5. カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-9-23
  • 戸田公園駅から徒歩2分/戸田公園駅東口/美容室HAIL SPACE Ciel併設サロン
  • mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:14:38.0

前回、綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしました。今回も綺麗でした。ありがとうございます!

まつげパーマ専門店carrefour Noa戸田公園店 [カルフールノア戸田公園店] からの返信コメント

maria様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

maria様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:41:25.0

ここで何回もパリジェンヌやってもらってますが、ここまで酷い仕上がりは今回が初めてです。
    もはや、本当にパリジェンヌ?ってレベルの上がり方。
    以前にここでパリジェンヌをやってもらったときの写真と比べても本当に上がってなさすぎでびっくりしました。
    左右での仕上がりも全然違うし、左目は目頭だけ強くかかっているし、
    返金して欲しいくらいです。
    もう二度と行きません

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円

ふたば様

ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:12.0

2回目の利用です。初回の担当さんも今回の担当さんも、どちらも丁寧に仕上げていただき満足しています。またお願いしたいと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

らいむ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

らいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• おがじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:15.0

希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。施術も素早く、1時間ぐらいかかるかなと思っていたら、30分ほどで終了しました。パーマが取れてきたら、また行きたいと思います。ありがとうございました。

おがじゅ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

おがじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:31.0

仕上がりもお値段も満足です!!
    担当してくれた方も優しく接してくれました。
    施術時間(カウンセリング含)も1時間位で良き。
    場所も戸田公園駅から近いので、今後仕事帰りも利用しやすいなと思いました。
    またお世話になるつもりです、よろしくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

かな様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:59:41.0

初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    手早く仕上げていただき、バッチリまつ毛が上がり、朝のメイクが時短され、嬉しい限りです!
    またお願いしたいと思ってます!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [戸田公園・北戸田・赤羽]

まり様

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• うぷぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:56:17.0

まつげパーマでお世話になりました。
    元々イベント毎にしかまつげパーマはしないのですが、ココ最近で1番いい仕上がりでした。
    施術から1週間ほど経ちましたが、きれいに上がっています。

事前のカウンセリングでもとても丁寧に説明して下さり分かりやすく、けれど必要以上に話しかけられることもなく、適度な距離感で心地よかったです。

ただ、場所が美容院の一角なので、待ってる間は少し所在ない感じになりました。

総合的に考えて、このお値段でこれだけの仕上がりであれば大満足なので、次回も必要な時はこちらでお願いしたいです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [戸田公園・戸田]

うぷぷ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店にご来店いただきありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またお待たせしてしまい申し訳ございません。
    当店では現在スタッフが少ないため、予約状況などでお待たせしてしまう場合がございます。
    なるべくスムーズなご案内ができるようにいたしますので宜しくお願い致します。

うぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 03:58:20.0

初めて利用させて頂きました。印象が良かったです。また、利用させて頂きます。

チョコ様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• kasionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:28:17.0

急な予約でしたが、対応して頂き、料金もお安く、仕上がりもバッチリで大満足でした。また宜しくお願い致します。

kasion様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kasion様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• yoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:21:03.0

いつもお世話になってます。(3~4回目かな?)
    お値段リーズナブルだし、仕上がりもとても良いです。
    これからもお願いしたいサロンです。

【18.19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円戸田公園

yori様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

yori様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:19.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただけるので助かっています(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします。

みん様

いつもカルフールノア戸田公園をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるてんがございましたらお気軽にご相談ください◎

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:42.0

前回同様、仕上がりはバッチリでした!
    ただ、眉メイクが落ちてしまって、メイク直しができるスペースがあるといいなぁと思いました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

らら様

いつもカルフールノア戸田公園をご利用いただきありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またメイク直しに関してですが、当店ではパウダールームのご用意がないのでお手洗いでお直しいただくかその場でお声がけしていただき、お席で直していただく形になってしまいます。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あいあかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:23:55.0

途中しみることもなく、仕上がりもとっても良くて満足できました。

あいあかママ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あいあかママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:36:04.0

駅から近くて便利です。綺麗に仕上げていただきました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

さくら様

その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください◎

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:38.0

初めて伺いました。地図で見るよりずっと駅近でした。
    明るく綺麗なサロンです。
    とにかく施術が早い!仕上がりも良かったですし,価格もリーズナブルでリピートしやすいと思いました。
    また伺いたいです。

HAL様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます( ^ ^ )

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います♪
    その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• よっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:09:29.0

駅チカで待つこともなく、キレイに仕上げていただきました。

よっ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

よっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:31.0

リピートで使わせてもらっています!
    しっかり上がってとっても嬉しいです~またよろしくお願いします♪

らん様

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:23:24.0

まつげパーマは初めてだったので、わからない事だらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。
    ただ、2~3席あったと思うのですが、座る場所によってかはわかりませんが、光がとても眩しかったので途中手で顔を覆ってしまいました。私だけかもしれませんが、そちらを少し改善していただけるととても助かります。

《新規》まつげパーマ 3000円 [戸田公園・戸田・赤羽]

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:02.0

今回もカールの持ちが良く、大変満足です。丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。

もふ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:02:54.0

1本だけかかってなかったので残念でした

かさ様

ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:13.0

施術も早くて、もちも良くてよかったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

せな様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りんごあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:15.0

3回目の利用です。
    一度施術をしていただいてからやめられず3回ほど通わせていただいています。毎回ぱっちりあげていただいて満足しています。これからも月一で通う予定です!

りんごあめ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

りんごあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• じゅにたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:03.0

いつも北戸田店に行っていましたが、自宅から近い場所にある戸田公園店に初めて来店。まつげパーマしていただきました。こまめにしみないか痛みないかなど声をかけて下さり安心して受けられました。とてもよい仕上がりで大変満足しています。美容室の中にあるお店で、お店の前に自転車をおけます。1時間で終わるので駅の2時間無料の屋根付き駐輪場でも良さそうです。

じゅにた様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

じゅにた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• 1063さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:24:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めて伺いましたがホームページの道案内がわかりやすく、迷わずに着けました。施術時間は50分でした。店内に入るとまつ毛の施術の部屋に案内して頂いて、カウンセリングの紙と同意書を書きました。必要なことがわかりやすく書いてあり、ホームページの内容とも同じだったので再確認ができて安心しました。担当の方は親切で素早く施術して下さいました。施術のソファーが快適でした。まつ毛の根元からしっかりあげるタイプを選択しましたが満足の仕上がりです!ありがとうございました。

1063様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

1063様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• ほづみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:35:40.0

前まで通っていたサロンよりも料金が安いので少し不安もありましたが、問題なく仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいです!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [戸田公園]

ほづみ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ほづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア戸田公園店

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:15:50.0

担当の方が仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、写真を見せて提案してくださったのでとても安心できました。
    店内も居心地がよかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

かなこ様

その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やデザインなどありましたらお気軽にご相談ください◎

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:05.0

初めて此方でお願いしました。
    ナチュラルで素敵に仕上げていただきました。
    コーティングが良いのか、施術が良いのか、持ちも良いし、日にちが経ってもバラつきにくいので嬉しいです。

【つけ放題】フラットラッシュ両目100本迄つけ放題+オフ込 4500円

ナナ様

その後エクステの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• yuki15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:31:23.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

yuki15様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

yuki15様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 00:10:00.0

今回もイメージ通りに綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また、次回もお願いしたい思います。

のの様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:40.0

この度も
    また伺いますのて
    宜しくお願い致します。

ポチ様

パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー