カウンセリングで複数提案してもらったので、着け心地、もち、予算を考慮して選択できました。仕上がりもバランスよく、綺麗です。また、入店から会計までスムーズでストレスなく対応いただきました。ありがとうございました!
【ニュアンスまつげ】ブラウン4色混ぜ放題120本¥6000★新規様オフ無料
まつげサロン アイラつくば研究学園店【EYELA】からの返信コメント
とみ様
先日は、つくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧にカウンセリング等出来るように心掛けていきます♪
また、お客様にストレスのないようにスムーズなご案内も努力致しますm(__)m
その後、エスクテの状態はいかがですか?!
何かございましたらいつでもお申し付け下さい^^
とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 和佐原
急な予約でも対応していただけるので、とても助かっています。
丁寧な説明と対応で、いつも安心してお願いできます。
またお世話になります!
【2回目~】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥6000
もっち様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございました♪
またお褒めの言葉ありがとうございます!
その後モチやデザイン等いかがでしょうか?
ほかにご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 羽子田
他店の付け足しにも対応していただき、ありがとうございました。
ララ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
コメントいただきありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
他にもオプション等ございますので気になるものがございましたら
お気軽にご相談ください♪
EYELA 塙
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
前回のエクステも今回のパーマも大満足です!
ゆりの様
いつもつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉励みになります★
ありがとうございますm(_ _)m
パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
クリン♪としたお目元が凄く可愛くてお似合いです♪
今回はお話も出来て楽しかったです(^^)
ゆりの様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 和佐原
仕上がりもとても理想通りになり価格も他店よりお安いので初めて伺えてよかったです。
最高級ベルベットセーブル120本までつけ放題★¥4500!新規オフ無料♪
あきな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて幸いです♪
その後いかがでしょうか?
エクステの毛質変更、カラー変更もできますので、
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
EYELA 塙
肌が弱くしみやすいのですが、終始その点を気遣っていただき嬉しかったです。
【セットでお得】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9380
まの様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
まつげパーマの状態はいかかでしょうか?
また、パーマをかけた後はお肌のトラブルなどありませんでしょうか?
普段と違う感じなどありましたら、ご連絡くださいm(__)m
カール加減などパーマのかかり具合いなど何かございましたら
一緒に考えてさせていただきますので、
お気軽にご相談頂ければなと思います(*^^*)
まの様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 和佐原
2度目の来店です。
前回とても丁寧な対応をして頂いたので
安心して任せられるサロンです。
今回もとてもよかったです。
毎回色々聞いても
丁寧にお答え頂き感謝しております。
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック120束¥9900
ゆゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて幸いです♪
また、他にも気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽に
ご相談ください!
EYELA 塙
ありがとうございました...
☆HBLハリウッドブロウリフト☆SNSで話題のHBLがEYELAに新導入¥5900
あちゃん様
いつもEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同接客や技術向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、
あちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
EYELAつくば研究学園店
暑い時期は抜けやすくて、もちも悪いのですが、あまり気になりません。仕上がりも気に入ってます。
【付け足し】ベルベットセーブル60本まで¥4400/ブラウン・フルカラー¥5500
たま様
コメントいただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて幸いです!
その後はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
EYELA 塙
まつ毛の毛周期のことを考えて下さり適切な本数でつけていただき今回もとっても満足した仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【2回目~】最軽量フラットラッシュ120本¥7000/大人ブラウン¥8100
おる様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の毛周期が左右で違うため、また状態を見させていただいてから
お付けさせていただければと思いますので、なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
おる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
EYELA 羽子田
眉毛が生え揃っておらず、予定していたメニューを急遽変更提案していただきました。
改めて生えてくるのを待ってお伺いさせていただきます。
【☆美眉毛☆3Dアイブロウラミネーション+WAX】毛流れ改善&ムダ毛処理¥6500
みさキチ様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのWAXでしたら、
赤みなどトラブルはなかったでしょうか??
眉毛が生え揃ってからのパーマは素敵に仕上がると思いますので
たのしみにしていて下さい♪
何かございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませm(_ _)m
みさキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 和佐原
今回も丁寧に、そして持ちが良く仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【2回目~】最軽量フラットラッシュ140本¥7300/大人ブラウン¥8400
みゆちょび様
お褒めの言葉励みになります★
ありがとうございますm(_ _)m
今回もエクステの持ちがよく安心しております^^
ご体調などその時によって違うと思いますので、
何かありましたらお申し付け下さい♪
みゆちょび様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 和佐原
モチも良くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック60束¥6600
しょこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントいただきありがとうございます!
その後仕上がりなどいかがでしょうか?
さらに持ちやまつ毛の状態をよくするため
オプションもオススメです♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
アイブロウのWAX脱毛を行っていただきました。丁寧に施術をしていただき、痛みなどもありませんでした。ただ、家に帰ってメイクを落としてみると、抜けきれていないまつ毛や整っていない長さの眉毛が残っており、少し残念でした。また、仕上げのメイクをしていただいたのですが、極太の黒眉毛でした。このあと何も予定がなかったのでよかったものの、少し恥ずかしかったです。価格はリーズナブルで良かったのですが、仕上がりの店で少し厳しめに評価させていただきました。丁寧な接客、ありがとうございました。
【垢抜け美眉に♪】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥4500
はるか様
先日は数あるお店の中からを当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
はるか様からのご意見を参考にさせて頂き、接客や技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EYELAつくば研究学園店
毎回丁寧・施術も早くて満足しています。
【2回目~】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥5300
ks.yuka様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
ks.yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA羽子田
前回他のお店でしたマツエクがすぐ取れてしまい瞼に刺さって痛かったのでバインドロックがあったのでこちらのお店に来てみました、瞼が荒れてしまってまつ毛も細くなってしまったのですが、あまりバラつかないように付けてくださってとてもよかったです!デザインもとても気に入りましたまた利用したいと思います
【圧倒的モチと濃さ】最強☆バインドロック120束¥9500 オフ無料
みい様
コメントいただきありがとうございます♪
その後仕上がりはいかがでしょうか?
他に気になるデザインやオプションなどございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 塙
丁寧に仕上げて頂き、持ちもとても良くて大満足です。
フラットラッシュ140本までつけ放題★5400円♪新規オフ無料◎
kanon様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
持ちも良かったとのことでとても嬉しいです!!
ご自宅でのホームケアもしていただくとモチもさらに良くなるのでぜひ行ってみて下さい(^^)
kanon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EYELA 羽子田
丁寧にカウンセリングをしてくださって、満足のいく仕上がりになりました
これからしっかりもたせるようにケアをしていこうと思います
またぜひよろしくお願いいたします
【人気★】大人シアーブラウンフラットラッシュ120本¥6000★新規オフ無料
ともか様
これからも丁寧な対応を出来るように致します☆
その後、エスクテの状態はいかがですか?!
何かございましたらいつでもお申し付け下さい^^
ケア方法も色々とありますので何かございましたらご相談頂ければと思います♪
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 和佐原
丁寧で声掛けもその都度してくださってありがとうございました!心地よくておもわずうとうとしちゃいました。目元がとっても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!
【美眉・美まつ毛SET】アイブロウ&ラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥8300
はるか様
先日はEYELAつくば研究学園店にご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後モチや仕上がり等いかがでしょうか?
他にもデザイン等色々なものがございますので試して見てください(o^^o)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
EYELA羽子田
今回初めて眉WAXをお願いしましたが、形について丁寧に説明をして下さったので安心しておまかせ出来ました。
まつ毛もいつも通り綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
もも様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
アイブロウは何回か継続してかけていただくと自己処理もしやすくなりますので、
ぜひ行ってみてください(^^)
他になにかご不明点等ございましたら気軽にご連絡ください!!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
EYELA羽子田
リピートで付け足しでお願いしました。
2日目で右目真ん中でエクステが左右に分かれてしまっていることに気づきました。
ブラシで梳かしてもすぐ分かれてしまいます。
丁度付け足して貰った部分なので睫毛の生え癖とかもあるのかと思いますが、初回の時の仕上がりと持ちが良かっただけに今回は残念に思います。
【付け足し】60本 最軽量フラットラッシュ¥5400/大人ブラウン¥6400
みー様
口コミいただきありがとうございます。
今回満足していただける仕上がりではなかったとのことで大変申し訳ございません。
今後スタッフ一同技術向上に向けて頑張っていきます。
EYELAつくば研究学園店
初めて来店しましたが丁寧な施術で満足です。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本までつけ放題★4900円♪新規オフ無料◎
ふみちゃん様
その後持ちや仕上がり等いかがでしょうか?
今回は目が大きく見えるように縦長効果のあるデザインで付けさせていただきました(^^)
他にもいろいろなデザインがございますのでその都度ご相談ください!!
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EYELA羽子田
とても満足しています!ありがとうございました^_^
フラットラッシュ100本までつけ放題★4500円♪新規オフ無料◎
ちゃーちゃん様
カラーエクステとてもお似合いです!!
持ちや仕上がり等もいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA 羽子田
初めて伺いました!
担当してくれたスタッフさんは明るく丁寧で、
仕上がりも綺麗。手際もよくあっという間に終わりました!
5日経ちましたが、取れたりもなく綺麗なままです。
とても満足してます!
まっぺ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後持ちや仕上がり等いかがでしょうか?
コーティング等でアフターケアをしていただくと
きれいな状態を維持できますので
是非お試しください!
EYELA 塙
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いてて安心して施術できました。
出来上がりも凄い満足です!
のあ様
コメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです!
カラー変更やデザイン変更も出来ますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
EYELA 塙
前回と同じくブラウンとピンクのMIXでお願いしましたが、ピンクを多めにしてくれたら思った以上の可愛らしさにとても満足です!
とても居心地がよくて寝てしまいました(笑)
またよろしくお願いしますね
【少し物足りなくなった時♪リペア付き】最軽量フラットラッシュ80本¥6100
増田様
居心地良く過ごせて頂き、
こちらも嬉しいです♪♪
当店に来た時は、ゆっくりなさって下さいね^^
エスクテの状態はいかがですか?!
何かございましたらいつでもお申し付け下さい^^
ピンク多めにして正解でしたね♪♪
ピンクとブラウンのエスクテすごく可愛かったです(*^^*)
増田様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 和佐原
リピーターです。
今回施術してくださった方は初めての方でした。
接客もとても丁寧で、終始落ち着いていたので安心して施術を受ける事ができました。
ありがとうございました^^*
you様
その後持ちや仕上がり等いかがでしょうか?
これからも安心してご来店いただけるように努めてまいります!!
you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA羽子田
カラーエクステ初でしたが、とても満足しています!
親身にカウンセリングしてくれるので、いつも助かってます!
rknp様
お忙しい中、
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
これからもお客様のために精一杯、
丁寧なカウンセリング、接客をしてまいりますm(*_ _)m
初のブラウンカラーのエクステはいかがですか??
柔らかい感じになりとてもお似合いでした(*^_^*)
カラーのお色味は他にもありますので、
気になったお色味がありましたらお気軽にご相談下さい♪
rknp様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
またのご来店をお待ちしております☆
担当 和佐原
カウンセリングを丁寧にやっていただいて、エクステオフをする時も私の、今の自まつ毛の長さを見たいという要望に応えていただいて、感謝しかないです。。
仕上がりも満足ですありがとうございます
みく様
コメントいただきありがとうございます♪
満足していただけて幸いです!
ほかに気になるデザインやカラー等もございましたら
お気軽にご相談下さい!
EYELA 塙
いつも行っているところの持ちが悪く気になっていたのですが、こちらはとても持ちが良くて感動してます。
1時間じっとしているのが苦手なのですが、こちらはとてもスピーディーで助かります、、
いつもよりアップしているかは違いが分からなかったですがまたお願いしたいです。
【2回目~】アップワード×フラットラッシュ100本¥6200
みさき様
口コミいただきありがとうございます!
その後持ちや仕上がり等いかがでしょうか?
ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
EYELA 塙
アイラ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー