2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室
  • 西船橋駅から徒歩2分/西船橋駅北口[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:32:02.0

値段も安く丁寧な対応仕上がりに満足しています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円※早朝8時台は+500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント

まこ様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    また価格や仕上がり等にご満足いただけて安心致しました。
    全体的な高評価も嬉しい限りです。

カルフールノア 西船橋店 スタッフ一同

• しゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 22:37:48.0

左右差を考慮し丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• mimatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 10:50:35.0

上まつ毛のみパーマをお願いしました。
    上まつ毛の仕上がりは満足だったのですが終了後なぜか下まつ毛がほとんどなくなっていました。。
    たぶんテープを剥がすときなどに抜けたのだと思いますが。。
    仕上がりが良ければ多少痛くても我慢するのですが毎回下まつ毛がなくなってしまうのは困るので今後はどうしようか悩みます。。

《新規》韓国・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 08:26:04.0

最初に仕上がりイメージを聞いてくださり、曖昧な説明だったにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!マスクをしていても伝わる素敵な笑顔で安心して施術を受けられました。

《新規》まつげパーマ 3000円 ※☆早朝8時台は+500円 [西船橋]

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 21:46:13.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます

るか様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

カルフールノア 西船橋店

• かわまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 10:26:17.0

忙しい中でも接客も丁寧でとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。生え変わる時期だったので短い毛が多かったと思うのですが、デザインも持ちも大変満足しております。

かわまる様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただき、施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    デザインや持ちにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 西船橋店

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 18:30:47.0

続けて通っております。
    どなたにあたっても、満足のいく仕上がりです。
    本日もありがとうございました。

しらたま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも続けて通っていただき、本当にありがとうございます。
    どのスタッフの施術でもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

カルフールノア 西船橋店

• ntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:22:16.0

希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

nt様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお願いしたいとのお言葉がとても励みになります。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

カルフールノア 西船橋店

• SIZUKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:15:57.0

スピーディーで綺麗に仕上げていただいて満足です。
    毛周期を踏まえたケアのご提案も嬉しかったです。

SIZUKU様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    毛周期に合わせたケアのご提案も喜んでいただけて何よりです。
    今後もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

カルフールノア 西船橋店

• uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:50:43.0

2回目です。
    分からないことを優しく教えてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円※早朝8時台は+500円

u様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店もありがとうございます。
    分からない点を優しくお伝えできたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

カルフールノア 西船橋店

• Bちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 18:11:58.0

いつも丁寧な施術で、まつ毛の現状をわかりやすく説明してくれてありがたく思います。

Bちゃん様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

いつも丁寧な施術と感じていただけて嬉しい限りです。
    まつ毛の状態についても分かりやすくお伝えできているとのお言葉、大変励みになります。

カルフールノア 西船橋店

• ちばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:06:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでかかり具合が心配でしたが、いい感じに仕上げてくれて満足です。

ちばちゃん様

カルフールノア西船橋

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 18:59:34.0

スタッフによって、技術の差がある。
    今回はちょっと残念な感じでした。
    いい人はいいです。
    スタッフが毎回違うので、固定のスタッフはいるのかな?っという印象。
    2年くらい通ってるけど、毎回初めましての対応で、可もなく不可もなく。
    最初はお手頃価格なので通っていたけど…同じような価格帯のお店が出て来てるので、他も試してみようと思います。
    時間にはすごいタイトなイメージ。1.2分の遅刻ですぐに電話がかかって来て、全店利用できなくなるので気をつけてと。
    1人で3人くらい受け持って、タイムリーに動いている感じ。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 00:29:05.0

とても綺麗な仕上がりになりました。
    こちらの店舗自体は初めて利用させていただきましたが、
    こちらの系列店はいつも仕上がりも綺麗で、パーマのもちも良いです。
    施術してから2週間ほど経ちますが、今回も綺麗な状態でキープできております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また次もよろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円※早朝8時台は+500円

ほのか様

先日はカルフールノア西船橋店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しい限りです。
    今後もご期待に添えるようにしっかりと対応させていただきます。

次回またお会いできることを心よりお待ちしております!
    カルフールノア西船橋店

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 17:05:56.0

希望通りで大変満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円

ちはる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿う仕上がりとお聞きし大変嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスの際にご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア西船橋店

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 07:54:24.0

値段も安く、とても綺麗に仕上げて頂きました。

さわ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます^^

カルフールノア西船橋

• RRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:04:37.0

まつ毛の状態があまり良くなかったにも関わらず、きれいに上げて頂きありがとうございました!アドバイスもしてくださったので、ケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

RR様

先日はカルフールノア西船橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います(*^^*)
    他に気になる点出てきましたらご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    カルフールノア西船橋店

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 14:22:04.0

今回も、根元からしっかり上げて頂きました!
    満足してます。
    ありがとうございます!!

《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900円※早朝8時台は+500円

はるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    次回もご要望に添えるようにしっかりと対応させていただきます!

カルフールノア西船橋店

• もやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 07:10:25.0

まつパ・パリジェンヌで数回利用させて頂いています。
    飛び入りだったのに丁寧な対応・施術で嬉しかったです。
    毎度のことですが仕上がりにも満足しています。

もや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお任せいただき嬉しい限りです(*^^*)
    是非またメンテナンスの際にご利用ください!

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
    カルフールノア西船橋店

• こうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:02:37.0

施術中に液が目に染みることが多くあるので、それが改善されればいいと思います。

こうの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中染みるとのこと、大変申し訳ございません。
    今後安心してお任せいただけるように精進してまいります。
    また、次回カウンセリングの際に詳しくお聞かせいただければ幸いです。

カルフールノア西船橋店

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:09:02.0

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

なん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます^^

カルフールノア西船橋

• えみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 04:42:04.0

施術してもらっている間、ぐっすり寝てしまうほどイスが柔らかくて気持ちよくリラックスできました。
    自然な仕上がりのまつ毛になって気に入っています。次回は眉メイクをしたいと思います。

えみちゃま様

カルフールノア西船橋

• ピカリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 07:49:53.0

前回と同じ方に対応していただき、安心してお任せできました。細かいところまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ピカリナ様

カルフールノア西船橋

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:59:21.0

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌ 9400円 ※早朝8時台は+500円

かほ様

施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます^^

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア西船橋

• みなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 19:57:40.0

ナチュラルにしてくださいと頼んだらナチュラル、まつ毛のダメージについても教えてくれて良かったに仕上がってて良かったし、まつ毛のダメージについても教えてくれて良かったです。

みなち様

カルフールノア西船橋

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 20:44:40.0

初来店しました。丁寧な説明から始まる接待、満足のいく仕上がりと不満の持ちようのないお店でした。本日はありがとうございました。

ゆり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    施術や仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます^^

カルフールノア西船橋

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 18:29:14.0

駅からも近く、店内も清潔感ある雰囲気です
    前回は、まつ毛の長さにバラツキがあったんですが、今回、だいぶ揃って綺麗な仕上がりにして頂き満足しています
    担当の方も丁寧な接客でした

《再来》流し目効果◎メーテルラッシュリフト 3900円※早朝8時台は+500円

すみちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます^^

カルフールノア西船橋

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:49:08.0

80台の母と伺いました。
    親切にしてくださり、色々と説明してくださり、ありがとうございました、と母が喜んでいました。
    代筆させて頂きます。
    またお世話になります。

リコセフ様

カルフールノア西船橋

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:47:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また伺います。

リコセフ様

カルフールノア西船橋

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 18:45:04.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。

りんりん様

カルフールノア西船橋

カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー