5. カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室
  • 西船橋駅から徒歩2分/西船橋駅北口[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

58さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:42.0

他店でお願いしたら左右非対称であったり失敗されることが多かった旨を伝え、自分の理想を話したところ丁寧にカウンセリングをして下さり理想の上がり具合になりました。また利用したいです!

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント

58様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しいなかでのクチコミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店スタッフ一同

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:36.0

初めてお伺いしました。
    初めてのお店という事で少し不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で満足できました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:49.0

現金、先払いでした。
    接客は、感じが良く安心して受けられました。仕上がりも大満足です!
    ただ1点…施術の際、施術してくれる方の髪の毛が、私の顔にかかり、かゆかったです…
    何度も言おうか迷いましたが、言えず…
    それ以外は、価格も仕上がりも大満足です。
    また、伺おうと思っています。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:05.0

毎回スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださるのでリラックスして受けられます。
    値段もお手軽なので、これからもこちらのお店を利用しようと思います!

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:38:55.0

両目ともに根本からしっかり上げていただきました!

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• kiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:21:17.0

初めてお伺いしました。根元からしっかり立ち上げて欲しかったので、仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
    最初のカウンセリングなどでも詳しく聞いて下さり、また次もお伺いしたいなと思いました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西船橋]

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:05.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:26.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
    希望通りのデザインにして頂いてとても満足しています!
    施術中、工程ごとにお声掛けして頂けるのでとても安心して終えることが出来ました。

またよろしくお願いします(TT)

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

はるか様

先日はカルフールノア西船橋店へお越し頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとございます!

初めてのまつげパーマをお任せ頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご希望のものとなり良かったです!

次回も安心してお任せいただける様に努めて参ります!
    カルフールノア西船橋店

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:16.0

とてもお安く、しかも理想通りの仕上がりでした!本当に最高すぎます!また是非行きたいです!ありがとうございました!

ちひろ様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

理想通りの仕上がりをご提供することができて安心しております!
    また、当店への大変嬉しいお言葉も光栄です(*^^*)

今後もご期待に添えるように努めてまいります。

カルフールノア西船橋店

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:17.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても理想の形にしてくださいました。丁寧な対応でまた行きたいと思います!

s様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

理想の仕上がりとなったとお聞きし安心しております(*^^*)
    今後も丁寧なカウンセリング・施術に努めてまいります!

カルフールノア西船橋店

• おこめ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:33.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

おこめ丸様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    次回も丁寧な施術に励んで参ります!

カルフールノア西船橋店

• enfpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:18.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。所要時間目安1時間とありましたが、1時間かからずに終わりました。スムーズで良かったです。ありがとうございました!

enfp様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がりはいかがでしょうか?(*^^*)
    今後もスピーディーで丁寧な施術に努めてまいります!

カルフールノア西船橋店

• atiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:43:49.0

とても良かったです!

ati様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛のカール感はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

カルフールノア西船橋店

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:04.0

今回も今のまつ毛の状態をしっかり見ていただき、仕上がりいつも以上に綺麗でとても満足です。
    これからも通わせていただきます。

Mai様

先日はカルフールノア西船橋店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に添ったものをご提供できて大変嬉しく思います(*^^*)

カルフールノア西船橋店

• CHi-Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:36:17.0

施術後、右目が奥二重なので、翌日にはバラつきがあることが以前はありましたが、今回はしっかりキープされています。

CHi-E様

カルフールノア西船橋店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:21.0

左目の目頭が上がりずらいと最初に相談したため、左目は綺麗にまつ毛が上がっていたのですが、右目との上がり具合の左右差が大きくありました。
    2回目の来店で、前回はとても満足のいく施術だったため余計に残念でした。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:15:46.0

担当して下さった方は、対応がやわらかく相談もしやすく、安心できました。
    まつ毛パーマも仕上がりも綺麗でした。

なっちゃん様

カルフールノア西船橋店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:06.0

久しぶりのまつパでした。カウンセリングから丁寧で、すごく満足です。このお値段でまつ毛がすごくきれいにカールがつくように上げていただいたので嬉しいです。また伺います。

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• あーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:20.0

仕上がりが良かったので、次も通いたいと思います。

あーやん様

カルフールノア西船橋店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:15.0

通いやすい価格とスピーディな施術で助かります

なつみ様

カルフールノア西船橋店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:40:17.0

わたしが伝えたイメージ通りのまつげに仕上げていただき、ありがとうございました。今回はしっかりまつげが上がったので、また来たいと思いました。

ゆ様

カルフールノア西船橋店

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:15.0

駅からも近くて便利です。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [西船橋]

なぁたん様

カルフールノア西船橋店

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:00.0

目もまつ毛も左右差があるので上手くやっていただきたかったのですが、一部上がってないところがあり少し残念でした。コスパはとても良いと思うのでまた通いたいです。

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:55.0

カウンセリングして希望通りの仕上がりになって嬉しかったです!また利用させていただきます!

じゅ様

カルフールノア西船橋店

• Makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:44.0

スタッフさんの接客も良く、何より短時間できちんと仕上がるので、また、行きたいです。

Makiko様

カルフールノア西船橋店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:04:49.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
    施術時間もとても早かったです

りさ様

カルフールノア西船橋店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:06.0

もうおわり!?ってくらい早く感じました
    そのうえ、仕上がり大満足!!

また機会があればお願いしたいです。

はな様

カルフールノア西船橋店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:09.0

久しぶりに来店しました。
    普段はあまりマスカラはしないので瞼に付いてても気にしないのですが、今回は予定があったので瞼に付かない程度にギリギリまで上げて欲しいこと・睫毛の癖が強く落ちも早いので長めに置いてほしいとオーダーしました。
    その旨を伝えたところ丁寧にご対応いただき、完成も理想ドンピシャで嬉しかったです。ありがとうございました。

施術とは関係ないのですが、個人的に応援しているグループのBGMが増えていて、スタッフの方に好きな人がいるのか聞いたら担当して下さった方だったので嬉しさ2倍でした。笑
    これは私の我儘ですが、次回も同じ方に施術いただきたいので、指名制度などがあると嬉しいなと感じました。

でもどのスタッフさんも丁寧に対応して下さるので指名制度がなくてもまた来店します。

みかん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

指名制度につきましては恐縮ですが今後も導入する予定はございません。

カルフールノア西船橋店

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:33.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    どの方に当たっても満足できます。
    また伺います。

リコセフ様

カルフールノア西船橋店

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:34.0

パリジェンヌをしてもらったのですが
    仕上がりがよくお姉さんの説明、施術が
    丁寧でとてもよかったです!
    次回も楽しみです!

いっちゃん様

カルフールノア西船橋店

カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー