3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. 彩ビューティーラボ(彩 Beauty Labo)   >

彩 Beauty Labo【アヤビューティーラボ】

アヤビューティーラボ

• 長野県松本市石芝4-2-24 2F
  • 南松本駅から車で10分、松本駅から車で15分【筋膜リリース/脱毛/ピーリング/ネイル】

こぶらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:02:21.0

今回で2回目の利用です。
    前回も全身の筋膜リリースで今回も全身筋膜リリースで予約でした。直近の予約でしたが歓迎してもらえて良かったです。
    微弱な電流が流れますが電流の強弱は調整してもらえて自分は全身ガチガチなんで普通の方より電流が強いみたいですが毎回心地良いですね。
    凝りもかなり改善されてますがまだまだ足りないですね。
    毎回施術中は話ししていますが安心して任せられますよ。
    毎回行くのが楽しみですね。
    凝りがある人や疲れた体には良いと思います。
    是非とも体験した方が良いと思います。

【ハロウィン☆限定クーポン】 男性全身筋膜リリース

彩 Beauty Labo【アヤビューティーラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿、高評価ありがとうございます(^^)

1回目の施術で大分お身体楽になって、
    またご来店して頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:50.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足です。

【Openご新規様価格】大人気♪フラットマットラッシュ80本 ¥4500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:38.0

マツエクを丁寧に仕上げていただき毎回大満足です。
    まつ毛の持ちも良くこれからもずっとリピートして通いたいです。
    お部屋も清潔感があり、気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受けられました。
    今後も宜しくお願いします!

【特別価格】フラットマットラッシュ♪1時間半付け放題 ¥9100

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:29.0

居心地もよく落ち着いたサロンでした。
    今までで1番まつげがしっかりとあがり大満足です!

【Openご新規様価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:48.0

施術がとても丁寧でパリジェンヌ、マツエクどちらをしてもとにかく持ちがすごく良く仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました!!

【Openご新規様価格】大人気♪フラットマットラッシュ140本 ¥6300

• うしりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:24.0

初めて利用しましたがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    そして、仕上がりがとても素敵でメイクするのも楽しみです!
    マツエクも迷っているのでまた利用したいと思います!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:27.0

こちらの疑問や施術についての注意点などについて丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足のいくものでした。

【ご新規様限定☆眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7900→¥5900

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:16:18.0

初めて伺いました。接客も施術も丁寧で良かったです。
    施術後、肩や首の凝りが軽減した気がします。

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:47.0

お店の雰囲気もとても良く施術、接客も良く、全てに対し丁寧に対応してもらいました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】◆選べる2部位 両ワキ/背中/肘上/肘下/膝上/膝下◆ ¥2990

たくちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進してまいりますので

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:18.0

初めて伺いましたが接客も施術もとても丁寧で良かったです。人見知りであまりお話が得意ではないんですが、話しやすい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。ピーリング自体初めてなので、どう変わっていくのか楽しみです。

【人気☆No.2】ニキビケアに◎ぷるぷる艶肌へ!マイクロニードルピーリング

はーちゃん様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    人見知りなのは感じないくらい気さくにお話して頂いて、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    お肌の改善、精一杯努めさせて頂きますので
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:03.0

店の雰囲気も対応も良かったです!
    気になるところも何度か聞いていただき安心して任せれました。
    全てに丁寧に対応いただき良かったです。
    また伺いたいと思います。

【当日予約限定】最新脱毛器で清潔感◎メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)

ゲン様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    安心して任せて頂いて大変嬉しいです♪
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けください。
    次回もご来店お待ちしております!

• 力也さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:44:52.0

首、肩周りを中心に筋膜リリースをお願いしました。
    店内も清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思います。

至福のフルボディーコース!4D電流筋膜リリース 90分 (男性)

力也様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    快適に過ごせて頂けた様で嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:00:25.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが
    丁寧に施術して頂けました。
    室内も綺麗で、担当してくれた方とも
    色々お話ができたのでとてもリラックスできました。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【女性限定】美肌×最新機器で全身脱毛(顔・VIO込み)

さくら様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    リラックスして頂けた様でよかったです♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:37.0

雰囲気もとてもよく、丁寧な施術をしていただきました。
    またお願いしたいです!

【次世代アイブロウ☆眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト

まりな様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    ご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:04.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    体がすっきりした感じがします。ありがとうございました!

【新年限定】 至福のフルボディーコース!4D電流筋膜リリース 90分 (女性)

もえ様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    お身体軽くなって頂けた様で何よりです♪
    次回のご予約、お時間が合わず申し訳ございませんでした。

• ニヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:40.0

接客も施術も丁寧にして頂きました。
    お肌の調子もいい感じです。
    ただ施術後すぐお会計に促されたので、鏡を見て髪の毛等を整える時間が欲しかったです。

【新年限定】 敏感肌や乾燥肌に☆肌質改善!碧ハーブピーリングW(剥離なし)

ニヤ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    お肌の効果を少しでも実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

又、お鏡をお渡しできずに申し訳ございませんでした。
    サービス向上の為、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:47:10.0

電気のマッサージは初めてでした。背中を重点的にしていただき気持ち良かったです。担当の人も一緒懸命してくれまた行こうと思います。

首肩コリ・肩甲骨剥しも◎上半身スッキリコース (男性)

竹ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ショウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:41:17.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も気さくに話しかけて下さりあっという間に時間が過ぎました。
    施術の方も丁寧で不安無く受けることが出来ました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ハーブピーリング☆男女モニター募集!!(1回)通常¥12900→¥6900

ショウゴ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!不安なく施術を受けて頂けたようで何よりでございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:39:50.0

すごく丁寧でとても良かったです!

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お施術、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:34.0

筋膜リリース
    微弱電流が気持ちよかったです!肩と背中の痛みが少し楽になりました!
    個室で周りを気にせず落ち着ける空間でした。
    ありがとうございました!また伺います!

【1周年記念】首肩コリ・肩甲骨剥しも◎上半身スッキリコース (女性)

Rio様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    お痛み少しでも楽になって頂けた様で嬉しいです(^ ^)!
    次回も精一杯施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:26.0

痛みに気を使って頂きとても良かったです!
    効果はまだ感じられませんが今後に期待したいと思います!

【今だけの限定価格】男性限定☆お試しヒゲ脱毛(顔全体)¥9000→¥4900

なおくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    約2週間後から効果をご実感頂けると思いますのでお楽しみにしていて下さい♪
    次回の報告もお待ちしております☆

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:58.0

最初は電気で身体がビクビクなってビックリしましたが、慣れてくると心地よい感じでした。
    今まで受けたことのない施術だったので新感覚でした。

【女性人気No.1☆】 至福のフルボディーコース!4D電流筋膜リリース 90分

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

心地よいと感じて頂けて良かったです(^^♪

機会がございましたら、また是非
    ご来店お待ちしております!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:43:30.0

初めて予約していきました。予約時間の間違いでおくれてしまったが、対応も良くてよかったです。施術も丁寧で相談もしながらデザイン決めたり可愛いスタッフさんで、楽しく会話もでリフレッシュできました。出来上がりも凄い大満足です。また次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:34:43.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    接客の仕方もとてもよくて
    ネイルの仕上がりもとても満足行きました!
    またぜひお願い致します!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんお話させて頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:34:26.0

若くて綺麗なエステティシャンに施術していただきました。私のおしゃべりに付き合っていただいてとても楽しく過ごせました。上半身の凝りが酷いのでまた予定を立てて通いたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• maricoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:07:19.0

初めてでしたがていねいに説明してくださり、お話もしやすかったです。県内にはなかなかない機械もあり、とても肩こりがひどいのですが軽くなりました。

【女性人気No.2☆】首肩コリ・肩甲骨剥しも◎上半身スッキリコース

mrico様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いて、肩こりも軽くなって頂けた様で何よりでございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:24.0

ポリッシュはやった事がありますが、ジェルネイルは初めてやってもらいました。

仕上がりが、めちゃくちゃキレイです。
    色もなかなかいい感じどとても満足しています。
    周りから「可愛いね~」.「綺麗だね~」と評判がいいです。
    今度はパーツを持ち込んでやってもらおうと思っています。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    周りの方からの評判も良くて良かったです!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:53:19.0

楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くワガママも聞いてくれて
    とても満足です!

【ハンド◇お持ち込み150分】お好みアート/画像持ち込み◎

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、仕上がりにご満足して頂けて
    大変うれしく思います!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• HEISENBERGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:35.0

全身の筋膜リリースは初めてでしたが、とても気持ちよくて、体が軽くなった感じがします!
    また伺います。ありがとうございました!

【男性人気No.1☆】 至福のフルボディーコース!4D電流筋膜リリース 90分

HEISENBERG様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    お身体、軽くなられた様で嬉しいです♪

• カミコウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:42:01.0

初めて伺わしていただきました。
    とても清潔感があり個室で周りを気にせずに施術して貰えるのがとても良かったです!!
    電流筋膜リリースは初めての経験でしたが体がとても軽くなりました。
    是非また行きたいと思います。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体楽になって頂けた様で何よりでございます♪
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

彩ビューティーラボ(彩 Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー