初めて、まつ毛パーマを施術しました。
施術前後一つ一つ丁寧に説明して下さり、心配無く終えました。
仕上がりも、今までマスカラでは上がりきれなかったまつ毛がしっかりと上がり、まつ毛の存在感がしっかりあり、暫くマスカラをしなくても良さそうです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まつげパーマ専門店carrefour Noa南越谷2号店 [カルフールノア南越谷2号店]からの返信コメント
むらちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところご丁寧に、口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや施術、仕上がり等にご満足いただけて安心致しました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際はご要望などお気軽にお声掛けください!
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア 南越谷2号店店 スタッフ一同
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が伸びていたので前回より大きなロットで巻きました、と笑顔で言ってくださってとても嬉しくなりました。その上でのケアもまたきちんと教えていただきましたので美容液を塗ってまた次回に繋げていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。
美容液でまつ毛を伸ばしてたので、それを綺麗に仕上げていただき満足です。頑張ってもっと伸ばします!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
希望通りのデザインになりました!
まぶたにまつ毛が当たらないようにかけてもらいました。
同じデザインでとお願いしたのですが目尻も上がってしまっていて、流してほしいと再度お願いすればよかったです。
今回の仕上がりは1時間以上かかってしまい、人により技術の差を感じました。
指名の欄に名前が無い方は新人の方なのでしょうか?
カウンセリングも丁寧で、思い通りパッチリ綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!
本日施術してくださった方のお名前を忘れてしまいました...が、またお願いしたいです!
またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧にカールしていただきました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
別店舗で5年前くらいにマツエクをしてて、その時に右目の内側(目頭側)の方の毛が抜けちゃってそこの部分だけ少し毛が少なく、抜けた毛はまた生えてくるのを待つか諦めるかしかないと思ってたので特に言ってませんでしたが今回担当してくださった方が均等になるように仕上げてくださって嬉しかったです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
束感に少し差を感じてしまいました、、いつも利用しているので少し残念です泣接客等はとても雰囲気が良く大好きで次も利用したいのでぜひ改善を検討していただけると嬉しいです!!
希望通りに仕上げて頂きました!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
今回もバッチリ綺麗に仕上がり気に入りました。またお願いします。
初めて、目元美容を施術していただきました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングをし
私に合う眉毛の形を提案してくださり
日々の眉メイクの仕方まで伝授してくれました!
まつげパーマも目頭から目尻まで
キレイに仕上げてもらいました。
翌日からアイメイクが楽!
定期的に通わせていただきます。
《新規》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト 7900円→7400円
以前まで南越谷1号店に通っていましたが、今回初めて2号店を利用しました。担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、施術も安心して受けられました。希望のまつ毛パーマになるようにたくさん相談に乗っていただけて嬉しかったです。これからは2号店に通おうと思います!
目頭はしっかり、目尻は流す感じで、というオーダー通りに可愛く仕上げていただきました!
とても満足です!
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも時間通りで仕上がりも満足です!ありがとうございます♪
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
とても満足です。
定期的に通います。
今回も丁寧に行なってくださいました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思いました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
毎回ありがとうございます!!
今回も綺麗にしてもらいました!
《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800円→9300円
希望通りにまつ毛が上がっており、とても満足しています!丁寧に施術していただきありがとうございました。
担当するスタッフの方が変わってもいつも丁寧に施術していただけています。ありがとうございます。また伺います。
丁寧な対応で安心しました。出来栄えも満足しています。また来たいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー