5. カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-9-23
  • 戸田公園駅から徒歩2分/戸田公園駅東口/美容室HAIL SPACE Ciel併設サロン
  • ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:29.0

周りの反応がとても良く、どこでやったのか何度か聞かれました!!
    値段も他に比べるとリーズナブルだと思います!!
    時間も割と遅くまでやっているので、非常に助かっています。

毎回、綺麗に仕上げてくれるので、気分も上がります!
    ありがとうございます♪

まつげパーマ専門店carrefour Noa戸田公園店 [カルフールノア戸田公園店] からの返信コメント

ニコ様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園

• 黒美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:23.0

仕上がりは毎回満足しています。19時以降仕事帰りでも行けるので助かります。

黒美様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

黒美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:12.0

手際が良いと言うのか?私には施術がとても雑に感じました。プロの技術を受けに行くために、お金を出してサロンへ行くわけですから、もっと丁寧に施術していただきたいと思いました。

《再来》まつげパーマ 3500円

• サーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:04.0

本当に手際がよくて早いです。
    まつ毛もしっかり上がり満足です。
    また行きたいと思います

サー様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

サー様のご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• とみともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:30:41.0

初めて来店しました
    入った瞬間、どこへ声かけていいか悩みました
    とても流れるようにお話して、施術も
    手早くあっという間に
    仕上がった感じでした
    色々とアドバイスもいただき
    ぜひ次もお願いしたいです

《新規》まつげパーマ 3000円 [戸田公園・戸田・赤羽]

とみとも様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

来店の際、わかりにくく申し訳ございませんでした。
    当店はスタッフの人数が少ないためスムーズにご案内出来ない場合がございます。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

とみとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア戸田公園店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:28:35.0

今回もきれいにまつ毛を上げていただけて満足です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

みさ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• Rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:04:09.0

何回か通わせていただいていて、前回初めてパリジェンヌを選びました!
    根本から自然に上がって自分のまつげがナチュラルなつけまつげをしているような仕上がりでとても満足しています(*^^*)

【22日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4500円戸田公園

Rie様

初めてのパリジェンヌとの事でしたがご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:35.0

まつパ上下を施術していただきました
    初めて伺いましたが寝落ちしてしまいそうなアイリストさんの落ち着いた接客と丁寧な施術で満足しております。
    仕上がりも申し分なくまたパーマがとれる頃に伺いたいと思います。

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [戸田公園・戸田・赤羽]

みづき様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:18.0

リクライニングと膝掛け気持ちよく眠ってしまう位です
    いつも綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます
    これからも通いますので宜しくお願いします

【つけ放題】フラットラッシュ両目100本迄つけ放題+オフ込 4500円

megu様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後まつ毛エクステの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• yuki15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 02:06:50.0

根本からしっかり上がっていて良かったです。
    またお願いしたいです。

yuki15様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

yuki15様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:45.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます。今回もバッチリ上がっていました!またよろしくお願い致します。

ちゃまる様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:05.0

いつもと変わらない仕上がりで
    満足です。
    ありがとうございます

ま様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ま様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。仕上がりも満足で、またリピートしたいと思います。

あき様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:08:41.0

久しぶりの来店になってしまい、少々まつ毛が切れていたりしてばらつきがあり、おもような仕上がりではなかったので、つぎは早めに行くようにしたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

らら様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりですが、まつ毛が切れてしまっていたりして短い部分はロッドに届かなかったりして他の長さがある部分よりも上がりにくくお仕上がりにばらつきが出てしまう場合がございます。
    パーマをかけている状態でこすってしまったり、ビューラー等を使用してしまうと切れてしまう場合がございますのでご注意ください。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

らら様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア戸田公園店

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:37.0

元々北戸田店に通っていましたが、予約の枠が少なく取りづらいため、予約の取りやすい戸田公園店を利用して2回目になります。
    前回の時も思いましたが、北戸田店に比べてかなりスピーディーな施術です。
    ただ、瞼が重いとかまつ毛が切れているなど言われましたが、
    さすがにそれだけでここまでばらつくかと思うほど仕上がりは悪いです。
    もう少し時間をかけていただいて大丈夫なので仕上がり優先でお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ 3500円

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:42:11.0

いつも綺麗にスピーディーに施術して頂けるので大満足です。マツエクのもちも良く、ソファも座り心地良くて、雰囲気もいいお店です。これからもリピさせて頂きます。

まる様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まる様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• kasionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:44.0

リピートです。価格も技術も大満足しています。美容院の中にあるので、店内広く雰囲気も良いです。お友達にもオススメしています。

kasion様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kasion様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• あいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:11:23.0

綺麗にカールされて良いです。ありがとうございました。

あいあ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あいあ様のご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:15.0

毎回同じ方が施術してくださり、安心です。
    ソファも心地よく、ブランケットは冬用に変わっており何度かうとうとしていました。
    まつ毛のどの部分が生え変わりで短いとか、ばらつきの出やすい箇所なども細かく伝えてくださるので嬉しいです。

まろん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まろん様のご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:17.0

【つけ放題】フラットラッシュ両目140本までつけ放題+オフ込 6500円

れな様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

れな様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:03.0

まつげパーマのリピートで伺いました。
    カールの種類や強さの説明がとても丁寧で安心して任せられます。

あー様

お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    またその後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:01.0

素早く施術してもらえて出来上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

《新規》まつげパーマ 3000円 [戸田公園・戸田・赤羽]

みぃ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

みぃ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:40.0

お店の雰囲気も良くぜひ、また行きたいです。

ありちゃん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:20:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    以前他店でやったときにあまり形が気に入らず…でも良いデザインがわからなくて悩んでいたら、色々相談に乗ってくださり、納得した形で安心して施術していただきました。
    テキパキと無駄のない感じで、お値段もお手頃で、完成したデザインも気に入りました。
    技術も安心、値段も嬉しいので、また伺いたいなと思っています。

ちひろ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:57.0

本年も大変お世話になりました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

《再来》ボリュームラッシュ500本+自店・他店オフ無料 8500円

まゆちゃん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:29.0

初めての利用でしたが、スムーズな施術でとても良かったです。
    価格もお手頃で、仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。

ぴ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:49.0

あっという間に仕上がり、カールもとっても綺麗でした。パーマ液がいつも目に染みるのが辛かったけどこちらは大丈夫でした。感動です。気分良く年末年始を過ごせそうです。またお願いしたいです。

マリ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:05.0

まつ毛がようやく生え揃い、今まで以上に綺麗に仕上り、大満足です♪
    また、お願いしたいと思います。

みぃ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:18.0

予約より早めに着いてしまいましたが、お店に通していただき施術が早くて良かったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [戸田公園・北戸田・赤羽]

まな様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    またパリジェンヌの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア戸田公園店

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:09.0

根本からしっかりとあげて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

かえで様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア戸田公園店

カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー