5. カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-9-23
  • 戸田公園駅から徒歩2分/戸田公園駅東口/美容室HAIL SPACE Ciel併設サロン
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:23.0

今回担当していただいた方は
    とても丁寧でばっちり目元も上がってました!

まつげパーマ専門店carrefour Noa戸田公園店 [カルフールノア戸田公園店] からの返信コメント

ま様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• うぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    普段はまつパはしておらず、イベントの時のみお世話になっています。
    接客はとてもシンプル。
    でも施術中、必要以上に話しかけられるのが苦手なので私にはとても良いです。
    短時間でとてもキレイに仕上げて下さいました。

うぷぷ様
    いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

うぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:15.0

根本からぱっちりまつげが上がって、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

Haru様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 06:45:43.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりはとても満足したし、お店の雰囲気やスタッフの方もとても良くて私は好きです。
    次回もお願いしたいです。

まー様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:08.0

2回目の来店でした。
    毎回とても綺麗に仕上げて下さって満足してます。
    またお願いします(_ _)

ひなた様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ひなた様のご来店ありがとうございます(*^^*)

カルフールノア戸田公園店

• あんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:17:31.0

パリジェンヌ2回目ですが、初回もすごく上がったのでいい感じです。周りからもマツパーした?と言われるほど!2回目の担当の方も初回と同じ方でしたが、よかったです^^長年通ってたお店がありますが、これからはこちらの店に変えようと思ってます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

あんちょ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア戸田公園店

• ごつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:23:31.0

前回マツパを施術頂き、持ちも良かったので2回目来店。今回もしっかり目元から上げて頂きました。

ごつ様

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ごつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア戸田公園店

• あ る ぱ かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:43.0

とても対応が良く、また来たい!となるようなお店でした
    大体のイメージを伝えただけで思ったような仕上がりになったのでとても満足でした

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [戸田公園・戸田・赤羽]

あ る ぱ か様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あ る ぱ か様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:12.0

まつげパーマをいつもしていただいています。
    接客も丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    ただ、歳のせいか、だんだんとパーマが取れてきてしまうので、1か月半か2か月パーマが取れないようなものがあればうれしいです。まつ毛なので、強い液は無理だと思いますが・・・

のんちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

またパーマの持ちについてですが、基本的にはまつ毛パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半と言われております。
    どうしても伸びてきたり、生え変わり等のタイミングで落ちやすい時も出てきてしまいます。
    薬剤もお時間を置きすぎてしまうとまつ毛が切れてしまったり、縮れてしまったりする原因になりますので当店ではまつ毛の状態を見させていただき適切なお時間でおかせていただいております。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:02.0

初めてのまつげパーマだったのですが分かりやすく説明してくださいました。椅子がふかふかで施術も早くあっという間でした。美容院と併設ということで少し不安でしたが入ったらすぐ受付があり安心しました。

ちさ様

お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    またその後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ゆうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:09:48.0

初めて行かせていただきました!
    当日予約だったのにも関わらず、丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもとても良くまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [戸田公園・北戸田・赤羽]

ゆうら様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆうら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:18.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、雰囲気もお店の方の対応も良かったので、リラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ゆみこ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:00.0

毎回ここでお世話になってます。
    しっかり上げてくれますし、状態も見てくれます。
    色んなところを転々としていましたが、ここに決めてます。

s様

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:27.0

いつも綺麗に上げていただいて、ありがとうございます!気持ちよく年末を過ごせそうです。ありがとうございました!

maria様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

maria様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 01:02:23.0

いつも北戸田店を利用していて戸田公園店は初めてでしたが、施術していただいたことのあるスタッフさんで安心してお任せできました。
    スピーディな施術ですが、仕上がりも大満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

サエコ様

この度はカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

サエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:07:19.0

今までなかなか希望通りのまつげパーマのお店に出会えなかったのですが、ドンピシャで希望通りのまつげにしていただきとても満足です。接客、施術すべて良かったです。またよろしくお願いします!

なな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:22.0

急な時間の変更申し訳ございませんでした。
    ものすごく綺麗にまつ毛が上がって感動です。スタッフさんも優しくて本当に感謝です!

たむ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ぽとすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:19.0

初めて伺ったサロンでしたが、全て満足でした
    最後のアドバイスも、今の自分のまつ毛の状態が分かり良かったです
    家から少し遠いのが難点ですが、きっとまた行きますね

【1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円戸田公園

ぽとす様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ぽとす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア戸田公園店

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:34:14.0

いつもながらの手際のよさときれいな仕上がりで大満足です
    朝だったので少しお部屋が寒かったのが残念でした
    またよろしくお願いします

【つけ放題】フラットラッシュ両目80本迄つけ放題+オフ込 4000円

あかね様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

また室内が寒かったとの事申し訳ございませんでした。
    お声がけ頂ければ温度調整もできますのでお気軽にお声がけください。

その後まつ毛エクステの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:29:37.0

仕上がりも今まで行ったところより良くて、またお願いしたいと思いました。

【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円戸田公園

noriko様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

noriko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:19.0

まぶたが重いのでバッチリ上がるか心配でしたが、バチっとあげて頂けて良かったです!

ちゃまる様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• Rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:10.0

毎回丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で不安なく通わせていただいております。

Rie様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• てふてふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:09:13.0

とにかく速い!
    まつ毛パーマで入店から会計まで40分弱。
    アイメイクを落とす必要があるので、
    会社帰りは行けないことが残念。

てふてふ様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?

またアイメイクについてですが、マスカラがついている状態ですとお薬の浸透がしにくくなってしまいかかりやモチが悪くなってしまう場合がございます。
    アイシャドウ、アイラインのみであれば施術可能ですが、お薬の浸透時間がある為、3~4時間お目元が濡らせなくなってしまうので施術後すぐにメイクオフが出来ないので、メイクを落としてきていただくかお時間をあけてメイクを落としていただく形になりますのでご了承お願い致します。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

てふてふ様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア戸田公園店

• くまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:16.0

2回目の施術でした。
    とても丁寧で、仕上がりはバッチリ上がっていて満足です!★
    施術時間も他に比べると短く感じた為、
    とても良かったです!、またお願いしたいです!

くまみ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

くまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ササアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:28:13.0

2回目お世話になりました。
    雰囲気よく、手際よく、仕上がりも大変満足です。
    相談にも乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくおねがいします☆

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ササアイ様

いつもカルフールノア戸田公園店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ササアイ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:00.0

今回まつげがきれてて短い毛があってバラつきはあるが、良い感じに仕上げていただけました!
    ありがとうございます

ま様

また短い毛があるとパリジェンヌはロッドのサイズ展開が少ないため上がりにくかったりなどがあるので多少ばらつきが出やすくなってしまいます。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:35:28.0

いつも利用してます。
    毎回丁寧な対応をして頂いています
    要望を聞いてくれてしっかり上がっていて嬉しかった反面、右の数本が曲がっていたり上がりきっていないところがあって少し悲しかったです、、

らん様

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店は来店から3日以内のお電話、1週間以内のご来店でお直しを承っておりますので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア戸田公園店

• さやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:39.0

遅刻してしまったのですが、丁寧な対応をしていただきました。
    無駄のない迅速な対応で、とても通いやすいです。

さやちゃん様

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

さやちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• ひろのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:09:55.0

丁寧でした

ひろの様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    またその後パリジェンヌの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ひろの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

• 白百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:47.0

いつもまつげパーマ&コーティングコースを利用しております。
    もちも良く毎回気に入っております。マツエクはまつげが抜けやすいですが、まつげパーマだと気になりません。こちらはオススメですよ。

白百合様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

白百合様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア戸田公園店

カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー