2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミナミコシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル2階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分

るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:30:16.0

毎回要望通りのまつ毛パーマにしてもらえて大満足です!!
    以前のお店よりも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また次回も予約させていただきます。

まつげパーマ専門店carrefour Noa南越谷2号店 [カルフールノア南越谷2号店]からの返信コメント

るん様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    またカウンセリングや仕上がり等にご満足いただけて安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください。

引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:00:27.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 19:22:46.0

初めて行きましたが丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりも大満足です!

《新規》まつげパーマ 2900円 [南越谷]

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 12:20:52.0

丁寧に施術していただき、安心して過ごすことができました。とても綺麗にカールがついていて大満足です。

《再来》まつげパーマ 3100円

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 20:48:10.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお願いできます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 12:41:54.0

丁寧に仕上げてくれます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

• ハム太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 22:46:11.0

いつも利用しています。接客からサービスまでとてもよく、満足しています。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 07:53:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

《再来》まつげパーマ 3100円

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 01:14:29.0

いつもバッチリの仕上がりで大変満足しております。もちも良いので助かります。またお願いします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 21:59:24.0

前回施術してくれた方の接客や仕上がりには満足でしたが、こちらのお店を初めて利用した時に施術してくれた方に感動してお名前を覚えておりましたので指名させて頂きました。
    丁寧な施術と接客、まつげの上がり具合も素晴らしくアドバイスもしてくださるので今回も大満足です!
    指名の多いスタッフさんだと思いますが、また時間の都合が合いましたら宜しくお願いいたします。

くまちゃん様
    お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    またサロンスタッフの対応や仕上がりをはじめ、
    ヒヤリングなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:41:35.0

久しぶりにこちらの店舗でまつげパーマをお願いしました。短時間で要望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

れいちぇる様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また施術スピード仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• えつこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 22:50:56.0

毎回、丁寧に仕上げて頂けて満足です。
    カ一ルの持ちもとても良いと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

えつこち様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また仕上がりやパーマのもちなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:16:09.0

どのようなまつげにしたいか、まだまだまつ毛のケア方法などを,丁寧に教えてもらえました。またよろしくお願いいたします。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

みさき様
    お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

束感まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    またサロンスタッフの対応などにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• みなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:29:50.0

丁寧に上げていただきました
    まつ毛が減ってきてしまって、上がっていても寂しいまつ毛ですが、ビューラーやるよりはよいかなと思い継続します
    今回は少しでも長くもってくれればと願います
    美容液…なんかよいのないかなぁ

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• おかやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:29:53.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

おかやす様

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
    また全体的に高評価をいただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:14:40.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。店内は静かで、落ち着いて過ごせました。隣の方はあまり気になりませんでしたが、仕切りのカーテンは透けないタイプの方がより良いかなと思いました。

けいにゃん様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    またサロン内の雰囲気や仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• OAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:36:35.0

前回、まつ毛の先が二重幅に食い込んでしまい扱い辛かった旨を伝えたところ、今回はカールをひとつ緩めていただきとてもいい感じでした。色々と要望を聞いてアドバイスしてくださったので良かったです。ありがとうございました。

OA様
    この度はクチコミを頂きありがとうございます!

前回のご指摘点を踏まえ、今回はカールを調整させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まつ毛の状態や二重幅に合わせて、最適なカールをご提供できるよう、努めております。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

carrefour Noa 南越谷2号店店
    スタッフ一同

• yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 16:09:46.0

新規でまつパ自体が初めてでしたが、すごく丁寧で優しい対応で、しっかり説明をしてくださり、なんの不安もなく施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

yura様

またサロンスタッフの対応やカウンセリングをはじめ、
    仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:56:42.0

いつも良い感じにあげていただき感謝です。またお願いします。

ももか様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。
    全体的な高評価も嬉しい限りです♪

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 21:22:52.0

スピーディーに仕上げていただきましたが、しっかりあがっていて大満足です。またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

miyu様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また施術スピードや仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 17:47:44.0

現在のまつ毛の長さに合わせてカールの大きさを決めていただきました。とても綺麗に仕上がっており、とても満足しています。

ぽりん様
    お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    また施術や仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:39:10.0

一部上がりが微妙なところがありました。

• いーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 15:43:45.0

いつも通り痛みもなく綺麗です!1ヶ月後あたりまた来ます

いーたん様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また施術時の痛みが無く、仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。
    全体的な高評価も嬉しい限りです!!

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• 黒みつきなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 15:33:31.0

接客は丁寧、久しぶりのまつげパーマも特に問題ありません。
    またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

黒みつきなこ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    またサロンスタッフの接客対応や仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 15:12:51.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

みかん様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    また仕上がりなどにご満足全いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:04:19.0

いつもきれいにまつ毛を上げてくださりとっても大満足です!

asami様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 14:58:01.0

今回も丁寧に綺麗にやってくださりありがとうございました♪

みぃ様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
    また施術などにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:55:06.0

まつげも眉毛も希望通りの仕上がりになってとても満足です!
    担当の方がとても丁寧に説明や施術をしていただいたので安心することができたので、次回も予約したいと思いましあ!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400円→6900円

ゆゆゆ様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛WAXとまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    またどちらも仕上がりやカウンセリングなどにご満足いただけて安心いたしました。

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 12:16:48.0

毎回理想に仕上げてくださってありがとうございます!

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 13:05:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    どっちが落ちやすいかなど聞いて時間を長く置いてくださいました。
    これからもお世話になります。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

ゆか様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

束感まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また施術やサロンスタッフの対応等にご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 南越谷2号店 スタッフ一同

カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー