初めてまつげパーマをすることを伝えると、丁寧に説明をしてくれたのでありがたかったです。
店内もリラックスできる雰囲気で良かったです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa三郷店 [カルフールノア三郷店] からの返信コメント
K様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
とっても綺麗な束感を作って下さり、理想的なまつ毛にかりました!ありがとうございました!
キープ出来るようにがんばりますー!
n様
この度はカルフールノア三郷店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液などを一緒にお使いいただくとパーマの持ちも良くなり、ダメージケアにもなりますので是非ご利用おすすめしております★
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
カルフールノア三郷店スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました!
おこめ様
先日はカルフールノア三郷店へお越しいただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
その様に言って頂けて大変恐縮です。
今後も安心してご利用頂けるように努めてまいります(*^^*)
是非またメンテナンスの際にご利用ください!
カルフールノア三郷店
あやの様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインの変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
カルフールノア三郷店スタッフ一同
何度もこちらにお世話になっておりますが今までで一番満足のいく仕上がりでした。
また同じスタッフさんに施術していただきたいです。
おもち様
先日はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店です。線路沿いですが、ほとんど気になりませんでした。担当の方もとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました。いつも控えめなまつ毛がしっかり立ち上がっていて、メイクも楽しくなりました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です!
すずカツ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
とても綺麗に上げていただきました。
基本的にどのスタッフに対応いただいても、毎回大満足の仕上がりなので初めての方に、ぜひお勧めしたいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [三郷・新三郷]
かなぶん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
仕上がりもとてもいい感じでした!またお願いします
maru様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今後も安心してご利用いただける様、日々努めてまいります。
カルフールノア三郷店 スタッフ一同
無駄な会話が無くリラックスできました
とま様
この度はカルフール三郷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後もより良い接客や技術をご提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア三郷店スタッフ一同
とても手際良く対応頂きました。
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです…!
また利用させて頂きたいです。
ハヤシ様
この度はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後もご満足頂ける様にしっかりと対応させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
初めてお伺いしました。
来店してからすぐに案内され、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
仕上がりも根本から立ち上がっており、綺麗にパーマかかっています。
担当してくださった方も、染みたりしてないか声をかけてくださり安心して過ごせました。
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
リコ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です♪
そのようなお言葉がスタッフの励みになります!
まつげパーマは様々なデザインのご用意がございますので、気になる点などございましたら、カウンセリングの際にスタッフにお気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
カルフールノア三郷店 スタッフ一同
パリジェンヌをやってもらいましたが
今までで1番綺麗に上がって最高でした!
目元を見るたびに気分が上がります♪♪
みさき様
また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
毎回心地よい施術で
満足してます
お店の雰囲気も
スタッフの方も
文句なしです
予約がサクッとできるのが良いですね
お友達にも紹介してます
うっちー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今後も安心してご利用いただける様、日々努めてまいります。
カルフールノア三郷店 スタッフ一同
急遽の予約にも関わらず迅速かつ丁寧にご対応頂き大変満足です!スピーディーなのに仕上がりもとても良くまたリピートしようと思います。ホームケアの方法などもご説明頂いて助かりました。ありがとうございました。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [三郷]
ちぃやん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
初めて、まつパをしました!駐車場が無いのが、残念ですが、近くのパーキングにとめて、400円ほどでした。
お店は、入るのに勝手にあけていいものか、ドキドキしました。8分ほど早くつきました。(15分以上早く入らないように、お願い書きが入り口にありました。)とても綺麗な方に施術してもらいました。もちは、初めてなのでわかりませんが、また利用したいです。
まい様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
車でのご来店の際、ご不便おかけしてしまい
申し訳ございません。
仕上がりに関しまして、ご満足いただけて安心しました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなど、お気軽に何でもご相談ください。
引き続き技術向上に向け、日々努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア 三郷店 スタッフ一同
リピ3回目です!!!相変わらずいい仕上がりで毎回満足です!次もここ来ようと思います!
空腹様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
丁寧なカウンセリングや自然な仕上がりに、満足しております。4週間以内にまた行きます。予約早めにいれないと空きがなくて4週間以内に行けないことがあったので、気をつけます。
アキ様
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
また気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪
まつげパーマ専門店カルフールノア三郷店
今回もきれいな仕上がりでした。
担当指名制になったのですが、指名料がかかるので、しばらく様子をみてから決めたいと思います。
また宜しくお願い致します。
みる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
リピートしてます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
自分は目頭目尻のカールが取れやすく毎回そこの2点を強めにかけて頂いていたのですがだんだん安定してきました!自分がなかなか時間を取れず間隔が空いてしまうのですが、お店の美容液を塗っていると最長で2ヶ月くらいは保つのでとてもありがたいです^^;
今後も通います~!
えり様
いつもカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
カールの持続が長めにもかかわらず、料金がお手頃なのでリピートしています。
束感を初めて施術していただきましたが、自分だと上手く束感を再現できないので、
今後は通常メニューでまたお願いしようかと思います。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
みるく様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
担当の方がいつもとても親切で優しい方です。まつ毛パーマを上手に行って下さるので有り難いです。これからも宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
おうか様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。また利用します。
こーりん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
むー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
施術前に要望を確認してくださり、希望に合わせて施術してくださいます。仕上がりは綺麗で、施術は早く終わるので、大変助かります。またよろしくお願いします。
tana様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
まつげパーマ専門店カルフールノア三郷店
2回目の利用でした。
満足な仕上がりで、細かなまつ毛の様子など教えていただきありがとうございました。
購入させていただいたまつ毛美容液もとても良いです。
メイクも楽しく、とても楽になり嬉しいです!
これからも利用したいと思っています。
あやぱんまん様
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
マツ育して頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪
t.uちゃん様
いつもカルフールノア三郷店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
iii様
先日はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
こちらの希望をきいてくださり
丁寧に対応していただきました。仕上がりも納得で満足です。
またお願いしたいです
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
azu様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
かな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
こちらの店舗は初めてでしたがとても丁寧にやっていただけました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
この度はカルフールノア三郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
また気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三郷店
カルフールノア 三郷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー