3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室
  • 西船橋駅から徒歩2分/西船橋駅北口[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

Maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 14:55:02.0

毎月お願いしています。
    今回も今まで同様にキレイに仕上げていただきました。
    いつも感じますが、どのスタッフさんにあたっても、仕上がりに差がなくきちんと上げていただけるのはとても嬉しいです。これからもお願いします。

まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント

Mai様

お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
    まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

カルフールノア西船橋店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:11:53.0

とっても綺麗にあげて頂き、1ヶ月ほど経っても取れていなくて本当に満足です!!
    またお願いしたいです!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円※早朝8時台は+500円

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 23:16:44.0

丁寧に施術していただき満足しております。

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円

ゆき様

カルフールノア西船橋店

• ゆにむうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:24:22.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    今回はまつ毛がそろっていなかったようで、普段のお手入れの仕方や次の施術までどれくらいあけたらいいかをアドバイスいただきました。
    わかりやすく説明していただけるのでありがたいです。

ゆにむう様

カルフールノア西船橋店

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:06:09.0

理想の仕上がりになるように一つ一つ丁寧に相談してくださりました。施術の順序やこれから何をしていきます、とお声かけをしてくださったので安心して任せることができました。仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も穏やかでとても良くて入りやすかったです。ありがとうございました。

《新規》眉毛ワックス+メーテルラュシュリフト 7500円※早朝8時台は+500円

うみ様

お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
    まつげと眉毛施術に関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

カルフールノア西船橋店

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:51:17.0

いつも系列店でお世話になっております。
    カウンセリングも丁寧に行って下さりますし、仕上がり後もまつ毛の状態を把握してケアの仕方も教えて頂けて良かったです。
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3400円 ※早朝8時台は+500円

彩様

カルフールノア西船橋店

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:54:11.0

昨日まつ毛パーマをして頂きました。
    担当の方が、終始丁寧なご案内で大変心地よかったです。
    終わってから仕上がり確認の際、もう少し上がってた方が良かったかも、とお伝えした所、帰宅して何かあれば、連絡下さいと仰って頂き大変嬉しかったです。
    追記、、本日マスカラしてみました。
    綺麗にカールが付き、大満足です。
    サロンで見た時は緩すぎたように感じましたが、綺麗にカールが出てます。
    お騒がせし申し訳ありませんでした。
    ご対応頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

リコセフ様

カルフールノア西船橋店

• もあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:50:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    ぜひリピートしたいと思います!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング ※早朝8時台は+500円

もあ様

カルフールノア西船橋店

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:22:31.0

デザイン、毛の状態を教えてくださりありがとうございました!

【29.30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング☆早朝8時台は+500円

ぬん様

カルフールノア西船橋店

• R.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:48:43.0

前回からの経過や今回のデザインの説明をしっかり伝えてくださるところもですが、特にここの店舗のBGMが好みです。

【13,14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング☆早朝8時台は+500円

R.I様

カルフールノア西船橋店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:47:44.0

今回もありがとうございます。どなたに頼んでも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

ゆーちゃん様

カルフールノア西船橋店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:46:04.0

素人がやるまつぱくらい下手でした。
    下まつ毛も巻き込んで折れ曲がってしまっていたし、片目は根本から立ち上がっていないし、毛先が折れ曲がってる毛が多いし、カールが場所によって全然違いました。
    サロンに行ってこんな仕上がりになったことはないです。
    0円でやる練習モデルならまだしも、4400円の仕上がりではなくがっかりでした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円※早朝8時台は+500円

• Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:14:09.0

いつもこちらでお願いしています。毎回満足な仕上がりです。またお願いします!

Azusa様

カルフールノア西船橋店

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:02:32.0

安価でガッツリあげてもらえるので何度もリピしてます。次回もまたこちらでやってもらうつもりです。

れ様

カルフールノア西船橋店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:32:44.0

指名ができないのでいつも担当の方がバラバラなのですが、西船橋店はどなたに当たってもとても綺麗に仕上げてくださいます。

特に今回担当してくださった方が施術も丁寧で是非またお願いをしたいです。

mii様

カルフールノア西船橋店

• レコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:29:16.0

今回も希望通り仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    居心地も良いし毎回伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします。

レコ様

カルフールノア西船橋店

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 13:57:46.0

まつ毛パーマはいつも通り満足行く仕上がりでした。

あき様

カルフールノア西船橋店

• みゆきどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:37:44.0

前回も同じスタッフさんに対応して頂きましたが、前回同様親切、丁寧に接して下さり感謝しています。
    仕上がりに対して少し注文させていただいたのですが、快く応対して下さり、今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

みゆきどん様

カルフールノア西船橋店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:02:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

まゆ様

カルフールノア西船橋店

• えーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:22:53.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    大変丁寧な説明と施術で、快適に過ごすことができました。
    仕上がりもよく、朝の時短につながっています。

《新規》まつげパーマ 3000円 [西船橋]※☆早朝8時台は+500円

えー様

カルフールノア西船橋店

• ゆかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:12:08.0

接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    理想のまつ毛になれました!ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900円※早朝8時台は+500円

ゆかも様

カルフールノア西船橋店

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:28:42.0

リーズナブルな値段ですが、しっかりとカールします。
    別の店舗にも行きましたが、結局こちらに落ち着きました。
    今回もきれいにカールをつけてくださりありがとうございます。
    施術時間も40分程と早くとても助かります!

しの様

カルフールノア西船橋店

• みにいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 11:26:46.0

少し目尻が上がってない気がしましたが
    特に問題ないです。
    またお願いしたいと思いました。

みにい様

まずは数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。担当スタッフの施術を今一度見直していきます。

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 05:52:31.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。

ひろみん様

カルフールノア西船橋店

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:55:01.0

前回来店した際のデザインをもとに丁寧なカウンセリングをしていただけました。知識があまりなく曖昧な要望をしてしまったにも関わらず丁寧に説明、アドバイスいただき納得の仕上がりです。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900円→8400円※早朝8時台は+500円

せん様

カルフールノア西船橋店

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:38:04.0

受付と、そのあとカルテの説明をしてくださった方の対応にマイナスです。
    声は小さく聞こえない、怠そうな対応に、接客業として如何なものかと。

パーマのかかりは普通に良かったです。

かなやん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました「声が小さい」「怠そうな対応」と受け取られてしまった点については、真摯に受け止め、スタッフ一同、接客の姿勢や話し方を見直してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

カルフールノア西船橋

• エッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:07:50.0

左右差や毛周期など気にしながら施術してくださり毎度ありがたいなと思っています。
    こちらのケアもきちんと行うよう心がけます。

エッティ様

カルフールノア西船橋店

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 05:49:58.0

高校生の娘がまつげパーマで伺いました。今回で2回目です。前回も可愛く仕上げてもらいましたが、片方だけ少しかかりが悪かったらしく、今回それをスタッフの方に伝えたら両方いい感じに上げてくれたと喜んで帰ってきました。一週間以上経ちましたが今もいい感じをキープできています。

まり様

カルフールノア西船橋店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:47:27.0

丁寧な接客で終わった後、しっかり拭き取っていただいたのでベタベタ感や違和感なく良かったでした。

a様

カルフールノア西船橋店

• ユッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:25:17.0

とても丁寧にご対応されて満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ユッペ様

カルフールノア西船橋店

カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー