初めて、まつパをしました!駐車場が無いのが、残念ですが、近くのパーキングにとめて、400円ほどでした。
お店は、入るのに勝手にあけていいものか、ドキドキしました。8分ほど早くつきました。(15分以上早く入らないように、お願い書きが入り口にありました。)とても綺麗な方に施術してもらいました。もちは、初めてなのでわかりませんが、また利用したいです。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [三郷]
リピ3回目です!!!相変わらずいい仕上がりで毎回満足です!次もここ来ようと思います!
まつげパーマ専門店carrefour Noa三郷店 [カルフールノア三郷店] からの返信コメント
空腹様
先日はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
丁寧なカウンセリングや自然な仕上がりに、満足しております。4週間以内にまた行きます。予約早めにいれないと空きがなくて4週間以内に行けないことがあったので、気をつけます。
アキ様
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
また気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪
まつげパーマ専門店カルフールノア三郷店
今回もきれいな仕上がりでした。
担当指名制になったのですが、指名料がかかるので、しばらく様子をみてから決めたいと思います。
また宜しくお願い致します。
みる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
リピートしてます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
自分は目頭目尻のカールが取れやすく毎回そこの2点を強めにかけて頂いていたのですがだんだん安定してきました!自分がなかなか時間を取れず間隔が空いてしまうのですが、お店の美容液を塗っていると最長で2ヶ月くらいは保つのでとてもありがたいです^^;
今後も通います~!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
えり様
いつもカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
カールの持続が長めにもかかわらず、料金がお手頃なのでリピートしています。
束感を初めて施術していただきましたが、自分だと上手く束感を再現できないので、
今後は通常メニューでまたお願いしようかと思います。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
みるく様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
担当の方がいつもとても親切で優しい方です。まつ毛パーマを上手に行って下さるので有り難いです。これからも宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
おうか様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。また利用します。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
こーりん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
むー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
施術前に要望を確認してくださり、希望に合わせて施術してくださいます。仕上がりは綺麗で、施術は早く終わるので、大変助かります。またよろしくお願いします。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [三郷・新三郷]
tana様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
まつげパーマ専門店カルフールノア三郷店
2回目の利用でした。
満足な仕上がりで、細かなまつ毛の様子など教えていただきありがとうございました。
購入させていただいたまつ毛美容液もとても良いです。
メイクも楽しく、とても楽になり嬉しいです!
これからも利用したいと思っています。
あやぱんまん様
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
マツ育して頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪
t.uちゃん様
いつもカルフールノア三郷店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
iii様
先日はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
こちらの希望をきいてくださり
丁寧に対応していただきました。仕上がりも納得で満足です。
またお願いしたいです
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
azu様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
かな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
こちらの店舗は初めてでしたがとても丁寧にやっていただけました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
この度はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
また気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
久しぶりに伺いました。
以前から片側のまつ毛が少し上がりにくいのですが、
そこを伝えたところ重点的にやっていただけたので、
綺麗に仕上がってとても満足しています。
お値段も良心的で助かってます。
また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。
ai様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
施術中は静かで過ごしやすいし、今のまつ毛の状態、アドバイスもわかりやすくよかったです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円
エリコ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
パリジェンヌと眉脱毛をしていただき2週間経ちましたが、まつ毛今もしっかり上がっています。
パリジェンヌ3回目ですが、施術中にカルフールノアさんが今までで一番丁寧に施術していただいてる感じを受けました。
眉毛も綺麗にしていただき嬉しいです。
支払いが現金でなければ言うことなしです。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
ぺぺ様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、支払い方法について貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
いつも細かく丁寧に説明してくださるので、安心してまつげパーマすることができています。いつもありがとうございます!
かえで様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
何度もリピートしているのですが、いつも理想の形に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
かえで様
いつもカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
また気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
まつ毛パーマをかけて頂きました。
丁寧だし大満足です。
さくら様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
新しいロッドを提案してくれました。仕上がり良かったのでまたお願いしようかと思います。
bst82様
いつもカルフールノア三郷店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性がよくなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!(^^♪
またのお越しをお待ちしております♪
カルフールノア三郷店 スタッフ一同
何度か利用させていただいていますが、いつもきれいなカールになります!
またお願いしたいと思います。
ケロッピ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ケロッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア三郷店スタッフ一同
接客がとても丁寧です。仕上がりもとても満足です。終わるまでのスピードも早いです。いつもありがとうございます。
駐車券様
先日はお忙しい中カルフールノア三郷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
カルフールノア三郷店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
maki様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
引き続き皆様にご満足頂ける施術をご提供できるように
精進いたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
カルフールノア三郷店スタッフ一同
まぶたを触る時に優しく触ってくださったので安心して施術を受けられました!
わた様
この度はカルフール三郷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後もより良い接客や技術をご提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
カルフールノア三郷店スタッフ一同
いつも 待つことなく、すぐやってくれます。
丁寧で助かります。
こひめ様
また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア三郷店スタッフ一同
カール,ロットの対応説明をわかりやすくしてくれ仕上がりも満足。
まみな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインの変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
カルフールノア三郷店スタッフ一同
はじめてなので緊張しましたが、スタッフが丁寧にやってくれて気持ちよかったです。痛みも一瞬でなくなりました。ありがとうございました。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [三郷・新三郷]
レイア様
この度はカルフールノア三郷店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
カルフールノア三郷店スタッフ一同
カルフールノア 三郷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー