また、まつ毛パーマを楽しんでいただくために♪
    各種まつ毛美容液のお取り扱いもございます(^^)
    ひめこ様にあった美容液のご提案もできますので、
    その際もお気軽にご相談下さい^^

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    ひめか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   和佐原

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:19.0

とても丁寧につけていただき、ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします♪

【オフなし】7/15まで限定★フラット60分つけ放題★新規¥3900/再来¥4400

もぐたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

担当 工藤

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:55:33.0

気持ちよく施術頂きありがとうございます。

【付け足し】エアリーラッシュ60本まで¥4730☆

むむ様

その後いかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

EYYELA 塙

[投稿日] 2023-06-21 21:14:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    いろいろお話が出来て楽しかったです♪

【再来】最軽量フラットラッシュ120本¥7000/大人ブラウン¥8100

shi様

いつもEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もお話ができて楽しかったです(*^^*)
    また色々と教えてください♪
    楽しみにしております。(^_^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので
    EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。

shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELAつくば研究学園店 和佐原

• おぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:02:26.0

仕上がり当日は水に当てないようにしていましたし、今までマツエクをしてきていた通りに扱っていたのですがこちらのマツエクはびっくりするぐらいすぐ取れます。
    他店さんでは全然取れなかったのに、まだつけて3日ほどですが、毛の抜け替わりではなくマツエクのみが丁寧に扱っていてもポロポロ取れます。とても残念です。

【限定価格★】フラットラッシュ100本¥4200★新規オフ無料★コーティング付

おぎちゃん様

この度はエクステの持ちが悪かったとのことで、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改めてスタッフ1人1人の技術の見直しを行い、お客様に満足していただけるように店舗スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELAつくば研究学園店

• sachi32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:50.0

初めて利用させて頂きました。
    エクステの事や、美容液の付け方など丁寧に教えて頂きました(^^)
    仕上がりも思った通りでした☆
    通わせて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

sachi32様

その後いかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

EYELA 塙

• よなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:33:51.0

当日マツエクの種類を変更したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。

2回目なのですが前回やったデザインよりもこちらの方がおすすめです、と提案をしてくださったり、会員登録の案内、アフターフォロー等満足しました。(前回別の方がやってくださった時は次回予約だったり会員登録の案内が一切なかったので…)

毛周期と産後で抜け毛切れ毛が多かったのですが、何本までつけれます、とその都度確認してくださりありがたかったです。

産後なかなか自分の時間が作れなくて、次回はパリジェンヌに挑戦してみるのもいいかも!と提案してくれたので、マツ育頑張ります^^

よな様

ありがとうございますm(_ _)m

これからもお客様にあわせたご提案などが出来るように頑張ります★
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

自分の時間をとるのは中々難しいですよね…
    少しでも楽に綺麗になって頂きたいので、
    一緒にマツ育頑張りましょう(*^^*)

今お使いの美容液がなくなりましたら、
    当店でもオススメの美容液をご用意しておりますので
    ご相談頂ければと思います(о´∀`о)

担当   和佐原

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:24:48.0

いつも凄く丁寧に施術内容の説明、施術をしてくださり
    安心感のあるお店で素晴らしいです

みー様

ありがとうございますm(_ _)m

これからも丁寧な施術、対応が出来るように頑張ります★
    その後、パーマのかかり具合などはいかがでしょうか??

パーマの上からエクステを付けたい場合はご相談頂けたらなと思います♪

担当   和佐原

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:54:35.0

初めて施術していただきました。丁寧な説明と対応いただいたのでとても満足しています。

また、よろしくお願いいたします。

りんご様

満足していただけたとのことで幸いです♪

その後いかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA 塙

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:54:43.0

平日に行きました。仕上がり綺麗で気に入ってます。施術中はゆっくり寝てしまいました。また行きます。

【限定価格★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

みいみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき幸いです♪

その後状況の方はいかがでしょうか?
    他に違うデザインもございますので、次回ご来店時に
    気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA 塙

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:40:17.0

清潔な店内でゆったりと過ごせます。
    接客も施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

【少し物足りなくなった時♪リペア付き】ベルベットセーブル80本まで¥5100

さっち様

ありがとうございますm(_ _)m

これからも丁寧な施術、対応が出来るように努力します。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

エクステの持ちが良くなるオプションもございますので、
    是非、お試し下さい(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです^^

担当   和佐原

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:04:27.0

仕上がり希望に合わせてパーマしていただきました!今までで一番持ちがいいです!

【限定価格★】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5000

リオ様

口コミを頂きありがとうございます(^^)

まつ毛パーマの具合いが気になっていたので、
    もちがよく安心しました(^^)

まつ毛がクルっとすると気持ちもルンルンしますよね♪
    こちらも嬉しくなります♪

デザイン変更はいつでもできますので、
    お気軽にご相談ください♪(*^^*)

まつ毛パーマを楽しんでいただくために♪
    各種まつ毛美容液のお取り扱いもございます(^^)
    リオ様のお悩みにあった美容液のご提案致しますので
    その際もお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2023-05-25 09:30:54.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

【再来】最軽量フラットラッシュ100本¥6700/大人ブラウン¥7800

shi様

先日もEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回、根元コーティングをさせて頂いたので、しない時のと状態を
    比較していただければなと思います(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご連絡を
    お待ちしておりますm(_ _)m

EYELAつくば研究学園店をよろしくお願いいたします。
    shi様のご来店を心よりお待ちしております。

EYELAつくば研究学園店  和佐原

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:20:17.0

大変よかったです!

☆HBLハリウッドブロウリフト☆SNSで話題のHBLがEYELAに新導入☆

まこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

眉毛のパーマの具合はいかがでしょうか??
    赤みなどトラブルは出なかったでしょうか??
    メイクがしやすく、綺麗な形が継続できるように
    出来たらいいですよね♪

定期的にサロンに通っていただければ
    眉毛が綺麗に整ってきます(*^^*)
    綺麗にするお手伝いを精一杯させて頂きますm(*_ _)m

担当   和佐原

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:45.0

久々のまつげパーマでした。前にまつげパーマした時には、選べるほど種類もなかったので、相談にのってもらい、ありがとうございました。
    かけた後、自分のまつげの少なさ、短さを実感したので、今度はまつエクをしに行きたいと思います。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

マイマイ様

コメントしていただきありがとうございます!

自まつ毛に必要な成分が入っています美容液等もございますので
    気になる事、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回エクステ装着される際もカウンセリング時ご相談などございましたら、
    お気軽に相談して頂けると幸いです!

EYELA 塙

アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー