5. カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室
  • 西船橋駅から徒歩2分/西船橋駅北口[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:32:44.0

結婚式直前で、人生初のまつげパーマをしたくて伺いました。
    施術はとてもスムーズで、ウトウト眠ってしまってるうちにスピーディーに完了していました(笑)
    事前に仕上がりの好み(カールや根元の立ち上げなど)の要望ヒアリングもあり、素敵な仕上がりでした。
    また定期的に伺いたいです。

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント

ふうか様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もしていただき、大変光栄です(*^^*)

今後も安心してご利用頂ける様、スタッフ一同精進してまいります!
    まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:24:12.0

満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

• うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:52:38.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、カールも理想通りです。
    今後も宜しくお願い致します♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 09:29:17.0

右のかかりが弱いと言ったら右を強くしてくれて良かった

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:38:01.0

根元からしっかり立ち上げてもらい、大満足の仕上がりでした!
    美容液コーティングを追加してもなおコストパフォーマンスが良く、またお願いしたいと思いました!

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:37:49.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    また来月伺います。

《再来》まつげパーマ 3400円

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:42:45.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足です。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:03:32.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    丁寧に対応していただき満足です!

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:42:45.0

リーズナブルでいつも安心して通わせてもらってます。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

• ホットパイ19さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:03:11.0

リピーターです。とても丁寧かつ手際良く仕上げてくださるので毎回満足しています。
    また、次回よろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3400円

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 07:13:38.0

2回目の施術でした!仕上がりも満足です!

ナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:46:34.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、事前に希望など詳しく聞いてくださり、仕上がりも良かったです。
    金額も他のお店より安いですが、もう少しリーズナブルになると定期的に気軽に通いやすくなるかと思います。
    今後のパーマの持ちもよければ、また予約したいと思います。

まな様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• ちょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:43:21.0

施術も丁寧で早く対応も良かったです。
    仕上がりも完璧です。
    色々とメニューがありますが施術前に相談して決められる雰囲気がいいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

ちょり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:34:57.0

いつもお世話になっております。綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ミカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 15:17:56.0

朝9時からしているので仕事前にいけ、施術もスピーディーなので非常に助かっております^ ^

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• atiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 01:33:13.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【28日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/西船橋

ati様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ati様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:55.0

自分のまつ毛の今の状態まで説明していただけて、まつ毛パーマの初心者の私には助かりました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円

なか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• フクダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:18:48.0

施術中に液が目にしみていないか、痛みはないかなど色々な確認を丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西船橋]

フクダ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

フクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西船橋店 スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:26.0

まぶたが重めの私に合ったデザインにしていただきました!とっても嬉しいです!またお願いいたします。

もも様

先日はカルフールノア西船橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインを気に入って頂けて安心しております(*^^*)
    今後もお喜び頂ける様にしっかりと対応させていただきます!

またお会いできることを心よりお待ちしております♪
    カルフールノア西船橋店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:19:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました!
    持ちもいいです

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりへ綺麗と入って頂けて励みとなります(*^^*)
    モチ具合もいいとのことで良かったです!

次回もご満足頂ける様に努めて参ります!
    カルフールノア西船橋店

• ちんともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:47:05.0

雰囲気も明るく仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。ありがとうございます

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西船橋]

ちんとも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って貰えたご様子でとても嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
    カルフールノア西船橋店

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:03:43.0

娘の仕上がり具合を見て伺ってみたいと思い予約しました
    待ち時間もなくあっという間に終わった感じです
    スタッフの方は感じ良く対応してくれましたしなんと言っても仕上がり具合が過去最高に「おめめぱっちり」の表現がピッタリなほどの仕上がりです 2週間経ちますが施術当日と変わらない状態です また伺いますありがとうございました

てん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お越し頂けたこと大変光栄に思います!
    ご満足頂きまして良かったです(*^^*)
    またお越し頂けること嬉しい限りです。
    ご期待に添えるように精一杯施術を行ってまいります!

カルフールノア西船橋店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:21:25.0

安いのに完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。また行きます

k様

口コミのご投稿もありがとうございます。

完璧とのお言葉、恐縮です。
    今後もご期待にお応えできるようにしっかりと対応させていただきます!

またメンテナンスの際にご利用ください(*^^*)
    カルフールノア西船橋店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:38.0

接客はさっぱりしてますが仕上がりめちゃめちゃ綺麗でした。店内も綺麗でよかったです。

ほの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりへそのように言って頂けることとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も快適にご利用いただけるよう、サロン作りに努めて参ります。

是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア西船橋店

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 14:40:27.0

カウンセリングや疑問点を解決してもらえて、スムーズな対応、まつ毛の仕上がりも完璧です。
    無駄な会話がないのでとても助かります。またよろしくおねがいします。

ちゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング・仕上がりともにご満足頂けて安心しております。
    またお任せ頂けること光栄です!
    ご満足頂ける様に精一杯施術を行ってまいります(*^^*)

またメンテナンスの際にご利用ください!
    カルフールノア西船橋店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:55:56.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗でした!
    また次もよろしくお願いします!

K様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不安なお気持ちでのご来店とのことですが、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    是非今後お気に入りのデザインを見つけていければと思います!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    カルフールノア西船橋店

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:51:16.0

いつもお世話になっています。

りほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お任せ頂き大変光栄です(*^^*)
    今後もご満足頂ける様に努めてまいります!

カルフールノア西船橋店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:00:08.0

良心的な価格であり、どなたに担当して頂いても綺麗に仕上がるので、何度もリピートしています。今回も、ありがとうございました。

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂き励みになります(*^^*)
    またお越し頂く際も、ご期待に添えるように努めてまいります!

是非メンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア西船橋店

• Yumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 14:05:35.0

2度目の来店でしたが、前回同様施術が早く、仕上がりもとても良かったです。
    来店してから日数経ちましたが、落ちてきてる感じは無いです。
    早くて上手くて持ちが良いのでコスパ最高です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

Yumi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや持ち具合いいとお聞きし大変安心しております。
    今後もご利用いただけるようなサロン作りに努めて参ります(*^^*)

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
    カルフールノア西船橋店

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:45:49.0

スムーズに対応して頂きありがとうございました。まつげも綺麗に上がったのでよかったです。

りの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

対応面や技術面へ嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    その後の持ち具合などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

カルフールノア西船橋店

カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー