いつも希望とおりにしっかり施術していただき、大変満足しております。
また次回もお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント
Barb様
この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
今回もお世話になりました。長さが伸びたとのことで、ロッドを前回のものと違うサイズでやっていただきました。しっかり上向きに上がっていて、前回よりも良い感じです♪また次回もお願いします♪
いつも通りでよきでした。
マツパ長持ちするので、たすかります。
素早くキレイに仕上げてくださり、値段も安いので満足しています。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!
接客も施術も丁寧で安心です!
綺麗に仕上げていただき感謝です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
施術はもちろんですが、接客がとても丁寧で無駄話もなく
静かに施術を受けれるところがとても気に入っております。
今回も綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
月一のメンテナンスで来店。
いつもよりだいぶ施術時間が短かったです。
早く終われたのは助かったのですが、
これでいつも通りの持ちならば大満足です。
また来月よろしくお願いします。
利用して3回目になりますが、毎度仕上がりが良すぎて感動してます。美容液コーティングをしているので、持ちも良く大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
何度も通っています。
前は都内の7000円くらいするラッシュリフトに通ってましたが、まつパをコンスタントにやるとなると値段を抑えたく、家の近くで探してたところ、このサロンに出会いました。
半額近く価格を抑えられるようになったので、仕上がりやサロンの雰囲気も含め、総合的にとても満足しています。
初めて利用させていただきました。素早い施術でしっかりとまつ毛をあげてくださり持ちも良いです。
また利用したいです。
《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]
いつも通っていますが、今回はまつ毛が上がりすぎて瞼に刺さってしまっていました笑
最近ラッシュアディクトを使い始めてその効果でまつ毛が伸びていたせいもあるのかなと思います。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 4900円
chi様
この度はミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
まつげが短くても良い感じで仕上がってます。
リピありサロンです。
おかぁさん様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
どの方に担当していただいても毎回キレイに仕上がります。
施術時間も短くてコスパもいいです
ことり様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
とにかく持ちが良く仕上がりも満足です。
今後も通いますっ
0822様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
目に左右差がある為、仕上がりに差が出てしまうことを相談したところ、とても綺麗に左右差なく仕上げてくださいました!
早くて丁寧で綺麗で、そしてお手頃価格でとても嬉しいです!
また次回も伺います!
oimo様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
仕上がりとても満足です。
erika様
まつげパーマ+美容液仕上げ選択、
初回とても綺麗に上がって持ちも良かったので2回目の来店。
店内は静かで落ち着いていてBGMの音楽だけ。担当の方は説明も簡潔に施術もスムーズでとても居心地の良い空間でした。次もお願いしたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3700円
きゅじ様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
今回は片方の落ちが早く、施術翌日に驚くくらい落ちていました。
ままま310様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
今回も安定の仕上がりでした。
いつもどなたにやって頂いても安定の仕上がりです。
またよろしくお願いしますします
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4700円
なおみ様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
いつもお世話になっております!常に変わらず丁寧な接客と施術で、満足です。また、よろしくお願い致します。
まきし様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
いつもスムーズで仕上がりもきれいです。
コスパもいいので通いやすいです。
みお様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
毎月利用させていただいてます。仕上がりはいつも大満足です!また利用します。
Mi様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
綺麗にぱっちりあげてくださりありがとうございます!また来ます!
かんちゃん様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
いつも仕上がりがきれいです。
つく様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
毛先まできれいにカールをつけていただきました。
毎月通っていますが、いつもテキパキ施術いただけて有り難いです。また来月よろしくお願いします。
まり様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
毎月お世話になっています。
今回も手際よく丁寧な作業で、仕上がりも綺麗で満足しています。
いく様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
いつも綺麗に仕上げてくださいます。メーテルデザインすごくいいです。
じゃすみん様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
通っていた所が無くなってしまい
他を色々探していて失敗もあって
サロン探しで困っていましたが
今回はとても良い仕上がりにして下さいました
雰囲気などもとても良く
これから通わせて頂きたいと思っています
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [関内]
mamiko様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
本日も有り難うございました。仕上がりもおまかせです。前回と同じで、と言うだけでお願いしています。長持ちして仕上がりも良いので睫毛パーマはこちらでお願いしています。また宜しくお願いいたします。
ohimesama様
まつ毛パーマ専門店ミエル関内店
ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー