初めて、まつ毛パーマを施術しました。
施術前後一つ一つ丁寧に説明して下さり、心配無く終えました。
仕上がりも、今までマスカラでは上がりきれなかったまつ毛がしっかりと上がり、まつ毛の存在感がしっかりあり、暫くマスカラをしなくても良さそうです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
2週間以上経ちましたがカールも全く落ちておらず、施術直後の状態を保ってます!
こんなに技術が高いのにこんなにお安くやって頂けるのは最高です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
今回も綺麗に施術していただけました!
今回も丁寧に施術して頂けました!!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
今回も可愛くして頂き大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
まつげパーマをお願いしました。以前は成増の店舗にお邪魔していましたが、引っ越したのでこちらにお邪魔しました。お店やスタッフさんの雰囲気とても良く、過ごしやすかったです。仕上がりは満足ですが、途中若干右目が痛かったので星4にさせていただきます。
とても丁寧な対応でしたし、施術も満足な仕上がりでした
いつも通り丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いいたします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
ちゃんとまつ毛をあげていただいていつもありがとうございます♪満足して帰宅してます!
丁寧で早いのでリピートしています!
今回も大満足です^ ^
ありがとうございました♪♪
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!!
今回も満足いく仕上がりです。
また次もお願いします。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8600円→8100円
接客はとても良かったけど室内が暑くてきもちわるくなってしまった
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [南越谷・越谷]
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました^^
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつ毛がちゃんとあがってて満足してます!持ちも良いです!
たくさん相談に乗ってくださり、理想のまつ毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
まつげパーマ専門店carrefour Noa南越谷2号店 [カルフールノア南越谷2号店]からの返信コメント
みさき様
先日はカルフールノア南越谷二号店にお越しいただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
理想のお仕上がりに近づくパーマにできて、喜んでいただけて大変光栄です!
またお気軽にご相談ください♪
綺麗に仕上げていただき
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
やっこちん 様
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
えっこ 様
いつもカルフールノア南越谷店をご利用いただきありがとうございます。
お値段、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるような施術をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。
えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア南越谷二号店
いつもまつ毛の生え変わり時期やケア方法など、
丁寧に説明してもらえるので助かっています
またよろしくお願いします^ ^
とみぃ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでご投稿もありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア南越谷二号店
今回も大満足です!
毎回とても気を遣っていただき心配してくださいます。
短時間ではありますが少しウトウトして寝てしまうこともありますが、そのくらいリラックスできてます。ありがとうございます。完成は、目元ぱっちりしました。また次回もよろしくお願いします。
ポニー様
今回もカルフールノア南越谷二号店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただける空間をご提供できるようにこれからも精進してまいります!
ポニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア南越谷二号店
新規でご利用させて頂きました!
とってもいい仕上がりで満足です!
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [南越谷・越谷]
るい様
この度は数あるサロンの中から、当サロンのご利用ありがとうございました!
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくれました!
あと、すっごい親しみやすかったです!!
こはる様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^
カウンセリング等にご満足いただき、安心いたしました!
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
いつもより長く置かれてしまい最初帰った時先端がうねって閉まってました。
ですがいつもなら2週間以上経つとヘタレてしまう左目のまつ毛がまだまだ元気にカールしてました!
軽く見てわかるなんて凄いです……
ポテト様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ご来店時のまつ毛の状態により、施術時間が前後すること
お伝えできていなく申し訳ございませんでした。
ですが、仕上がりやパーマのもちにご満足いただき、安心いたしました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際は、気になる事などお気軽にお声掛けください^ ^
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
えつこち様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^
接客や仕上がりにご満足いただき、安心いたしました!
ここのの様
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
予定が合わず指名ができませんでしたが、
仕上がりも満足してたいます。
あっちゃん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
指名スタッフとのご予定が合わず
ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また仕上がりにご満足いただき、安心いたしました。
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
もも様
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
大変丁寧に仕上げてくださいました。まつげがとっても上がっていてびっくりしました。
はむ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり等にご満足いただき、安心いたしました!
カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同
もう何度も通っているお気に入りのサロンです。
リーズナブルな価格なのに、毎回前回の仕上がりをしっかり確認してくださり、まつげの状態に合わせた施術をしていただけるのがとても嬉しいです。
安心してお任せできるサロンなので、これからも通い続けたいです。
ちゃーこ様
いつもカルフールノア南越谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な接客と施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
カルフールノア南越谷二号店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ユウ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
美容液コーティング使用していただくとモチよくなりますので是非お試しください♪
カルフールノア南越谷二号店
カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー